24 октября 2015, 16:14
Айриша, молодец. Так держать!
Сибирочк@
IrinaB, надо знать где Вы живёте для начала.
Например, курчатовский район клуб Эдельвейс. Театральный кружок, бисероплетение.
В цдт Центрального района был кружок мягкой игрушки.
В цдт Курчатовского (филиал на Чичерина) глиняная мастерская.
Центр Дом Архитектора тоже есть кружок ИЗО.
В моё время были кружки декоративно-прикладного искусства: там и глина, и макраме, и аппликации на ткани. Я в детстве занималась.
Лет в 12 ходила во Дворец пионеров на кружок кройки и шитья.
IrinaBМузыкальная школа.
девочки может кто подскажет чем можно занять старшую, спорт нам нельзя. танцы она не хочет. 11 лет и мается ей скучно(((
IrinaB
девочки может кто подскажет чем можно занять старшую, спорт нам нельзя. танцы она не хочет. 11 лет и мается ей скучно(((
лддIrinaB
Ирина, а спорт полностью под запретом? Нам сейчас тоже запретили спорт, а мы каратэ 5 лет занимались! столько расстройства для ребёнка....... но врач сказала, что можно плавание, но без фанатизма и мой сначала неохотно пошёл, а сейчас нравится.... может вам плаванье разрешат? нам даже физра в школе отмена.
IrinaBлддIrinaB
Ирина, а спорт полностью под запретом? Нам сейчас тоже запретили спорт, а мы каратэ 5 лет занимались! столько расстройства для ребёнка....... но врач сказала, что можно плавание, но без фанатизма и мой сначала неохотно пошёл, а сейчас нравится.... может вам плаванье разрешат? нам даже физра в школе отмена.
вы куда на плавание ходите, в строитель?
М@М@ШК@
я свою дочку 3 года пихала в Изо студию..отказывалась
в этом году появился ДОП в школе и сначала принудительно, а потом с большим желанием стала ходить аж 2 раза в неделю, вместо одного
посмотрим, во что это выльется ))
IrinaB
Ресничка),как твои успехи в похудании??? новая работа , новая ты))) как жизнь в связи с переменами.
Мамаша Паприка
Ресничка), а сколько по времени на дюкане были?
Ресничка)не ваша это диета значит. Если объемы за 2 недели вернулись, то это вода.Мамаша Паприка
с конца июля. Да сама виновата, по кг немного ушло, но по объемам было заметно.
Ресничка)Мамаша Паприка
с конца июля. Да сама виновата, по кг немного ушло, но по объемам было заметно.
Ресничка)
IrinaB, очень хочу вернуться и начать заново.
срочно жду рецепт курицы, чтобы приготовить на завтра ... а девочек нет(((