Дети74.ruархив форума

Минус лишние кг - минус комплексы. Мой путь

14 228 сообщений · 1 368 771 просмотров · стр. 202 из 356
Айриша, молодец. Так держать!
девочки, не помню в какой темке, но натыкалась на обсуждение мигрени
может кто помнит, ткните меня в темку, а уж я попытаюсь найти инфу....

голова раскалывается и повторяется это прим 1-2раза в неделю
сегодня чисто случайно о моей боли узнала девочка-медик
и сказала, что возможно это мигрень

хочу почитать, что за враг поселился у меня
Айриша,Navlarik, спасибо большое!
Айриша, конечно, займись. Я тоже очень жду НГ и с 1 ноября буду строже к своему питанию относится. Тренировки продолжаю. Хочу быть стройной!
девчонки!!!!!!!!!!!!!!!! читаю посты- вспоминаю себя, как я мучительно пыталась похудеть после вторых родов! ре уже 2,6, а я со своих 58 разъелась до 70,5! сколько диет перепробовала, пару раз доходила до 65 и сдувалась, и снова заедала- наедала! спасибо приятельнице, посоветовала энерджи диет, я на этой диете с 28 сентября 15 г, еще и месяца не прошло, а я уже 63,8, ушло почти 7 кг! без усилий,, без нервотрепки, с хорошим настроением и энергией !( правда я для подстраховки еще и витаминки пила). сейчас я уже два раза в день ем обычную еду, и только на ужин пью молочный коктейль из этой диеты! результат выложу 28 октября- когда будет ровно месяц. можете сколько угодно говорить, что это- дорого, мне моя диета за месяц обошлась в 4000 р, думаю, что на продукты для других диет Вы тратите не меньше. Скоро новый год, почитайте про эту диету, может  и Вам она поможет! посмотрев на меня, у меня на работе две коллеги тоже начали худеть на этой диете. посмотрю на их результат.
У меня +1кг))) и чувство голода стало меньше намного и иногда вообще нет. я стала наедаться и вес встал.
девочки может кто подскажет чем можно занять старшую, спорт нам нельзя. танцы она не хочет. 11 лет и мается ей скучно(((
IrinaB, надо знать где Вы живёте для начала.
Например, курчатовский район клуб Эдельвейс. Театральный кружок, бисероплетение.
В цдт Центрального района был кружок мягкой игрушки.
В цдт Курчатовского (филиал на Чичерина) глиняная мастерская.
Центр Дом Архитектора тоже есть кружок ИЗО.

В моё время были кружки декоративно-прикладного искусства:  там и глина, и макраме, и аппликации на ткани. Я в детстве занималась.
Лет в 12 ходила во Дворец пионеров на кружок кройки и шитья.
Сибирочк@
IrinaB, надо знать где Вы живёте для начала.
Например, курчатовский район клуб Эдельвейс. Театральный кружок, бисероплетение.
В цдт Центрального района был кружок мягкой игрушки.
В цдт Курчатовского (филиал на Чичерина) глиняная мастерская.
Центр Дом Архитектора тоже есть кружок ИЗО.

В моё время были кружки декоративно-прикладного искусства:  там и глина, и макраме, и аппликации на ткани. Я в детстве занималась.
Лет в 12 ходила во Дворец пионеров на кружок кройки и шитья.

мы на северке живем.
IrinaB, найдите Эдельвейс. Это на Комсомольском проспекте, 34  (врооде).
IrinaB, гитара? Поискать по северку. У нас в 47 мрн есть детский клуб Радость моя. Там раньше преподавал парень. Много подростков ходили, я видела. Даже ездили на транспорте откуда-то. Сейчас не встречаю, возможно, в другое место ушёл.
Сибирочк@,спасибо посмотрела, ей  не понравилось. нашли арт студию на академика Макеева. идем туда завтра на ИЗО.
Сибирочк@,проголосовала
Мария kolms, спасибо большое.
IrinaB
девочки может кто подскажет чем можно занять старшую, спорт нам нельзя. танцы она не хочет. 11 лет и мается ей скучно(((
Музыкальная школа.
IrinaB

Ирина, а спорт полностью под запретом? Нам сейчас тоже запретили спорт,  а мы каратэ 5 лет занимались! столько расстройства для ребёнка....... но врач сказала, что можно плавание, но без фанатизма и мой сначала неохотно пошёл, а сейчас нравится.... может вам плаванье разрешат? нам даже физра в школе отмена.
лдд
IrinaB

Ирина, а спорт полностью под запретом? Нам сейчас тоже запретили спорт,  а мы каратэ 5 лет занимались! столько расстройства для ребёнка....... но врач сказала, что можно плавание, но без фанатизма и мой сначала неохотно пошёл, а сейчас нравится.... может вам плаванье разрешат? нам даже физра в школе отмена.

вы куда на плавание ходите, в строитель?
IrinaB
лдд
IrinaB

вы куда на плавание ходите, в строитель?

в восход. мы рядом с ним живём
а я вчера так намучилась с головной болью, что аж пол кило отвалилось

56,3
я свою дочку 3 года пихала в Изо студию..отказывалась
в этом году появился ДОП в школе и сначала принудительно, а потом с большим желанием стала ходить аж 2 раза в неделю, вместо одного

посмотрим, во что это выльется ))
М@М@ШК@, Лена, дай пжл еще раз рецепт курицы с луком
Ресничка),как твои успехи в похудании??? новая работа , новая ты))) как жизнь в связи с переменами.
У меня опять +500, вес набирается. начала убавлять порции. жду результата. а то на прошлой неделе 55,6 было. хочу 55.
М@М@ШК@
я свою дочку 3 года пихала в Изо студию..отказывалась
в этом году появился ДОП в школе и сначала принудительно, а потом с большим желанием стала ходить аж 2 раза в неделю, вместо одного

посмотрим, во что это выльется ))

я нашла курсы рукоделия рядом  с домом прям, но мне сказали что они будут закрываться. клиентов нет((( а на ИЗО все занято.. обещали перезвонить если освободиться. Завтра идем на вязание крючком, а в субботу бисероплетение.
IrinaB
Ресничка),как твои успехи в похудании??? новая работа , новая ты))) как жизнь в связи с переменами.

у меня провал. За две недели без Дюкана набрала все прошлые кг. И я снова почти 70кг  :-|
Ресничка), а сколько по времени на дюкане были?
Мамаша Паприка

с конца июля. Да сама виновата, по кг немного ушло, но по объемам было заметно.
Ресничка)
Мамаша Паприка

не ваша это диета значит. Если объемы за 2 недели вернулись, то это вода.
Ресничка)
Мамаша Паприка

мне кажется вполне заметно было))) Что тут сказать... ресничка возвращайся на дю)))) худеем снова!
IrinaB, очень хочу вернуться и начать заново.
срочно жду рецепт курицы, чтобы приготовить на завтра ... а девочек нет(((
Ресничка), ну поищи в темке же наверняка есть)))
не филонь, возвращайся в ряды!!!!!!!

и если ты на атаке, то лук низя)))))))
Ресничка)
IrinaB, очень хочу вернуться и начать заново.
срочно жду рецепт курицы, чтобы приготовить на завтра ... а девочек нет(((

я вроде помню, много лука сверху кура и томиться 1-2ч
Лия, в кастрюлю режешь лук, на дно укладываешь. куру-порционно рубишь, соль, перец, специи-обмазываешь. в кастрюлю на лук укладываешь. ставишь на самый медленный огонь на плиту. на 1,5часа (я таймер ставлю)
воду не добавляем !!!
не забываешь откл.плиту. можно кушать !!готово !!!
на атаке лук не ешь. а на  круизе- можно
М@М@ШК@, Лена, спасибки
вес утром 56,8
плавает в районе 56 и никуда двигаться не собирается, зараза

толчок нужен. :tickedoff:
М@М@ШК@, а может пир? Или наоборот 1-2 дня Атаки?
Я так вес снизила, стоял-стоял, сделала 2 дня еще атаки и вес пошел вниз.
ТТТ шоб его не схлазить))))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,Ленок, да уж хватит пировать. )))
в руки себя надо взять...или по *опе надавать  😀

сегодня вес 56,5
завтра ПЯТНИЦААААА , ураааааа :ура: :ура: :ура:
девочки, посмотрите, какие клёвые подарки я накупила в СЗ

есть у меня клиенты по работе
от них зависит моя з\п
и хотелось мне их порадовать необычным подарочком на НГ
а то шампанское да конфеты так примитивно  :-|

смотрите, книга-сейф  :smitten: :smitten: :smitten:

выбор был такой большой, что взяла 4 вида ))
думаю... что получше- подарю клиентам.
а остальные раздарим друзьям.
тем более в декабре ищешь подарок, а ничего интересного уже нет, а если и есть, то задорого.
каждая книжка обошлась мне в 480-580рэ, плюс докуплю пачки купюр... чтоб сейф не пустовал ))

короче, я прям кайфуюююююю
и скорее хочу конец декабря  :lol: :lol: :lol:

М@М@ШК@, классная штука! Клиенты будут довольны!
Olchik74,надеюсь оценят )))

сегодня вес 56,5

хотя вчера перед сном сточила 3 !!! банана (((

надеюсь, удержу на выходных эту циферку ))