21 октября 2015, 11:54
Ресничка)Лия, с новой работой можно поздравить ?
IrinaB, у меня работа новая до 20ч вечера теперь, я не смогу посещать, к сожалению(
Ресничка)Лия, с новой работой можно поздравить ?
IrinaB, у меня работа новая до 20ч вечера теперь, я не смогу посещать, к сожалению(
М@М@ШК@IrinaBмне 56,9 вес расчитывал Дю. рост 155 наверно (не мерилась ))
М@М@ШК@, Лена , а рост у тебя какой? мне рассчитали идеальный вес 55 кг меня рост 158. думала я сильно похудела. а нет размер 44 не очень сидит а 46 большой. есть еще куда худеть)))
но всегда хочется меньше ))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツя б с радостью писала, но капец работы завались. а если нет работы, то хочется просто тупо сидеть и пить чай... а потом опять в бой
Что за тишина в темке????
IrinaBИрин, ого-го-гооооооо :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:М@М@ШК@IrinaBмне 56,9 вес расчитывал Дю. рост 155 наверно (не мерилась ))
М@М@ШК@, Лена , а рост у тебя какой? мне рассчитали идеальный вес 55 кг меня рост 158. думала я сильно похудела. а нет размер 44 не очень сидит а 46 большой. есть еще куда худеть)))
но всегда хочется меньше ))
у меня сегодня 56,2 но есть еще куда худеть
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツи я за фото... или личную встречу )))IrinaB
сегодня сделала фото и поняла что можно еще схуднуть)))
фото в студию))) ну или ВК хотя бы))) как я делала ДО и ПОСЛЕ)))
М@М@ШК@
IrinaB, Ирин, это на медицинской диете ? или в больничке так кормят ?
замечательно выглядишь, хочу сказать
жаль фотка не открывается
моими слепенькими глазками не рассмотреть ((
Intraverta
IrinaB, тоже не могу фото рассмотреть. Но видно, что симпатичная девушка!!!! )))
Я не пишу, потому что питаюсь как попало. Среди недели чуток худею, за выходные опять набираю. Сегодня 59.6 кг. 1 ноября хочу быть максимум 58.3. К концу ноября 57.3. А в декабре постараться держаться 56-57.
До обеда питаюсь по диете. Потом часа в 4-5 пью кофе со вкусняшками. Вкусняшки какие хочу, но без фанатизма. После кофе мой организм отказывается пищу принимать часа два. А потом уже и поздно. Поэтому без ужина. Перед сном 2 мили с Лесли. И два раза в день пешком на 8й этаж. Как то так.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツС другой стороны ягоды и фрукты и в следующем году будут, так что если один сезон пропустить ничего страшного.
Девочки, собраться и не увиливать!!!!
А то у меня вот вес тяжелее теперь уходит после перерыва(((( не надо было его делать((( хотя и ягодки с фруктами раз в году бывают, остальное время магазинное неполезное и не понятно чем политое и выращенное((((
Придется спорт подключать.....
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Фиалка-55555, ну да))) теперь уже только на следующий год учту))) сейчас поздняк ((((
я за себя взялась и взялась конкретно уже! соблазнов в виде ягод и арбузов уже нет))) так что я как всегда без нарушений))) иготова мотивировать остальных, потому что боевой настрой)))) буду побеждать, не смотря на упорный устойчивый вес! Я его все равно доканаю, додюканю))) моя возьмет))))
Яринка
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,пни меня прям сильно)))чет совсем я приборзела!девочки реально немнго дала слабинку...все понесло((((
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Стройнеть, строй*неть и не сдаваться,
только вперед и побеждать)))) :пятачок с шариком:
Мы ж женщины! :smitten:
сильнее и выносливее муШчин))))
мы и живем дольше)))) несем красоту в МИР))))) :рай:
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Фиалка-55555, спасибо за теплые слова))) только видимо мало кто именно смысл понимает))))
Желающий найдет 1000 возможностей, а нежелающий 1000 причин!
Вот и сидят чего-то ждут тут, выжидают. Находят себе отговорки, как я раньше с арбузами))))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツа я как подумаю, что 4кг не могу с августа скинуть и плакать хочется
М@М@ШК@, я тебя понимаю))) они то потом и кровью достаются((( хотя на атаке так за 3-4 дня слетают эти кг)))) я помню первый раз начинала около 4-5 кг ушло)))
а мне 7кг хотя бы сбросить до НГ, а уж после буду оставшие тоже 3кг до лета скидывать)))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツвот это очень хорошо, что готовишь себе, и вкусно и полезно
А я себе сегодня сделала тортик))))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツЛен, а изолят протеина у тебя есть ? или без него делала ?
Вот такой))) http://tatoshkina.com/tort-po-dyukanu-belosnezhka
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツооо, хочется сделать, но все выходные в разъездах будем ((( :crazy2:
А этот мой любимый тортик!!!! http://tatoshkina.com/tort-po-dyukanu-espresso/ реально вкуснецкий!!!!
лдд
25.12 уже назначили корпоративчик. срооочно худею
М@М@ШК@ツღ_МаНДаРИнКА_ღツЛен, а изолят протеина у тебя есть ? или без него делала ?
Вот такой))) http://tatoshkina.com/tort-po-dyukanu-belosnezhka