Дети74.ruархив форума

Минус лишние кг - минус комплексы. Мой путь

14 228 сообщений · 1 368 771 просмотров · стр. 200 из 356
Ресничка)
IrinaB, у меня работа новая до 20ч вечера теперь, я не смогу посещать, к сожалению(
Лия, с новой работой можно поздравить ?
М@М@ШК@
IrinaB
М@М@ШК@, Лена , а рост у тебя какой? мне рассчитали идеальный вес 55 кг  меня рост 158. думала я сильно похудела. а нет размер 44 не очень сидит а 46 большой. есть еще куда худеть)))
мне 56,9 вес расчитывал Дю. рост 155 наверно (не мерилась ))

но всегда хочется меньше ))

у меня сегодня 56,2 но есть еще куда худеть
IMG_1652.JPGIMG_1217.JPG
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Что за тишина в темке????

я б с радостью писала, но капец работы завались. а если нет работы, то хочется просто тупо сидеть и пить чай... а потом опять в бой
IrinaB
М@М@ШК@
IrinaB
М@М@ШК@, Лена , а рост у тебя какой? мне рассчитали идеальный вес 55 кг  меня рост 158. думала я сильно похудела. а нет размер 44 не очень сидит а 46 большой. есть еще куда худеть)))
мне 56,9 вес расчитывал Дю. рост 155 наверно (не мерилась ))

но всегда хочется меньше ))

у меня сегодня 56,2 но есть еще куда худеть
Ирин, ого-го-гооооооо :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

удивилаааааа

у меня сег 56,4
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
IrinaB
сегодня сделала фото и поняла что можно еще схуднуть)))

фото в студию))) ну или ВК хотя бы))) как я делала ДО и ПОСЛЕ)))
и я за фото... или личную встречу )))

IrinaB, Ирин, это на медицинской диете ? или в больничке так кормят ?

замечательно выглядишь, хочу сказать

жаль фотка не открывается
моими слепенькими глазками не рассмотреть ((
М@М@ШК@
IrinaB, Ирин, это на медицинской диете ? или в больничке так кормят ?

замечательно выглядишь, хочу сказать

жаль фотка не открывается
моими слепенькими глазками не рассмотреть ((

ага диета вода+капельницы, сейчас каша и рыба+сушки.

не знаю почему фото не открывается)))
IrinaB, тоже не могу фото рассмотреть. Но видно, что симпатичная девушка!!!! )))

Я не пишу, потому что питаюсь как попало. Среди недели чуток худею, за выходные опять набираю. Сегодня 59.6 кг. 1 ноября хочу быть максимум 58.3. К концу ноября 57.3. А в декабре постараться держаться 56-57.

До обеда питаюсь по диете. Потом часа в 4-5 пью кофе со вкусняшками. Вкусняшки какие хочу, но без фанатизма. После кофе мой организм отказывается пищу принимать часа два. А потом уже и поздно. Поэтому без ужина. Перед сном 2 мили с Лесли. И два раза в день пешком на 8й этаж. Как то так.
Intraverta
IrinaB, тоже не могу фото рассмотреть. Но видно, что симпатичная девушка!!!! )))

Я не пишу, потому что питаюсь как попало. Среди недели чуток худею, за выходные опять набираю. Сегодня 59.6 кг. 1 ноября хочу быть максимум 58.3. К концу ноября 57.3. А в декабре постараться держаться 56-57.

До обеда питаюсь по диете. Потом часа в 4-5 пью кофе со вкусняшками. Вкусняшки какие хочу, но без фанатизма. После кофе мой организм отказывается пищу принимать часа два. А потом уже и поздно. Поэтому без ужина. Перед сном 2 мили с Лесли. И два раза в день пешком на 8й этаж. Как то так.

тоже не плохо, без ужина. все вкусняшки сгореть успеют)))
Не знаю что сделать чтобы фотки открывались..
Девочки, собраться и не увиливать!!!!

А то у меня вот вес тяжелее теперь уходит после перерыва(((( не надо было его делать((( хотя и ягодки с фруктами раз в году бывают, остальное время магазинное неполезное и не понятно чем политое и выращенное((((

Придется спорт подключать.....
Стройнеть, строй*неть и не сдаваться,
только вперед и побеждать))))  :пятачок с шариком:

Мы ж женщины! :smitten:
сильнее и выносливее муШчин))))
мы и живем дольше)))) несем красоту в МИР)))))  :рай:
а у меня минус 6 кг. ела на выходные и шашлыки и торт, а вес все равно уходит. еще и месяца не прошло. 28 будет месяц, как сижу на этих банках- энерджи диет, сделаю отоотчет) мои жирные фото есть выше) если бы я соблюдала все рекомендации- сбросила бы больше)
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Девочки, собраться и не увиливать!!!!

А то у меня вот вес тяжелее теперь уходит после перерыва(((( не надо было его делать((( хотя и ягодки с фруктами раз в году бывают, остальное время магазинное неполезное и не понятно чем политое и выращенное((((

Придется спорт подключать.....
  С другой стороны ягоды и фрукты и в следующем году будут, так что если один сезон пропустить ничего страшного.
Фиалка-55555, ну да))) теперь уже только на следующий год учту))) сейчас поздняк ((((
я за себя взялась и взялась конкретно уже! соблазнов в виде ягод и арбузов уже нет))) так что я как всегда без нарушений))) иготова мотивировать остальных, потому что боевой настрой)))) буду побеждать, не смотря на упорный устойчивый вес! Я его все равно доканаю, додюканю))) моя возьмет))))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Фиалка-55555, ну да))) теперь уже только на следующий год учту))) сейчас поздняк ((((
я за себя взялась и взялась конкретно уже! соблазнов в виде ягод и арбузов уже нет))) так что я как всегда без нарушений))) иготова мотивировать остальных, потому что боевой настрой)))) буду побеждать, не смотря на упорный устойчивый вес! Я его все равно доканаю, додюканю))) моя возьмет))))

Молодец! так держать))) хвост пистолетом...!!
IrinaB, спасибо)))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,пни меня прям сильно)))чет совсем я приборзела!девочки реально немнго дала слабинку...все понесло((((
Яринка
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,пни меня прям сильно)))чет совсем я приборзела!девочки реально немнго дала слабинку...все понесло((((

ой и меня попинайте девочки плиииииз.
я после др и кд расслабилась и не могу взять себя в руки
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Стройнеть, строй*неть и не сдаваться,
только вперед и побеждать))))  :пятачок с шариком:

Мы ж женщины! :smitten:
сильнее и выносливее муШчин))))
мы и живем дольше)))) несем красоту в МИР)))))  :рай:

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, хорошо всех тут мотивирует, она МОЛОДЕЦ!!!
Фиалка-55555,лдд,Яринка, Позор совсем без Лены-Мамашки расслабились, ну ка прекратить нюни. Скоро НГ, а вы уже себя в руки взять не можете. А там ведь соблазнов больше))) все худеем !!! покупаем себе красивые платья и за праздничным столом самые красивые сидим)))
Ведь все отлично худели, сейчас соблазнов в виде арбузов уже нет. А платья красивые уже пора присматривать. Ведь мы все знаем как приятно чувствовать себя красивой и уверенной, когда все смотрят и восхищаются. какая красота!!! Да и для мужей отличный стимул уделить внимание жене-красавице.
Мне лично сильно помогало когда девочки писали что кушали сегодня. Зайдешь почитаешь и думаешь, вот ведь и правильно. ни каких запретных продуктов все вкусно и красиво. да и помогает решить проблему что приготовить себе по быстрому. лично мне вот все время не до себя было.
А ведь IrinaB права! Скоро праздники! Если сейчас не возьмете себя в руки за праздники однозначно (потому что на праздниках мало кто будет сидеть на диете) еще  наедеите кг к своим уже имеющимся лишним кг. И тогда еще сложнее все будет убирать!

Фиалка-55555, спасибо за теплые слова))) только видимо мало кто именно смысл понимает))))

Желающий найдет 1000 возможностей, а нежелающий 1000 причин!

Вот и сидят чего-то ждут тут, выжидают. Находят себе отговорки, как я раньше с арбузами))))

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Фиалка-55555, спасибо за теплые слова))) только видимо мало кто именно смысл понимает))))

Желающий найдет 1000 возможностей, а нежелающий 1000 причин!

Вот и сидят чего-то ждут тут, выжидают. Находят себе отговорки, как я раньше с арбузами))))

:smitten: :smitten: :smitten:
это точно! самим нужно решить и точка!))блин ну почему так?держишь себя хотя б дня 2 и все легко дальше!стоит открыть рот...понеслось не могу закрыть!!!блин слаба сила воли....
девчули, приветик

каюсь, работа загнала меня.
вечером 2 ученика.
голова квадратная, сил аж нет

даже задвинула коньки свои любимые
(надеюсь не заржавели))

питаюсь по максимуму по Дю
и по другому даже и не хочется )))

сегодня вес 56,8
КД, но скидку себе не делаю
ползу к 54
в НГ ДОЛЖНА !!!! быть 54

вот посмотришь- всего 2,8кг скинуть
но, собака, как тяжело !!!!
девочки, каких там витаминов надо съесть, чтоб сладкого не хотелось ?

до чего я никогда не любила йогурты, а сейчас вместо сладкого стала 2 йогурта в день

и делаю отрубную булку с добавлением какао... чтоб хоть как то пахла шоколадом )))
М@М@ШК@, я тебя понимаю))) они то потом и кровью достаются((( хотя на атаке так за 3-4 дня слетают эти кг)))) я помню первый раз начинала около 4-5 кг ушло)))

а мне 7кг хотя бы сбросить до НГ, а уж после буду оставшие тоже 3кг до лета скидывать)))
А я себе сегодня сделала тортик))))
Вот такой))) http://tatoshkina.com/tort-po-dyukanu-belosnezhka
ооочень вкусный и планирую сьесть его весь, не хочу на завтра оставлять, не доживет(((

там правда на 2,5 дня норма отрубей....
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
М@М@ШК@, я тебя понимаю))) они то потом и кровью достаются((( хотя на атаке так за 3-4 дня слетают эти кг)))) я помню первый раз начинала около 4-5 кг ушло)))

а мне 7кг хотя бы сбросить до НГ, а уж после буду оставшие тоже 3кг до лета скидывать)))
а я как подумаю, что 4кг не могу с августа скинуть и плакать хочется

зарядку б поделать, но уже во вторник утром чувствую себя как зомби... про вечер вообще молчу

короче, как мы любим- одни отмазы
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ

вот это очень хорошо, что готовишь себе, и вкусно и полезно

я себе только булку за 4мин "заставляю" сделать
и то потому что шоколада хочется
а она пахнет шоколадом ))
М@М@ШК@, про шоколад, хочу такое попробовать, но не знаю где взять шоколадный пудинг как в рецепте http://tatoshkina.com/tort-po-dyukanu-shokoladnaya-kroshka/

И ты права главное в диете именно ГОТОВИТЬ и не лениться, иначе наешься запретного(((( как видимо многие и делают((((
А этот мой любимый тортик!!!! http://tatoshkina.com/tort-po-dyukanu-espresso/ реально вкуснецкий!!!!
пью сижу обезжиренное молочко)))) чего-то так молочка захотелось))) вкусное))) точнее 0,5 которое домик в деревне, оно лучше, чем золотые луга обезжиренное. То противное, вонючее и портится быстро
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ

Лен, а изолят протеина у тебя есть ? или без него делала ?
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
А этот мой любимый тортик!!!! http://tatoshkina.com/tort-po-dyukanu-espresso/ реально вкуснецкий!!!!
ооо, хочется сделать, но все выходные в разъездах будем ((( :crazy2:
вот как всегда - почитала и совесть замучилааааааа! ведь и правда одни отговорки, даже писать не буду
25.12 уже  назначили корпоративчик. срооочно худею
лдд
25.12 уже  назначили корпоративчик. срооочно худею

и у нас 25 декабря)))

М@М@ШК@
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ

Лен, а изолят протеина у тебя есть ? или без него делала ?

Да, Ленусь, я заказала в закупке себе изолят)))