Дети74.ruархив форума

Минус лишние кг - минус комплексы. Мой путь

14 228 сообщений · 1 368 771 просмотров · стр. 198 из 356
Фиалка-55555
aleksa5253, давайте в Ашане встретимся.

Только я прям с утра со знакомой езжу.Детей отводим в школу и туда.Часов в 9.Напиши мне смску утром в понедельник.Я еще не знаю в какой день точно буду там
добралась до любимой темки, наконец то :ура:

Лия, очень рада тебя опять здесь увидеть, а то после "сошла с дистанции" в соседней темке, я расстроилась...честно 😉

на работе захожу на форум, но иногда писать не успеваю (((
а дома сплошные уроки (( :uglystupid2:
позавчера хоть муж приехал, теперь уроки будут на нём ))
сегодня забыла взвеситься...
уже 15ч,а я выпила 2кружки кофе с отрубной булочкой.
как заставить себя покушать ?
вернее, приготовить покушать ... дома жирный вкусный (судя по аромату) борщ.

пойду, сделаю себе омлет, что ли...запихаю в себя
сегодня минус 400гр итого 71,5
девочки мои сегодня после велосипедной прогулки ходили в журавлину, я мужественно не пошла, чтобы не соблазняться....так они мне котлету по киевски принесли.....
пришлось съесть!!!! сын просто уговаривал, говорит - я так старался!
завтра посмотрю что будет!!!
М@М@ШК@, да я так то читаю вас каждый день. Но писать было стыдно как-то..(
Ресничка)

и кто тут сливаться собрался))))) ААаааа???? нечего тут ...отлынивать.
сегодня вес 58,7.я страшная была Очень. но это было не из-за диеты а из-за болезни. надеюсь завтра меня выпишут и буду снова дома. ведь месяц уже в больнице.
А мне придется заканчивать с белковым чередованием.Ибо я опять отекаю.Я очень,очень,очень сильно отекаю!(((( Болят пальцы,болят ноги,под глазами жуткие мешки((( Эх,все-таки здоровье дороже.Попытаюсь сегодня разобраться в Монтиньяке,если нет,то на подсчет калорий уйду
aleksa5253, я тоже после долгих проб остановилась на пп
у меня сегодня минус 500гр итого 71 кг
лдд

Расскажи плиз подробнее
aleksa5253
лдд

Расскажи плиз подробнее

если кратко, то так:
исключить выпечку, сладкое, сахар, сладкие фрукты,
мясо не жирное (не жарить) можно с овощами или отдельно от всего,
рыба также,
больше воды,
на ужин белок или овощи
хлеб можно, но по не многу (я пеку сама) и лучше без дрожжевой
порции не большие с твой кулак
например:
завтрак кофе с молоком без сахара плюс кусочек сыра или яйцо варёное
второй завтрак творог не сладкий грамм 50-70
обед овощной салат плюс кусок отварной рыбы или курицы
перекус кусочек горького шоколада
ужин любой салат без картошки, заправка йогурт плюс чай или кефир или просто вода или томат.сок плюс ягоды вишни
ещё на завтрак или в обед можно каши на воде (мал.порция) без масла без мяса рыбы
на перекус можно яблоко или морковь или ягоды
если перед сном сильно хочется кушать, то мне помогает чай горячий без сахара или кусочек сыра или любые ягоды, кот есть в морозилке
если оооочень хочется фруктов напр виноград или банан, то 12 дня
лдд, это точно пп? Мне кажется мало очень...если ккал посчитать, набирается 1300 хотя бы?

У меня завтра плюс будет. С пятницы вечера все ем-ем-ем. И все неправильное. Завтра снова в строй.
Intraverta
лдд, это точно пп? Мне кажется мало очень...если ккал посчитать, набирается 1300 хотя бы?

У меня завтра плюс будет. С пятницы вечера все ем-ем-ем. И все неправильное. Завтра снова в строй.

не знаю точно ли пп.....
калории тоже не считаю, но не голодно  это точно
а 1300 ккал разве много? по-моему при сидячей работе нормальная цифра для дефицита калорий.
Козибоба, 1300 - минимум, необходимый организму для нормального функционирования.
как правило мне встречалась цифра 1000 ккал - минимальное кол-во в день (уж не не знаю как ее высчитали, по идее это индивидуально), а вообще если взять например женщину 30 лет , роста 165 см и весом 65 кг с сидячим образом жизни то получается около 1600 ккал она тратит в день. Так что 1300 ккал создает небольшой дефицит, вполне достаточный для медленного похудания.
девочки я калории не считаю, у меня просто нет времени. но такой рацион позволяет мне похудеть и не голодать
я думаю, что каждый должен подобрать себе рацион по своему здоровью, возрасту и придерживаться его. все индивидуально!
Я вот порцией с кулак однозначно не наемся(((
aleksa5253
Я вот порцией с кулак однозначно не наемся(((

ну сделай чуть больше и посмотри как вес уходит

а голодать конечно не надо, так ещё хуже будет
IrinaB
Ресничка)

и кто тут сливаться собрался))))) ААаааа???? нечего тут ...отлынивать.
сегодня вес 58,7.я страшная была Очень. но это было не из-за диеты а из-за болезни. надеюсь завтра меня выпишут и буду снова дома. ведь месяц уже в больнице.

Ириш, приветик! НИЧОСИ!!! Ты так отравилась так сильно? У тебя вес уже 58!!!! Вот это браво!!!! Ты ведь меня догнала))) Я так весила в июле)))) А сейчас 60кг))))
За похудение БРАВО!!! А вот здоровичко скорее свое поправляй!!!!
Как и ожидалось, за выходные плюс. Плюс килограмм  :crazy2:
Сегодня 60.0  :idiot2:

Меню
завтрак: гречка + творог с медом
обед: капуста тушеная с фаршем, яйцо, шоко 74%
ужин: арбуз.
Сегодня по нулям 71,0
привет красотки!я с вами))проводила гостей!скажу правду...нарушала)))ну все кура и омлет)))мои друзья!всех с отвесами...
девочки, дюшечки, смотрите какая закупочка открылась!!!

http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=53714

там и сладости и аромики есть....
сег минус 400 итого 70.6!  радааааа
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
девочки, дюшечки, смотрите какая закупочка открылась!!!

http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=53714

там и сладости и аромики есть....

Лен мне кажется дороговато..... там меренги 50гр 200р!!  :shock:
да, я че т тоже так подумала и удалила))) Оставила одно ширатаки себе)))

А еще я злая как собака((( третий день после атаки и вес стоит как вкопанный(((( как был три дня назад на последнем дне атаки так и остался мать его...... прям бесит!!! С чего???? все соблюдаю..... не первый раз замужем как грится((((

может из-за того что мало ем? У меня день стал длиннее. Я раньше в 10-11 просыпалась и ложилась в 2-3-4. А тут стала просто из-за садиков раньше вставать. В 06.30 встаю и ложусь в 2 ночи. Может надо не 2-3-х разовое пиатние, а 4-5-ти? Вчера чет ваще некогда поесть было, был ЧБ день, но поела 2 раза. Делела себе стейки киты Ашановские, вкусные))) До сих пор остались)))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, спать нужно побольше!

У меня опять плюс сегодня. 60.2кг (+200г)

меню сегодня
завтрак:творог с медом + гречка
обед:капуста вчерашняя + шоко 75%
ужин:макароны
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ

А еще я злая как собака((( третий день после атаки и вес стоит как вкопанный(((( как был три дня назад на последнем дне атаки так и остался мать его...... прям бесит!!! С чего???? все соблюдаю..... не первый раз замужем как грится((((

может из-за того что мало ем? У меня день стал длиннее. Я раньше в 10-11 просыпалась и ложилась в 2-3-4. А тут стала просто из-за садиков раньше вставать. В 06.30 встаю и ложусь в 2 ночи. Может надо не 2-3-х разовое пиатние, а 4-5-ти? Вчера чет ваще некогда поесть было, был ЧБ день, но поела 2 раза. Делела себе стейки киты Ашановские, вкусные))) До сих пор остались)))

ой, конечно, ты просто не высыпаешься!!

а по питанию....я всегда добавляю не большие перекусы
лдд
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ

ой, конечно, ты просто не высыпаешься!!

а по питанию....я всегда добавляю не большие перекусы

Intraverta
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, спать нужно побольше!

точно))))))) уж лучше больше спать, чем больше есть  :2funny:
Смотрела мультик недавно про динозавров. Там рассказывали, что травоядные динозавры ели много и долго, чтобы насытиться, поэтому мало спали. А хищники наоборот много спали, потому что мясо питательней. На дюкане питание в основном все-таки мясное. Вывод - спать нужно больше. А если спать мало, то нужно равняться на травоядных динозавров  :2funny: :2funny: :2funny:
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, нет не отправилась,лежала в больнице с гастропроблемами. В декабре операция, а сейчас состояние стабилизировали и выписали. Ем одни каши, в больнице 10 дн одна вода и капильницы.и улудшения ждать не приходиться...даже после операции. Проблемы с желчным и поджелудочной, последняя вот и перестала работать. Еле оклемалась(((( и даже незнаю. Что не так ела, т.к чувствовала себя на свой диете просто отлично. Врач сказала что проблемы с лишним весом были связаны с печенью и поджелудочной.

Девочки всем кому плохо на диете, обратите внимание на своё здоровье!!!
Алекса мне кажется тебе надо обратить на себя внимание и проверить почки и надпочечники. Отеки надо выяснить почему они.
Вообще я там насмотрелась в больнице как люди умирают и в шоке. Месяц провела там. Скоро отойду, не обращайте на меня внимания, я ещё в шоке.
IrinaB, ни чего себе!!
Здоровья вам, поправляйтесь! все обязательно будет хорошо!! Даже не надо думать о плохом!

Пы сы у меня тоже с диетой всплыли проблемы со здоровьем, тоже нужна операция, но ооочень боюсь оттягиваю как могу  :sad:
лдд, спасибо. но оттягивать не советую я вот дотянула(((( страшно конечно очень, но если бы я раньше про оперировалась. то сейчас ела бы что хотела))) а так даже после операции гарантий не дают.  Так что я теперь надолго на диете)))!!!
IrinaB, вот ничего себе.... Давай восстанавливайся поскорее!!!!
IrinaB, Ирин, сил тебе и терпения! Восстанавливай здоровье поскорее! Чтобы все прекрасно у тебя было :mrgreen:
IrinaB,А один раз только попала в третью на прием. пока очередь ждала .Кого только не привозили .И после аварии людей и  избитых и с конвоем мужика привели ( пол часа всего в очереди сидела ). Про диету согласна .На любую диету нужно здоровье  иметь.