10 октября 2015, 06:07
Фиалка-55555
aleksa5253, давайте в Ашане встретимся.
Только я прям с утра со знакомой езжу.Детей отводим в школу и туда.Часов в 9.Напиши мне смску утром в понедельник.Я еще не знаю в какой день точно буду там
Фиалка-55555
aleksa5253, давайте в Ашане встретимся.
Ресничка)
М@М@ШК@, да я так то читаю вас каждый день. Но писать было стыдно как-то..(
лдд
aleksa5253, я тоже после долгих проб остановилась на пп
aleksa5253лдд
aleksa5253, я тоже после долгих проб остановилась на пп
Расскажи плиз подробнее
Intraverta
лдд, это точно пп? Мне кажется мало очень...если ккал посчитать, набирается 1300 хотя бы?
У меня завтра плюс будет. С пятницы вечера все ем-ем-ем. И все неправильное. Завтра снова в строй.
aleksa5253
Я вот порцией с кулак однозначно не наемся(((
IrinaBРесничка)
М@М@ШК@, да я так то читаю вас каждый день. Но писать было стыдно как-то..(
и кто тут сливаться собрался))))) ААаааа???? нечего тут ...отлынивать.
сегодня вес 58,7.я страшная была Очень. но это было не из-за диеты а из-за болезни. надеюсь завтра меня выпишут и буду снова дома. ведь месяц уже в больнице.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
девочки, дюшечки, смотрите какая закупочка открылась!!!
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=53714
там и сладости и аромики есть....
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
да, я че т тоже так подумала и удалила))) Оставила одно ширатаки себе)))
А еще я злая как собака((( третий день после атаки и вес стоит как вкопанный(((( как был три дня назад на последнем дне атаки так и остался мать его...... прям бесит!!! С чего???? все соблюдаю..... не первый раз замужем как грится((((
может из-за того что мало ем? У меня день стал длиннее. Я раньше в 10-11 просыпалась и ложилась в 2-3-4. А тут стала просто из-за садиков раньше вставать. В 06.30 встаю и ложусь в 2 ночи. Может надо не 2-3-х разовое пиатние, а 4-5-ти? Вчера чет ваще некогда поесть было, был ЧБ день, но поела 2 раза. Делела себе стейки киты Ашановские, вкусные))) До сих пор остались)))
лддツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
да, я че т тоже так подумала и удалила))) Оставила одно ширатаки себе)))
А еще я злая как собака((( третий день после атаки и вес стоит как вкопанный(((( как был три дня назад на последнем дне атаки так и остался мать его...... прям бесит!!! С чего???? все соблюдаю..... не первый раз замужем как грится((((
может из-за того что мало ем? У меня день стал длиннее. Я раньше в 10-11 просыпалась и ложилась в 2-3-4. А тут стала просто из-за садиков раньше вставать. В 06.30 встаю и ложусь в 2 ночи. Может надо не 2-3-х разовое пиатние, а 4-5-ти? Вчера чет ваще некогда поесть было, был ЧБ день, но поела 2 раза. Делела себе стейки киты Ашановские, вкусные))) До сих пор остались)))
ой, конечно, ты просто не высыпаешься!!
а по питанию....я всегда добавляю не большие перекусы
Intraverta
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, спать нужно побольше!