Дети74.ruархив форума

Минус лишние кг - минус комплексы. Мой путь

14 228 сообщений · 1 368 771 просмотров · стр. 197 из 356
лдд
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Привет, Ленчик))) Да держался по на отметке 63))) Теперь пойдем с этого дня его снижать)))
К НГ хочу 55 быть))) а желаемый вес вообще 50 кг  :shock:  :-D

спасибо)))
ой какая ты молодец! буду на тебя ровняться  :mrgreen:
Девы, если не трудно, чтобы всё не листать, скажите на какой странице диета ваша?
:coolsmiley:
aleksa5253
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Девочки, я с вамииии)))) Пофиг на всех)))) Лена (мамашка)  ^-^ 😉

рздвоение ))))))
aleksa5253, неее, это она мне адресовала ))
zarevna
Девы, если не трудно, чтобы всё не листать, скажите на какой странице диета ваша?
zarevna,здесь нет Диеты конкретной...
каждый по своей худеет.
выбирайте свою и присоединяйтесь
девочки, психануля я во вторник утром и решила покушать от души... чтоб хоть что то сдвинуть
а то топчусь на одном месте, надоело, блин

в итоге сегодня 56,5

жутко хочу сладкого. когда моё какао приедет уже ?

сегодня меню.
з.кофе+чуточку халвы
2з.яичница + кофе с сахзамом
о. куриные котлеты паровые + брокколи
у. наверно опять уроки ((( + стакан воды
74,3 (-200) :ура: :ура: :ура:Для меня это очень xороший результат, учитывая все застои последнее время)))))
М@М@ШК@,про УРОКИ на ужин -повеселили))))) Лен, а xалва обычная?
:roll: :roll: :roll:Я когда сладкого сильно xочу, беру  зефиринку, откусываю кусочек и долго мусолю во рту :смеется🙂))) нарушение конечно, но вроде как самое безобидное))) Ну не могу я удержаться :roll: :roll: :roll:
М@М@ШК@
zarevna
каждый по своей худеет.

М@М@ШК@,а Вы по какой стойнеете?
N@din
М@М@ШК@,про УРОКИ на ужин -повеселили😉)))) Лен, а xалва обычная?

N@din, с отвесоном !!!

про ужин... так и получается. кушать забываю, а когда вспоминаю-уже поздно

халва- самая преобычная, но я считаю, что она по ДЮ _))
сижу на работе и просто держу себя в руках, а так хочется сбегать в магаз за конфеткой...хотя бы одной ((
М@М@ШК@,держись, не бегай :knuppel2: А я наоборот, сейчас на работу, скорее бы из дома, чтобы не соблазняться)))) :смеется:
zarevna
М@М@ШК@
zarevna
каждый по своей худеет.

М@М@ШК@,а Вы по какой стойнеете?

я по Дюкану ... чередование белковых и белково-овощных дней
N@din
М@М@ШК@,держись, не бегай :knuppel2: А я наоборот, сейчас на работу, скорее бы из дома, чтобы не соблазняться)))) :смеется:
а я дома вообще не хочу сладкого. и если много работы, то о сладком и не думается. но как 5мин без работы-ВСЁ, хочу конфетку (((
М@М@ШК@, а сахарозаменители нельзя на Дюкане? Где-то же даже рецепт конфет был? У меня сладкое на завтрак и обед всегда. Утром творог с джемом, который на фруктозе должен быть, но я обычный ем. Чайная ложка джема на 100г творога - не катастрофа для меня. В обед шоколад горький. Иногда и на ужин дольку шоколада или ложечку меда съедаю, если тоскливо или гости на чай пожаловали.
И с ужином нужно что-то делать. Может на работе хотя бы ужинать? А семья тоже без ужина получается?

У меня 59.1 кг сегодня. Еще минус 400г   :ура: :ура: :ура:

Меню сегодня
завтрак:гречка+творог+джем
обед:капуста цветная, яйцо, сыр, стейк кижуча, шоко 74%. Может орешки еще добавлю, если куплю.
ужин:салат вчерашний (редька маргеланская+яблоко), остатки рыбы. Если рыбы не останется к ужину, то курогрудь сделаю.
М@М@ШК@
а я дома вообще не хочу сладкого. и если много работы, то о сладком и не думается. но как 5мин без работы-ВСЁ, хочу конфетку (((

а у Дюкана конфеты из Сома,молока и сах.зама просто божественны
aleksa5253
М@М@ШК@

а у Дюкана конфеты из Сома,молока и сах.зама просто божественны
и плюс какао, да ? вот какао и жду... из того, что у меня есть- не хочууууу

Intraverta
М@М@ШК@, а сахарозаменители нельзя на Дюкане? Где-то же даже рецепт конфет был? У
да есть... просто муж был в поездке, и уроки двоих детей на мне. пока сделаем-выучим, уже 22ч, в кровать пора.

а кушать... если успеваю, то вечером готовлю. а если не успеваю, то утром по быстрому, то гречку сварю, сегодня рисовую кашу на молоке. хорошо, в микроволновке варю, выставил темпер. и само варится ))
М@М@ШК@, что за халва по ДЮ?))) я тож хАчу
красотки!тут мама притащила 2 пачки хлопьев фитнес!по акции хапнула!нам можно такое раз в день хоть?
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Лен, только тебе и только на ушко... (она не ДЮ, но я себе этого не говорю)
Яринка
красотки!тут мама притащила 2 пачки хлопьев фитнес!по акции хапнула!нам можно такое раз в день хоть?
Яринка, ты ж на Дю... почитай состав. по-моему нельзя
М@М@ШК@

Нет.Без какао.Просто сом,зах.зам и молоко.размешать и в морозилку в форме для льда (в силиконе)
Кстати могу тебе 1-2 банки обезжиренного какао продать.Свекровь привезла из Москвы,а я на Дюкана передумала садиться))
у меня сегодня по нулям 72.1
надеюсь завтра на отвес
N@din,Intraverta, поздравляю с отвесами  :mrgreen:
М@М@ШК@
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Лен, только тебе и только на ушко... (она не ДЮ, но я себе этого не говорю)

а првесиков нет с нее?
aleksa5253
М@М@ШК@

Нет.Без какао.Просто сом,зах.зам и молоко.размешать и в морозилку в форме для льда (в силиконе)
Кстати могу тебе 1-2 банки обезжиренного какао продать.Свекровь привезла из Москвы,а я на Дюкана передумала садиться))

а сколько стоит банка какао?
Сегодня 59.0 минус 100г. А я так надеялась на 58,*.

Меню сегодня
завтрак:гречка + творог+джем
обед:капуста цветная, куронога, яйцо, сыр, шоко 80%, миндаль
ужин:вечером начнутся выходные, буду не дома, так что с ужином не понятно.
Девочки, привет!
вес мой 68,7 сегодня, ну это я так..

Девочки, а как насчет встречи?
Так хочется посмотреть на вам стройняшек  :ой засмущали:
(мне пинка наверное снова надо просто)))
Ресничка)
Девочки, привет!
вес мой 68,7 сегодня, ну это я так..

Девочки, а как насчет встречи?
Так хочется посмотреть на вам стройняшек  :ой засмущали:
(мне пинка наверное снова надо просто)))

я бы в выходные с вами познакомилась))
Девочки,я сегодня выкинула батарейку от весов  :смеется:  У меня уже мания взешивания!!! Я просыпаюсь в 3 ночи и хочу побежать на весы,а потом понимаю что еще рано и с трудом заставляю себя заснуть.Проснувшись в 7 первым делом бегу в туалет и на весы  :uglystupid2: Ну это уже диагноз кажется! Через месяц куплю новую батарейку,а пока буду жить ощущениями  😀
Ресничка)
а сколько стоит банка какао?

Вот.У меня 3 банки.Себе 1 оставлю.Оно довольно крепкое по вкусу,поэтому на какао с молоком,например,достаточно всего 1 чайной ложки.Довольно экономично получается

И вообще,девочки,Дюканщицы.Я в Москву еду,смотрите,если надо могу "диковинных продуктов " привезти
Блин,батарейку-то выкинула и потом поняла что придется в воскресенье новую покупать.А то как же ш в темке марафона отмечаться))))))))))
aleksa5253, как вес после углеводов?
Я тоже утром первым делом в туалет и на весы. Но считаю это нормальным совершенно. Потом некогда будет, да и показатели не те уже. Третьим пунктом утреннего ритуала у меня стакан воды.
А еще вечером перед сном взвешиваюсь. Уже знаю, что за ночь теряю примерно 400-500г. Соответственно вес утренний прикинуть могу. Чтобы спалось лучше.
Intraverta
aleksa5253, как вес после углеводов?
Я тоже утром первым делом в туалет и на весы. Но считаю это нормальным совершенно. Потом некогда будет, да и показатели не те уже. Третьим пунктом утреннего ритуала у меня стакан воды.
А еще вечером перед сном взвешиваюсь. Уже знаю, что за ночь теряю примерно 400-500г. Соответственно вес утренний прикинуть могу. Чтобы спалось лучше.

плюс после углеводов,но скорее даже не от углеводов,а от пиццы  😀  Но в целом потеря превышает набор.-500  гр в итоге
aleksa5253, отложите мне баночку какао пжл) я куплю
aleksa5253, я бы тоже баночку какао купила, попробовать.
у меня сег  минус 100 гр. итого 71.9
Ресничка),Фиалка-55555 ЗВОНИТЕ,у киномакса "Победа" забирайте
912 три семерки,две восьмерки,три девять.Саша
aleksa5253, какой у Вас крутой номер телефона. Подумаю, когда я смогу попасть на Победу. Может быть Вы в районе Алого поля бываете или в Ашане.
Фиалка-55555
aleksa5253, какой у Вас крутой номер телефона. Подумаю, когда я смогу попасть на Победу. Может быть Вы в районе Алого поля бываете или в Ашане.

ага,обожаю свой номер)) при том когда покупала,даже не обратила внимание на сочетание цифр."Носом крутила"😉) Муж сказал мол бери,ты чего)))
И это второй номер с тремя семерками🙂
В ашан поеду наверно в понедельник или вторник
aleksa5253, давайте в Ашане встретимся.