Дети74.ruархив форума

Минус лишние кг - минус комплексы. Мой путь

14 228 сообщений · 1 368 771 просмотров · стр. 199 из 356
Я всё-таки за ПП!!! Лично для меня любая диета однозначно сложнее. Хотя я и моно диеты выдерживала и другие. Ну а когда и вся семья начинает правильно питаться, это вообще стимулирует.
сег по нулям.....
Всем привет) У кого отвесики - умнички!!! Я вчера даже писать не стала, так обидно было. В субботу наконец увидела -300 и цифру 74))) порадовалась, в воскресенье Чисто белковый день, ну думаю в понедельник точно будет результат. А не тут-то было((((( в пн +200, во вт ещё +200, сегодня -200 Итог 74,2(((( В общем уже очень долго как песочные часы туда-сюда и поделать ничего не могу. Уже и пробовала белковыx дней добавить, и шоковую атаку в виде дня полного беспредела в еде((( толку нет. Как зависла в этом состоянии(((( Наверное я всётаки опять на ПП, на нём у меня xоть по маленечку, но уxодило. Видимо требует от меня мой организм фруктов)  Спасибо диете Дюкана за ушедшие почти 15 кг, а вот дальше просто сработал СТОП. Дюкан пишет, что это организм сопротивляется))) но что-то оооочень долго он у меня оборону держит :смеется🙂))) Каждому видимо свой путь к стройности))) 😉   
N@din, а спортивные нагрузки есть?

У меня минус 400г сегодня, 59.8 кг. Но я прям не могу, хочу кекса, ем кекс. Вчера держалась целый день, вечером съела кусок. Ем и думаю: не такой уж он и вкусный. Зачем????? А утром сегодня опять...

меню сегодня
завтрак: творог + гречка
обед:яичница помидорная+стейк кижуча + шоко 75%
ужин: стейк кижуча + салат (маргеланская редька+морковка+яблоко)
Intraverta, из физ нагрузок xватает сил только на приседания и пресс) За целый день на работе так убегиваюсь, что к вечеру уже сил нет на большой спорт)))
Intraverta, а салат из редьки заправляете чем нибудь ?
N@din
Intraverta, из физ нагрузок xватает сил только на приседания и пресс) За целый день на работе так убегиваюсь, что к вечеру уже сил нет на большой спорт)))

у меня тоже на физ нагрузки совершенно нет времени к сожалению  :sad:

тож    работа + дом + уроки + доп занятия у детей  :crazy2:
Ириночка, поправляйся скорее, сил тебе и восстановления! У меня летом тоже была операция по женски правда.
Я представляю себе что ты пережила!! Я со старшим сыном лежала когда ему было 9 мес в больнице с пневмонией и  там тоже детки умирали от пневмонии(((( сначала их в реанимацию забирали от мам в тяжелом состоянии, а потом сообщали новости(((( мне было ДИКО страшно!!!! больно видеть и слышать происходящее(((((

У меня сегодня +1кг!!!! Девочки, я вообще в шоке!!!! С чего вдруг то???? Сегодня ровно неделя как я села на ДЮ. Из них 4 дня атаки, потом БО, ЧБ, вчера БО день был и я плюсанула 1кг!!! В итоге вес вернулся в тот в котором я была неделю назад! Циферка в циферку!!!! Смысл был этой всей недели????? Я злющая как собака.... муж еще купил орешков моих любимых (вообще заметила как я на ДЮ сажусь так меня прет на орехи!) и торт притащил. Но к торту я спокойна, а вот орехи.... собака пахнут из кух шкаПчика(((( дети придут вечером с садика скормлю им. Скажу, чтоб прям срочно их съели!!! А то уже близка к тому чтоб психануть и бросить(((((
Вроде наоборот на начале пути вес на ДЮ оооочень хорошо скидывается.... а че вот моему надо весу????
Я уже и спала дольше обычного сегодня.....
мандаринка, может кд?
лдд
мандаринка, может кд?

пошла подсчитала.
Рано еще.
У меня длинный цикл 33-35, а у меня сегодня ровно 23 день, еще 10-15 дней до них, ну то биш 2 недели и 1 день, а возможно еще и задержка может быть, у меня после третьих родов и 40 дней может быть цикл, нерегулярный стал. Но и раньше было не меньше 33 дней, но шли стабильно.
Мария kolms, маслом. Или оливковым, или тыквенным. Ложечку столовую.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
лдд
мандаринка, может кд?

пошла подсчитала.
Рано еще.
У меня длинный цикл 33-35, а у меня сегодня ровно 23 день, еще 10-15 дней до них, ну то биш 2 недели и 1 день, а возможно еще и задержка может быть, у меня после третьих родов и 40 дней может быть цикл, нерегулярный стал. Но и раньше было не меньше 33 дней, но шли стабильно.

ну 1кг это не страшно, может перестройка организма раз только начала диету.

девочки всем спасибо за поддержку!!!!

А где мамашка-Лена потерялась????

С нами рядом гинекология, находилась так туда привезли женщину что своего ребенка в пожарном ящике оставила. С конвоем в отдельную палату, 4 полицейских с автоматами. Все аж вздрогнули))) телевидение. а потом ей сказали сколько лет она за решеткой проведет и она так орала, что не хочет 5 лет сидеть. медики  в шоке(((
IrinaB, Ужас!!! Зачем они вообще тогда рожают...?
IrinaB, а малыш живой?
стерилизовать таких мамаш!!!!!!!!!!
ну так у меня и вес был такой же неделю назад прям циферка в циферку(((( 63кг начала свое похудение и сегодня вновь 63кг((( не пойму что такое(((
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
IrinaB, а малыш живой?
стерилизовать таких мамаш!!!!!!!!!!
она его задушила сразу после рождения(((((( :cry: :cry: :cry:
сегодня др у сына, были суши и тортик.....в общем завтра не взвешиваюсь
лдд, с ИМЕНИННИКОМ!
лдд,С Днём рождения прошедшим сыночка!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
блин схомячила вчера твикс)))ну ниче...идем дальше!у меня кстати после того как его так умяла))стыдно не было!давно сладкого..вредного не ела!всем отвесиков!!!
Olchik74, N@din, спасибо за поздравление!!  :smitten:
Девы не расслабляемся, отчитываемся по весу. Сегодня пятница!!!! записываемся.

сегодня 57,200кг
я не взвешивалась, у меня кд. не стала себя расстраивать.
IrinaB, ты до скольки хочешь худеть?
Ириш, теперь ты для меня МОТИВАТОР)))) Я когда-то тебя на подвиги мотивировала, теперь ТЫ меня)))) Круто! У тебя вес меньше моего))) Догнала и перегнала)) Круто!!! А я чет плюсовать стала((( Девочки, ей богу не понимаю что происходит((( +100, потом +100 в итоге теперь вешу больше 63кг((( может опять есть без ограничений и вес начнет падать..... я не понимаю.....
Я плохой пример для подражания, т.к диету я нарушить вообще не могу. сейчас это для меня не ограничение , а то питание которое я могу принимать. Болезнь диктует свои условия.
девочки, я вернулась к вам :smitten: :smitten: :smitten:

соскучилаааась

вылезла из своей депрессии наконец то :ура:
эээх, Ленок, ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, не только у тебя вес болтается туда-сюда
вот у меня из-за этого тоже психи... вес 57-57,5 стоит, и никуда снижаться не собирается :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:
я всю неделю не взвешивалась. и супчик домашний кушала, и гречку...апельсины-мандарины-лимон (убойный вит.С нужен, по-моему начинается бронхит (( )
но сильно не нарушала..всё таки привыкла уже...

встала сегодня на весы
56,3
не поверила. встала повторно
56,6
думаю, ну и весы с жиром заодно.
встала втретий раз
56,8
ушла пить кофе....
прям ррррррррр :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
IrinaB, поправляйся, дорогая
здоровье превыше всего
сегодня в холодильнике среди йогуртов обнаружила творожок мягкий... просроченный (((

рука не поднялась выкинуть
ушла делать отруб.булочку... шоколадную )))
творог ничего не испортил, ура !!!

тесто я замешивала на 2 булочки. в первую порцию добавила в какао
а вот поделила тесто я неровно
и вторая булочка должна была получиться маааленькой ((
поэтому решила я сделать мини-пиццу для себя любимой
добавить в тесто соль-специи. намазала тонким слоем на тарелку и в микроволновку на 2 мин. потом на корж сыр+колбаска и опять в микру на 1мин
сейчас перекусила  с чаем, ммммм, вкуснооооо

ну и купленный 2 дня назад индюшкин фарш превратился в паровые котлетки (туда кстати, тоже добавила пачку 120г творога- ну не выкидывать же его)

вес сегодня 56,9 (весы утвердиительно 3 раза показали одну и туже циферку😉

девочки, у кого орхидейки есть, чем то подкармливаете их ?
летом девочка мне отдала две вяленьких орхи..корни все белые-пересохшие были.
стала потихоньку поливать-орошать.
сейчас у меня 3 стрелки тянутся ... к НГ цветочки будут

а вот с корнями проблемка. вижу, что есть перебитые-пересохшие корни. но обстригать боюсь. вдруг всё таки внутри живой корень и орха погибнет
девочки, у меня тут тотальная уборка.
может кому нужен обруч с шишечками ?
б\у совсем мало. больше стоял.
шишки не продавлены, все на месте. за 300р
в магазинах минимум за 700 видела

М@М@ШК@, Лена , а рост у тебя какой? мне рассчитали идеальный вес 55 кг  меня рост 158. думала я сильно похудела. а нет размер 44 не очень сидит а 46 большой. есть еще куда худеть)))
Девочки, привет!  🙂
Продам клубную карту в Цитрус на 9,5 месяцев. Цена 18 т.р.
Все подробности в личку :пятачок с шариком:
Ресничка)
Девочки, привет!  🙂
Продам клубную карту в Цитрус на 9,5 месяцев. Цена 18 т.р.
Все подробности в личку :пятачок с шариком:

а почему?
IrinaB, у меня работа новая до 20ч вечера теперь, я не смогу посещать, к сожалению(
Что за тишина в темке????

Девочки, я чет ваще плюсовать стала(((( в итоге 64,800(((( афигеееть, как обидно(((я в таком весе в апреле была((((

Начинаю снова Атаку.... сегодня был первый день, завтра уже второй.... поглядим что будет....

Давайте подтягивайтесь, хватит мухлевать и раскисать!!!! скоро НОВЫЙ ГОООООД! Нам надо купить новые платья 40-42-44 размера)))) тут осталось то.....
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,осення хандра...все в рот просится)))держу вес.нарушаю....млииииин
сегодня сделала фото и поняла что можно еще схуднуть)))
IrinaB
сегодня сделала фото и поняла что можно еще схуднуть)))

фото в студию))) ну или ВК хотя бы))) как я делала ДО и ПОСЛЕ)))
IrinaB
М@М@ШК@, Лена , а рост у тебя какой? мне рассчитали идеальный вес 55 кг  меня рост 158. думала я сильно похудела. а нет размер 44 не очень сидит а 46 большой. есть еще куда худеть😉))
мне 56,9 вес расчитывал Дю. рост 155 наверно (не мерилась ))

но всегда хочется меньше ))