Дети74.ruархив форума

Минус лишние кг - минус комплексы. Мой путь

14 228 сообщений · 1 368 771 просмотров · стр. 208 из 356
Intraverta
aleksa5253, да я на самом деле не молодец  :razz: на месте топчусь. Чуть-чуть скину - снова набираю. Опять скину и снова набираю. Так и живу в пределах 58-61 уже который месяц.

а визуально эти 3 кг заметны? Ну когда набираешь или скидываешь их? Просто я вот реально каждые 300 грамм вижу на животе и попе когда поправляюсь.3 кг так вообще по джинсам очень заметны
Intraverta
А я чего-то прям так хорошо сижу. И не думаю пока прекращать/нарушать. Настрой отличный! Присоединяйтесь!

Я тоже не собираюсь ничего нарушать))) И сидится тоже отлично)))
Intraverta
aleksa5253, да я на самом деле не молодец  :razz: на месте топчусь. Чуть-чуть скину - снова набираю. Опять скину и снова набираю. Так и живу в пределах 58-61 уже который месяц.

как я тебя понимаю! У меня тоже самое!!!! Вот недавно скинула 1,300, на следующий день набрала +200, а сегодня еще +1,100((((
Вот тоже так и топчусь(((( Надо подключать танцульки))) Я ведь так весной на них хорошо скидывала)))
Может пойдем потанцуем???

aleksa5253, заметно! Сейчас вот похудела чуток и сразу визуально лучше. И физически тоже лучше. В общем, продолжаююююю. Оно того стоит!

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, я бы с удовольствием. Но у меня глубооооокий финансовый кризис. Еще и Новый год на носу почти. Траты-траты-траты.
Intraverta, а че нам там тратить-то???? На чтооо???? Вход бесплатный, вошла и танцу))) Мы ж не ж*р*а*т*ь туда пойдем)))) И даже не выпивать)))) А худеееть)))) Танцеваааать)))
а я сама не поняла, отчего плюс огромный ((((

может антибиотики ?

или КД ? нагрянули как раз

но вес  58,2 :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
капееееец просто
Intraverta
М@М@ШК@, так хлеб мясной))))

М@М@ШК@
готовила 7 марта хлебно-мясную быструю запеканку
но я б назвала

мясной хлеб с отрубями

1 яйцо,
3 ст.ложки мягкого творога,
0,5ч.л. разрыхлителя,
2 ст.л овсяных отрубей,
1 ст.ложку пшеничных отрубей
перемешать и добавить готовый фарш (можно рыбку),
ещё раз перемешать и в микроволновке на 4-5 минут.

я добавила прим.250гр куриного фарша, в форму и в духовку

на вкус мне понравилось.
буду ещё делать

Только отруби у меня были пшеничные с добавлением овсяных.
ооо, а я и забыла )))
Intraverta, спасибо
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Intraverta, а че нам там тратить-то???? На чтооо???? Вход бесплатный, вошла и танцу))) Мы ж не ж*р*а*т*ь туда пойдем)))) И даже не выпивать)))) А худеееть)))) Танцеваааать)))

оО я уже  и забыла шо такое "бесплатно" так бывает? енто где?🙂
aleksa5253, в брудике можно пройти бесплатно и танцевать
М@М@ШК@
но вес  58,2 :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
капееееец просто

ничего не понимаю
сегодня вес 57,5

отчего 700гр отвалились ?
Доброе утро!!!
Чай, кофе без сахара уже пару лет пью. Но примерно раз в месяц хочется попить сладкого, кладу одну ложку. А сейчас с наступлением мороза понимаю, что гораздо чаще хочется. С наступлением КД так вообще раз в день начала сладкий кофе, чай пить. Почему так?
Просто-Алка, холодно. Углеводов не хватает? Может кашу есть почаще?

М@М@ШК@, водичка. Соленое ела, наверное. С отвесиком!

У меня 58.5 сегодня. Еще минус 300г  :ура: :ура: :ура:
Деовчки, умничкиии!!! Поздравляю!
Intraverta, да вроде в пятницу была солён.рыбка... и всёёёё

ну да ладно
к качелям мы привыкли
М@М@ШК@
Intraverta, да вроде в пятницу была солён.рыбка... и всёёёё

ну да ладно
к качелям мы привыкли

когда мои качели закончатся((( я 62,200

БЕСИИИИТ БЛ,,,,
Intraverta, Может и кашу. Но почему-то шоколада больше хочется. :2funny:
Просто-Алка, это можно проверить. Купи шоколадку 99% какао. Скушай кусочек. Хочется? Значит действительно шоколада (который полезный на самом деле 😉 ). Если не очень - значит все-таки сладкого. Углеводов и эндорфинов. Каша + побаловать себя)))
Intraverta,

Я точно про шоколад знаю, хочу!!! У меня ближе к дому пекарня со всякими пирожными. Хотела бы просто сладкого, уже бы сбегала давно.  :-D До магазина с шоколадом дальше топать.
а мне всё чаще хочется бутерброд (((
и хлеб нельзя и колбасу нежелательно ((
М@М@ШК@, а если вместо хлеба булочку Дюкановскую? Вместо колбасы мясо разрешенное
Intraverta
М@М@ШК@, а если вместо хлеба булочку Дюкановскую? Вместо колбасы мясо разрешенное

наверно не то))

хотя дю хлеб похож на обычный белый, еще сыр сварить с обезжиренного творога и вуаля)))
У меня сегодня 58.2  :ура: :ура: :ура: еще минус 300г
Всем привет! Я по вам скучала))) лечусь в санатории на спец диете,уже неделю.кажется приезду поправлюсь))) аж страшно... Не взвештвалась неделю.
Ох уж эти наступающие КД!!! Хочется красного вина,игристого..вкусного...Блин,что ж делать?)))
aleksa5253, пить! Сухое)))) бокальчик.
Intraverta
aleksa5253, пить! Сухое)))) бокальчик.

фууу(((
лучше никакого,чем сухое :roll:
А я наоборот только сухое люблю.
Тогда никакое))))
Я тоже сухое не люблю((( уксус напоминает. Поэтому не пью никакое))) а вообще я просто обожают из всего спиртного или вино игристое Ламбруско (там не так много газов) или шампанское (там много газов)
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Я тоже сухое не люблю((( уксус напоминает. Поэтому не пью никакое))) а вообще я просто обожают из всего спиртного или вино игристое Ламбруско (там не так много газов) или шампанское (там много газов)

поддерживаю)
Intraverta
Intraverta, да, как вариант

но время надо, а его катастрофически не хватает (((

вчера после работы ездила в стоматологию снимать швы с десны
так мне врач сказал, что возможно нужно будет спиливать  :crazy2: кость под десной, т.к. там край острый и если надавить, то становится больно

капец какой то :uglystupid2:

вот говорят-нельзя к врачам идти, что нибудь да найдут :cry: :cry: :cry:
IrinaB
Всем привет! Я по вам скучала))) лечусь в санатории на спец диете,уже неделю.кажется приезду поправлюсь))) аж страшно... Не взвештвалась неделю.

Иринка, поправляйся !! (не однозначно звучит однако ))

сначала здоровье, а уж потом фигура 😉
aleksa5253
Intraverta
aleksa5253, пить! Сухое😉))) бокальчик.

фууу(((
лучше никакого,чем сухое :roll:
ой, вот здесь поддержу
Olchik74
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ

поддерживаю)
и мне Ламбруско нравится, только не каждое
розовое вообще никак не смогла пить в прошлом НГ
вчера и сегодня 57,1

наверно 58 показали весы на фоне начинающихся КД всё таки
(ну или я себя так успокаиваю)
Olchik74, я наконец то сегодня отсканирую то что мы запланировали по мебели, и в выходные сброшу тебе наши рисунки и похожие фотки мебели
напиши только мне электронку в личку, плиз
М@М@ШК@
IrinaB
Иринка, поправляйся !! (не однозначно звучит однако ))

сначала здоровье, а уж

потом фигура 😉

Я вот как то сомневаюсь, да и вес надо стабилизировать. Чтобы он закрепился надо 2 мес. Хотя похудеть для меня уже привычное дело))) выздоровлению и дальше с вами задеть буду.
Я уже 5 мес на  диете,мандаринка вон почти год держалась. Так что я ещё мало.. Но по бокалу вина очень скучаю)))))
IrinaB,как же его, злодея, закрепить ?
он же от любого малейшего поворота головы "налево" уже скачет (((
Я раньше тоже только сладкое пила, максимум полусухое. Но когда худеть начала, осталось только сухое. Теперь сладкое фуууу для меня. А сухое всякое разное бывает. Иногда прям очень достойные экземпляры. Только я выбирать не умею. И названия/этикетки не различаю. Знаю только, что нужно брать защищенного географического наименования.

Сегодня 58.5. Плюс 300г. Охота уже 57 увидеть. С другой стороны и так темп хороший.
Intraverta,просветитель насчёт защищенного географ наименования?
М@М@ШК@
IrinaB,как же его, злодея, закрепить ?
он же от любого малейшего поворота головы "налево" уже скачет (((

Закретить значит 2 мес строгой диеты чтобы вес всегда был одинаковый. у меня так сработало))) летом. Но это сложно,но можно)))