Дети74.ruархив форума

Минус лишние кг - минус комплексы. Мой путь

14 228 сообщений · 1 368 771 просмотров · стр. 232 из 356
IrinaB
М@М@ШК@
IrinaB
Я нарушила диету ,сьела кусок мягкого хлеба))) вот теперь жду результата((( отеки замучили
ой, Ирин..так уж и нарушила

один кусок хлеба ? да не смеши
я в день съедаю кусок хлеба и нормуль всё
или тебе по здоровью нельзя *?

нельзя, вот сижу и жду...(((
всё будет хорошо..только это и жди ))
блин,ноут разрядился, а зарядка на кухне
значит пора спать ))

до  завтра
Вот Лен, точно! Мне не оч понравилось как получилось, потому что изначально их вырезали для окна в детской у мальчишек, вырезали, а потом я вспомнила, что у нас так окна напротив, и когда свет включаем, когда начинает темнеть мы окна зашториваем и всю красоту видно не будет, пришлось клеить все на окно в кухне. А оно здоровое(((( мелковато смотрится((((

Кароче мне не понравилось(((( Это из серии "ожидание-реальность" http://terraoko.com/wp-content/uploads/2014/10/terraoko-2014101403-18.jpg
Ну раз обещала, конечно все равно покажу.

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ

очень классно!!! целый пейзаж)))красота
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, а по-моему совсем не мелко! Очень даже здОрово получилось!
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, очень красиво!!!!!

У меня еще плюс 100. Смотрю на себя в зеркало и прямо видно, что потолстела  :crazy2: Ручки-ножки пухлые, живот вывалился  :knuppel2: Может хоть на этом фоне в руки себя возьму  :idiot2:
у меня еще минус 100
58,100

Скорее бы уже 57))))

Девочки, спасибо большое за комплементки)))) Но все равно ожидала и думала по-другому получится)))
Главное детям нравится))))
Intraverta, ну что ты говоришь ?

+100 и мильон изменений в себе нашла )))

вес гуляет: давление, полнолуние, приближение КД.... да мало ли можно отмазок налепить ?

если в последующие дни не нарушать и держать себя в руках, то всё будет отлично !!!

мы же привыкшие к качелям

у меня вон тоже +200 (56,3)
зато я вчера икру мойвы от души 2 бутера стрескала
и ведь больше и не хочется
а то вся слюной обливалась, когда холодильник открывала ))
М@М@ШК@, так это от вчера +100, а так уже +1200 от того минимума, который на прошлой неделе был. И ведь все понятно откуда - ем-ем-ем. Всякое разное вредное. Больше и списать не на что. Вообще заметила, что 58 для меня критическая цифра, после которой мне перестает нравиться отражение в зеркале.
В общем, нужно
М@М@ШК@
не нарушать и держать себя в руках, то всё будет отлично !!!

Новый год уже совсем близко.
Intraverta, я тоже заметила, как только достигнешь своей цели (например- минимум)
и руки сами тянутся за едой, хочешь ты или нет

я вчера полдня в разъездах, находу перекусывала бананом...ну не фаготини же кушать, как детки ))
М@М@ШК@
Intraverta,

я вчера полдня в разъездах, находу перекусывала бананом...ну не фаготини же кушать, как детки ))

Ой расслабились все((( Пенделя прям не хватает-волшебного))) ЭТО ЧТО ЗА НАРУШЕНИЯ ДИЕТЫ,Аааа??? ведь еще не НГ даже.
А мы со школьной елки пришли и я съела аж 2 конфетки из подарка - Голубое озеро (((
Буква Ы, там же мармелад? Это полезно
Мамаша Паприка
Буква Ы, там же мармелад? Это полезно

у меня сегодня белковый день (((
я голень куриную в чесночном соусе ела, 2 шт, а подарок передо мной лежал
ну я с чаем не удержалась
точнее, могла удержаться, но именно эти конфетки были завершающимся ощущением окончания школьной елки )))
М@М@ШК@

у меня 2 ломтика нежного солененького сала с черным перцем и чесноком лежали
так и просились сегодня на бутерброд, но муж меня спас! съел их )))

сейчас хочу перцы фаршировать, завтра у меня овощи+белки
начинка: фарш+лук+морковка
перцы муж привез откуда то по нормальной цене, но они такие большие
у меня вес встал зараза, и не уходит...ладно хоть не плюс.
Т.к. весы не убирала, то утром сегодня мимо пройти не смогла, увидела цифру 91,8, вчера было 92,7.
Жалко, что в табличку марафона внесла данные понедельника :coolsmiley:
Сегодня что-то совсем у меня непозволительная халява - спорта нет, овощи+белок, уже схомячила большой фаршированный перец. Вчера готовила, не уместились в казане, пришлось еще в кастрюле делать (18 шт больших получилось).
Тренер попросил, чтобы ему написала подробно 2 дня своего рациона питания. Похоже сегодня будет перец 4 штуки, йогурт 0%, отруби. Я что-то такая с утра счастливая от овощей )))))

IrinaB
М@М@ШК@
Intraverta,

Ой расслабились все((( Пенделя прям не хватает-волшебного))) ЭТО ЧТО ЗА НАРУШЕНИЯ ДИЕТЫ,Аааа??? ведь еще не НГ даже.
нееее,Ирин,не нарушения...витаминизация)))
Буква Ы
М@М@ШК@

сейчас хочу перцы фаршировать, завтра у меня овощи+белки
начинка: фарш+лук+морковка
перцы муж привез откуда то по нормальной цене, но они такие большие
у  меня тоже перцы фарш.лежат в  морозилке..домашние...надо бы приготовить
Буква Ы
М@М@ШК@

ооо.Всмомнила про сало на выходных...правда  меня никто не спас)))) и кусочков было три)))
Буква Ы
Т.к. весы не убирала, то утром сегодня мимо пройти не смогла, увидела цифру 91,8, вчера было 92,7.

. Похоже сегодня будет перец 4 штуки, йогурт 0%, отруби. Я что-то такая с утра счастливая от овощей )))))

да не от овощей....весы!!!
Инет в телефоне спасае  от ожидания....сижу жду клиента...и уже хочу,чтоб она подольше не приходила)))
У меня минус 600 г сегодня  :ура: 58.6  :ура: Есть в жизни счастье!!! :ура: :ура: :ура: :смеется:
и у меня 57,800!!!!!!!
уррраааааааааааа
57!!!! заветная цифрааааа 7!!!!!!!!!!!!
Intraverta, давай догоняй!!!!!!!!
блин, надо было мне сегодня тоже на весы встать ))

у всех отвесы замечательные, девочки

всех ПОЗДРАВЛЯЮ !!!

заслуженно !!!
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
и у меня 57,800!!!!!!!
уррраааааааааааа
57!!!! заветная цифрааааа 7!!!!!!!!!!!!
Intraverta, давай догоняй!!!!!!!!

мандаринка кинь ссылочку как такую красоту сделать, пож=та. Дочку посажу делать, каникулы скоро..

Девочки всех с отвесиками)))!!!
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, буду догоняяяяяяять!!! Так мотивирует, когда рядом с тобой человек с таким же весом  😀
Девчонки, мои поздравления!

У меня в вых. был небольшой минус-минус, и в понедельник бабах плюс килограмм( ладно хоть сегодня опять минус.
И настроение швыряет аналогично(
IrinaB, да с превеликим удовольствием))))
держи ..... http://adalin.mospsy.ru/ny/novogodnie-vyityinanki.shtml
Intraverta
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, буду догоняяяяяяять!!! Так мотивирует, когда рядом с тобой человек с таким же весом  😀

ой, точно))))
помню для меня такой вес был нереальным, так завидовала когда вы писали про свои пятьдесят с хвостиками цифры, в то время когда мои были семьдесят с хвостиками))))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ

спасибо, моей понравилось))) будем делать. каникулы с пятн по 13 янв=умотаться можно
IrinaB
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ

спасибо, моей понравилось))) будем делать. каникулы с пятн по 13 янв=умотаться можно

вырезайте на здоровье)))) а то правда чем же еще детей занять зимой.... поделками только и приходиться развлекать их))))
потом хвастаните обязательно)))
Наша елочка)))

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, а платье себе купила? молчишь что-то))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,Лен, какая ёлка красивущаяяяя

надо бы нашу поменять уже...а  то похудела  ))))

смотрела ёлки, но 6тр не хочется платить
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, елочка-красавица!!!
IrinaB
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ

очень классно!!! целый пейзаж)))красота

Лена а чем ты все то вырезала? у меня спец резака нет, только маникюрные ножницы
IrinaB, я резала канцелярским ножом все. Клеила на скотч обычный, на мыло все рвалось, а потом когда высохло мыло все отвалилось(((
Платье купила, но не Ах как хотела((( обычное такое, не вечернее, не коктейльное, но нарядненькое, скромненькое. Его можно будет одеть и на выпускной к детям и на садиковскую елку, хоть в гости на ДР.