ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ Платье купила, но не Ах как хотела((( обычное такое, не вечернее, не коктейльное, но нарядненькое, скромненькое. Его можно будет одеть и на выпускной к детям и на садиковскую елку, хоть в гости на ДР.
жду фотку)))
22 декабря 2015, 12:19
М@М@ШК@, спасибо за елочку. Лен, ты как платье уже одевала? Так фотку и не показала))) Выложу обязательно...
22 декабря 2015, 13:03
У меня вечерний кусок торта Полет, потому что профессиональный праздник мужа, свекрови, ДР свекрови...только ее полгода нет с нами ((( грустный кусок ее любимого торта
я сосну за 1800 с доставкой взяла по купону на гилмоне.210 см высота,с шишками и снегом на иголках
искусственная?
23 декабря 2015, 03:37
сегодня 55,8
удивлена, т.к. вчера на работе на ужин перекусила профитролями
23 декабря 2015, 04:39
М@М@ШК@, профитрооооолиииииии :smitten: :smitten: :smitten:. Особенно сырныеееее :lol:
У меня минус 400г. Вернулись мои 58.2 заколдованные
23 декабря 2015, 04:43
Сегодня вернулась на 55,9.
Для себя поняла, все "профитроли" плюсуют через день. Это пицца в вых., и торт-муравейник в понедельник, в честь дет.садовского НГ.
23 декабря 2015, 04:59
М@тильда, возможно )))
но меня уже как то отпустил спортивный интерес поэтому начала позволять себе вольности...
но вес буду контролировать больше 56кг быть не хочу
23 декабря 2015, 05:00
Intraverta,М@тильда, с минусЯКОЙ вас !!!
23 декабря 2015, 05:26
М@М@ШК@, а как же! плюс у меня 😀
23 декабря 2015, 09:17
М@М@ШК@ М@тильда, возможно )))
но меня уже как то отпустил спортивный интерес поэтому начала позволять себе вольности...
но вес буду контролировать больше 56кг быть не хочу
вот чет тоже пропал у меня интерес..... бросаю я ДД..... вчера с подругой были суши и шампусик....... с горя...... а после завтра уже карпаратив, так что эти +/- 100,200,300 гр уже не так критично заметно на теле)))) хотя сегодня плюс кило!!!! Ну это скорее всего вода, суши то как бЭ с соленым соусом (хоть я его и разбавила на половинку с водой, чтоб не такое соленое было)
23 декабря 2015, 09:24
А с горя потому что вечером у меня была запись на наращивание ресничек по акции по гилмону за 600р. к 25 декабря к карпаративу моему. Записывалась на 19.30, как раз когда муж дома уже точно, чтоб детей оставить. Подгадывала специально ближе к 25 числу, потому что мало ли по этим акциям ресницы одноразовые за такую цену (отвалятся еще на следующий день), ну и плюс у меня теперь у мужа нет времени он теперь до полуночи на службе своей. Мне даже 25 прическу делать на дом придут. А в парковом в часы пик вечные пробенции, вот я и застряла тут. Я еще когда выезжала, позвонила!!!!! Сказала я выезжаю, расскажите как вас найти дальше, находятся за трк молнией по труда, спросила куда подниматься и т.д. Девушка мне все рассказала, в итоге я приехала в 19.40, а она меня не приняла(((( сказала не надо опаздывать(((( я вам нарастить уже не успеваю. Хотя бы позвонила мне, спросила где я, что она ждать не будет, предупредить как-то можно было.... не знаю может и я виновата, но я ж сказала, что ЕДУ!!!!! Девочки, как мне было обидно!!!! Я прям расплакалась :cry: пошла утешаться к подруге она там в манхеттене живет. уговаривать ее не стала, думаю начну уговаривать, она согласиться и сделает мне................. ресницы мои клеем польет и сверху насыпет реснички и будет ни туда-ни сюда.... уж лучше без них, чем потом неаакуратно сделанные ходить и позориться((((( но все равно ооооочень обидно, я рассчитывала, ни разу себе не наращивала, решила красоту навести похудела ведь, думаю буду дюймовочкой)))) красивой..... и тут такое.... максимально близко выбрала день к карпаративу, и теперь понимаю, что у меня возможности то нет, как она мне сказала приезжайте завтра до 25 же есть время..... время есть, а возможности нет :cry:
23 декабря 2015, 09:34
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ бросаю я ДД.....
:shock: :knuppel2: я до последнего буду, до 28 включительно. :-D
23 декабря 2015, 09:36
М@тильда, а почему не до 31?))) я до вчерашнего момента хотела до 31, с перерывом на 25))))
23 декабря 2015, 09:37
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, обидно, конечно, но не расстраивайся. И хорошо, что не стала уговаривать, а то может правда сегодня весь день бы обдирала "красоту". Летом делала на тополиной аллее не дорого, вообще вроде 550 - они только открылись, давай номер посмотрю напишу.
23 декабря 2015, 09:38
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, а ну да тогда с перерывом на 29 - корпоратив)))
23 декабря 2015, 09:42
М@тильда, если на дом выезжают, то пусть за 550 приедут нарастят)))) я днем с мелкой своей, а потом в садики за старшим и средним, а потом с ними тремя дома тусим(((((((( мама как назло во вторую смену всю неделю до 19.00 да и пока доедет до меня, потом мне еще добраться, я теперь опаздывать боюсь(((((((
23 декабря 2015, 09:49
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, я вообще не знаю, кто приезжает. В прош. году наоборот ездила на дом к девочке, летом предлагала за 800 - хорошо делает, умело и держится норм. Написать?
всё, в первое место на тополинку позвонила - два телефона вне зоны - отклеили наверное уже :-D
23 декабря 2015, 09:57
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, а взвешиваться будешь??? Не боишься к новому году колобком стать?
А реснички может самой наклеить? Одноразовые которые?
23 декабря 2015, 10:07
Intraverta ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, а взвешиваться будешь??? Не боишься к новому году колобком стать?
А реснички может самой наклеить? Одноразовые которые?
а где их купить?))) да и я теперь не успею....
М@тильда, видимо да, отклеили уже)))))))))))
23 декабря 2015, 10:32
Я уже косметическим процедурам на Гильмоне не верю. Как-то взяла купон в Ванхо на уход за лицом - 300 руб (ультразвук, маска, еще что-то), а мне счет 900 рублей выставили. Сказали, что сделали альгинатную маску, а она 600 руб! Я до этого на выставке косметологов была, видела цены на эти маски. Пришлось заплатить...хотя сейчас бы уже не стала молчать.
23 декабря 2015, 10:40
У меня спорт зал с 3 числа работает. Понесу свои телеса после праздников, а с 11 января, если будут желающие, то марафон сделаю к 8 марта 🙂
23 декабря 2015, 12:09
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ М@тильда, если на дом выезжают, то пусть за 550 приедут нарастят)))) я днем с мелкой своей, а потом в садики за старшим и средним, а потом с ними тремя дома тусим(((((((( мама как назло во вторую смену всю неделю до 19.00 да и пока доедет до меня, потом мне еще добраться, я теперь опаздывать боюсь(((((((
ой Лена не расстраивайся, все к лучшему))) Мне вот наращенные очень не понравились...и не накрасишь нормально. Купи себе тушь и покрой на два раза и будешь красавицей. Платье купила, сама красотка. Не раскисай))) вспомни как раньше ты на такие мероприятия собиралась когда была 80кг. Давай успокаивайся и возвращайся к нам пока снова 60кг не стала, ведь они так тяжело уходят.
23 декабря 2015, 12:38
IrinaB
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ М@тильда, если на дом выезжают, то пусть за 550 приедут нарастят)))) я днем с мелкой своей, а потом в садики за старшим и средним, а потом с ними тремя дома тусим(((((((( мама как назло во вторую смену всю неделю до 19.00 да и пока доедет до меня, потом мне еще добраться, я теперь опаздывать боюсь(((((((
ой Лена не расстраивайся, все к лучшему))) Мне вот наращенные очень не понравились...и не накрасишь нормально. Купи себе тушь и покрой на два раза и будешь красавицей. Платье купила, сама красотка. Не раскисай))) вспомни как раньше ты на такие мероприятия собиралась когда была 80кг. Давай успокаивайся и возвращайся к нам пока снова 60кг не стала, ведь они так тяжело уходят.
Блин это тооооочно! Золотые слова, я ведь так долго не могла 60кг перескочить((( 2 месяца вес стоял, если не больше даже(((( Пошла яйца варить.... а то с утра уже тарЭлЬку плова умяла((((((
23 декабря 2015, 13:16
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, Ленааааа, ну ты нашла из-за чего расстраиваться!!!!!! Даже не выдумывай, выбрось из головы! Значит, "не твой" мастер, вот и все! Отнесись философски), главное, что все живы-здоровы)!
23 декабря 2015, 13:22
Olchik74, Олечка, спасибо большое за поддержку)))
23 декабря 2015, 14:41
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
IrinaB
Блин это тооооочно! Золотые слова, я ведь так долго не могла 60кг перескочить((( 2 месяца вес стоял, если не больше даже(((( Пошла яйца варить.... а то с утра уже тарЭлЬку плова умяла((((((
С возвращением)))))!
23 декабря 2015, 14:43
IrinaB
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
IrinaB
Ой девчонки, не знаю чем свою дочу занять каникулы нас длинные с 25-14 янв. А она у меня сама не занимается ,а нервы мне только мотает что ей скучно. Для меня выходные когда все дома самое выматывающее время))) только и готовлю))) и развлекаю)) Ох прям бесит же((( достало
23 декабря 2015, 15:04
Моя мультики смотрит, на каток ходит, если подружки гуляет, то с ними в разные детские забавы играет, кино, куклы, бисероплетение, бассейн, да к бабушке надо в другой город съездить, а еще бы в садик заглянуть...нам дней не хватит на каникулах.
23 декабря 2015, 15:06
IrinaB, моя так и спрашивает: Мама, какие у нас и у нее планы на вечер, день, чем нужно заниматься, что будет интересного в этот день. Привить бы любовь к чтению, так совсем не нужно будет занимать ребенка, который погружается в книжный мир.
23 декабря 2015, 15:16
Буква Ы IrinaB, моя так и спрашивает: Мама, какие у нас и у нее планы на вечер, день, чем нужно заниматься, что будет интересного в этот день. Привить бы любовь к чтению, так совсем не нужно будет занимать ребенка, который погружается в книжный мир.
да бесполезно все, что только не пробовала читать не хотим только по программе и 10 стр для чтения в день. Куклы и бисер тоже не наш вариант. На каток с девчонками пар раз сходит и все . Для нее сядь почитай -это наказание. Мы на неделю уезжаем это спасает. к бабушке только на пару дней, ей там тоже скучно. Ну в кино пар раз за каникулы, бассейн. но все это не каждый день. ЕЕ запала на пар часов хватает и все. Даже рисование не спасает.
23 декабря 2015, 15:22
IrinaB, вязание, шитье, вышивка, макраме?
23 декабря 2015, 15:23
IrinaB, горки-тюбинги. Гулять по максимуму, если погода позволит. ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, с возвращением!!!!
23 декабря 2015, 15:35
Intraverta IrinaB, горки-тюбинги. Гулять по максимуму, если погода позволит. ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, с возвращением!!!!
только это и спасает,но мелкий болеет. и приходиться сидеть с ним дома,а она сама не хочет
IrinaB, мелкого выздоравливать срочно! Я так рада, что у меня двое детей с небольшой разницей. Они друг друга развлекают. А если кто-то говорит:"Мне скууууучно", всегда предлагаю уборкой в своей комнате заняться. У нас еще учеба во всю. Учатся до вторника. Но во вторник они едут в аквилон развлекаться, поэтому не учатся. В связи с этим понедельник перенесли на субботу :crazy2: Получается суббота учебная. Получается дети у меня не едут на выходные к бабушке. А столько планов у меня было.... и ведь все равно нужно все сделать. На следующей неделе уже Новый год :lol:
23 декабря 2015, 16:01
Intraverta IrinaB, мелкого выздоравливать срочно! Я так рада, что у меня двое детей с небольшой разницей. Они друг друга развлекают. А если кто-то говорит:"Мне скууууучно", всегда предлагаю уборкой в своей комнате заняться. У нас еще учеба во всю. Учатся до вторника. Но во вторник они едут в аквилон развлекаться, поэтому не учатся. В связи с этим понедельник перенесли на субботу :crazy2: Получается суббота учебная. Получается дети у меня не едут на выходные к бабушке. А столько планов у меня было.... и ведь все равно нужно все сделать. На следующей неделе уже Новый год :lol:
Занимаюсь оздоравливанием)))уже 5й год, одно вылечиваем второе начинается.
Да НГ через неделю))) прям не верится. я еще вся в работе, не до того.. но подарки купила правда еще не всем. И рыба кончилась в Ашан надо.
23 декабря 2015, 17:02
оо, Лен-Мандаринка, ты им на Гилмоне напиши отзыв и в выражениях не стесняйся я б там разнесла всё в пух-и-прах, если б ехала издалека, и меня б вот так отфутболили... сцука, вот прям другого слова не подобрать а отзыв обязательно напиши !!
Intraverta IrinaB, мелкого выздоравливать срочно! Я так рада, что у меня двое детей с небольшой разницей. Они друг друга развлекают. А если кто-то говорит:"Мне скууууучно", всегда предлагаю уборкой в своей комнате заняться.
вот и мои друг-друга развлекают... с ними вообще проблем нет ))) планшеты взяли и тишинааааа )))
Intraverta У нас еще учеба во всю. Учатся до вторника. Но во вторник они едут в аквилон развлекаться, поэтому не учатся. В связи с этим понедельник перенесли на субботу :crazy2: Получается суббота учебная.
ого, как у вас строго. у нас и ёлка среди недели была в ДК, и в пятницу едут на тюбинги... и хорошистов с 25-того отпускают на каникулы