25 декабря 2015, 08:30
Буква Ы
20 кг за 5 мес - круто!
не за 5 за 7мес
Буква Ы
20 кг за 5 мес - круто!
IrinaBБуква Ы
20 кг за 5 мес - круто!
не за 5 за 7мес
Olchik74
IrinaB, не сердись на людей, может, они не в курсе, что ты в больнице "худела" и искренне радуются твоим сброшенным килограммам.
Буква ЫIrinaBБуква Ы
20 кг за 5 мес - круто!
не за 5 за 7мес
Все равно шикарный результат!
Буква Ы
Я, как толстушка, могу спрашивать, КАК удалось снизить вес. Для меня это важно. Вдруг, и во мне сработает кнопочка, чтобы буду дисциплинированно худеть 🙂
М@тильда
IrinaB, Двадцать!? Во, молодец. 😉 Пусть все изменения и снижения на пользу тебе идут, и внешне и внутренне))))))
Я тоже не верю в искренность людей, которые спрашивают КАК? Одно дело ведь комплименты отвешивать, да, приятно, а вот все эти расспросы в лоб :uglystupid2:
Вот сестре моей пофиг на такие вопросы, она спокойно отвечает)))
Буква Ы
Бывают какие-то моменты, которые мотивируют человека.
IrinaBИрин, ну не злись, ааа... ты не такаяOlchik74
IrinaB, не сердись на людей, может, они не в курсе, что ты в больнице "худела" и искренне радуются твоим сброшенным килограммам.
Если бы искренне, со злостью и завистью. вот ты ведь тоже была как мы толстая,а теперь вон какая худая??? какие препараты принимала??
я не худела в больнице, А УМИРАЛА в прямом смысле этого слова. Кто ХОЧЕТ ТАКОГО ПОУДЕНИЯ , АААА???
М@М@ШК@IrinaBИрин, ну не злись, ааа... ты не такаяOlchik74
Если бы искренне, со злостью и завистью. вот ты ведь тоже была как мы толстая,а теперь вон какая худая??? какие препараты принимала??
я не худела в больнице, А УМИРАЛА в прямом смысле этого слова. Кто ХОЧЕТ ТАКОГО ПОУДЕНИЯ , АААА???
Буква Ы
Мне без спорта нельзя худеть
Тело рыхлое, дряблое, растяжек очень много, кожа висит
Мышечная масса истончена
И на это есть причины, сразу несколько
IrinaBБуква Ы
Бывают какие-то моменты, которые мотивируют человека.
конечно , у меня так и было . Пришла за одеждой в магазин и опять ничего не купила. Т.к. то что мне нравилось на меня не налазило ,а то что было мне не нравилось. Я ведь была квадратной)))
И в один прекрасны день я и решила что все, с меня хватит надо худеть.
Когда стали появлятся результаты мои попыток ,то стало легче . это же и мотивировало
Буква Ы
лдд, я считаю, что можно всем. Заходишь на 5-10 минут, греешься. Потом выходишь, отдыхаешь. Потом еще 5-10 мин с мочалочкой, со скрабиком, потом с банной маской.
Главное, не упариться и не перегреться.
Поры раскрываются, кожа дышать начинает, почки немного отдыхают.
Морс клюквенный, чай с молоком и душицей
ммм
лдд
Буква Ы, мне врач сказала категорически нельзя. не хочу рисковать...
лдд
завидуюююююю тем кому баньку можно!!!! мне ни ни....
IrinaBблин, я с удовольствием..но ты ж уезжаешь на каникулыМ@М@ШК@IrinaBИрин, ну не злись, ааа... ты не такаяOlchik74
Лен, распсихуюсь такая))) сейчас успокоилась уже легче. Хочу в баню))) Ленусики пойдем в баню??? а ... может кто еще хочет???
Ресничка)Лия, не пропадай,а
Девочки, в Дикси йогурт Оптималь 0% по 9,90р акция!
Intravertaтак я ЗА, но он у меня дальнобойщик, вечные переезды
М@М@ШК@, я за "разговоры"! Нужно значит чаще разговаривать😉)))
М@М@ШК@Intravertaтак я ЗА, но он у меня дальнобойщик, вечные переезды
М@М@ШК@, я за "разговоры"! Нужно значит чаще разговаривать))))
но как мне Иринка недавно сказала- вспомни, как ты плакала, что он без работы, и радуйся, что он сейчас работает )))
плачу и радуюсь )))
IrinaBИрин.совсем не обиделась...наоборот успокоилась..М@М@ШК@Intravertaтак я ЗА, но он у меня дальнобойщик, вечные переезды
М@М@ШК@, я за "разговоры"! Нужно значит чаще разговаривать))))
но как мне Иринка недавно сказала- вспомни, как ты плакала, что он без работы, и радуйся, что он сейчас работает )))
плачу и радуюсь )))
Ленуся, обиделась что я так сказала :sad:?? извини если что не так :roll: не хотела тебя обидеть.
Жду фоток с корпоратива в новом платье 😉