Дети74.ruархив форума

Минус лишние кг - минус комплексы. Мой путь

14 228 сообщений · 1 368 771 просмотров · стр. 235 из 356
Буква Ы
20 кг за 5 мес - круто!

не за 5 за 7мес
Мы завтра идет на Куклачева, сначала на церемонию награждения с кошкой, а потом дадут 2 билета на представление )))
Куда Ваську деть, не знаю только, муж то утром уехал, а больше у меня никого в Че нет
IrinaB
Буква Ы
20 кг за 5 мес - круто!

не за 5 за 7мес

Все равно шикарный результат!
Olchik74
IrinaB, не сердись на людей, может, они не в курсе, что ты в больнице "худела" и искренне радуются твоим сброшенным килограммам.

Если бы искренне, со злостью и завистью. вот ты ведь тоже была как мы толстая,а теперь вон какая худая??? какие препараты принимала??
я не худела в больнице, А УМИРАЛА в прямом смысле этого слова. Кто ХОЧЕТ ТАКОГО ПОУДЕНИЯ , АААА???
Буква Ы
IrinaB
Буква Ы
20 кг за 5 мес - круто!

не за 5 за 7мес

Все равно шикарный результат!

здесь  многих такой результат кто на диете сидит, без нарушений. напр мандаринка
девочки не думайте даже что мы все тут пару кг сбрасываем. все практически кто здесь пишет пришли к своим 55 не так просто как многим может показаться. Все прошли мучения и страдания 80кг после родов и знаем как трудно увидеть заветные цифры на весах.
IrinaB, +80 кг после родов??? ого (((
IrinaB, Двадцать!? Во, молодец. 😉 Пусть все изменения и снижения на пользу тебе идут, и внешне и внутренне))))))

Я тоже не верю в искренность людей, которые спрашивают КАК? Одно дело ведь комплименты отвешивать, да, приятно, а вот все эти расспросы в лоб :uglystupid2:
Вот сестре моей пофиг на такие вопросы, она спокойно отвечает)))
Я, как толстушка, могу спрашивать, КАК удалось снизить вес. Для меня это важно. Вдруг, и во мне сработает кнопочка, чтобы буду дисциплинированно худеть 🙂
Буква Ы
Я, как толстушка, могу спрашивать, КАК удалось снизить вес. Для меня это важно. Вдруг, и во мне сработает кнопочка, чтобы буду дисциплинированно худеть 🙂

а почитайте наш темку, все же написано многими .ничего нового не скажу только диета. я долго свою диету искала-нашла))) соблюдала строго и видела результат. НИКАКИХ препаратов не пила,спортом не занималась(здоровье не позволяет) Начинала худеть с цифры 82кг на весах. Сначала перестала есть по 20ч это  дало мне 6 кг минусом за 4 мес. Вес  меня постоянно прыгает и до сих пор +-2кг(это же норма) Потом пробовала ДД сразу не пошло. Потом Правильное питание на нем 4-5 мес тоже 4-6кг ушло.  И на ПП стала себя плохо чувствовать. Давно следила за курсами всякими похудания в интернете, года два денег все не было чтобы себе такое купить. В итоге купила и похудела 12кг.
М@тильда
IrinaB, Двадцать!? Во, молодец. 😉 Пусть все изменения и снижения на пользу тебе идут, и внешне и внутренне))))))

Я тоже не верю в искренность людей, которые спрашивают КАК? Одно дело ведь комплименты отвешивать, да, приятно, а вот все эти расспросы в лоб :uglystupid2:
Вот сестре моей пофиг на такие вопросы, она спокойно отвечает)))

я сразу понимаю ,как человек задает вопрос. Конечно приятны комплементы, но не через зубы))) Меня уже давно об этом спрашивают. просто сегодня ,экземпляр противный попался и я вымотанная, чтобы не обращать внимания.
Бывают какие-то моменты, которые мотивируют человека.
От минус 60 такое вдохновение было, а по факту очень плохо на ЖКТ сказались голодные паузы после 18:00, если спать ложусь в 23-01:00.
Гемокод хорошо, но он вообще без соли. И надоедают продукты по вкусу. Начинаешь ощущать себя голодным и раздраженным.

Это же как-то жить по-другом надо: ежедневно себя настраивать.
Если раньше жила, была худой. Сейчас живу и жирнею. Сознание отказывается верить происходящему )))
Буква Ы, В этом то и проблема, вы изменились а сознание осталось прежним. Ведь роды, возраст все это перестройки организма и ваш организм с этим не очень справился. Если бы справился снова бы стали такой как до беременности. ест ведь такие девочки. Надо организму помочь.
Очень хорошо помогает утолить голод кипяток или чай (без сахара конечно же) Мы здесь много об этом писали.
Буква Ы, я вот на этой диете похудела на 4,3 кг за 4 недели, с 73 до 68,7, сейчас спустя 3 мес вес +/- 69 кг. при росте 172, мне бы ещё 3кг. убрать и подтянуть тело в целом
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,56973.0.html
диета не тяжелая там чередование белковых и углеводных дней, ну конечно надоедает как и любая, я кстати похудела с нарушениями небольшими в диете
Буква Ы

конечно , у меня так и было . Пришла за одеждой в магазин и опять ничего не купила. Т.к. то что мне нравилось на меня не налазило ,а то что было мне не нравилось. Я ведь была квадратной)))
И в один прекрасны день я и решила что все, с меня хватит надо худеть.
Когда стали появлятся результаты мои попыток ,то стало легче . это же и мотивировало
IrinaB
Olchik74
IrinaB, не сердись на людей, может, они не в курсе, что ты в больнице "худела" и искренне радуются твоим сброшенным килограммам.

Если бы искренне, со злостью и завистью. вот ты ведь тоже была как мы толстая,а теперь вон какая худая??? какие препараты принимала??
я не худела в больнице, А УМИРАЛА в прямом смысле этого слова. Кто ХОЧЕТ ТАКОГО ПОУДЕНИЯ , АААА???
Ирин, ну не злись, ааа... ты не такая
А я завидую похудевшим )))
Мне без спорта нельзя худеть
Тело рыхлое, дряблое, растяжек очень много, кожа висит
Мышечная масса истончена

И на это есть причины, сразу несколько
М@М@ШК@
IrinaB
Olchik74

Лен, распсихуюсь такая))) сейчас успокоилась уже легче. Хочу в баню))) Ленусики пойдем в баню??? а ... может кто еще хочет???
Буква Ы
Мне без спорта нельзя худеть
Тело рыхлое, дряблое, растяжек очень много, кожа висит
Мышечная масса истончена

И на это есть причины, сразу несколько

Дак это ж хорошо))) худеть со спортом быстрее, кожа быстрее подтягивается. Дерзая Татьяна , главное продержись до лета в таком же темпе и будешь на пляже фотомодель))))
Мы с дочкой обожаем баньку
В очень умеренных количествах

Я после гипертонического криза слежу, чтобы не перегревалась

Девочки, в Дикси йогурт Оптималь 0% по 9,90р акция!
Ресничка), тащусь с твоего кота))))
IrinaB
Буква Ы

конечно , у меня так и было . Пришла за одеждой в магазин и опять ничего не купила. Т.к. то что мне нравилось на меня не налазило ,а то что было мне не нравилось. Я ведь была квадратной)))
И в один прекрасны день я и решила что все, с меня хватит надо худеть.
Когда стали появлятся результаты мои попыток ,то стало легче . это же и мотивировало

ООО меня тоже магазин мотивирует хорошо! и тоже начинала именно с такой мотивацией. надо кстати прогуляться после нг по магазам, чтобы стимул вернуть, а то что расслабилась
завидуюююююю тем кому баньку можно!!!! мне ни ни....
лдд, я считаю, что можно всем. Заходишь на 5-10 минут, греешься. Потом выходишь, отдыхаешь. Потом еще 5-10 мин с мочалочкой, со скрабиком, потом с банной маской.
Главное, не упариться и не перегреться.
Поры раскрываются, кожа дышать начинает, почки немного отдыхают.
Морс клюквенный, чай с молоком и душицей
ммм
Буква Ы
лдд, я считаю, что можно всем. Заходишь на 5-10 минут, греешься. Потом выходишь, отдыхаешь. Потом еще 5-10 мин с мочалочкой, со скрабиком, потом с банной маской.
Главное, не упариться и не перегреться.
Поры раскрываются, кожа дышать начинает, почки немного отдыхают.
Морс клюквенный, чай с молоком и душицей
ммм

я тоже так тоже по 10мин дважды. на больше меня не хватает.
Буква Ы, мне врач сказала категорически нельзя. не хочу рисковать...
лдд
Буква Ы, мне врач сказала категорически нельзя. не хочу рисковать...

ну нельзя так нельзя. никто не возражает. у каждого свое...(((
лдд
завидуюююююю тем кому баньку можно!!!! мне ни ни....

я же давно не была, полгода точно.. хочется прям погреться.
я вас понимаю)))
IrinaB
М@М@ШК@
IrinaB
Olchik74

Лен, распсихуюсь такая))) сейчас успокоилась уже легче. Хочу в баню))) Ленусики пойдем в баню??? а ... может кто еще хочет???
блин, я с удовольствием..но ты ж уезжаешь на каникулы
а до НГ не выбраться (((

у меня у мамы баня, и то не могу на выходных выбраться ((
Ресничка)
Девочки, в Дикси йогурт Оптималь 0% по 9,90р акция!
Лия, не пропадай,а

пошла в личку
что то я совсем не понимаю свой организм

вчера нам благодарный клиент привёз в офис казан плова, готовил сам на костре+огурцы,помидоры, зелень. и всё было так вкусно, что я съела аж 2 небольшие порции

и утром была уже готова к большой прибавке
а нееет, 55,8 (ноль)

может вчерашний стресс помог? домой ехала через весь город ....
или ночные "разговоры" с мужем :ой засмущали:

сегодня корпаратив... буду стараться налегать на овощи
М@М@ШК@, я за "разговоры"! Нужно значит чаще разговаривать)))) А на корпаративе на танцы лучше налегать)))

А у меня плюс сегодня (((( хотя держусь последнее время идеально. 58.5
Intraverta
М@М@ШК@, я за "разговоры"! Нужно значит чаще разговаривать😉)))
так я ЗА, но он у меня дальнобойщик, вечные переезды

но как мне Иринка недавно сказала- вспомни, как ты плакала, что он без работы, и радуйся, что он сейчас работает )))

плачу и радуюсь )))
М@М@ШК@, я всегда удивляюсь как вы живете. Мой тоже заикается о такой профессии. Мечта у него. Но я сразу сказала, что это без меня... не смогу.
В понедельник взвешиваться надо, а мне лень сегодня-завтра в спорт зал идти. Сейчас приехали с церемонии-представления, спать хочется лечь. Завтра еще в Дом пионеров на елку ехать. Дороги почищены отвратительно ((((
Может, часок посплю, потом за стаканом кока-колы съезжу, а после на часок на тренажеры...хотя так в лом.
Хорошо, хоть сегодня белки+овощи, может, порадую себя каким-нибудь витаминным салатиком капустным. Перцы ем дальше )))
Мы за 9 лет с мужем ни разу вместе не жили: сначала полгода вместе в Челябинске, потом я с дочкой у родителей в области 3 года, потом назад вернулись, но муж устроился на разъездную работу. Самое тяжелое было, когда на 2 мес уезжал. А, сейчас из-за кризиса, и на 2 мес бы поездил, только нефть слишком дешевая, доход в разы упал (((
М@М@ШК@
Intraverta
М@М@ШК@, я за "разговоры"! Нужно значит чаще разговаривать))))

но как мне Иринка недавно сказала- вспомни, как ты плакала, что он без работы, и радуйся, что он сейчас работает )))

плачу и радуюсь )))

Ленуся, обиделась что я так сказала :sad:??  извини если что не так :roll: не хотела тебя обидеть.
Жду фоток с корпоратива в новом платье 😉
А я собралась за стаканчиком, промоутеры работали с 11 до 15:00. Пошла в спорт, уже закрыт.
Завтра из-за елки пропущу растяжку. У меня какой-то, если у меня перерыв более 3 дней в спорте, то я сразу плюсану минимум 3 кг (((

Хочу самостоятельно бодифлексом заниматься, всего то 15 мин в день надо, а не могу организовать себя. По отзывам, хорошо живот и "спасательный круг" убираются.
IrinaB
М@М@ШК@
Intraverta
М@М@ШК@, я за "разговоры"! Нужно значит чаще разговаривать))))

плачу и радуюсь )))

Ленуся, обиделась что я так сказала :sad:??  извини если что не так :roll: не хотела тебя обидеть.
Жду фоток с корпоратива в новом платье 😉
Ирин.совсем не обиделась...наоборот успокоилась..
фотка сильно большая,не грузится
из  дома скину завта се.йчас пьем и танцуем
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!!