Дети74.ruархив форума

Минус лишние кг - минус комплексы. Мой путь

14 228 сообщений · 1 368 771 просмотров · стр. 236 из 356
Intraverta
М@М@ШК@, я всегда удивляюсь как вы живете. Мой тоже заикается о такой профессии. Мечта у него. Но я сразу сказала, что это без меня... не смогу.
а меня никто не спрашивает((
Буква Ы

Хочу самостоятельно бодифлексом заниматься, всего то 15 мин в день надо, а не могу организовать себя. По отзывам, хорошо живот и "спасательный круг" убираются.
Таня, я скачивала себе, пробовала заниматься, но надо правильно дышать, а мне надо объяснять, т.к. возраст у меня... как до жирафа до меня доходит ))
поэтому я, занимаясь,никакой нагрузки не чувствовала и благополучно бросила

а многие хвалят...  умеючи то !!!
ну вот отчёт после корпаратива

вес 56,6 (+800)
ноэто вода, т.к кушать особо было нечего
ела какой то салат с курой и зеленью, стейк свинины, запивая "отвёрткой"
танцульки порадовали, оторвалась прям

может соберёмся потанцевать ?

Мандаринка-организуй нас  на безалкогольные потрясушки !!!!

ну и фото, конечно же )))

дочка моё платье сразу не заценила
а я насобирала множество комплиментов от наших сотрудников😉)
вернее моё декольтЭЭЭЭ

это ещё дома..

ну и в Шафране...

блин, я ж вместо фотографа у нас в компании... оказывается у меня почти нет фоток, где я одна...
даже показать нечего...
отрезать только если )))
М@М@ШК@, красотка!!!

Я За"потрясушки"!

У меня 58.0 сегодня. Минус 500г со вчерашнего дня.
М@М@ШК@, красоТтта))))))) И платье отличное!

А я сегодня с детями ходила на Куклачева, кошек смотреть))) сама хотела больше чем дети.
Народа много было,очень. Сам Куклачев раздавал автографы, т.е подписывал свои книжки. книжки детские+(диск с радио передачей) поучительные,добрые. Мы конечно же купили, он детям подписал.
Сфоткались с кошкой и плакатом Куклачева. правда на их фотоаппарат, фотку сразу выдали. 
Все было в конгресс-холле, очень плохой зал. Сцена и стулья рядами.В итоге дети на ногах стояли на стульях чтобы что-то видеть. а у нас ведь был 7 ряд.
Представление потрясное, нам очень понравилось и собачки и кошки)) Теперь свою дрессируем)))
девочки, спассибо )))

я б на Куклачева тоже сходила...
вернее, если б Куклачёв ко мне домой приехал )))
т.к. ну уж оооочень много народа я повидала за вчера-сегодня
и больше не ХОЧУ ))

ну и немного фото с лесной ёлки
мне и детям очень понравилось, тем более они вообще не знали, куда мы едем.
сказала, что на утреннюю новогоднюю зарядку
ну и появление снегурки и ДМ для них стало большой неожиданностью )))

М@М@ШК@, мы в прошлом году ходили.туда же и ДМороз и баба Яга  и блины с чаем+подарки конечно же. Моим резко не понравилось. Уж сама не пойму почему,но в этом году даже заисываться не стала.
Люблю НГ , столько веселья и развлекалок))) Сама как ребенок-радуюсь!!!
а я сегодня что то такая уставшая (((

полдня убила, ездила по игрушечным магазинам, искала Щенячий патруль
ну зачем 10-тилетке он ?

ведь будет валяться
и даже не знаю, какой отмаз придумать от ДМ ((
не хочу покупать, даже если найду ((

вроде выходные прошли, а как выжатый лимон
М@М@ШК@

ну зачем 10-тилетке он ?

ведь будет валяться

В детском мире видела в фиесте. в фокусе на первом этаже стоит в киоске
М@М@ШК@, скоро дооооолгие праздники. Просто активные слишком выходные, вот и усталость. Про патруль щенячий - может дешевенький китайский купить? Чтоб не жалко было.
М@М@ШК@, прикольное платьице, ну и сама, конечно же, КРАСОТКА!
Intraverta
М@М@ШК@, скоро дооооолгие праздники. Просто активные слишком выходные, вот и усталость. Про патруль щенячий - может дешевенький китайский купить? Чтоб не жалко было.
там заказ то какой то "кудрявый"
пишет в письме- рюкзак-трансформер..или наоборот
письма спрятала в машине, завтра внимательно прочитаю, что ей надо..
там ещё и цена есть..типа, он всего 749руб стоит))

вот увидеть бы, что это такое )))

но уже отложу до завтра
придумать бы, чем кормить себя завтра
детям готовлю плов
а сама хочу тупо спать

эээх, быстрее бы 30-тое вечер. последний рабочий день )))
IrinaB
М@М@ШК@

ну зачем 10-тилетке он ?

ведь будет валяться

В детском мире видела в фиесте. в фокусе на первом этаже стоит в киоске
ой, в Фиесту не поеду, если только в Алмаз
если настроение завтра после работы будет
что то меня сегодня все так выбесили, пока каталась по городу... может дороги виноваты (
Olchik74, спасибо

девочки, нухоть на полчасика свои фотки с корпаратива покажите, ааааа

у Мандаринки когда корп ? сегодня ?
М@М@ШК@, у меня корп-ва нет), могу только  с елки фото предложить  :2funny:
Olchik74, давай-давай...

я  из леса тоже показала ))
я раньше, когда дети были маленькие, украшала всякими гирляндами-подвесками-плакатами весь дом

а в этом году только ёлку поставили и гирлянду на окно повесили

и руки опускаются и не могу себя заставить что то делать

почему так ?

вот так и с мебелью
нужна новая мебель и диван, деньги есть, а вот сделать заказ никак ни руки ни ноги не доходят

Olchik74,извини, обещала тебе скинуть инфу, а отсканированное лежит в рабочем компе. а на работе такой аврал, что волосы дыбом
а в моменты затишья, тупо сидишь чаёк попиваешь и дух переводишь))
М@М@ШК@, ничего, будет время - скидывай 🙂
Olchik74, хорошо сфоткал )))
и мне странным показалось, что ты худеешь
или не худеешь ? ))

и позавидовала твоему росту....ммммм, моя несбыточная мечта :sad:
М@М@ШК@, худею, худею))), надо! А рост не высокий на самом деле, средний, 170 см, видимо, на фото так получилось просто. Моя вот мечта - грудь иметь 🙂
М@М@ШК@
Intraverta

но уже отложу до завтра
детям готовлю плов
а сама хочу тупо спать

я своему набрала всех этих щенков по 219 рублей у нас в ленинском, в простом магазине. У них еще на чтз, по-моему, есть отдел.  Если надо адрес напишу. Я маленьких брала, у них у всех рюкзаки-трансформеры. Ничем от оригинала не отличаются. Даже коробка и значок такие же. Есть там и за 700 щенок, но он здоровый и у него уже стреляющие штуки из рюкзака по настоящему стреляют. Не стала такого брать. Че толку то? Все равно валяются все давным давно.
Olchik74
А рост не высокий на самом деле, средний, 170 см, видимо, на фото так получилось просто.
ну это для вас он средний. а для меня высоооокий ))

я иногда даже задумываюсь- а как это, разговаривать с человеком, который ниже тебя ростом ?
даже некоторые дети выше меня (((
Мы с мужем по купону пошли заниматься и в бассейн с ик сауной. Так клево 🙂
Мамаша Паприка
М@М@ШК@
Intraverta

но уже отложу до завтра
детям готовлю плов
а сама хочу тупо спать

я своему набрала всех этих щенков по 219 рублей у нас в ленинском, в простом магазине. У них еще на чтз, по-моему, есть отдел.  Если надо адрес напишу. Я маленьких брала, у них у всех рюкзаки-трансформеры. Ничем от оригинала не отличаются. Даже коробка и значок такие же. Есть там и за 700 щенок, но он здоровый и у него уже стреляющие штуки из рюкзака по настоящему стреляют. Не стала такого брать. Че толку то? Все равно валяются все давным давно.
а я то думала, что это мягк.игруха, которая в рюкзак превращается... блииин, надо рекламу что ли посмотреть, чего там нашим детям втюхивают в мозги ))

Мамаша Паприка,напиши, плиз, адресок. благо Ленинский близко
Мамаша Паприка
а расскажи поподробней про ик  сауну
откуда она греет? и темп. такая же высокая, только воздух сухой ? или как ?
М@М@ШК@
Мамаша Паприка
М@М@ШК@
Intraverta

но уже отложу до завтра
детям готовлю плов
а сама хочу тупо спать

я своему набрала всех этих щенков по 219 рублей у нас в ленинском, в простом магазине. У них еще на чтз, по-моему, есть отдел.  Если надо адрес напишу. Я маленьких брала, у них у всех рюкзаки-трансформеры. Ничем от оригинала не отличаются. Даже коробка и значок такие же. Есть там и за 700 щенок, но он здоровый и у него уже стреляющие штуки из рюкзака по настоящему стреляют. Не стала такого брать. Че толку то? Все равно валяются все давным давно.
а я то думала, что это мягк.игруха, которая в рюкзак превращается... блииин, надо рекламу что ли посмотреть, чего там нашим детям втюхивают в мозги ))

гагарина, 35 Там вывеска магазин Магнит, внутрь заходишь, сразу на входе справа магазинчик.
М@М@ШК@
Мамаша Паприка
она странная :-D Сидишь, сидишь, вообще не жарко, потом почему то пот начинает выделяться. Для сердечников хорошо. Не жарко там
Мамаша Паприка
М@М@ШК@
Мамаша Паприка
М@М@ШК@
Intraverta

но уже отложу до завтра
детям готовлю плов
а сама хочу тупо спать

гагарина, 35 Там вывеска магазин Магнит, внутрь заходишь, сразу на входе справа магазинчик.
М@М@ШК@
Мамаша Паприка
она странная :-D Сидишь, сидишь, вообще не жарко, потом почему то пот начинает выделяться. Для сердечников хорошо. Не жарко там
за адрес спасибо )) хоть посмотрю, что там за чудо хочет мой ре...

а про ик сауну... а как долго надо сидеть ?
вот у меня всегда проблема была-высидеть в сауне или парилке... если даже не сильно жарко, то тупо сидеть неинтересно ))
начинаю просить мужа помассировать ножки ну и тд..
М@М@ШК@, по 10 минут. Мы болтаем сидим. Я в окошко в двери смотрю на бассейн, там плавают.
ооо, если через 10мин уже потеть, то можно и посидеть

я обычно даже в самой жаркой парилке не потею
я наоборот-высыхаю и кожа начинает гореть

муж же начинает почти  сразу покрываться мелкими капельками пота
а мне приходится обливаться постоянно водой ((
сегодня вес вернулся в свои ДОкарпаративные рамки

55,8 (-800)
Мамаша Паприка, как лепестки прошли?

У меня сегодня радость: наконец рубеж в 58 кг преодолен! Сегодня 57.8. И это я еще КД жду через недельку, уже чувствую, как живот надувается. Даже жалко, что Новый год скоро... и все вернется опять....
У меня тоже радость минус 1 кг за неделю. И это с учетом того, что эти дни спортом не занимаюсь.
Мамаша Паприка

а что за сауна такая? прочитала уже, что не греет! мож и мне подойдет, а то обычную нельзя! и куда ходите?
лдд
Мамаша Паприка

а что за сауна такая? прочитала уже, что не греет! мож и мне подойдет, а то обычную нельзя! и куда ходите?
мы далеко ходим 🙂 В Копейске. Там по купону что входит: кардио зал, тренажерный силовой зал, веллнес тренажеры (смешные такие :-D ), бассейн ик сауна. Можно было вместо всех залов выбрать пилатес, аэробику, фитнесс и тд групповые занятия, но я взяла пока кардио (степпер, беговая дорожка, велотренажер) и роликовые массажеры. Мне так нравится 🙂 Сначала потружусь, а потом эти барабаны по мне поелозят, лента массажная попец мой потрясет
Противопоказания инфракрасной сауны
Доброкачественные или злокачественные опухоли, а также подозрение на их наличие.
Острые гнойные процессы.
Острые заболевания, сопровождающиеся повышением температуры.
Активная форма туберкулеза.
Инфекционные и контангиозные заболевания.
Кахексия.
Хронический алкоголизм.
Наличие в организме бацилл или паразитов.
Общий атеросклероз, сопровождающийся органическим поражением соматических органов.
Наличие склонности к профузным кровотечениям.
Лабильная форма сахарного диабета, при которой наблюдается периодический или стойкий ацидоз.
Посттромбофлебитический синдром, продолжающийся менее 3 месяцев, опасность возникновения эмболии.
Стойкая АГ с давлением, превышающим 200 мм ртутного столба и органическими изменениями внутренних органов.
При любых других заболеваниях перед использованием инфракрасной сауны необходимо проконсультироваться с лечащим врачом. Особенно это касается подтвержденных заболеваний сердца.
Если человек без ухудшения самочувствия выдерживает часовую прогулку или 20-30 минут ритмичной ходьбы пешком, то все в порядке, посещение ИК - сауны ему точно разрешено.
Intraverta, лепестки прошли. Вот и все, что я могу о них сказать. -3700 в общей сложности. И началась у меня такая апатия... жесть. А муж сказал, что худеть к празднику - это глупо (если скинуть надо больше 10 кг) и чтобы я пока ограничила рацион, занималась с ним в зале и бассейне, а после нг чтоб сидела на чем хочу и сколько хочу
Мамаша Паприка
Противопоказания инфракрасной сауны
Доброкачественные или злокачественные опухоли, а также подозрение на их наличие.
Острые гнойные процессы.
Острые заболевания, сопровождающиеся повышением температуры.
Активная форма туберкулеза.
Инфекционные и контангиозные заболевания.
Кахексия.
Хронический алкоголизм.
Наличие в организме бацилл или паразитов.
Общий атеросклероз, сопровождающийся органическим поражением соматических органов.
Наличие склонности к профузным кровотечениям.
Лабильная форма сахарного диабета, при которой наблюдается периодический или стойкий ацидоз.
Посттромбофлебитический синдром, продолжающийся менее 3 месяцев, опасность возникновения эмболии.
Стойкая АГ с давлением, превышающим 200 мм ртутного столба и органическими изменениями внутренних органов.
При любых других заболеваниях перед использованием инфракрасной сауны необходимо проконсультироваться с лечащим врачом. Особенно это касается подтвержденных заболеваний сердца.
Если человек без ухудшения самочувствия выдерживает часовую прогулку или 20-30 минут ритмичной ходьбы пешком, то все в порядке, посещение ИК - сауны ему точно разрешено.

спасибо огромное, за такую ссылочку :smitten: поняла, что мне низяяяяя  :-|

не подумайте, про хронический алкоголизм  😉
лдд, я вот тоже задумалась 😕 А узел на щитовидке - это опухоль или нет?