26 декабря 2015, 19:45
Intravertaа меня никто не спрашивает((
М@М@ШК@, я всегда удивляюсь как вы живете. Мой тоже заикается о такой профессии. Мечта у него. Но я сразу сказала, что это без меня... не смогу.
Intravertaа меня никто не спрашивает((
М@М@ШК@, я всегда удивляюсь как вы живете. Мой тоже заикается о такой профессии. Мечта у него. Но я сразу сказала, что это без меня... не смогу.
Буква ЫТаня, я скачивала себе, пробовала заниматься, но надо правильно дышать, а мне надо объяснять, т.к. возраст у меня... как до жирафа до меня доходит ))
Хочу самостоятельно бодифлексом заниматься, всего то 15 мин в день надо, а не могу организовать себя. По отзывам, хорошо живот и "спасательный круг" убираются.

М@М@ШК@
а я сегодня что то такая уставшая (((
полдня убила, ездила по игрушечным магазинам, искала Щенячий патруль
ну зачем 10-тилетке он ?
ведь будет валяться
и даже не знаю, какой отмаз придумать от ДМ ((
не хочу покупать, даже если найду ((
вроде выходные прошли, а как выжатый лимон
Intravertaтам заказ то какой то "кудрявый"
М@М@ШК@, скоро дооооолгие праздники. Просто активные слишком выходные, вот и усталость. Про патруль щенячий - может дешевенький китайский купить? Чтоб не жалко было.
IrinaBой, в Фиесту не поеду, если только в АлмазМ@М@ШК@
а я сегодня что то такая уставшая (((
полдня убила, ездила по игрушечным магазинам, искала Щенячий патруль
ну зачем 10-тилетке он ?
ведь будет валяться
и даже не знаю, какой отмаз придумать от ДМ ((
не хочу покупать, даже если найду ((
вроде выходные прошли, а как выжатый лимон
В детском мире видела в фиесте. в фокусе на первом этаже стоит в киоске
М@М@ШК@я своему набрала всех этих щенков по 219 рублей у нас в ленинском, в простом магазине. У них еще на чтз, по-моему, есть отдел. Если надо адрес напишу. Я маленьких брала, у них у всех рюкзаки-трансформеры. Ничем от оригинала не отличаются. Даже коробка и значок такие же. Есть там и за 700 щенок, но он здоровый и у него уже стреляющие штуки из рюкзака по настоящему стреляют. Не стала такого брать. Че толку то? Все равно валяются все давным давно.Intravertaтам заказ то какой то "кудрявый"
М@М@ШК@, скоро дооооолгие праздники. Просто активные слишком выходные, вот и усталость. Про патруль щенячий - может дешевенький китайский купить? Чтоб не жалко было.
пишет в письме- рюкзак-трансформер..или наоборот
письма спрятала в машине, завтра внимательно прочитаю, что ей надо..
там ещё и цена есть..типа, он всего 749руб стоит))
вот увидеть бы, что это такое )))
но уже отложу до завтра
придумать бы, чем кормить себя завтра
детям готовлю плов
а сама хочу тупо спать
эээх, быстрее бы 30-тое вечер. последний рабочий день )))
Olchik74ну это для вас он средний. а для меня высоооокий ))
А рост не высокий на самом деле, средний, 170 см, видимо, на фото так получилось просто.
Мамаша Паприкаа я то думала, что это мягк.игруха, которая в рюкзак превращается... блииин, надо рекламу что ли посмотреть, чего там нашим детям втюхивают в мозги ))М@М@ШК@я своему набрала всех этих щенков по 219 рублей у нас в ленинском, в простом магазине. У них еще на чтз, по-моему, есть отдел. Если надо адрес напишу. Я маленьких брала, у них у всех рюкзаки-трансформеры. Ничем от оригинала не отличаются. Даже коробка и значок такие же. Есть там и за 700 щенок, но он здоровый и у него уже стреляющие штуки из рюкзака по настоящему стреляют. Не стала такого брать. Че толку то? Все равно валяются все давным давно.Intravertaтам заказ то какой то "кудрявый"
но уже отложу до завтра
детям готовлю плов
а сама хочу тупо спать
Мамаша Паприкаа расскажи поподробней про ик сауну
Мы с мужем по купону пошли заниматься и в бассейн с ик сауной. Так клево 🙂
М@М@ШК@гагарина, 35 Там вывеска магазин Магнит, внутрь заходишь, сразу на входе справа магазинчик.Мамаша Паприкаа я то думала, что это мягк.игруха, которая в рюкзак превращается... блииин, надо рекламу что ли посмотреть, чего там нашим детям втюхивают в мозги ))М@М@ШК@я своему набрала всех этих щенков по 219 рублей у нас в ленинском, в простом магазине. У них еще на чтз, по-моему, есть отдел. Если надо адрес напишу. Я маленьких брала, у них у всех рюкзаки-трансформеры. Ничем от оригинала не отличаются. Даже коробка и значок такие же. Есть там и за 700 щенок, но он здоровый и у него уже стреляющие штуки из рюкзака по настоящему стреляют. Не стала такого брать. Че толку то? Все равно валяются все давным давно.Intravertaтам заказ то какой то "кудрявый"
но уже отложу до завтра
детям готовлю плов
а сама хочу тупо спать
Мамаша Паприка,напиши, плиз, адресок. благо Ленинский близко
М@М@ШК@она странная :-D Сидишь, сидишь, вообще не жарко, потом почему то пот начинает выделяться. Для сердечников хорошо. Не жарко тамМамаша Паприкаа расскажи поподробней про ик сауну
откуда она греет? и темп. такая же высокая, только воздух сухой ? или как ?
Мамаша Паприказа адрес спасибо )) хоть посмотрю, что там за чудо хочет мой ре...М@М@ШК@гагарина, 35 Там вывеска магазин Магнит, внутрь заходишь, сразу на входе справа магазинчик.Мамаша Паприкаа я то думала, что это мягк.игруха, которая в рюкзак превращается... блииин, надо рекламу что ли посмотреть, чего там нашим детям втюхивают в мозги ))М@М@ШК@я своему набрала всех этих щенков по 219 рублей у нас в ленинском, в простом магазине. У них еще на чтз, по-моему, есть отдел. Если надо адрес напишу. Я маленьких брала, у них у всех рюкзаки-трансформеры. Ничем от оригинала не отличаются. Даже коробка и значок такие же. Есть там и за 700 щенок, но он здоровый и у него уже стреляющие штуки из рюкзака по настоящему стреляют. Не стала такого брать. Че толку то? Все равно валяются все давным давно.Intravertaтам заказ то какой то "кудрявый"
но уже отложу до завтра
детям готовлю плов
а сама хочу тупо спать
Мамаша Паприка,напиши, плиз, адресок. благо Ленинский близкоМ@М@ШК@она странная :-D Сидишь, сидишь, вообще не жарко, потом почему то пот начинает выделяться. Для сердечников хорошо. Не жарко тамМамаша Паприкаа расскажи поподробней про ик сауну
откуда она греет? и темп. такая же высокая, только воздух сухой ? или как ?
Мамаша Паприка
лддмы далеко ходим 🙂 В Копейске. Там по купону что входит: кардио зал, тренажерный силовой зал, веллнес тренажеры (смешные такие :-D ), бассейн ик сауна. Можно было вместо всех залов выбрать пилатес, аэробику, фитнесс и тд групповые занятия, но я взяла пока кардио (степпер, беговая дорожка, велотренажер) и роликовые массажеры. Мне так нравится 🙂 Сначала потружусь, а потом эти барабаны по мне поелозят, лента массажная попец мой потрясетМамаша Паприка
а что за сауна такая? прочитала уже, что не греет! мож и мне подойдет, а то обычную нельзя! и куда ходите?
Мамаша Паприка
Противопоказания инфракрасной сауны
Доброкачественные или злокачественные опухоли, а также подозрение на их наличие.
Острые гнойные процессы.
Острые заболевания, сопровождающиеся повышением температуры.
Активная форма туберкулеза.
Инфекционные и контангиозные заболевания.
Кахексия.
Хронический алкоголизм.
Наличие в организме бацилл или паразитов.
Общий атеросклероз, сопровождающийся органическим поражением соматических органов.
Наличие склонности к профузным кровотечениям.
Лабильная форма сахарного диабета, при которой наблюдается периодический или стойкий ацидоз.
Посттромбофлебитический синдром, продолжающийся менее 3 месяцев, опасность возникновения эмболии.
Стойкая АГ с давлением, превышающим 200 мм ртутного столба и органическими изменениями внутренних органов.
При любых других заболеваниях перед использованием инфракрасной сауны необходимо проконсультироваться с лечащим врачом. Особенно это касается подтвержденных заболеваний сердца.
Если человек без ухудшения самочувствия выдерживает часовую прогулку или 20-30 минут ритмичной ходьбы пешком, то все в порядке, посещение ИК - сауны ему точно разрешено.