Мамаша Паприка лдд, я вот тоже задумалась 😕 А узел на щитовидке - это опухоль или нет?
я конечно могу ошибаться, но думаю да. Но лучше спросить у врача. Меня не давно так здоровье "шибануло", что теперь перестраховываюсь. Детей то не на кого оставить..... :idiot2:
28 декабря 2015, 11:20
лдд
Мамаша Паприка лдд, я вот тоже задумалась 😕 А узел на щитовидке - это опухоль или нет?
я конечно могу ошибаться, но думаю да. Но лучше спросить у врача. Меня не давно так здоровье "шибануло", что теперь перестраховываюсь. Детей то не на кого оставить..... :idiot2:
ой, прям аналогично.
28 декабря 2015, 12:51
Узел в щитовидке, если нет признаков малигнизации (признаки онкологического заболевания) является доброкачественным новообразованием (опухолью). Хотя, узел может быть и кистой.
У меня склонность к кистами и опухолям. Есть и миома, и фибромы в груди, и липомы (жировки), но не лишаю себя 5-7-10 минутного прогрева в сауне, тем более, это так не часто бывает. Да, и давление у меня повышенное, и криз гипертонический уже был.
28 декабря 2015, 15:41
Буква Ы, прости, но епть.... по другому и не скажешь... Я думала у меня одной врачи везде что-нибудь находят. Вот 30 пойду на суточный мониторинг сердца. 31 снимут, а ответ аж 16 января 🙁 Потом узел на щитовидной. Вроде 0,8 мм, небольшой, но с кальцинатами. А это признак злокачественности косвенный. Надо пункцию брать. А как? Он даже не сантиметровый. Послали в 1гкб, там записали на прием к врачу хирургу-эндокринологу на ... АПРЕЛЬ! Не знаю, что делать. Еще волосы с корнем лезут. Причину не могу найти. По неврологии - позвонки смещены в шее, кровоток при повороте головы падает аж на 80%, отсюда головокружения частые и вообще плохое самочувствие :'( А помощи от врачей мало. С лета гуляю из кабинета в кабинет. Даже в стационаре успела полежать. Нет эффекта. А стройной быть очень хочу.
28 декабря 2015, 16:03
Мамаша Паприка,Буква Ы,господи, почитала вас и волосы дыбом... не шучу бывает и такое???
здоровья вам, девочки, вашим деткам, семьям и всем родным
28 декабря 2015, 16:09
М@М@ШК@, спасибо. Вообще всем-всем-всем здоровья желаю! И правда без него качество жизни хромает очень. 😕
28 декабря 2015, 16:25
Девочки, какие волосы дыбом )))) я же только про бутончики написала цветочки и ягодки гораздо серьезнее ... все таки сходила в спорт зал есть ощущение чувства выполненного долга :рай:
28 декабря 2015, 16:29
Мамаша Паприка, мне пункцию делали в поликлинике ГБ № 8, но это еще в начале 2000 г было. Если платно, может, быстрее получится. Чек потом с налоговой декларацией подать можно, если официально сделают пункцию.
28 декабря 2015, 16:54
А я очень люблю думать, что я выздоровею и все будет хорошо. Мне это всегда помогает))) можете закидать меня тапками. Сегодня тоже получила аж два новых диагноза, один краше другого. Я даже когда на операцию ехала, повторяла простые слова: Я верю в Бога, люблю его, надеюсь на него и пребудет со мной его мудрость.
28 декабря 2015, 16:57
Мамаша Паприка, У меня тоже аналогичные проблемы с шеей и головой, помог остеопат (который позвонки правит)+уколы которые назначал невролог. Теперь в глазах не темнеет и в обмороки не падаю. А то блин наклонилась встала и отключилась.
28 декабря 2015, 17:35
Буква Ы
У меня склонность к кистами и опухолям. Есть и миома, и фибромы в груди, и липомы (жировки), но не лишаю себя 5-7-10 минутного прогрева в сауне, тем более, это так не часто бывает. Да, и давление у меня повышенное, и криз гипертонический уже был.
Буква Ы, у меня все тоже самое кроме липом, но еще и очень быстрый их рост :crazy2:, на онкология сдавала, сб нет (пока. как сказала добрая врач)
девочки да что ж это такое!!! видимо наша экология уральская :knuppel2:
28 декабря 2015, 18:07
лдд,конечно экология ещё и в продуктах химия ((
28 декабря 2015, 18:59
IrinaB Мамаша Паприка, У меня тоже аналогичные проблемы с шеей и головой, помог остеопат (который позвонки правит)+уколы которые назначал невролог. Теперь в глазах не темнеет и в обмороки не падаю. А то блин наклонилась встала и отключилась.
можно в личку КТО ИМЕННО?
28 декабря 2015, 21:05
Это все экология Точнее выбросы заводов, которыми мы дышим, которые в воде и продуктах Которые оседают на коже, глазах и волосах Ну и радиация, вызывающая мутации уже на генетическом уровне ... Опять капучино ((( с разными сиропами (Сама со вкусом играла - нравится его готовить на заправке Газпрома) Но сейчас не могла не выпить - ночью на трассе голова должна быть ясной, руки уверенно руль должны держать, ребенка, называется, к бабушке-дедушке отвезла Днем никак - работа Под вечер - фур и других машин много Остается - ночь
Сегодня тренер сказал, чтобы 31 декабря пришла на занятия, если не комплекс упражнений, то хотя бы на кардио
29 декабря 2015, 05:19
Девочки! Здоровья всем!!!
У меня сегодня 57.7. Еще минус сто грамм. Но с каждым днем тяжелее... Вокруг конфееееетыыыы, хочется слаааадкого
29 декабря 2015, 07:21
Intraverta, ну ты молодессс))) Держишься))) Я 25 в карпаратив все бросила))) а теперь не могу((( привыкла есть белок, от супчика, от рагу, мне уже через 1,5-2 часа опять есть охота((( от этой травы прям никакой сытости((( а еще подсела на батон или хлеб с маслом((( прям жесть такая аж руки трясутся хочу.... фруктов (дома хурма, мандарины, яблоки, груши, ананас) вот не хочу и не ем, а надо бы пока я не ДД, а то потом опять захочу((( орехов странно тоже не хочу....
Карпаративчик удался))) Фотки в контакте есть мои.
Ленусь, платье отпадное!!! Зря тебе его дочь не оценила, очень даже красивое, мне оно понравилось больше, чем мое. Твое и то наряднее смотрится, а мое просто платье.... Очень шикарно выглядишь!! Поди там у красотки было ухажоров хоть отбавляй)))) Или у нас с тобой так...
- Девушка, а можно вас пригласить танец и узнать как вас зовут? - А у меня трое детей..... - Ааа, ясно... ну отдыхайте, отдыхайте.....
29 декабря 2015, 07:30
А ещё Ленусь, как разговор заходит про декольте или когда я ьанцую вечно в памяти всплывает Афоня и та грудастая мадам)))
29 декабря 2015, 08:34
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,оооо, появилась ))) пойду ВК смотреть ))
про ресницы, ага... так и есть ))) но ХруТь уже совсем не та, что в 25 ((((
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,ну с ДД слетела, как вес после корпаратива ?
я через сутки уже вошла в прежний вес
сегодня кстати тоже 55,8 (0)
29 декабря 2015, 08:35
Intraverta Девочки! Здоровья всем!!!
У меня сегодня 57.7. Еще минус сто грамм. Но с каждым днем тяжелее... Вокруг конфееееетыыыы, хочется слаааадкого
Intraverta, воооот вооот я тоже борюсь, и никак вес не снижается ((((
Intraverta,а ты сколько вес хочешь ? и какой рост у тебя ?
29 декабря 2015, 08:57
М@М@ШК@, хочу 55-56, рост 158.
Утром съела печеньку шоколадную, и отпустило меня. Не хочется больше ничего. Диетничаю дальше.
29 декабря 2015, 09:16
Надо энтеросгель купить
29 декабря 2015, 09:57
Intraverta Надо энтеросгель купить
а что с ним делать ? куда мазать ?
Intraverta М@М@ШК@, хочу 55-56, рост 158.
рост почти как у меня... и очень тяжело сгонять эти граммульки (((
силы воли нам всем !!
29 декабря 2015, 10:40
Мазать? Пить поди. Энтеро...
29 декабря 2015, 10:48
Это сорбент. Я полисорб 31 начну принимать. Минусы от них - запоры (((
29 декабря 2015, 12:55
Мамаша Паприка Мазать? Пить поди. Энтеро...
:смеется:
тоже что ли полисорб попить ?
он ттоксины выводит а если алкоголя почти нет в организме, не помешает ?
29 декабря 2015, 12:59
М@М@ШК@, кроме алкоголя в организме много всякой гадости
30 декабря 2015, 09:25
Девочки, что всё? Никто не худеет уже?
Я вчера закончила. Съела коробку конфет на ужин. Сегодня плюс 300г.
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИИИИМММММ!!!!!!!!
30 декабря 2015, 09:38
Я худею и упёрто заканчиваю марафон. Завтра посмотрю, что достигла к 31 декабря.
Сегодня съела 2 шармельки. Одну точно - ладно, а вот вторая оказалась сильнее меня (((
30 декабря 2015, 11:24
Intraverta Девочки, что всё? Никто не худеет уже?
Я остаюсь на диете))) ничего не заканчиваю.
30 декабря 2015, 11:27
Всех С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! Желаю достижения поставленной цели похудения!!! Увидеть свои заветные цифры на весах!!! А главное здоровья и счастья ВАМ!! :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
30 декабря 2015, 14:12
Девочки-красавицы, с НАСТУПАЮЩИМ всеееех!!! Здоровья, счастья, радости и благополучия во всем! Пусть все задуманное непременно исполнется!!!
30 декабря 2015, 14:22
Девочки, а я вот свалилась(( Всех своих вылечила, на елки сходили, и свалилась сама(((( температура, льет из носа как с крана, еще и слезотечение почему-то, прям будто лук чистят передо мной, чихаю как от перца(((( и как в таком состоянии печь торт и салаты резать(((( если только диетический ...... вместо майонеза сопли..... кароче вся красота сошла на нет(((( глаза красные опухшие, нос соответствующий((((пишу сообщение с засунутыми в нос бумажными салфетками(((( жесть, целыми днями просто тупо валяюсь и сплю, дети сами по себе бегают резвятся(((( а я как встаю так башка начинает болеть сразу и слышу плохо как в аквариуме голова(((( первый раз у меня такое заболеть перед 31 числом((((
30 декабря 2015, 14:24
С натсупающим всех!!!!!! Самое главное ЗДОРОВЬЯ каждому!!!!!!!!!!
30 декабря 2015, 14:28
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, Леночка, выздоравливай скорее 🙂!!!
30 декабря 2015, 14:36
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ Девочки, а я вот свалилась(( Всех своих вылечила, на елки сходили, и свалилась сама(((( температура, льет из носа как с крана, еще и слезотечение почему-то, прям будто лук чистят передо мной, чихаю как от перца(((( и как в таком состоянии печь торт и салаты резать(((( если только диетический ...... вместо майонеза сопли..... кароче вся красота сошла на нет(((( глаза красные опухшие, нос соответствующий((((пишу сообщение с засунутыми в нос бумажными салфетками(((( жесть, целыми днями просто тупо валяюсь и сплю, дети сами по себе бегают резвятся(((( а я как встаю так башка начинает болеть сразу и слышу плохо как в аквариуме голова(((( первый раз у меня такое заболеть перед 31 числом((((
Ленок выздоравливай!!! хоть дети здоровы))) и уже легче. А салаты и торт пусть муж купит. Будет НГ по новому))))
30 декабря 2015, 14:42
Меня директор два дня мучил, то одно то другое...и по кругу до вечера. Наконец-то 31 дек завтра все год закончился)) выходные. можно выспаться))) Вчера моя врачиха пошутила надо мной, что мол НГ диету не нарушай)))) ха-ха.
Младший заболел, температура...
Я не могу ходить по беговой дорожке-голова кружиться, вот уж не думала что такое возможно(( может привыкну.
30 декабря 2015, 16:02
Всех с наступающим! Я тоже ПОЛУбольная. Температуры нет, но голова побаливает, нос, сопли... На счет беговой дорожки . Голова кружится, когда закончишь идти и сходишь с нее?
30 декабря 2015, 17:18
Intraverta Девочки, что всё? Никто не худеет уже?
Intraverta,что ты такое говоришь? Мы все в строю.. я сегодня на строгой диете-только шампанское и никаких нарушений))
30 декабря 2015, 17:29
Девочки, спасибо за поддержку! Надо как-то все равно собираться)) Дети то ждут! И самое главное, что они не болеют, поэтому им надо делать праздник... че зря что ль я тут сценарий писала)))
Точно Ленок пишет шампусик и жизнь налаживается)))) Я щас им лечусь))) Точнее муж открыл для улучшения моего настроения)))
30 декабря 2015, 17:31
Я начинаю заниматься спортом))) ну это конечно громко сказано))) пытаюсь... пока не очень выходит. Вес стоит или прыгает туда-сюда на 1,5кг. Диету мне все равно не нарушить((( просто нельзя. Спортом начала заниматься не для фигуры, а для здоровья. Вообще конечно нарушить хочется,особенно когда дома едят шашлык. но мне нельзя. Вот думаю сколько вес стоять будет на месте? у мандаринки 4 мес, а меня сколько? Я уже 3мес в одном весе.