Дети74.ruархив форума

Минус лишние кг - минус комплексы. Мой путь

14 228 сообщений · 1 368 771 просмотров · стр. 239 из 356
А я просто ем со всеми гостями. Ну и алкоголь - вино. Сегодня по будильнику встала, с ужасом обнаружила еще дополнительный кг и пошла в спорт зал. Я там одна на 10:00 на растяжку записалась.
Сегодня думала разгружаться на кефире, но у меня такое вкусное мясо с сыром и ананасами получилось, еще сестра мужа салатик дала с собой (мы с мужем ее мужа к себе забрали, а ребенка оставили ночевать в компании детей), поэтому не получилось кефирничать.
Завтра в обед на пилатес записалась ))) посмотрю по самочувствию, может, кардио дабавлю.
Что-то никогда у меня праздничные столы так не плюсовали (((
Щетку что ли сделать.
Буква Ы, пора-пора уже или кефирчик или щётку..
я винегрет сег.сделаю
а то что то кишечник не хочет работать уже давно (((

я себя вчера уже стала одёргивать
а то повторится прошлогодняя история, когда сгоняешь 2кг полгода, потом наедаешь и опять по кругу..

а я не могу заставить себя двигаться
и это моя большая проблема
и вылазить из под одеяла не хочу
А мы каждый день вылезаем. И сам НГ ночь прыгала на площади под елкой, чтобы согреться, пока ребенок на горках катался. Первого к друзьям ездили, второго спорт зал и гости, вчера елка в Юности и поездка в гости, сегодня спорт зал, фотосессия и еще что-нибудь, завтра спорт зал и снова встречи с друзьями, послезавтра едем в Чебаркуль на шашлыки, потом в Миасс к родителям и т.д.
Я еще в кино не начала ходить и абонемент в бассейн лежит, у нас с дочкой по 3 полных занятия есть.
И сегодня уже тепло, надо мужа с ребенком на каток отправить. И горки еще надо обкатать.
Хотя ленюсь, любовное фентези читаю )))))
М@М@ШК@, я тебя понимаю.  Я тоже целыми днями жуюсь. Просто мне не чем заняться. Я же в движении ограничена. Делать могу не много и на улицу не выхожу, так тяжко....
Если не бы нога, я бы и на каток и на горки, просто по лесу с санками погулять. Я очень активная в этом плане, особенно в каникулы, чтоб дети у телевизора не торчали. Ну и так свежий воздух.
Пухну, конечно, хотя вес у меня как в начале декабря. Всё же, фитнес за 3 месяца на мне хорошо сказался.
У меня сегодня такой же вес, как вчера. Радует, что не прибавляется.
Сегодня нормально питаюсь. Без обжорства. Пока. Сейчас на улицу схожу.
Завтра опять застолье - у мамы день рождения.
Буква Ы, фотосессия это хорошоооо

ждём фоточки ))

Сибирочк@,Ксюш, я помню про твою ногу.
а ты взвешиваешься ?
как вес себя ведёт, если резко перестаёшь физикой заниматься и двигаться ?

про прогулки... я б со своими тоже б на улицу выползла, но они у меня у бабушки
я одна дома сегодня. муж работать уехал..вот я и валяюсь
поехать по Алмазу что ли погулять хоть ?
там тепло сегодня говорите ?
Intraverta

Intraverta,хватит нам уже прибавок )))
М@М@ШК@
Intraverta

Прибавок то хватит, а вот конфетку или тортик еще можно. Или салатик какой майонезный. Хорошо, что дома нет ничего такого.
М@М@ШК@, вес как в начале декабря. Я не занимаюсь почти месяц. За время фитнеса я набрала 3 кг - по 1кг в месяц.
Но на фигуре веса не видно, наоборот объёмы ушли. Сейчас думаю, что весы не очень объективны, вторую ногу я не полностью ставлю.
Визуально живот стал расти, конфетками злоупотребляю. Скорее бы гипс сняли. Боюсь, что после, ещё месяц спорт нельзя.
Сибирочк@
М@М@ШК@, вес как в начале декабря. Я не занимаюсь почти месяц. За время фитнеса я набрала 3 кг - по 1кг в месяц.
Но на фигуре веса не видно, наоборот объёмы ушли. Сейчас думаю, что весы не очень объективны, вторую ногу я не полностью ставлю.
Визуально живот стал расти, конфетками злоупотребляю. Скорее бы гипс сняли. Боюсь, что после, ещё месяц спорт нельзя.

Петух на одной ноге весит 3 кг. Сколько он буде весить на 2х ногах?(детская загадка).
Anda, я часто замечала, что встав на весы и согнув перед собой руки в локтях- вес больше

проверьте на себе..
но с тех пор стала вставать на весы только с вытянутыми руками по швам
Intraverta
М@М@ШК@
Intraverta

Прибавок то хватит, а вот конфетку или тортик еще можно. Или салатик какой майонезный. Хорошо, что дома нет ничего такого.
я конфетки пока позволяю :ой засмущали:

этот НГ у меня первый, когда я не пробовала ни разу оливье
сегодня сделаю для себя-без картошки и майонеза
М@М@ШК@
Anda, я часто замечала, что встав на весы и согнув перед собой руки в локтях- вес больше

проверьте на себе..
но с тех пор стала вставать на весы только с вытянутыми руками по швам
я почти так и стою на секунды убираю руки с ходунков  🙂
Ксюш, вот тебе судьба испытание дала перед НГ
когда гипс снимать ?
Сибирочк@, спорт нельзя, но ногу разрабатывать надо будет - почти спорт.
М@М@ШК@, нетУ у меня весов, выкинула!!!!!
М@М@ШК@, после 13.
Anda, а как долго нельзя?
Сегодня ещё "дурака поваляю" и завтра на массу уйду. Чёт горло сегодня прихватило, машину надо идти после морозов заводить, муж уехал-придётся всё самой (поделитесь кто-нить любовником!)
Сибирочк@
М@М@ШК@, после 13.

Когда гипс снимут, пойдёте к реабилитологу, он распишет курс и в процессе будет понятно когда можно.
Anda
Сибирочк@
М@М@ШК@, после 13.

Когда гипс снимут, пойдёте к реабилитологу, он распишет курс и в процессе будет понятно когда можно.
Anda, спасибо. да уж, очень долгая история
Anda
М@М@ШК@, нетУ у меня весов, выкинула!!!!!
завидую ))
сегодня 56,9 (0)

вчерашнее меню
курица
форель с\с
винегрет+2кус хлеба
чай\кофе и 2 зефирки

утром доела остатки винегрета
а дальше только белок будет
надеюсь на отвес
М@М@ШК@
Мамаша Паприка
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Девочки, всех еще раз с новым годом!!!

У меня итог будет в феврале, я с 19 февраля начала)))
Но все равно подведу итог)))
Минус 28кг)))
ого! Супер молодец! А основной сброс не помните на какое время пришелся? Вот, к примеру, к лету сколько вы весили?
мандаринка без нарушений отлично снизила свой вес и ФИгурка у нее сейчас точеная.
мы когда в декабре встречались,то оболдели от ее 60-кг
мне с моими 55кг ее догонять и догонять

Основной сброс и был за 4,5 мес с февраля по мой, в июне я бросила ДД. В мае я весила 60кг. Все лето отрывалась ягодами, фруктами, арбузами, иногда мороженки ела. Начала с октября и там добила вес до 57кг к 25 декабрю. С 25 декабря и по сей день ем все и без разбору))) И сейчас уже 61,500((((( прям так быстро вес подскочил(((

А у нас наоборот именно в НГ ночь легли уже в 01.30 спать, а родители ушли в 00.30, я была Снегурочкой, а мой папа ДМ))))  Детям понравилось, все спрашивали меня это я была или не я))) Я костюмы накупила в СЗ Снег и ДМ)))) 1-го января дома были на диване валялись, 2 в кубу поехали гулять, 3 мы на каток ездили, а потом муж устал на катке с нами и не захотел никуда ехать, а с девочками 10 вечера до 5 утра плясала на танцульках, вчера 4 в гости ездили. Сегодня елка в 16.00 и потом куда еще не знаю))))

Ленусик, ты и без макияжа карсавица у нас!!! Тебе он и не нужен))) Глазкие выразительные, губки пухленькие свеженькие))))

Меня какой-то вирус свалил: горло болит так дико, что даже пить не могу. Лежу голодная, питаюсь духовной пищей в виде чтива.
Ни полоскать, ни брызгать, ни леденцы рассасывать не могу - до слез больно. Замотала шею паутинкой, нашла гомеопатические таблетки, авось такое дилетантство поможет.
Мандаринка, а вес совсем без спорта ушел? Получалось ходить по Дюкану? Кожа быстро подтянулась?
Сегодня взвешивалась...72,2, т.е набрала 2,3 кг за  6 дней!!

вчера доела последние конфеты, не удержалась.Больше сладкого не покупаю, благо дети в лагере.. вчера после шести ела только мандарины

ко всей радости еще кд скоро  :crazy2:
пора-пора, девчата, Возвращаться на правильную дорожку )))

Буква Ы, выздоравливай скорее...
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
А у нас наоборот именно в НГ ночь легли уже в 01.30 спать, а родители ушли в 00.30, я была Снегурочкой, а мой папа ДМ))))  Детям понравилось, все спрашивали меня это я была или не я))) Я костюмы накупила в СЗ Снег и ДМ)))) 1-го января дома были на диване валялись, 2 в кубу поехали гулять, 3 мы на каток ездили, а потом муж устал на катке с нами и не захотел никуда ехать, а с девочками 10 вечера до 5 утра плясала на танцульках, вчера 4 в гости ездили. Сегодня елка в 16.00 и потом куда еще не знаю))))

Ленусик, ты и без макияжа карсавица у нас!!! Тебе он и не нужен))) Глазкие выразительные, губки пухленькие свеженькие))))

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, ничего себе у тебя бурная программа )))

а у меня у машины аккум.сдох. сегодня муж увёз его к ребятам в бокс на зарядку, а сам работает.

я вчера уже весь день на кухне...кашеварила от нечего делать
сегодня не взвыть бы от одиночества ))
Буква Ы, Таня, поправляйся!
М@М@ШК@, пошли танцевать)))) там если что повоем)))

Буква Ы, без спорта вес ушкли без ходьбы. Если ток периодически еатанцульки на карпаративах)))) но я без нарушений!!!! Даже на карпаратив ах!!!
Лен, спасибо за приглашение

но я сегодня со стиркой-уборкой дружу ((
М@М@ШК@
Лен, спасибо за приглашение

но я сегодня со стиркой-уборкой дружу ((

А я уже все сделала ))) смотри может до 10 и тыу спеешь)))
я борюсь со сном...
буду смотреть ЧМ по хоккею молодёжной сборной
сегодня бой наших за золото !!!
Я с температурой 38,8 лежу
Все планы нарушены
Буква Ы,Таня, ну ёлки палки ((((

здоровья-здоровья-здоровья...

не ангина хоть ?

чай с лимоном, молоко с мёдом....
я люблю Холс чёрный, когда горло першит\болит
Буква Ы, выздоравливай скорее!!

у меня сег плюс 500! наверное из за кд
На ангину похоже, тк на гланды воспаление перешло (((
Антибиотики пью. Стрепсилс с лидокаином рассасываю.
Жалко, что спортом 2 недели точно нельзя будет заниматься.
Валяюсь с книжками, жирок завязываю.
Буква Ы, выздоравливай скорее!!! Меня шампусика на ноги поставил 30-31 декабря)))
блин, сегодня некрасивая цифра на весах ((

вчера "болели" за молодёжку... с пивом и форелькой
и на ночь глядя ещё чай с блинами (((
лишние уже были.....

сегодня сгоняли в Леруа
решили, что муж рукастый и сам сделает прихожку )))
купили деревяшек, крючки, шурупы....

короче, мой муж будет развлекаться как раз до 11янв ))
а ещё забрали детей от бабушки
дети как раз с улицы пришли, шапки-куртки все мокрые ))

отпускали там собачку и с ней бегали по двору и по огороду по сугробам

короче, дети нас порадовали
а то я думала, что будут сидеть дома и киснуть ))
на улице то морозы стояли
но бабушка говорит-что гуляли каждый день