Дети74.ruархив форума

Минус лишние кг - минус комплексы. Мой путь

14 228 сообщений · 1 368 771 просмотров · стр. 241 из 356
М@М@ШК@,и что это целый день надо есть?)
Наталина, весь день можно есть любые белки без ограничения

вот хочешь есть- ешь
не забывай, надо ещё выпить за день 1,5-2л воды
блин, мои овощные дни так и гонят вес вверх

сегодня уже вес 58

нужны белковые дни срочноооо !!!
А у меня вынужденное голодание третий день. Вывалилась простуда и я начала принимать ацикловир. Панкреатит тут же сковал! Сейчас пью воду вёдрами, почти ничего не ем. И так странно тело своё ощущать начала - лёгкость появилась и энергия не иссякает. Странно. Видимо, засорила я ЖКТ за зиму.
У меня как-то подозрительно быстро высохла простуда на губе, даже ничего противовирусное не принимала и не мазала.
Вот гланды свои лечу 5 дневным курсом азитромицина.

Я на Дюкане могу весь день есть мясо и рыбу, особенно в самом начале, когда кетоновых тел мало накопилось, вот потом уже появляется отвращение к еде. И ждешь овощи, как манну небесную.
:uglystupid2:Уже 60.5. Ужас-ужас  :crazy2:

Пошла печенье песочное печь :ой ой:
Intraverta, я тоже ужасаюсь... каждое утро ))
сег. 57,5 (-500)

блин, а до цифры 54 опять тааак далеко ))
М@М@ШК@, до цифры 54 мне далеко :-D , а вам "раз плюнуть"
Всем привет! с прошедшими праздниками))) у меня вес по нулям. диету держу ,а вес стоит. Меньше есть не получается , жутко голодная прям..)))
Мамаша Паприка
М@М@ШК@, до цифры 54 мне далеко :-D , а вам "раз плюнуть"
Мамаша Паприка, это так кажется... 2,5 кг -раз плюнуть

а по факту надо приложить очень много усилий

IrinaB
Всем привет! с прошедшими праздниками))) у меня вес по нулям.
Ирин, привет !!

ну ты молодцом !!! я хоть и держалась, но всё равно с нарушениями ((
Девочки тут писали про Миасс,  у меня вопрос не по теме))) Расскажите про Миасс, как там живется? как с экологией и водой?
У меня ребенок аллергик, подойдет ли нам этот город. Насколько чисто для прогулок возле дома на детских площадках.
выбираю между Миассом и Чебаркулем и ни чего не нравиться.(((
Хочу горячего хлеба!!! Можете закидать тапками...ХоООООЧуууу)))
Я очень много набрала за эти полтора месяца, буду теперь опять скидывать) у меня как то первая половина года похудательная всегда))))))))
Я из Миасса.
От Машгородка в 16 (???) км находится Карабаш, этим все сказано. Такие же выбросы, после которых дети пачками болеют.
Вода отвратительная, постоянно воняет говном, но всех убеждают сверху, что все отлично.
Есть проблемы с мед помощью. Челябинские специалисты приезжают на платные консультации в частные центры, филиалы платных лабораторий, например, Инвитро, есть.
Если есть свой сад, домик в деревушке, то место отдыха на природе обеспечено. В противном случае оказываешься в толпе приезжих с нашей области и Свердловской на отдыхе по небюджетным цена (а ЗП в Миассе ниже, чем в Челябинске). Например, мне до пляжа Тургояка ехать без пробок минут 10 максимум, но, когда можно купаться, то всегда пробки, толпы народу, большие проблемы с парковкой (был период, когда ездили с дочкой купаться после 21:00, тогда хоть можно было как-то машину поставить, пляж свободнее).
Хорошо в плане детского досуга: можно сказать, все рядом. И спорт, и музыка, и танцы, и т.д. Но, если ребенок перспективный, с ним надо переезжать.
В плане аллергии: много аллергиков и среди взрослых, и детей. Регулярно слышу истории, как из Миасса уехали в отпуск в турляндию/игипет, сразу проходит аллергия (кожные проявления, астматические приступы).
В плане воздуха: чище намного и по запаху и по пыли. Детских парков нет, но игровые площадки есть. Да и дети раньше начинают сами гулять.

Про Чебаркуль позднее напишу.

Буква Ы
Я из Миасса.
От Машгородка в 16 (???) км находится Карабаш, этим все сказано. Такие же выбросы, после которых дети пачками болеют.
Вода отвратительная, постоянно воняет говном, но всех убеждают сверху, что все отлично.
Есть проблемы с мед помощью. Челябинские специалисты приезжают на платные консультации в частные центры, филиалы платных лабораторий, например, Инвитро, есть.
Если есть свой сад, домик в деревушке, то место отдыха на природе обеспечено. В противном случае оказываешься в толпе приезжих с нашей области и Свердловской на отдыхе по небюджетным цена (а ЗП в Миассе ниже, чем в Челябинске). Например, мне до пляжа Тургояка ехать без пробок минут 10 максимум, но, когда можно купаться, то всегда пробки, толпы народу, большие проблемы с парковкой (был период, когда ездили с дочкой купаться после 21:00, тогда хоть можно было как-то машину поставить, пляж свободнее).
Хорошо в плане детского досуга: можно сказать, все рядом. И спорт, и музыка, и танцы, и т.д. Но, если ребенок перспективный, с ним надо переезжать.
В плане аллергии: много аллергиков и среди взрослых, и детей. Регулярно слышу истории, как из Миасса уехали в отпуск в турляндию/игипет, сразу проходит аллергия (кожные проявления, астматические приступы).
В плане воздуха: чище намного и по запаху и по пыли. Детских парков нет, но игровые площадки есть. Да и дети раньше начинают сами гулять.

Про Чебаркуль позднее напишу.

спасибо. познавательно. жду про чебаркуль
У меня опять плюс сегодня. 60.9  :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: Это уже ни в какие ворота не лезет  :crazy2: Но потолстевшей себя не ощущаю, что удивительно  :uglystupid2: Хорошо, что каникулы закончились. Надеюсь, что легко пришло - легко уйдет.
Пойду посмотрю в какой фазе луна сейчас.
Я сегодня стартую всего на 100 г меньше, чем в декабре начинала.
И все из-за того, что в гости к сестре сходила, а там был вкусный салат, торт Киевский, мандарины. ну и вчера чай с пирогом пила, т.к. была поминальная годовщина по тете (у нас традиционно так поминают траурные даты).
Визуально только сейчас почувствовала привес, т.к. не знаю, где он распределился.

IrinaB, у меня подруга в Чебаркуле живет, раньше часто в гости ездила к ней.
Воздух чище, чем в Миассе (с Челябинском не сравнить).
Но, правда, ни разу не попадала, если воняет с птицефабрики (могу уточнить), там же Равис, Боровская пцф.
Город провинциальный, мало всего современного.
Городок, не город.
С мед помощью еще хуже (((
Для деток есть кружки-секции. Есть пример, когда с ребенком из Че переехали жить в Чебаркуль, чтобы хоккеем заниматься.
Подробно не знаю, но есть занятия фигурным катанием (сейчас сказали, что закрытой каток открыли).
С работой плохо. ЗП низкие.
Хочется развлечений - рядом Челябинск, Миасс и услуги баз отдыха. Например, когда в Миассе не было кинотеатра, выходные ждать не хотелось (я их обычно в Че проводила), то ездили в кинотеатр в Уральские Зори.
Озера рядом )))
Жилье было дороже, чем в Миассе, т.к. считается, что это курортная зона.
Еще подруга рассказывала, что раньше нельзя было выносить мусор на улицу в баки (курорт), поэтому люди выносили мусор, когда приезжала машина. После смены власти она так возмущалась, что это ужас ужасный, что на улице на всеобщее обозрение выставлена помойка, я ее не понимала, т.к. эти помойки с детства везде вижу.
Гаишники чебаркульские строже, чем миасские. Первый штраф у них получила на рейде выполнения плана по штрафам )))
С нормальной ЗП жить хорошо и в Миассе, и в Чебаркуле )))
Про самую точную жизнь в Миассе можно у девочек тут спросить
http://miasskids.ru/forum/
Всем приветики)))))

С сегодняшнего дня наничанаю все сначала. Выходные дни были оооочень плотными, хождения по гостям прям каждый день, кроме 1 числа, потом вечерами денц или лыжи или коньки)))) Муж сам без меня съездил в магазин пока  я отсыпалась утром купил лыжи, палки и ботинки лыжные))) Все подошло и все такое красивое мне понравилось))) Теперь катаемся)))

Вес 62,400(((( В итоге за 2,5 недели (с 25 декабря я ж бросила) я набрала 4,5кг(((( много конечно, ноя себе ни в чем не отказывала было ооочень много шампанского именно сладкого не полусладкого, асладкого (кроме него больше никакой алкоголь не употребляла в НГ люблю шампаснкое) а оно очень каллорийное, вот и набарала, плюс были одни углеводы, мясо ела мало. Были салаты, шоколадки с шампанским, пиццу делала, суши ела 4 раза свои любимые))) Вот в итоге и плюс 4,5кг, но ничего  страшного))) Добьюсь своего))) В праздники отлично оторвалась, натанцевалась, накаталась на лыжах и коньках)))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, приветик! Вот, наша "зажигалочка" появилась!) Лена, мне так нравится твой позитивный настрой во всем, а не только в вопросах похудения!!! В любой ситуации ты на позитиве, МОЛОДЕЦ!!!
Olchik74, ООООО это тООООчно)) Ольчик, ты прям права!!! Я не думала что это ещё и через инет, через форум как-то чувствуется))) Я ж всех своих друзей и знакомых теребила))) мне все так и говорят "ну ты молодец, " зажигалка" никогда не сдашься"😉))) муж видимо лыжи и купил чтоб на стадионе возле дома круги наворачивала и домой уставшая приходила))))
Буква Ы
Про самую точную жизнь в Миассе можно у девочек тут спросить
http://miasskids.ru/forum/

спасибо, гляну.
и я через пару дней снова с вами))) в 2014 г к летним "торжествам" братьев худела, чтобы в платья влезть))) похоже опять пора, вернулись опять ко мне кг((( вот сейчас как доедим все, что еще осталось в холодильнике  :-D и сразу худеть)))))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Olchik74, ООООО это тООООчно)) Ольчик, ты прям права!!! Я не думала что это ещё и через инет, через форум как-то чувствуется))) Я ж всех своих друзей и знакомых теребила))) мне все так и говорят "ну ты молодец, " зажигалка" никогда не сдашься"😉))) муж видимо лыжи и купил чтоб на стадионе возле дома круги наворачивала и домой уставшая приходила))))

Это точно))) А я танцевать не умею(((( совсем...
neAngel
и я через пару дней снова с вами))) в 2014 г к летним "торжествам" братьев худела, чтобы в платья влезть))) похоже опять пора, вернулись опять ко мне кг((( вот сейчас как доедим все, что еще осталось в холодильнике  :-D и сразу худеть)))))

присоединяйся)))

Сегодня девушка в молнии передо мной стояла в очереди на кассу. Дак у нее все продукты строго по диете были. Я даже позавидовала-как правильная, курогрудка,яйца,зелень,молоко и я....))) с полной тележкой всяких вкусностей и пельменей))) Хотя сама их и не ем...дети.  Соблазн кругом соблазн)))
neAngel, к нам в марафон
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,58969.60.html
Буква Ы, ой не знаю - не знаю ... мы ж еще доедаем)))) так что начну я скорее всего с 13 числа, как раз и столовая на работе будет закрыта))))
да и я не смогу прямо точно вовремя отмечать вес, так как у нас весов дома нету ... только когда к родителям ездим можно будет взвешиваться ...
Энерджайзер
Я очень много набрала за эти полтора месяца, буду теперь опять скидывать) у меня как то первая половина года похудательная всегда))))))))
Энерджайзер,рада опять тебя здесь видеть

что то не забегала давно

а почему 1,5 месяца ? "кто празднику рад-накануне...."  ??
Intraverta
У меня опять плюс сегодня. 60.9  :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: Это уже ни в какие ворота не лезет  :crazy2: Но потолстевшей себя не ощущаю, что удивительно  :uglystupid2: Хорошо, что каникулы закончились. Надеюсь, что легко пришло - легко уйдет.
Пойду посмотрю в какой фазе луна сейчас.
Intraverta, я тоже =300 сег. плюсанула (((

живот надулся, я даже стала вспоминать-что ж я ела, что такое вздутие....

а в середине дня-КД нагрянули

вот на них и спишем прибавку в весе )))

Intraverta, а что там с луной ?
IrinaB
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ

Ирин, ну а что там уметь то ? ножками потопала, плечиком повела... Медведев видела как оттанцовывает ?  😉 :2funny:
Olchik74
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, приветик! Вот, наша "зажигалочка" появилась!) Лена, мне так нравится твой позитивный настрой во всем, а не только в вопросах похудения!!! В любой ситуации ты на позитиве, МОЛОДЕЦ!!!
Ленок у нас дааа, позитивчик !!!

на каникулы ушла и в темке пусто стало ))
М@М@ШК@
IrinaB
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ

Ирин, ну а что там уметь то ? ножками потопала, плечиком повела... Медведев видела как оттанцовывает ?  😉 :2funny:

не видела)) надо глянуть :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
neAngel
Буква Ы, ой не знаю - не знаю ... мы ж еще доедаем😉))) так что начну я скорее всего с 13 числа, как раз и столовая на работе будет закрыта😉)))
neAngel, если поставила цель с т р о й н е т ь, то надо идти к своей цели  )))

сегодня ночью мне не спалось, и вспомнила я, что у меня отпуск в августе, в Сочи ж поехать хотим

а фигура? там же в купальнике надо ходить...
буду думать, какую физнагрузку подключить... хотя бы 2 раза в неделю

как думаете, поможет?
М@М@ШК@,конечно поможет!!!! Всем помогает, и тебе тоже))) мышцы в тонусе будут, даже если не сбросишь вес так легкость появиться . Давай действуй!!!
IrinaB
М@М@ШК@,конечно поможет!!!! Всем помогает, и тебе тоже))) мышцы в тонусе будут, даже если не сбросишь вес так легкость появиться . Давай действуй!!!
пошла к Мандаринке в ВК на страничку

у неё там много спорта ))
IrinaB, как отдохну ла то ? расскажи ?
не замёрзли там ?
М@М@ШК@, молодая луна, растущая.

Я тоже часть своих лишних килограммов на кд списываю. Но только часть. Завтра уже получше быть должно.

А я пошла с Лесли топать)))
М@М@ШК@
IrinaB, как отдохну ла то ? расскажи ?
не замёрзли там ?

хорошо отдохнули, на горке катались. на коньках руки стынут пока обуваешься)))
А я сегодня находилась-набегалась-наплавалась.. И тунца наелась 🙂 Завтра овощи. Винегрет ждет уже. Тяжелые для меня первые два дня 🙁 Не люблю ни рыбу, ни овощи