Дети74.ruархив форума

Минус лишние кг - минус комплексы. Мой путь

14 228 сообщений · 1 368 771 просмотров · стр. 242 из 356
Ох как тяжело возвращаться...... Читаю вас девочки, какие все молодцы!!!!!!!!

я сегодня с утра норм, а после обеда....тортик, конфетки с чаем  :sad:

Надо наверное по магазинам пробежаться. меня это хорошо стимулирует, когда вижу, что размер не тоооот  :смеется:
У меня ломка такая - еще дней 5 спортом не буду заниматься. Вот не люблю его, а тело просит.
Пока массажем буду компенсировать.
Мамаша Паприка
А я сегодня находилась-набегалась-наплавалась.. И тунца наелась 🙂 Завтра овощи. Винегрет ждет уже. Тяжелые для меня первые два дня 🙁 Не люблю ни рыбу, ни овощи
Мамаша Паприка, а ты знать на лепестках ?

мммм, люблю винегрет :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
лдд

Надо наверное по магазинам пробежаться. меня это хорошо стимулирует, когда вижу, что размер не тоооот  :смеется:
лдд, а может у тебя уже "твой" вес ?

и не надо ничего скидывать ?
меня просто зеркало в ванной стимулирует... причём, каждое утро
IrinaB
М@М@ШК@
IrinaB, как отдохну ла то ? расскажи ?
не замёрзли там ?

хорошо отдохнули, на горке катались. на коньках руки стынут пока обуваешься)))
блин, я сто лет на коньках не каталась (((
надо хоть в Ур.Молнию сгонять что ли...
М@М@ШК@
Мамаша Паприка
А я сегодня находилась-набегалась-наплавалась.. И тунца наелась 🙂 Завтра овощи. Винегрет ждет уже. Тяжелые для меня первые два дня 🙁 Не люблю ни рыбу, ни овощи
Мамаша Паприка, а ты знать на лепестках ?

мммм, люблю винегрет :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
ага! На них я 🙂 брррр как рыбу не люблю! Но пережила день. Люблю куриный и творожный дни.  Еще полюбила злаковый, потому что хлебцы в этот день хрумкаю цельнозерновые
Девы что вкусного приготовить со стручковой фасолью?
М@М@ШК@, да -,да - я праздновать уже с начала декабря начала
А про праздники я вообще молчу
Надеюсь что это быстро наеденные килограммы и они быстро уйдут
М@М@ШК@
лдд

лдд, а может у тебя уже "твой" вес ?

и не надо ничего скидывать ?
меня просто зеркало в ванной стимулирует... причём, каждое утро

не не не...не мой. Надо не больше 65 - 66. У меня рост 168-169.

лдд, а ты сейчас сколько?
Энерджайзер
с твоим упорством, личным массажистом и обилием физ.нагрузки быстро в форму придешь
У меня сег. 57,4 (-400)

Даже не смотря на вечерний бисквит

Сегодня будет та же кета,один стейк вчера не доела
Взяла вар.яйца на всякий случай

И марин.имбирь..буду его жевать вместо  чая с конфетками

На ужин фарш.перец
На завтрак кофе с бутером с сыром
Энерджайзер, про струч.фасоль

Я ее добовляла или в туш.капусту,или в омлет,или в жульен

У меня 60.0 сегодня. Минус 900г от вчерашнего. До предновогоднего веса еще 2кг300г)))))

Я стручковую фасоль тушу на сковородочке с капелькой масла растительного, потом яйца туда добавляю, сыра немного. Иногда с фаршем тушу. Мне вкусно)))
Энерджайзер
лдд, а ты сейчас сколько?

сегодня взвешивалась - 72,8  :crazy2:
М@М@ШК@,  напомнила про имбирь! надо чаек сделать!

все у кого отвесики поздравляю!!!  :smitten: 
М@М@ШК@
Энерджайзер
с твоим упорством, личным массажистом и обилием физ.нагрузки быстро в форму придешь

завидую про личного массажиста  :смеется: тоже хочу!!!
Intraverta
У меня 60.0 сегодня. Минус 900г от вчерашнего. До предновогоднего веса еще 2кг300г)))))
Intraverta, ого, отвалилось так отвалилось )) отлично !!!
лдд, я больше наела))) у меня сегодня 79,1, минус 300

М@М@ШК@, массажист занят постоянно))) или меня нет) но я уже сказала - что с февраля приезжает моя мама и мне по любому делает он курс антицеллюлитного)))
М@М@ШК@, а в омлет - просто сначала варила и заливала яйцом? Мне надо к рыбе как гарнир
Энерджайзер
М@М@ШК@, массажист занят постоянно))) или меня нет)
запишись )))
а то как сапожник без сапог ))
М@М@ШК@, ну походу платить еще надо начать, ну чтоб наверняка))))))
Энерджайзер
но я уже сказала - что с февраля приезжает моя мама и мне по любому делает он курс антицеллюлитного)))
или мама или массаж ) пусть выбирает ?

но это я уже морю ))
Энерджайзер
М@М@ШК@, ну походу платить еще надо начать, ну чтоб наверняка))))))
выкради подарочный сертификат, и платить не надо ))
девочки кто на коньках катается, где у нас лед нормальный, не битый, и конечки чтоб маленькие были 26-27 размера?

Ловлю себя на мысли, что завтра хочу на ночь бокал холодного асти, чтобы Старый Новый Год встретить.
А уже марафон начался.
Вот проблема то ))))

Козибоба, в Уральской молнии. Про размеры не знаю, может, тут на ДО продают маленькие коньки.
Козибоба
девочки кто на коньках катается, где у нас лед нормальный, не битый, и конечки чтоб маленькие были 26-27 размера?

в прошлом году такие размеры в прокате были и в ур.молнии и в парке Пушкина. В этом году еще не проверяла)))
Буква Ы
Ловлю себя на мысли, что завтра хочу на ночь бокал холодного асти, чтобы Старый Новый Год встретить.
А уже марафон начался.
Вот проблема то ))))

Ну все ,придется ведь девочкам пример подавать( раз темку завела)))) самой держаться... А асти на 8 марта оставить. Ведь недавно шампанское было)))) в НГ.
IrinaB, буду шипучие витамины пить, а асти на 8 марта, если, конечно, на свой ДР, Татьянин день, ДР мамы, ДР папы, ДР зятя, День Св.Валентина, 23 февраля (я военнообязанная) и День падения метеорита - не выпью )))
Буква Ы, Боже, сколько поводов)) у меня на крайняк стоит красное сухое) тешу, что от него не поправляются)))
О, что еще вычитала
марафон заканчивается 7 марта, а в 2016 году Масленица начнется 7 марта и закончится 13 марта.
Т.е. с 14 марта можно весенне-летний марафон начать.
Буква Ы
IrinaB, буду шипучие витамины пить, а асти на 8 марта, если, конечно, на свой ДР, Татьянин день, ДР мамы, ДР папы, ДР зятя, День Св.Валентина, 23 февраля (я военнообязанная) и День падения метеорита - не выпью )))

:2funny: :2funny: :2funny: ух сколько поводов напиться)))) 😉
Козибоба, на с/з, на Лыжной базе, поди тоже должны быть коньки такого размера в прокат.
Буква Ы, я на НГ Асти брют купила, чтоб сахару поменьше - новогодний бокальчик привеса не дал) Поэтому и сегодня выпью его, старый НГ отмечу)
Сегодня минус 600. Потихоньку уходит вес) но это первые дни, потом сложнее будет канеш
А когда у нас день падения метеорита?

У меня сегодня 59.4. Еще минус 600г. До предновогоднего веса 1кг300г
День Падения Метеорита - класс!! отличный праздник. Причем наш, родной.

15 февраля - День Челябинского метеорита.
Историческое событие мировой известности. Даже в фильме с Том Крузом показаны съемки с регистратора ))))

Я еще не придумала, как отмечать такую дату. Ролик с Юревичем что ли смотреть про жидкий лед-твердый газ, как речь Путина на НГ, с выстрелом шампанского, бенгальскими огнями и конфетами Метеорит )))
Козибоба

в Ур. Молнии, заливают перед каждым посещением. под крышей.. т.е если на улице -20, то там более комфортно кататься
Энерджайзер
Сегодня минус 600. Потихоньку уходит вес) но это первые дни, потом сложнее будет канеш
Рушана, поздравляю !!!!

настраивайся на лучшее, и о другом даже и не думай ))

Intraverta
А когда у нас день падения метеорита?

У меня сегодня 59.4. Еще минус 600г. До предновогоднего веса 1кг300г
Intraverta, молодец !!! второй день подряд такие куски отваливаются ))))

расскажи что кушала