14 января 2016, 05:23
Наталина,я покупаю отруби в Молнии на Трубников (Ленинский)
стоятт на полках ок. каш Быстров, на самой нижней полке
М@М@ШК@
Наталина,я покупаю отруби в Молнии на Трубников (Ленинский)
Intravertaбраво-браво ))
Как-то даже притворилась, что орешки кедровые - это тоже семечки. Главное - чуть-чуть.
Наталинамного отрубей не покупай сразу 🙂 Я напокупала, а потом на Дюкане не смогла сидеть, валяются теперь
Спасибо) сегодня загляну в аптеки тогда. Поблизости есть классика и исток фарма
Как-то даже притворилась
Мамаша ПаприкаНаталина, и обязательно читай составНаталинамного отрубей не покупай сразу 🙂 Я напокупала, а потом на Дюкане не смогла сидеть, валяются теперь
Спасибо) сегодня загляну в аптеки тогда. Поблизости есть классика и исток фарма
М@М@ШК@Козибобав Ур. Молнии, заливают перед каждым посещением. под крышей.. т.е если на улице -20, то там более комфортно кататься
девочки кто на коньках катается, где у нас лед нормальный, не битый, и конечки чтоб маленькие были 26-27 размера?
КозибобаКозибоба, демисез.куртку оденете- не вспотеет ))М@М@ШК@Козибобав Ур. Молнии, заливают перед каждым посещением. под крышей.. т.е если на улице -20, то там более комфортно кататься
девочки кто на коньках катается, где у нас лед нормальный, не битый, и конечки чтоб маленькие были 26-27 размера?
а можно еще вопросик, в какой одежде маленькому ребенку лучше кататься, во флисовой кофте не замерзнет надеюсь? и еще я видела там есть такие приспособления-опоры для тех кто учиться кататься, они платные интересно?
М@М@ШК@ну у меня нет выбора, на 1 день придется увеличить ... так как я все же не одна ... а готовить разное всем, это ж пристрелиться :uglystupid2:
neAngel, если честно, Дюкан не приветствует увеличение Атаки
говорят, что возможна остановка процесса похудения на неопред. время
а когда вес СТОПорится, то психологически тяжело идти дальше
НаталинаНаталина, весы бы тебя стимулировали продолжать
Вот весов то у меня нет(((
Но с моим то весом они не скоро и нужны будут :-D
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツЛенчик, раз есть такая возможность, то танцуй, веселись... у тебя всё отлично с фигуркой !!!
Ой, девочки, капец(((( Меня укусил кто-то на дискотеке .... Прям хочется шампанского и танцевааааать, прям остановиться не могу.
М@М@ШК@тоже хотела это написать. Иногда надо и отдыхать от диет 🙂ツღ_МаНДаРИнКА_ღツЛенчик, раз есть такая возможность, то танцуй, веселись... у тебя всё отлично с фигуркой !!!
Ой, девочки, капец(((( Меня укусил кто-то на дискотеке .... Прям хочется шампанского и танцевааааать, прям остановиться не могу.
как устанешь танцевать, забегай к нам ))

Буква Ыооо класс, а то я в 3 поела творога обезжиренного, и кефир с курятиной. А в 8 двух приволокла с развиваек по маршруткам. И поняла, что есть хочу не могу))
Для того и худеется, чтобы с настроением по гостям ходить и на танцульки.
Наталина, на ДД можно и ночью кушать.
Сегодня ела в 17:30 и в 20:00.
У меня сегодня рыба (2 вида - тушенная и копченная), курица запеченная, творог с йогуртом, отруби с йогуртом.
И так до понедельника. Там начнется круиз.
Завтра хочу язык отварить.
В этот раз отруби ем только по утрам, раньше делила прием на завтрак и ужин.
IrinaB
Сегодня я в сомнениях))) а не бросить ли диету и пойди поесть....
услышала фразу в кино-"Она и так стройна но на диете,потому что не уверена в себе и боится набрать вес". Я тоже боюсь((( но так хочется все послать и расслабиться.