Дети74.ruархив форума

Минус лишние кг - минус комплексы. Мой путь

14 228 сообщений · 1 368 771 просмотров · стр. 244 из 356
Наталина,я покупаю отруби в Молнии на Трубников (Ленинский)

стоятт на полках ок. каш Быстров, на самой нижней полке
Мамаша Паприка, я всякие ела. И подсолнечные жареные, и тыквенные сушеные. Как-то даже притворилась, что орешки кедровые - это тоже семечки. Главное - чуть-чуть.
М@М@ШК@
Наталина,я покупаю отруби в Молнии на Трубников (Ленинский)

стоятт на полках ок. каш Быстров, на самой нижней полке

видела сегодня отруби в аптеке живика
Самые вкусные отруби - это Нордик (Ашан) и Матти (Молния).
Сегодня на ночь оставила пиалу с отрубями в йогурте на столе, утром их не нашла. Кот съел. Он у меня со мной стал дюкановцем. Отказался от всех видов кошачьих кормов, ест со мной. Ровный по фигуре. А кошка просто жрет кошачьи корма, у нее живот огромный, словно беремчатый.

Муж диету Дюкана называет Дифлюканом (от чего лекарство, не в курсе).

Дюкан мне считает вес 71,5 кг, а я хочу 63 кг.
Но сначала надо хотя бы 80 на весах увидеть )))
Наталина, отруби в аптеках (Доктор Алвик, аптека Форте, Рифарм) тоже есть, главное, читать состав, чтобы были только отруби в составе, без муки и т.д.
Intraverta
Как-то даже притворилась, что орешки кедровые - это тоже семечки. Главное - чуть-чуть.
  браво-браво ))
М@М@ШК@, ну а в чем разница принципиальная между семечками и орехами? И там и там - растительные жиры. Причем полезные для организма, особенно женского.
Спасибо) сегодня загляну в аптеки тогда. Поблизости есть классика и исток фарма
Наталина
много отрубей не покупай сразу 🙂 Я напокупала, а потом на Дюкане не смогла сидеть, валяются теперь
Intraverta, да мне больше понравилась формулировка
Как-то даже притворилась

Мамаша Паприка
Наталина
много отрубей не покупай сразу 🙂 Я напокупала, а потом на Дюкане не смогла сидеть, валяются теперь
Наталина, и обязательно читай состав

а то большими буквами Отруби, а в составе трава травой
М@М@ШК@
Козибоба
девочки кто на коньках катается, где у нас лед нормальный, не битый, и конечки чтоб маленькие были 26-27 размера?

в Ур. Молнии, заливают перед каждым посещением. под крышей.. т.е если на улице -20, то там более комфортно кататься

а можно еще вопросик, в какой одежде маленькому ребенку лучше кататься, во флисовой кофте не замерзнет надеюсь? и еще я видела там есть такие приспособления-опоры для тех кто учиться кататься, они платные интересно?
Козибоба, опоры платные. Позапрошлой осенью 100 руб за сеанс были. Надо пораньше прийти,   их быстро разбирают.
Я бы на флисовую кофту жилет одела. Можно водолазку и легкую курточку. Шапку и перчатки обязательно.
Козибоба
М@М@ШК@
Козибоба
девочки кто на коньках катается, где у нас лед нормальный, не битый, и конечки чтоб маленькие были 26-27 размера?

в Ур. Молнии, заливают перед каждым посещением. под крышей.. т.е если на улице -20, то там более комфортно кататься

а можно еще вопросик, в какой одежде маленькому ребенку лучше кататься, во флисовой кофте не замерзнет надеюсь? и еще я видела там есть такие приспособления-опоры для тех кто учиться кататься, они платные интересно?
Козибоба, демисез.куртку оденете- не вспотеет ))

в жилетке мне кажется холодно будет

ну если ре большой и активно будет бегать...но судя по вопросу по приспособе- маленький

так что в куртке... в жилетке холодно будет
Сейчас снова сезон каштанов. В магниты завезли.
Купила почти кг.
Смотрю, облизываюсь.
На атаке точно нельзя, да и потом. Но ведь сезон!

Самым популярным сортом съедобных каштанов являются сладкие каштаны. Они, впрочем, как и все орехи, превосходят по калорийности практически все продукты растительного происхождения. Отличительной особенностью каштанов от фундука, грецких орехов, арахиса или миндаля, можно считать меньшее содержание в них жиров. В состав съедобных каштанов входят минеральные вещества, клетчатка, сахара, крахмал и витамины А, С, а также витамины группы В. И хотя жиров в сладком каштане немного – всего 5%, то углеводов в нем содержится до 62%.
Ребенка можно в зимней одежде отправить на крытый каток, чтобы и падать мягче, и не точно не замерзнуть, если он еще плохо и неактивно катается.
Буква Ы, так ребёнок научится кататься очень нескоро.
По опыту моих двоих детей, это тяжкий и долгий процесс учить кататься в зимней одежде. В Молнии в демисезонной одежде можно научить кататься за 1-2 раза.
Да и на улице в зимней одежде  очень трудно  и ребёнку и маме, просто держать тяжко.
В лёгкой одежде и на хорошем льду, с опорой - красота!
Не раз наблюдала как родители приводят ребенка в зимнем, чуть не в пуховиках и очень тёплых шапках, варежках, а снизу сколько понаденут! Сами при этом зачастую просто рядом идут.   Им, конечно, холодно кажется.
Я категорически за демисезонную одежду.  
У меня сегодня мандариновый ужин.
Я сегодня весь день правильно питаюсь. Осталось только поужинать. Посмотрим завтра как на мне скажется. Тяжко, конечно, учитывая что я весь день дома и особо делать ни чего не могу.
Сибирочк@, у нас зимний ласси слитник отлично подходил для катания на улице, в этом сезоне из него выросли.
Сейчас дочка бегает в зимней куртке ласси и зимних шатнах из спортмастера какие-то.
Когда она занималась фигурным катанием, то были моменты, что плакала от холода, а потом все закончилось тем, что застудила мочевой.
Если ребенок еще не стоял на коньках и у него удобная легкая зимняя одежда, то лучше в ней (под низ самую легкую кофточку и колготы).Можно для дальнейшего определиться, что одевать, и падать в ней мягче.
Слитник для улицы идеальный вариант.
Моим жарко бы в Молнии было. На них всё осеннее, без шапок не разрешаю. Коньки на тонкий носок.
М@М@ШК@
neAngel, если честно, Дюкан не приветствует увеличение Атаки
говорят, что возможна остановка процесса похудения на неопред. время
а когда вес СТОПорится, то психологически тяжело идти дальше
ну у меня нет выбора, на 1 день придется увеличить ... так как я все же не одна ... а готовить разное всем, это ж пристрелиться  :uglystupid2:
тем более мне на мой взгляд не так уж много надо сбросить))) в прошлый раз изначальный вес был на 4 кг больше ... сейчас уже -1,6 за 2 дня (вечером после после последней еды взвешиваюсь)
Наталина, в прошлый раз а аптеке фор*те покупала и в ашане, в этот раз в спаре, в ашане скорее всего дешевле))) в ленте на амз были только ржаные и пшеничные ...
neAngel, Я куила в классике 🙂
Вот весов то у меня нет(((
Но с моим то весом они не скоро и нужны будут :-D

А кстати ужинать то только в 6 последний раз как у всех диет?
Ой, девочки, капец(((( Меня укусил кто-то на дискотеке .... Прям хочется шампанского и танцевааааать, прям остановиться не могу.
Сплошные днюхи идут. 16 у подруги, потом у другой подруги 31, потом у сына среднего.... опять я бросила ДД((((((
Наталина
Вот весов то у меня нет(((
Но с моим то весом они не скоро и нужны будут :-D

Наталина, весы бы тебя стимулировали продолжать

ну раз нет весов, сделай ОБЯЗАТЕЛЬНО !!! замеры тела
ОГ
ОБ
ОТ
ОподГрудью
Оноги
ну и сама можешь придумать.. обхват руки например

будешь раз в 2 недели замеры делать, и видеть, как уходят объёмы

это очень поддерживает в тяжёлые минуты, когда хочется всё и всех вокруг съесть ))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Ой, девочки, капец(((( Меня укусил кто-то на дискотеке .... Прям хочется шампанского и танцевааааать, прям остановиться не могу.

Ленчик, раз есть такая возможность, то танцуй, веселись... у тебя всё отлично с фигуркой !!!

как устанешь танцевать, забегай к нам ))
М@М@ШК@
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ

Ленчик, раз есть такая возможность, то танцуй, веселись... у тебя всё отлично с фигуркой !!!

как устанешь танцевать, забегай к нам ))
тоже хотела это написать. Иногда надо и отдыхать от диет 🙂
А я подумала правда укусил кто-то  :-D вот, думаю, ужасы какие кругом творятся  :2funny: :2funny: :2funny:
Для того и худеется, чтобы с настроением по гостям ходить и на танцульки.

Наталина, на ДД можно и ночью кушать.
Сегодня ела в 17:30 и в 20:00.

У меня сегодня рыба (2 вида - тушенная и копченная), курица запеченная, творог с йогуртом, отруби с йогуртом.
И так до понедельника. Там начнется круиз.
Завтра хочу язык отварить.

В этот раз отруби ем только по утрам, раньше делила прием на завтрак и ужин.
Я напоминалку Дюкановскую тут оставлю  :рай:

Буква Ы, а мы ели вареную печень (на терке потом) ... я с луком просто, а муж еще и с кефиром и укропом сушеным ....
neAngel, муж тоже дюканит?
У нас дома печень ест только я и кот-дюкановец (язык тоже только мы с ним едим, кот даже со шкурками).
М@М@ШК@, спасибо запишу утром 🙂
Буква Ы
Для того и худеется, чтобы с настроением по гостям ходить и на танцульки.

Наталина, на ДД можно и ночью кушать.
Сегодня ела в 17:30 и в 20:00.

У меня сегодня рыба (2 вида - тушенная и копченная), курица запеченная, творог с йогуртом, отруби с йогуртом.
И так до понедельника. Там начнется круиз.
Завтра хочу язык отварить.

В этот раз отруби ем только по утрам, раньше делила прием на завтрак и ужин.

ооо класс, а то я в 3 поела творога обезжиренного, и кефир с курятиной. А в 8 двух приволокла с развиваек по маршруткам. И поняла, что есть хочу не могу))
пошла отрубей с кефиром навернула, творога поклевала, и курятинки опять. А потом решилась спросить а ни чего, что в 20-30 то)
Буква Ы, ну так он и был инициатором "какой-нибудь диеты после 2х недель обжорства"😉))))
Наталина,можно кушать во сколько хочется (конечно же в разумных пределах)
НО !!! ТОЛЬКО РАЗРЕШЁННЫЕ ПРОДУКТЫ

и не забывай пить воду
вода помогает выводить из организма токсины
ну и заодно наполняет желудок

а то наш мозг иногда сигналит нам "попей воду",а мы переводим  "пожуй что-нибудь"
neAngel, мой не худеет, от курицы уже стреляется, а я ее спокойно могу есть: каждая часть курицы со своим вкусом, приготовишь по-разному, так такое разнообразие блюд 🙂
Наталина, я сейчас еще чай буду пить (только просто чай), сейчас поработаю, потом чай, себя ко сну приготовлю и баиньки. Ребенка утром в школу дособираю (сама она теряется в вещах - форма туда, форма сюда, еда/вода и т.д.), сейчас что-то настроения нет.
Сегодня я в сомнениях))) а не бросить ли диету и пойди поесть....
услышала фразу в кино-"Она и так стройна но на диете,потому что не уверена в себе и боится набрать вес". Я тоже боюсь((( но так хочется все послать и расслабиться.
IrinaB, разреши себе какое-то время просто есть так, как того требуют обстоятельства )))
потом со спокойно вернешься к диете

IrinaB
Сегодня я в сомнениях))) а не бросить ли диету и пойди поесть....
услышала фразу в кино-"Она и так стройна но на диете,потому что не уверена в себе и боится набрать вес". Я тоже боюсь((( но так хочется все послать и расслабиться.

Ириш, ток ОСТРОЖНО!!!! Иначе так можно сорваться и потом еще труднее начинать((( вот прям как я щас(((( сполшные танцы на уме((((