Дети74.ruархив форума

Минус лишние кг - минус комплексы. Мой путь

14 228 сообщений · 1 368 771 просмотров · стр. 245 из 356
М@М@ШК@
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Ой, девочки, капец(((( Меня укусил кто-то на дискотеке .... Прям хочется шампанского и танцевааааать, прям остановиться не могу.

Ленчик, раз есть такая возможность, то танцуй, веселись... у тебя всё отлично с фигуркой !!!

как устанешь танцевать, забегай к нам ))

Спасибочки за комплементики)))) Я к вам забегаю, о вас помню и не могу забыть)))
Вот в прошлом году так же было))) Поэтому и начала с 19 февраля)))) похоже и тут так же)))
Мамаша Паприка
М@М@ШК@
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Ой, девочки, капец(((( Меня укусил кто-то на дискотеке .... Прям хочется шампанского и танцевааааать, прям остановиться не могу.

Ленчик, раз есть такая возможность, то танцуй, веселись... у тебя всё отлично с фигуркой !!!

как устанешь танцевать, забегай к нам ))
тоже хотела это написать. Иногда надо и отдыхать от диет 🙂

Спасибо)))) Отдыхать надо, но не сильно затигивать, а то потом отдых в затяжное обжорство затянется  :-D
Intraverta
А я подумала правда укусил кто-то  :-D вот, думаю, ужасы какие кругом творятся  :2funny: :2funny: :2funny:

:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
М@М@ШК@, Ок)
буду стараться
Щас просто черный чай пью под работу)
Наталина, а я уже есть хочу.
Похоже кружка чая будет с кусочком курицы.
IrinaB
Сегодня я в сомнениях))) а не бросить ли диету и пойди поесть....
услышала фразу в кино-"Она и так стройна но на диете,потому что не уверена в себе и боится набрать вес". Я тоже боюсь((( но так хочется все послать и расслабиться.
Ирин, ну с оглядкой на здоровье.... если можешь себе позволить есть ВСЁ, то попробуй недельку поПИРовать
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
IrinaB
услышала фразу в кино-"Она и так стройна но на диете,потому что не уверена в себе и боится набрать вес". Я тоже боюсь((( но так хочется все послать и расслабиться.

Ириш, ток ОСТРОЖНО!!!! Иначе так можно сорваться и потом еще труднее начинать((( вот прям как я щас(((( сполшные танцы на уме((((

Не я смогла))) удержалась. сейчас уже не хочется.
блиин, а у меня муж уехал... и никто покушать не приготовил ((
и я залипла в инете((

на завтра опять яйца и творог  ((((

кету достала размораживаться
завтра запекать буду

кстати, не удержалась я сегодня на твороге..
поехала, купила винегрет себе
и стала счастливой ))
У меня на гемокоде было 2 разгрузочных дня: один день кефир+творог, не знаю, как тогда могла, сейчас чувствую себя очень голодной и несчастной, если подумываю устроить кефирно-творожную разгрузку. Второй день: зеленый чай+печенные груши. С тех пор груши почти не ем.
IrinaB
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
IrinaB

Ириш, ток ОСТРОЖНО!!!! Иначе так можно сорваться и потом еще труднее начинать((( вот прям как я щас(((( сполшные танцы на уме((((

умница!!!!!!!!!!!
Буква Ы
neAngel, мой не худеет, от курицы уже стреляется, а я ее спокойно могу есть: каждая часть курицы со своим вкусом, приготовишь по-разному, так такое разнообразие блюд 🙂
ну мы-то первый раз на пару))) пока говорит, что грудка+пачка творога+кефир на обед его вполне устраивают))))) правда всего 2 дня прошло ... но в то же время говорит, если типо за неделю не станет вес меньше хотя бы на 5-7 кг, то эта диета - фигня .... я пока ни в чем не убеждаю, через недельку поглядим)))
Сегодня минус 300
neAngel, минус 5-7 кг за неделю - это невозможно)) и в принципе не надо для организма)
Нормально когда в первую неделю уходит 1-1,5 кг, это вода уходит. А потом минус 0,5 каждую неделю. Тогда вес потом при поддержании не будет возвращаться
вчера муж (бяка такая) вечером принёс булочки с творогом..... мммм такая вкусняшка......съела не удержалась! боялась плюса, но обошлось .....сегодня ноль.

А у меня + 400 ((

И не помню,что такого с'ела.

эы..а в телефонах где на клавиатуре твердый знак и е с точками ?

Энерджайзер
neAngel, минус 5-7 кг за неделю - это невозможно)) и в принципе не надо для организма)
  точно

Зачем мужу такой стресс? Или он уже пути к отступлению готовит?
М@М@ШК@, ё наверху слева
М@М@ШК@, долгое нажатие на мягкий знак получается твёрдый. а буква ё долгое нажатие е. тоже с телефона пишу
У меня на айфоне нет букв ЙО и твердого знак. Твердый знак на автомсправлении появляется.
О, есть оказывается ))))))
Энерджайзер
М@М@ШК@, ё наверху слева

а у меня в телефоне нет.....
лдд
М@М@ШК@, долгое нажатие на мягкий знак получается твёрдый. а буква ё долгое нажатие е. тоже с телефона пишу
ооо,спасибо.... вот мучилась,а надо было просто спросить)))

ъё

Получилось
лдд, я про клавиатуру)) а в телефоне, да нажатием
-1,5 за неделю. А если больше уходит в первую, то это не вода?
Мамаша Паприка, ну у меня и до 2,5 уходило) вода это)
М@М@ШК@
А у меня + 400 ((

Винегрет? А вообще это скорее всего не от того, что съела, а от того, что НЕ съела. Нельзя целыми днями на твороге сидеть. Кушать нужно.

Я думаю, что для мужчины с приличным избыточным весом вполне возможно минус 5 кг за первую неделю на ДД. У меня самой уже два кг в минусе с понедельника, хотя ИМТ в норме и диета значительно мягче, чем атака на ДД. Но это вода.

Сегодня еще минус 300г, 58.8 кг. До предновогоднего веса 1кг100г
ну он объясняет это так: эти 5 кг - полученные за НГ праздники, так как они "быстро наелись", то и уйти быстро должны ... а вообще он просто не понимает, как так можно худеть, когда написано, что ешь сколько хочешь)))) да и я если честно не очень понимаю)))) но по прошлому разу видно, что действует же)))) а себе я еще и порции уменьшаю, до кучи так сказать))))
neAngel, все дело в волшебном метаболизме белка в организме ))))
Буква Ы, вот ты занимаешься в зале. Можешь у тренера спросить как лучше построить тренировки в кардио зале? В моем есть лыжи, беговая дорожка, велотренажер, степпер (так вроде). Может даст в общем какие рекомендации... Я занимаюсь 20 минут на лыжах ( интервальная тренировка) и 30 минут на беговой хожу 6 км /час постепенно увеличивая угол наклона дорожки. Теряю на обоих тренажерах около 300 калорий. Потом бассейн с массажем из трубы :-D и водопадом на плечи 🙂 И инфракрасная сауна. 1 раз брала финскую вместе с мужем. Пробовала в среду лимфодренажный массаж. Одели меня в синий костюм и он меня сжимал :-D
Мамаша Паприка, ой, так классно, столько приятных процедур! И такое разнообразие.
Скучаю по фитнесу, не могу.........
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
IrinaB
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
IrinaB

умница!!!!!!!!!!!

У меня сегодня +1кг((( хоть и не нарушала. Опять вода(((( достали эти горки..
Мамаша Паприка, а куда Вы ходите на занятия?
Фиалка-55555
Мамаша Паприка, а куда Вы ходите на занятия?
в Копейск, в 7 клаб
IrinaB
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
IrinaB
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
IrinaB

умница!!!!!!!!!!!

У меня сегодня +1кг((( хоть и не нарушала. Опять вода(((( достали эти горки..
IrinaB, Ирин, видишь, только подумала, и вес сразу среагировал ))
М@М@ШК@, :2funny: :2funny: :2funny: ага начиталась как вы вредности едите и все плюс))))
Мамаша Паприка
Буква Ы, вот ты занимаешься в зале. Можешь у тренера спросить как лучше построить тренировки в кардио зале? В моем есть лыжи, беговая дорожка, велотренажер, степпер (так вроде). Может даст в общем какие рекомендации... Я занимаюсь 20 минут на лыжах ( интервальная тренировка) и 30 минут на беговой хожу 6 км /час постепенно увеличивая угол наклона дорожки. Теряю на обоих тренажерах около 300 калорий. Потом бассейн с массажем из трубы :-D и водопадом на плечи 🙂 И инфракрасная сауна. 1 раз брала финскую вместе с мужем. Пробовала в среду лимфодренажный массаж. Одели меня в синий костюм и он меня сжимал :-D

здорово то кааааак!!!!  а результат хороший? отвес после таких занятий какой?
лдд, сразу? У меня никакого 😕 У меня отвесы по утрам фиксируются. Ну и хожу я недолго, как впрочем и на диете сижу. Сегодня 5 день.
Мамаша Паприка, спрошу, когда пересекусь со своим тренером.

Мне еще 2 кг сгонять надо до НГ веса (((
Intraverta
М@М@ШК@
А у меня + 400 ((

Винегрет? А вообще это скорее всего не от того, что съела, а от того, что НЕ съела. Нельзя целыми днями на твороге сидеть. Кушать нужно.

Intraverta, вот правильно говоришь... буду есть ))

сегодня вечером тушу курин. печень с лучком и делаю кету в фольге
так что к субботе я готова ))

Intraverta

Я думаю, что для мужчины с приличным избыточным весом вполне возможно минус 5 кг за первую неделю на ДД. У меня самой уже два кг в минусе с понедельника, хотя ИМТ в норме и диета значительно мягче, чем атака на ДД. Но это вода.
тут влияют разные факторы...
сможет ли он соблюдать ДД и на выходных
и соблюдает ли он ДД вне дома

ну будем все вместе надеяться, что первая неделя пройдёт без нарушений и будет минус 5кг.
но вторая неделя будет уже с добавлением овощей, там вес будет плавать и не встречала я (прочитано много страниц на соседнем форуме) таких больших отвесов КАЖДУЮ неделю

но мы ж позитивные, и верим и в neAngel и в её мужа )) :ура: :ура: :ура:
У меня сегодня минус 700гр)))  опять качели-достали(((