17 января 2016, 15:24
neAngel,вы когда с мужем взвешиваетесь ? завтра
уж очень мне интересно ))
обычно мужчины больше сбрасывают, чем Женщины
уж очень мне интересно ))
Наталина
IrinaB,Intraverta, Девчат у вас вес то идеальный 🙂 Вам килограммчик это не страшно вообще. Я понимаю я бы сейчас еще плюсом накинула парочку, вот это бедствие и масштабное такое))))
С вашим весом я бы вообще не морочилась и ела все что к стенам не прибито 😀
М@М@ШК@
Мамаша Паприка
Intraverta, я решила скидывать с запасом на выходные :-D Пока вроде получается. В выхи я - злостный нарушитель :-D (была.)
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
и у меня выхи опять днюшки, танцульки и опять шампанское асти(((((
Сегодня встала на весы 64,500!!!!
А была то я 57,800!!!!!!!!!!!
Так что ФФФСЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!! С сегодняшнего дня я начала сначала ДД. 3 дня Атаки.... и при чем уже реально окончательно и без поворотно!!! Не смотря на то, что у меня еще 2 днюшки остались. А то на фотках заметила уже щечки, животик вывалился как на 25 недели беременности и есессно мои богатырские руки и плечи(((((
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
и у меня выхи опять днюшки, танцульки и опять шампанское асти(((((
Сегодня встала на весы 64,500!!!!
А была то я 57,800!!!!!!!!!!!
Так что ФФФСЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!! С сегодняшнего дня я начала сначала ДД. 3 дня Атаки.... и при чем уже реально окончательно и без поворотно!!! Не смотря на то, что у меня еще 2 днюшки остались. А то на фотках заметила уже щечки, животик вывалился как на 25 недели беременности и есессно мои богатырские руки и плечи(((((
Мамаша ПаприкаМамаша Паприка, а ты закончила лепестки?
Девчат! Ну я ж неправильная худейщица то 🙂 У меня то строгач, то праздник живота. Хотя не хочется ничего мне, если честно. В вс по дурацки наелась. Можно было и не есть
Буква Ы
neAngel, а воду пьете в достаточном объеме?
Мне сейчас как-то сложно, это надо из туалета не выходить, чтобы столько выпить воды 🙁
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, внести в табличку марафонцев?
neAngelneAngel, а Дю сколько насчитал скинуть?
у меня за 5 дней первых -2,6, у "товарища" -2 только ... мне сказали, если еще за 2 недели не будет в сумме -5, ну ее нафик, будем придумывать другое ...
М@М@ШК@я закончила первый круг лепестков. Но идея белково-углеводного чередования мне нравитсяМамаша ПаприкаМамаша Паприка, а ты закончила лепестки?
Девчат! Ну я ж неправильная худейщица то 🙂 У меня то строгач, то праздник живота. Хотя не хочется ничего мне, если честно. В вс по дурацки наелась. Можно было и не есть

Lenka 76
Энерджайзер, что делать чтоб дойти? до балдения от воды)))
Энерджайзерпо-моему он такой и смотрит, это где ходить надо на "педальках"😉)))
neAngel, а какой тренажер смотрите? берите эллипсоид