Дети74.ruархив форума

Минус лишние кг - минус комплексы. Мой путь

14 228 сообщений · 1 368 771 просмотров · стр. 247 из 356
neAngel,вы когда с мужем взвешиваетесь ? завтра

уж очень мне интересно ))

обычно мужчины больше сбрасывают, чем Женщины
Наталина
IrinaB,Intraverta, Девчат у вас вес то идеальный 🙂 Вам килограммчик это не страшно вообще. Я понимаю я бы сейчас еще плюсом накинула парочку, вот это бедствие и масштабное такое))))
С вашим весом я бы вообще не морочилась и ела все что к стенам не прибито 😀

:2funny: :2funny: :2funny: если я буду есть что хочу то снова стану 80кг. А я не хочу начинать все заново.
Это распространенная ошибка, ИМХО  если ты стройный то можешь есть что хочешь. Я еще не достигла идеального веса в 53-54кг. И сейчас достигнуть его сложнее ,чем было раньше. Раньше 2кг за неделю уходило, а сейчас за месяц не могу.
М@М@ШК@
обычно мужчины больше сбрасывают, чем Женщины

и тело лучше скульптурируется
мы с другом вместе худеем и приводим себя в спортивную форму
у него за короткий период период результат намного лучше, чем у меня
даже за перерыв без физ.нагрузок, пока его тренер болел, вес снижался

и жирнеют мужчины хуже, муж ни дня без майонеза не проводит, х/б изделия еждневно
поправиться не может
М@М@ШК@, мне тоже интересно ... вечером сегодня  перед сном))) но писать буду завтра как с работы придем и все-все переделаем ....
За выходные плюс 900г  :crazy2: Хорошо хоть за неделю отвес все равно приличный получился. Ну и время отлично провела  😉
59.7 сегодня
Intraverta, я решила скидывать с запасом на выходные :-D Пока вроде получается. В выхи я - злостный нарушитель :-D (была.)
Мамаша Паприка
Intraverta, я решила скидывать с запасом на выходные :-D Пока вроде получается. В выхи я - злостный нарушитель :-D (была.)

отличная мысль!!!...

я хоть и не нарушала......., у меня ноль
У меня после таких нарушений по выходным есть вероятность и в будни к диете не вернуться. А еще бывает, съеденное в выходные проявляется не только  в понедельник, но и потом еще несколько дней вес вверх ползет, хотя казалось бы, диету соблюдаю. И сразу мотивация падает. Так что нарушения по выходным в систему лучше все-таки не превращать. Моему организму по крайней мере.
Тоже бесят выходные. Система вся пропадает. Хоть в люди не ходи)) за неделю минус 1,3, хотя должно было быть минус 2.
Девчат! Ну я ж неправильная худейщица то 🙂 У меня то строгач, то праздник живота. Хотя не хочется ничего мне, если честно. В вс по дурацки наелась. Можно было и не есть
и у меня выхи опять днюшки, танцульки и опять шампанское асти(((((

Сегодня встала на весы 64,500!!!!
А была то я 57,800!!!!!!!!!!!

Так что ФФФСЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!! С сегодняшнего дня я начала сначала ДД. 3 дня Атаки.... и при чем уже реально окончательно и без поворотно!!! Не смотря на то, что у меня еще 2 днюшки остались. А то на фотках заметила уже щечки, животик вывалился как на 25 недели беременности и есессно мои богатырские руки и плечи(((((
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ

Так что ФФФСЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!! С сегодняшнего дня я начала сначала ДД. 3 дня Атаки.... и при чем уже реально окончательно и без поворотно!!! Не смотря на то, что у меня еще 2 днюшки остались. А то на фотках заметила уже щечки, животик вывалился как на 25 недели беременности и есессно мои богатырские руки и плечи(((((

зато расслабилась от души. .... 🙂
у меня за 5 дней первых -2,6, у "товарища" -2 только ... мне сказали, если еще за 2 недели не будет в сумме -5, ну ее нафик, будем придумывать другое ...
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ

С возвращеницем)))))) СНОВА!!!!
neAngel, а воду пьете в достаточном объеме?
Мне сейчас как-то сложно, это надо из туалета не выходить, чтобы столько выпить воды 🙁

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, внести в табличку марафонцев?
Мамаша Паприка
Девчат! Ну я ж неправильная худейщица то 🙂 У меня то строгач, то праздник живота. Хотя не хочется ничего мне, если честно. В вс по дурацки наелась. Можно было и не есть
Мамаша Паприка, а ты закончила лепестки?
Буква Ы
neAngel, а воду пьете в достаточном объеме?
Мне сейчас как-то сложно, это надо из туалета не выходить, чтобы столько выпить воды 🙁

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, внести в табличку марафонцев?

может не надо вам так много воды, пить но поменьше. Это ж что за жизнь у туалета)))
Буква Ы, вноси мандаринку, вноси

Стимул будет не бросать))
neAngel
у меня за 5 дней первых -2,6, у "товарища" -2 только ... мне сказали, если еще за 2 недели не будет в сумме -5, ну ее нафик, будем придумывать другое ...
neAngel, а Дю сколько насчитал скинуть?

И еще..если муж бросит диетиться-ты тоже бросишь?

Или вместе новую диетку искать  будете?
М@М@ШК@, насчитал вроде до 64, но мне конечно в идеале хочется 5😎))) как и было когда-то))))
не, я оставлю, меня пока вроде все устраивает))) в прошлый-то раз одна была)))) ему хочется все и сразу просто))))
з.ы. он начал смотреть в спортмастере тренажеры ..... дорогие блиииин((((
IrinaB, я все равно нужные 3 л не выпиваю.
М@М@ШК@ 🙂

Сегодня готовила а-ля жульен: потушила курогрудки тоненькими полосками, отдельно лук-репку обжарила на небольшом кол-ве масла, залила все нежирным молоком, тушила до готовности. Потом засыпала все нежирным сыром (на терке), чуть закипело, закрыла крышкой. Сыр расплавился. Вкусняка получилась 🙂 Мужу очень понравилось, хоть он мрачнеет при фразе "из еды у нас дома курица".
neAngel, вчера смотрела в спорт мастере тренажеры, т.к. при мне парень эллипсоид купил. Естественно, не купила, т.к. проще рядом с домом в тренажерку сходить, но купила еще одну футболку для занятий спортом. Не черную (а то у меня все, как у вороны - черное и серое).
Буква Ы, Таня,  я еще туда шампиньоны добавляю
Вкуснооооо

Надо бы тоже сделать. Где б таблетку от лени взять?
Буква Ы,а тебе тренер сказал 3л воды выпивать?

ПО мне так очень много
Я 3 выпиваю, привыкла уже
Кружка по 600 мл
neAngel, тренажеры покупайте на авито
Я там свой продавала
Но из опыта - будет скорее всего стоять
М@М@ШК@
Мамаша Паприка
Мамаша Паприка, а ты закончила лепестки?
я закончила первый круг лепестков. Но идея белково-углеводного чередования мне нравится
М@М@ШК@, да, оригинальный рецепт был с грибами, но дома их нет.
3 л - это на мой вес.
мне 1,5 выпивать пока всего надо - с трудом, но получается))))
Энерджайзер, не видит ничего подходящего там - от роста же зависит ....
Буква Ы, а где взять не жирный сыр? сыыыыыр, хочу!!!!!!!!!!!!! я мышь, я хочу сыыыыыырррраааа))))))))
neAngel, у сыроробогатова есть сыр "прибалтийский" . в продаже в магазинах не выдела, видела в закупке.

я жирностью сыра не заморачиваюсь, потому что ем его редко и мало) делала дюкановский сыр... беее((( может конечно чего накосячила в приготовлении, но лучше я буду раз в неделю мал.кусочек нормального сыра есть, чем каждый день это(((
я сейчас без диеты в целом, то что ПП называется - овощи с мясом, минимум сладкого, вечером твороги\белки всякие... диета Дюкана мне в целом понравилась, но от его продуктов мне уже сейчас не хочется все затевать по новой(

вода зимой трудно идет( литра 1.5 выпиваю ( ок 6-8 стаканов в день стараюсь), но в холод хочется чаю с конфетками))), воды не хотца)))
Lenka 76, Это значит еще не дошла до состояния, когда балдеешь от тепленькой простой воды))) я теплую пью)
neAngel, а какой тренажер смотрите? берите эллипсоид
Раньше был такой сыр, попал под санкции

Теперь покупаю такие:

вот этот любимый
(самый дешевый в Ашане)

Сыр ем в посыпушках - на яичницу или сверху на салатики, запеканочки.

Муж и дочка сыроеды, глядя на них, тоже ввела в рацион питания сыр.
Энерджайзер, что делать чтоб дойти? до балдения от воды)))  
Lenka 76
Энерджайзер, что делать чтоб дойти? до балдения от воды))) 

меньше есть)))
Ну 35% жир. Совсем не по Дю...

Президент легкий по- моему 9%
Lenka 76, чаще пить
вот правда
я когда перестаю пить - сразу набираю
как восстанавливаю свои 3 литра - сразу хорошо)
Энерджайзер
neAngel, а какой тренажер смотрите? берите эллипсоид
по-моему он такой и смотрит, это где ходить надо на "педальках"😉)))
угу, 35((( я в ленте 40 видела ... а написано вообще 6 надо максимум ... до самостоятельного приготовления я еще далека)))) мне б еду приготовить ... вот сейчас сердечки варились в скороварке, а я пока делала булочку на утро, варили мелкой нормальной суп на завтра, а то приезжаем поздно, уже надо есть, а не готовить ...
А я не понимаю тогда ни чего.
Избавляемся от лишней воды...
Пьем 3 литра.
В чем смысл то? Я до чего то не догоняю видимо?)))
Я канеш не эксперт в дюкане, но 35% жирность эт по моему многовато. Да и в разрешенных продуктах я его не видела.
Это я тоже страдаю по сыру.
И еще фрукты же вообще ни какие нельзя?
35 - это немного,если сравнить с обычными сырами
И это жиры, а не углеводы
У Дюкана есть минус в диете - это нехватка жиров, которую он рекомендуют компенсировать парафиновым маслом.
Я лучше буду периодами посыпать блюдо тертым сыром 1 ст. ложку, чем пить бррррр.
Омегу сейчас не регулярно принимаю, летом послушно пила по 2 капсулы.