Дети74.ruархив форума

Минус лишние кг - минус комплексы. Мой путь

14 228 сообщений · 1 368 771 просмотров · стр. 248 из 356
М@М@ШК@
Буква Ы, вноси мандаринку, вноси

Стимул будет не бросать))
[/quote

Это точно!!!! Конечно вноси!!! Я согласная!!! Я ещё 11 января хотела найти тему с марафоном и так руки не дошли её найти, поэтому и не с 11 числа там((?
Внесла, номер 23 будет, т.к. данных еще нет от участницы, приехала или нет, не знаю
теперь нужен только рост
тема
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,58969.0.html
Наталина, смысл - чем больше пьешь воды - тем  она не задерживается, она быстрее выходит. И запускаешь метаболизм организма и тот начинает сам сжигать свои запасы. И при этом выпивая за 20,минут перед едой воду - ты мозгу даешь сигнал, и к моменту приема пищи ты уже ем так не хочешь и соответственно порции меньше
Наталина, я не дюкановец, поэтому мне фрукты можно и нужно. И сыр ч обязательно утром ем, чтобы восполнить суточную норму в жирах
3 литра - это ж не на любой вес. Чем меньше вес, тем меньше надо пить. К примеру 2,5 литра или 2. Мне вот интересно, а творожное зерно можно Дюкановцам? То, что "Простоквашино"? 7% там жира. И плавится сей продукт нормально
Наталина
А я не понимаю тогда ни чего.
Избавляемся от лишней воды...
Пьем 3 литра.
В чем смысл то? Я до чего то не догоняю видимо?)))
Я канеш не эксперт в дюкане, но 35% жирность эт по моему многовато. Да и в разрешенных продуктах я его не видела.
Это я тоже страдаю по сыру.
И еще фрукты же вообще ни какие нельзя?
Наталина,ФРУКТЫ НЕЛЬЗЯ первые два этапа
на третьем можно будет
так что как раз до лета "доплывёшь" и будешь с фруктами ))

про воду... вода выводит из организма всю бяку
поэтому надо много пить и бегать в туалет не забывать ))
и опять пить
и увидишь, чем больше пьёшь, тем меньше ешь и больше отвесы
и со "стулом" (сори) проблем не будет
за этим тоже надо тщательно следить

сыр... по ДЮ можно только маложирный
на АТАКЕ воздержись от жирного, если не найдёшь 6-9%жир.

Мамаша Паприка
Мне вот интересно, а творожное зерно можно Дюкановцам? То, что "Простоквашино"? 7% там жира. И плавится сей продукт нормально
если кушать- нельзя

если плавить сыр - можно
Все поняла, спс за ответы 🙂
М@М@ШК@, можно еще спрошу. Вот один сайт второй этап считает аж 224 дня, а другой гарыла там 121)))
чему верить то?
Данные ввожу везде одинаково.
Наталина, вот прим. табличка
М@М@ШК@
Мамаша Паприка
Мне вот интересно, а творожное зерно можно Дюкановцам? То, что "Простоквашино"? 7% там жира. И плавится сей продукт нормально
если кушать- нельзя

если плавить сыр - можно
а в чем принципиальная разница? Расплавленный же тоже скушается?
Мамаша Паприка, ну раз нет разницы, тогда давай всем кто  очень любит сыр будем давать зерн. творог

будет разница ?
М@М@ШК@, не знаю. Поэтому и спрашиваю.
Я вот по этому рецепту сыр делала ht***tp://tatoshkina.com/plavleniy-sir/ мне понравился
М@М@ШК@, Благодарю за ответы 🙂
Наталина,а ты спрашивай...
это показатель, когда человек задаёт вопросы. значит  пытается разобраться

я в своё время тоже много спрашивала ))
Ого!!! Девочки, у меня сегодня нереальный отвес!!!! Такого еще никогда не было. Максимум после первого дня атаки 900гр-1кг.

А тут минус 2,300!!!!!!!!!!!! Вес 62,200. Наверное завтра будет 0))))

Сегодня аж 3 раза вставала на весы 62,200, потом 62,300 потом опять 62,200 показали....

Вчера меню было такое:
утро- яичница 2 яйца на сковороде без масла делала. Кофе с СЗ
обед-курогрудь на скородке без масла поджареная
ужин тоже курогрудь.

Сегодня: 
утро- доедаю курогрудь вчерашнюю, кофе с СЗ
обед: голень куриная в духовке запеченная
ужин: голень куриная или рыбка.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, Ленчик, ну шампанское сливается, что удивляться )))

с отвесоном !!!
М@М@ШК@, ну наверное. Хотя я думала оно каллорийное и ушло в жир....
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, Поздравляю!!! хорошо отвалилось)))
У меня сегодня +1кг((( Ох опять вес пошел вверх...бббббб

Мне сегодня делали макияж-беспл, мне очень понравилось-приятно и красиво. Вот только фотки правильно выкладывать в темку я не умею. Я до сих пор не научилась себе стройной подбирать одежду и мейкап. возраст на ложился(((( уже чувствуется..
IrinaB
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, Поздравляю!!! хорошо отвалилось)))
У меня сегодня +1кг((( Ох опять вес пошел вверх...бббббб

IrinaB,Ирин, вес вверх... да фиг с ним... на здоровье это не влияет ?

почему отёки то *?
IrinaB
Мне сегодня делали макияж-беспл, мне очень понравилось-приятно и красиво. Вот только фотки правильно выкладывать в темку я не умею. Я до сих пор не научилась себе стройной подбирать одежду и мейкап. возраст на ложился(((( уже чувствуется..
Ирин, так фотки лица нам надо.... фигурку спрячь..

ты права, надо учиться подбирать правильную одежду и правильные позы перед фотографом )) это я и про СЕБЯ тоже
Ириш, в контакте выкладывай)))) мы оценим узким кругом))))
И да, правильные позы на фотосессии значительно могут скорректировать фигуру)))
М@М@ШК@
это показатель, когда человек задаёт вопросы. значит  пытается разобраться

Ага) я разбираюсь уже сегодня 7 день)
На обед придумала себе вкуснятку, а то меня воротит уже от курогрудей и прочих частей кудахтающих, чувствую себя потихоньку тоже курицей))))
Варила вчера говядину и курятину. Попыталась съесть говядину и не могу( у меня это страх детства, на моих глазах дед голову отрубил любимому бычку) Думала, думала, что с куском этим делать. Перемолола на мясорубке его вместе с куртиной, добавила 2 яйца сырых+ молоко 1,5% и зажарила на сковороде без масла, в виде омлета. Ну очень вкусно получилось 🙂
И хватит аж на 3 обеда наверное. На ужин кету из Ленты запекла.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,М@М@ШК@, Девчонки дело не в позе, а в моем умении выкладывать фото))))) здесь они у меня не открываются. Выложу В ВК. Девочка берет всех желающих на мей кап, записывайтесь в ней на форуме,у нее своя темка. Делает красиво!
Классный отвес!

Мой организм уже сломал настойку, когда радует отвесами: скурпулезно бережет и запасает жир.

IrinaB, а где эта темка про макияж?

Наталина, мы дома не едим говядину, точнее не покупаем ее. Из нее точно вкусные жульены получаются (как выше написала).
Я снова буду куриный жульен готовить, мужу понравился, съелся быстро. Только сначала отварю грудки для бульон для ребенка, а потом уже из вареного мяса буду готовить блюдо.

Буква Ы, похоже заблокировали))) сама не нашла чтобы отзыв оставить . А красивая темка была,фоток много было.
Manticora  такой ник у визажиста.
IrinaB, а где делала макияж?
Olchik74
IrinaB, а где делала макияж?

Она ко мне домой приезжала.
🙂
поняла о ком речь
Буква Ы
🙂
поняла о ком речь

???? Иии
Девчонки может встретимся-чаю попьем??? С НГ друг друга поздравим))) скоро восточный НГ
IrinaB
Девчонки может встретимся-чаю попьем??? С НГ друг друга поздравим))) скоро восточный НГ

а давайте)))
IrinaB
Буква Ы
🙂
поняла о ком речь

???? Иии

тоже интересно послушать)))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
IrinaB

а давайте)))

Ты когда сможешь???
Да, это Мантикора. А я думала, почему у нее в ОК в новостях макияж появился 🙂

Выложила итоги 1 недели марафона, смотрим-проверяем.
IrinaB

поисковик выдает: 8 февраля - это восточный НГ
Наталина
М@М@ШК@
это показатель, когда человек задаёт вопросы. значит  пытается разобраться

Ага😉 я разбираюсь уже сегодня 7 день😉
На обед придумала себе вкуснятку, а то меня воротит уже от курогрудей и прочих частей кудахтающих, чувствую себя потихоньку тоже курицей😉)))
Варила вчера говядину и курятину. Попыталась съесть говядину и не могу( у меня это страх детства, на моих глазах дед голову отрубил любимому бычку😉 Думала, думала, что с куском этим делать. Перемолола на мясорубке его вместе с куртиной, добавила 2 яйца сырых+ молоко 1,5% и зажарила на сковороде без масла, в виде омлета. Ну очень вкусно получилось 🙂
И хватит аж на 3 обеда наверное. На ужин кету из Ленты запекла.
ого...всего 7дней, а новый рецепт придумала😉))
IrinaB
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,М@М@ШК@, Девчонки дело не в позе, а в моем умении выкладывать фото))))) здесь они у меня не открываются. Выложу В ВК. Девочка берет всех желающих на мей кап, записывайтесь в ней на форуме,у нее своя темка. Делает красиво!
Ирин,забиваешь в поисковик ifotki
Заливаешь нужные и выбираешь третью строчку (для форума, учеличение коиком)
Сюда вставляешь и готово

Научилась?  Ждем фотки
М@М@ШК@
IrinaB
Ирин,забиваешь в поисковик ifotki
Заливаешь нужные и выбираешь третью строчку (для форума, учеличение коиком)
Сюда вставляешь и готово

Научилась?  Ждем фотки

спс, буду знать теперь)) фотки в ВК