18 января 2016, 18:12
М@М@ШК@
Буква Ы, вноси мандаринку, вноси
Стимул будет не бросать))
[/quote
Это точно!!!! Конечно вноси!!! Я согласная!!! Я ещё 11 января хотела найти тему с марафоном и так руки не дошли её найти, поэтому и не с 11 числа там((?
М@М@ШК@
Буква Ы, вноси мандаринку, вноси
Стимул будет не бросать))
[/quote
Это точно!!!! Конечно вноси!!! Я согласная!!! Я ещё 11 января хотела найти тему с марафоном и так руки не дошли её найти, поэтому и не с 11 числа там((?
НаталинаНаталина,ФРУКТЫ НЕЛЬЗЯ первые два этапа
А я не понимаю тогда ни чего.
Избавляемся от лишней воды...
Пьем 3 литра.
В чем смысл то? Я до чего то не догоняю видимо?)))
Я канеш не эксперт в дюкане, но 35% жирность эт по моему многовато. Да и в разрешенных продуктах я его не видела.
Это я тоже страдаю по сыру.
И еще фрукты же вообще ни какие нельзя?
Мамаша Паприкаесли кушать- нельзя
Мне вот интересно, а творожное зерно можно Дюкановцам? То, что "Простоквашино"? 7% там жира. И плавится сей продукт нормально

М@М@ШК@а в чем принципиальная разница? Расплавленный же тоже скушается?Мамаша Паприкаесли кушать- нельзя
Мне вот интересно, а творожное зерно можно Дюкановцам? То, что "Простоквашино"? 7% там жира. И плавится сей продукт нормально
если плавить сыр - можно
IrinaBIrinaB,Ирин, вес вверх... да фиг с ним... на здоровье это не влияет ?
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, Поздравляю!!! хорошо отвалилось)))
У меня сегодня +1кг((( Ох опять вес пошел вверх...бббббб
IrinaBИрин, так фотки лица нам надо.... фигурку спрячь..
Мне сегодня делали макияж-беспл, мне очень понравилось-приятно и красиво. Вот только фотки правильно выкладывать в темку я не умею. Я до сих пор не научилась себе стройной подбирать одежду и мейкап. возраст на ложился(((( уже чувствуется..
М@М@ШК@Ага) я разбираюсь уже сегодня 7 день)
Наталина,а ты спрашивай...
это показатель, когда человек задаёт вопросы. значит пытается разобраться
я в своё время тоже много спрашивала ))
Olchik74
IrinaB, а где делала макияж?
Буква Ы
🙂
поняла о ком речь
IrinaB
Девчонки может встретимся-чаю попьем??? С НГ друг друга поздравим))) скоро восточный НГ
IrinaBБуква Ы
🙂
поняла о ком речь
???? Иии
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツIrinaB
Девчонки может встретимся-чаю попьем??? С НГ друг друга поздравим))) скоро восточный НГ
а давайте)))
IrinaB
Наталинаого...всего 7дней, а новый рецепт придумала😉))М@М@ШК@Ага😉 я разбираюсь уже сегодня 7 день😉
Наталина,а ты спрашивай...
это показатель, когда человек задаёт вопросы. значит пытается разобраться
я в своё время тоже много спрашивала ))
На обед придумала себе вкуснятку, а то меня воротит уже от курогрудей и прочих частей кудахтающих, чувствую себя потихоньку тоже курицей😉)))
Варила вчера говядину и курятину. Попыталась съесть говядину и не могу( у меня это страх детства, на моих глазах дед голову отрубил любимому бычку😉 Думала, думала, что с куском этим делать. Перемолола на мясорубке его вместе с куртиной, добавила 2 яйца сырых+ молоко 1,5% и зажарила на сковороде без масла, в виде омлета. Ну очень вкусно получилось 🙂
И хватит аж на 3 обеда наверное. На ужин кету из Ленты запекла.
IrinaBИрин,забиваешь в поисковик ifotki
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,М@М@ШК@, Девчонки дело не в позе, а в моем умении выкладывать фото))))) здесь они у меня не открываются. Выложу В ВК. Девочка берет всех желающих на мей кап, записывайтесь в ней на форуме,у нее своя темка. Делает красиво!
М@М@ШК@IrinaBИрин,забиваешь в поисковик ifotki
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,М@М@ШК@, Девчонки дело не в позе, а в моем умении выкладывать фото))))) здесь они у меня не открываются. Выложу В ВК. Девочка берет всех желающих на мей кап, записывайтесь в ней на форуме,у нее своя темка. Делает красиво!
Заливаешь нужные и выбираешь третью строчку (для форума, учеличение коиком)
Сюда вставляешь и готово
Научилась? Ждем фотки