Дети74.ruархив форума

Минус лишние кг - минус комплексы. Мой путь

14 228 сообщений · 1 368 771 просмотров · стр. 250 из 356
IrinaB
Ресничка), :smitten: :smitten: :smitten: :рай:
М@М@ШК@, Лена, а может у тебя как всегда загруженность будет))) в пятн.
Ирин, ну может быть, а может и не быть

и денег нет по магазину гулять

но в любом случае в пятницу я с вами

в субботу не смогу ((
Intraverta
У меня сегодня 59.5. Минус 200г от понедельника. Вчера плюс был, не отмечалась  :-|
Intraverta, бери себя в руки.
по-моему у нас одинаковый был вес недавно... или путаю может :idiot2:

Intraverta , конечно присоединяйся
рады будем познакомиться наконец то ))
У меня вот по нолям(((( так и знала((((

Ну и ладно  тогда без меня в следующий раз может сможем подобрать время... ну или я подьеду после  19.00 если конечно досидите до этого времени, нет, значит правда в следующий раз)))
М@М@ШК@, это у нас с Мандаринкой вес недавно одинаковый был. Так что я себя успокаиваю тем, что ее жду  :coolsmiley:
М@М@ШК@
ооо, девочки
вчера в Ленте творог купила
Домик в деревне 0,1%жир
стоит 33,70р

сейчас буду ЕГО завтракать ))

Ленусь, а сколько там грамм?
Intraverta
М@М@ШК@, это у нас с Мандаринкой вес недавно одинаковый был. Так что я себя успокаиваю тем, что ее жду  :coolsmiley:

оооо!!! Круууто)))) тогда я догоняю))))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, так вроде еще не договорились ни о чем? Мне если пятница, то тоже не слишком рано можно. Часиков в семь самое то.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
М@М@ШК@
ооо, девочки
Домик в деревне 0,1%жир
стоит 33,70р

180гр

Intraverta
блин, перепутала значит с кем то... пойду в марафон смотреть, кто там с моим весом

IrinaB, может ты 56кг ?
Девочки кто дю прошел, а вот объемы у вас когда стали уходить примерно?
Давайте в субботу в 19.00? Да?
Наталина

сразу
Наталина
раз в неделю замеряйся

должны уже..
Энерджайзер
нет((
М@М@ШК@
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
М@М@ШК@
ооо, девочки
Домик в деревне 0,1%жир
стоит 33,70р

180гр

Intraverta
блин, перепутала значит с кем то... пойду в марафон смотреть, кто там с моим весом

IrinaB, может ты 56кг ?

Была 56, сегодня 57,100))) вчера 58,00 была
IrinaB, ну вот тогда с тобой и спутала ))

помню, что был кто то прям моего веса ))
сегодня минус 300 71,5

чет хочется побыстрее скинуть новогодний вес.... а он тааак медленно
всем привет. я к вам, к худеющим. скинуть надо 10 кг. Весов дома нет. последний раз взвешивалась чуть больше недели назад у мамы. вес зашкаливал(. пытаюсь взять себя в руки)) но вес и объемы что-то плохо сходят.
@Еnigmа@
всем привет. я к вам, к худеющим. скинуть надо 10 кг. Весов дома нет. последний раз взвешивалась чуть больше недели назад у мамы. вес зашкаливал(. пытаюсь взять себя в руки)) но вес и объемы что-то плохо сходят.

давайте конечно с нами... по себе поняла, что компанией худеть легче. Можно посоветоваться, пожаловаться, обсудить что то...
лдд, спасибо. на этой неделе начала еще спортом заниматься. правда, дома. плюс массаж банкой и обертывания. главное, не бросить! каждый день как мантру повторяю, что я не голодная)))
@Еnigmа@, ооооо, Ленусик, приветииик!!!! Как делишки? Как доча?
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, Леночка, привет))) прочитала про твои успехи и тоже начала худеть))) чем я хуже? доча дома сидит, каникулы от садика. болеет постоянно.
М@М@ШК@
Энерджайзер
нет((

я вообще могу.....
@Еnigmа@
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, Леночка, привет))) прочитала про твои успехи и тоже начала худеть))) чем я хуже? доча дома сидит, каникулы от садика. болеет постоянно.

Конечно!!! Правильно сделала!!! Давай с нами!!! У нас темка волшебная тут и поддержки много и помощи в похудении))))
У меня средний тоже дома сидит пока, боюсь эпидемии гриппа, в марте возобновлю его поход в садик. Я за младшую боюсь, она у меня всегда затяжнее и сильнее болеет. Один раз температура 40,2 поднималась, потом всю неделю держалась 39,7.
@Еnigmа@, Лена, привет! Присоединяйся!
М@М@ШК@, я ж про пятницу писала))))) а не про субботу))) короче в пятницу в 19.00?))
Энерджайзер, а куда?
@Еnigmа@
лдд, спасибо. на этой неделе начала еще спортом заниматься. правда, дома. плюс массаж банкой и обертывания. главное, не бросить! каждый день как мантру повторяю, что я не голодная)))
@Еnigmа@, на диете категорически НЕЛЬЗЯ голодать

Поэтому выбирай себе диету по вкусу и Вэлком )))
М@М@ШК@, что-то и у меня возник вопрос)))) как чередовать? я помню 1/1 делала в 14 году, а сча прочитала там разное пишут ... что можно 2/2, 3/3, 5/5 .... если да, то я буду 2/2, а то приготовишь овощи, как всегда много ... а через день это уже не то(((
кста в ленте есть еще творог савушкино вроде называется, тоже написано обезжиренный, 125гр, и на вкус не противный))))
Энерджайзер
М@М@ШК@, я ж про пятницу писала))))) а не про субботу))) короче в пятницу в 19.00?))
чтоб не запутаться)))
Вроде многие отписывались, что могут в пятницу

Давайте тогда уж в пятницу в 19ч в Теореме в Шоколаднице

Если кто то желает потанцевать., то предлагайте...
Давайте обсудим

Я скажу за себя- пятница, вечер,после работы....боюсь моя батарейка будет разряжена(((
Да и в субботу утром я должна быть огурцом,за рулем,с деткам  одна
Муж сегодня в поездку уехал
neAngel,чередовать можно как хочешь
Главное,чтоб ЧБ и БО было одинаковое количество
2/2 удобно, но кто то и 1/1 хвалит
М@М@ШК@, еще вопросик - соки ж фруктовые тоже нельзя ... а томатный?
М@М@ШК@, я в прошлом году сидела на Магги. в этот раз ее взяла за основу. вообщем на белковой сижу. ем категорически мало, но вес не уходит. странно как-то.
@Еnigmа@,если вес не уходит,значит что то делаешь не так
Чтоб понять в чем дело ,надо знать  твой вес/рост,меню и питьевой режим (количество😉

neAngel
М@М@ШК@, еще вопросик - соки ж фруктовые тоже нельзя ... а томатный?
  интересный вопрос...надо загуглить
М@М@ШК@, угу, очень интересный))))
я тут холодец попробовала сделать: сварила грудку филе, в бульон желатин "размоченный" предварительно, но что-то оно не хочет застывать((( 3 часа уже стоит ... что я не так сделала????
neAngel, смотря сколько желатина добавила...может мало?
У меня не получится к 19:00 в пятницу, это мне нужно собрать все пробки чтз-центра-северка, чтобы доехать. Обычно по пятницам жуть на дорогах ((((
Завтра пригласили на семинар за 350 руб по макияжу, как назло, в школе четвертное собрание у ребенка. Вдруг, кто хочет, могу в личку отправить ссылку, откуда позвали (дочка летом в лагерь ходила в развивающий центр, теперь мне периодически приходят разные приглашения на семинары/мастер классы/поездки).
Новогодний вес как-то медленно сползает, совсем не с той скоростью, с какой набирался за сутки ((((
М@М@ШК@
Наталина
раз в неделю замеряйся

должны уже..
не ушли.... ни сколько, сегодня 8 день атаки. Что за фигня? :не знаю:
Буква Ы,может ты в центре знаешь кафешку

Про семенар....я тоже на собрание завтра((( в школу

Ну и про вес....здесь стоит задуматься, а стоит ли нарушать, если потом в 100 раз сложнее скинуть

Это не только у тебя, у многих
Наталина
М@М@ШК@
Наталина
раз в неделю замеряйся

должны уже..
не ушли.... ни сколько, сегодня 8 день атаки. Что за фигня? :не знаю:
так...без весов конечно тяжко....
Но давай след.неделю  будешь писать меню, сколько/во сколько выпила воды и есть ли физ.активность...
Дю требует 30мин быстрой ходьбы
Ну или хоть какой ходьбы, лифты отменить))