Дети74.ruархив форума

Минус лишние кг - минус комплексы. Мой путь

14 228 сообщений · 1 368 771 просмотров · стр. 252 из 356
@Еnigmа@
М@М@ШК@, я в лаборатории работаю. 
  ааа, теперь понятно
без воды все процессы будут медленнее проходить
но дерзай !!!

@Еnigmа@
названия диеты нет, просто на белковой, но по утрам.....жр*ать хочется)))
только белки и всё ?

это же сильно бьёт по здоровью

@Еnigmа@
хочу с месяцок посидеть так, посмотреть сколько кг отвалится. если мало, то с марта на МАгги, к лету формы нужны.

а сколько -мало ? и сейчас какой вес?

а то с моих 56кг я за месяц 200гр скину и для меня это прогресс ))
@Еnigmа@
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, и ты себя сдерживаешь? мне кажется, если по утрам есть мало, я вообще на работе ничего сделать не смогу. а мне ж соображать надо, иначе какие рез-ты  я людям выдам)))
@Еnigmа@, если уменьшать порции, то необходимо кушать 5-6р/день

если возможности нет, то не надо ограничивать себя в кол-ве
ой, прям умничаю... как будто всё так просто )))
М@М@ШК@, начальный вес был 59,8, рост 158. за месяц сбросить хочу до 54-55. А в марте до 49-50. Это мой обычный вес. был)) когда-то.
М@М@ШК@, наоборот хорошо, когда дают правильный совет, т.к я не очень в ПП разбираюсь.
@Еnigmа@,Ленчик, я вообще не терплю голод) мне по ДЮ можно есть сколько угодно и когда угодно))) я вчера в 20.00 поела.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, я тоже вчера в 8 вечера большой кусок мяса хапнула)))
@Еnigmа@
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, я тоже вчера в 8 вечера большой кусок мяса хапнула)))

Ну это ж здорово))) и я окорочок слопала с обезжирннным кефирчиком)))) белок на ужин  :mrgreen:
Вот и я поняла почему вес прибавляется-ужинаю поздно в 20,30ч и давление
Сегодня
завтрак: отруби с йогуртом, 2 кусочка рыбы
обед: яйцо, 1 с горкой столовая ложка жульена (курица+немного лука+20% сыр+молоко 1,5%)
ужин планирую рыбу, отруби
на ночь еще что-нибудь схомячу
Завтра вечером идем в бассейн с ребенком, у меня, как оказалось, последнее занятие на 22 по абонементу (полный, ребенок+взрослый). Или сгорит ((((

Moonstone, ух ты, молодец какая!  :рай:
привет красотки!!!я опять к вам!!!все...харе срываться :knuppel2:!!!скоро май))у меня юбилей)) :lol: :lol: :lol:принимаете обратно??? :roll:
@Еnigmа@
М@М@ШК@, начальный вес был 59,8, рост 158. за месяц сбросить хочу до 54-55. А в марте до 49-50. Это мой обычный вес. был)) когда-то.
ой ёй ёй... 49-50 это очень очень мало
не забываем, что мы не дети, а взрослые
может быть гормональный сбой
IrinaB
Вот и я поняла почему вес прибавляется-ужинаю поздно в 20,30ч и давление
Ирин, вечером можно кушать...но не всё

белок или кисло молочку
тогда будет минус
Яринка
привет красотки!!!я опять к вам!!!все...харе срываться :knuppel2:!!!скоро май))у меня юбилей)) :lol: :lol: :lol:принимаете обратно??? :roll:
Яринка, конечно принимаем

ты надолго к нам,  я надеюсь )))
Яринка, привет! Проходим, не стесняемся)
я на диете под названием "хорош много кушать": не ем сладостей, жирного, особенно майонеза и колбас, картошку только на завтрак в составе овощного рагу, ну и легко ужинаю не позже 18 часов.
@Еnigmа@

Как у меня параметры. Только цель у меня 54-55 самый-самый минимум.

Сегодня меню
завтрак:гречка+творог
обед:цветная капуста+жульен+шоколад
ужин:стейк кеты, возможно, шоколад
@Еnigmа@

тоже хочу))) вот даже представить не могу как буду выглядеть в 50кг.
Ленчик, Мамашка которая (как много Ленчиков темке) ты на круизе? Когда на зкреп пойдешь?
Я уже закрепа хочу)))) А то эти ЧБ и БО надаЁдывают уже)))))
IrinaB, ты (можно на ТЫ?) никогда 50 не весила? я просто сколько себя помню, так и держала весв прошлом года была 55, а потом вот наела. одежда вся не сходится((
@Еnigmа@, я была 49-53 максимум, замуж вышла стала 55 и вот сначала одного роила, потом второго, потом третьего и вот в итоге вес был 83кг я за год похудела до 57кг, а сейчас  за эти новогодние праздники я стала 64,500(((( правда сейчас уже 61,500)))) но вот хочу на себя сначала в 55кг глянуть, потом в 53, и если что дойти до 50кг, хотя многие говорят что 57-55 уже нормально, у меня кость широкая и по правильному весу мне надо в идеале 57 весить, иначе я изможденная и уставшая в 55-53-50 буду выглядеть))))

Девочки нашла фотку где я 83 кг, ту что в розовом я выставляла в разделе "ДО" и "ПОСЛЕ" я весила 75кг!!!! А думала что именно эта 83кг, оказывается нет , наткнулась я на ту самую в83кг)))) Там просто жЭЭЭсть)))))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, так у тебя рост выше! а я невысокая, мне в 50 кг самый раз и то живот свисает( а где ты фото выложила?
@Еnigmа@
IrinaB, ты (можно на ТЫ?) никогда 50 не весила? я просто сколько себя помню, так и держала весв прошлом года была 55, а потом вот наела. одежда вся не сходится((

я тоже 55 раньше была, рост у меня такой же.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, я тоже вспоминала какой была)))) стимулирует.
@Еnigmа@
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, так у тебя рост выше! а я невысокая, мне в 50 кг самый раз и то живот свисает( а где ты фото выложила?

точно не помню, но страницами ранее, как раз где-то почти год назад в мае вроде....
IrinaB
@Еnigmа@

Ирин, даже не представляй
Болезненная худоба это некрасиво
М@М@ШК@, согласна мне все так говорят... яхочу попробовать пока, а там видно будет, ведь все равно кто-то писал и говорил, что надо на 1-2-3 кг меньше худеть, потому что потом на закрепе прибавляются 1-2-3 кг..... не помню кто писал
М@М@ШК@
IrinaB
@Еnigmа@

ну хоть помечтать))) этого надо еще достичь..... ох как это сложно
Moonstone
я на диете под названием "хорош много кушать": не ем сладостей, жирного, особенно майонеза и колбас, картошку только на завтрак в составе овощного рагу, ну и легко ужинаю не позже 18 часов.
Moonstone, отличная диетка
вроде лёгкая. но нужна СИЛА ВОЛИ !!!
сегодня: завтрак булочка с отрубями и кофе, обед - рагу овощное и творог, ужин - рыба из духовки и салат из свеклы)))
а еще я все же переделала холодец, посмотрим как застынет завтра (еще купила 2 пакетика желатина и туда бухнула), никогда такой не делала ... обычно у меня через скороварку само замечательно все застывает ....
и еще сделала я все же сыыыыррррр, попробуем завтра с утра (булочку с отрубями уже "выпекла" в виде лепешки))))) чтобы удобнее было намазывать)))))
правда вес за эту неделю что-то никуда не уходит((( как был 65 так и стоит(((
вообще я тоже весила до свадьбы 53-55 кг ... вставать на учет пошла уже 58 ... а в 1,5 года ребенкиных 72 стала(((( вот это ужас-ужас для меня ... но я к 53-55 даже пытаться не буду (тем более кость у меня тоже не маленькая ... да и не девочка уже .... это я так себя уговариваю)))) конечно бы в идеале до 58 скинуть, но первый шаг это хотя бы 62 ...
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Ленчик, Мамашка которая (как много Ленчиков темке) ты на круизе? Когда на зкреп пойдешь?
Я уже закрепа хочу)))) А то эти ЧБ и БО надаЁдывают уже)))))
Лен, если честно, я стала помаленьку добавлять картофель, хлеб, мандарин\апельсин

НО... мне срочно надо почитать, как правильно этот этап проходить
убей-не помню... помню поверхностно, но этого мало

ДЮ мне рассчитал прав.вес 56,9кг
вот с этого момента и начала помаленьку....

ты же понимаешь, как только добавим углеводы, ПИРы, то вес поползёт вверх

а мне хочется летом увидеть 54кг и поехать в отпуск

вот поэтому и хочу тщательно изучить закреп, и уж потом в путь..
neAngel
но я к 53-55 даже пытаться не буду (тем более кость у меня тоже не маленькая ... да и не девочка уже .... это я так себя уговариваю)))) конечно бы в идеале до 58 скинуть, но первый шаг это хотя бы 62 ...
neAngel, мне очень нравится, как ты рассуждаешь...здраво

про "не девочка уже" прям +100 ... в смысле, что нам не 18 и нет 20 и даже не 25 лет...
Извиняюсь, если кого то обидели мои слова... ведь со многими я не знакома в реале... может здесь молодёжь, которая без детей и хочет весить мало-мало, "чтоб кожа светилась" (как говорила моя бабушка)

ну а чтоб мы могли объективно говорить, то ВЭЛКОМ на встречу завтра

девочки, кто идёт? ну хоть отпишитесь, аааа

завтра в Теореме в ШОКОЛАДНИЦе в 19ч (и в 20ч там будем если надо...кто опаздывать будет, по телеф. предупредите, что едете... телеф. в личку скинем по запросу)
М@М@ШК@
IrinaB
@Еnigmа@

ну почему сразу болезненная худоба! выложу фото сейчас, разве на ней я выгляжу болезненно некрасиво? на лицо не смотрим, только ниже))
@Еnigmа@, нормальная фигура, никакая не "худоба", не слушайте никого)

вообще вот зря вы так,... что "не девочка уже", что "кость широкая"... нечего себя жалеть мне кажется) хочу "как девочка" и буду))) только бы до спортзала добраться)))

@Еnigmа@,это ваши "тараканы" и я не буду вас отговаривать )))

не забывайте, ты (на ТЫ, можно, да ? со мной тоже на ТЫ) была на 5л моложе, без детей.... вот почему Дюкан при расчёте правильного веса берёт в расчёт и возраст и  кол-во детей...

потому что в 18л и в 30л человек не может весить одинаково
@Еnigmа@, я о такой фигуре уже и не мечтаю)))) лень раньше меня "родилась"😉)))
хотя муж сегодня заказал все ж таки тренажер .... через пару неделек поглядим на это чудо)))) и может даже позанимаемся .... хотя я ооочень сомневаюсь, пока все приготовишь, постираешь, приберешь .... уже хочется лечь и чтобы тебя не трогали .... а не на тренажер идти ...
М@М@ШК@
neAngel
но я к 53-55 даже пытаться не буду (тем более кость у меня тоже не маленькая ... да и не девочка уже .... это я так себя уговариваю)))) конечно бы в идеале до 58 скинуть, но первый шаг это хотя бы 62 ...
neAngel, мне очень нравится, как ты рассуждаешь...здраво

про "не девочка уже" прям +100 ... в смысле, что нам не 18 и нет 20 и даже не 25 лет...
Извиняюсь, если кого то обидели мои слова... ведь со многими я не знакома в реале... может здесь молодёжь, которая без детей и хочет весить мало-мало, "чтоб кожа светилась" (как говорила моя бабушка)

ну а чтоб мы могли объективно говорить, то ВЭЛКОМ на встречу завтра

девочки, кто идёт? ну хоть отпишитесь, аааа

завтра в Теореме в ШОКОЛАДНИЦе в 19ч (и в 20ч там будем если надо...кто опаздывать будет, по телеф. предупредите, что едете... телеф. в личку скинем по запросу)

:2funny: :2funny: :2funny: все таки шоколадница))) все те же все там же))) воды на этот раз из дома возьму..
@Еnigmа@

я вот тоже примерно так выгляжу, считаю есть куда еще худеть. живот и руки мне надо подтянуть. На спорт реально сил не хватает, но я стараюсь. Сегодня с беговой дорожки ели сползла-голова кружиться и слабость ужасная. Думаю постепенно осилю.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
М@М@ШК@, согласна мне все так говорят... яхочу попробовать пока, а там видно будет,
Лен, тебе УЖЕ говорят.. а у тебя был вес 58-60кг

но это дело каждого, никого не принуждаю весить БОЛЬШЕ )))

давайте дойдём до заветной точки и там уже обсудим внешний вид
я вообще вокруг замечаю стало многовато молодых девушек с лишним весом, а им по виду еще и 20 лет нету! так что не в возрасте дело