Дети74.ruархив форума

Минус лишние кг - минус комплексы. Мой путь

14 228 сообщений · 1 368 771 просмотров · стр. 254 из 356
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, так ты была еще толще???

@Еnigmа@, за глазом наблюдай, чтобы спокойный был (не болел, кровоизлияние не увеличилось, не было выделений).

Буква Ы
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, так ты была еще толще???

@Еnigmа@, за глазом наблюдай, чтобы спокойный был (не болел, кровоизлияние не увеличилось, не было выделений).

даааааааааааааа, была еще толще)))) единственное низ не от меня))) низ всегда был худой, ноги спички, попы нет, а вот спина, плечи, руки богатырские(((
А эти фото лучше )))
@Еnigmа@, наблюдай пока, если не будет жаловаться то ничего страшного. Мне в школе девочка нечаянно ножницами заехала в глаз. Я жаловалась глаз прям щипало или эффект сухого глаза был, прм дискомфорт,  ездили к окулисту была царапина  назначали капельки какие-то прошло зажило все. Не переживай.
Буква Ы
А эти фото лучше )))

:2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
да ладно))))
я там правда толще))) ну видимо просто открытое лицо мне не идет, поэтому я вечно с распущенными, мужу тоже не нравится когда я волосы собираю))))
Буква Ы, а ты запечатлила ДО? чтоб потом хвастнуть ПОСЛЕ?))))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, у меня за годы моего ожирения столько этого ДО накопилось )))
нашла фотку, когда меня еще больше распирать стало (это после первого похудения на линдаксе)
на отдыхе дикарем на озере, дочку утром окунула, возвращалась к палатке, муж сфоткал

вот фиг вернусь к своей фигурке, сомнения берут (((
Буква Ы,вернешься!!! Ещё как вернешься!!! Нос выше!
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,  а у меня наоборот ляхи огромные просто!((((  И никогда худыми не были, сколько помню себя.  Ну может лет в 17.  С ног жир вообще не согнать((
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,Буква Ы,спасибо, девочки. Завтра к окулисту буду записывать дочу.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,по фото разница не сильна видна между 75 и 81.

У меня вот живот никак не уходит, висит. Че с ним делать, а?
Василич, ещё один Ленчик появился)))
Лены рулят прям и прибывают!!!
Ты давай не филонь, а присоединялся и твои ляшки расстают)))) вот увидишь!!! А если искать себе оправдания так и жизнь пройдёт в лишнем весе(((
@Еnigmа@, с животом всегда сложнее((( его подтягивать надо именно спортом все остальное как показывает практика в теме ерунда((((
neAngel
IrinaB, да я уже не раз читала))) и даже делала ... но как-то что-то не получается(((
neAngel,можешь сама проанализировать,что ты делала и как долго для снижения веса

Как было у меня..как только ушло 10кг,я стала себе позволять сладкое, перестала заниматься физнагрузкой,пить воду в нужном кол- ве. И организм сразу отреагировал....с веса 58 я очень долго не могла спрыгнуть
Энерджайзер

Худеть кстати просто, на это надо месяца три - четыре, вот держать потом сложнее
РУшана,удержать очень сложно, тк распирает от радости, что достиг того веса, который хотел...от комплиментов....думаешь-от одной порции НЕ МОЕГО питания ничего не случится...и потом как снежный ком по 100гр каждый день вес начинает расти

И только поэтому я для  себя поняла, что диеты-недельки неэффективны

ПП на всю оставшуюся жизнь
Ведь наши детки видят и кушают тоже самое что и мы...и их надо с малолетства приучать следить за своим питанием
Буква Ы
нашла фотку, когда меня еще больше распирать стало (это после первого похудения на линдаксе)
на отдыхе дикарем на озере, дочку утром окунула, возвращалась к палатке, муж сфоткал

вот фиг вернусь к своей фигурке, сомнения берут (((

Таня, не надо так говорить...  ты очень по боевому растроена..поэтому не через  месяц,конечно,но обязательно  добьешься той фигурки, о которой мечтаешь
Василич
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,  а у меня наоборот ляхи огромные просто!((((  И никогда худыми не были, сколько помню себя.  Ну может лет в 17.  С ног жир вообще не согнать((
Василич, ПП и спорт....ну и консультация тренера не помешает

Если честно, я когда Икею забирала, не заметила, что прям "ляхи огромные"

У меня вон тоже "ляхи", но если вслух не говорить, то никто и не заметит.)))
@Еnigmа@

У меня вот живот никак не уходит, висит. Че с ним делать, а?
есть 2 способа
Если прям висит,те похудел с очень большого веса, то хирургич.путем

Но как я поняла,вес у тебя не зашкаливал, поэтому только физнагрузка
Мышцы прийдут в тонус,подтянутся
Сегодня увидела предновогодний вес....55,9 (-300)

Ну  что ж...до 54кг осталось всего ничего....ползу дальше)))
М@М@ШК@, молодчинка))) совсем чуть чуть осталось
Энерджайзер,ты сегодня с нами?

Спасиб😊
М@М@ШК@,  я буду ждать как муж с массажа вернется, наверное часам  8 только смогу
TishkaToptishka
Девочки и я к вам на встречу хочу, вдохновляться)))если возьмете конечно :ой засмущали:

конечно приходи)))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
это как раз про то что я писала в розовой футболке я 75!  есть фото в 83кг там жееесть

Меня твои успеху вдохновляли))) ВОт отличный пример для подражания - ДЮ))) ШИКАРНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ!!!!

Живот по моему опыту и моего мужа скажу так, у меня через 4 мес подтянулся сам, у мужа только после физ нагрузок.
И ляшки тоже растаяли))) сами постепенно, но дольше чем хотелось.
Буква Ы, все получится! У Мандаринки получилось ведь!
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, как будто два разных человека "До" и "После"  :mrgreen:

У меня живот хорошо на бодифлексе ушел когда-то. Потому что корсет мышечный появился. И ноги тоже стройнее стали. Вообще все тогда хорошо подтянулось. Заняться опять что ли?

Сегодня 58.6. Минус 700г. Заметила, что рыбные ужины хорошие отвесы дают.
Intraverta, отличный минус!!!! Потому что белок на ужин поэтому!

У меня всего Минус 600 (60,900) скорее бы мои 57, а там будем добивать 2кг контрольных)))
Энерджайзер
М@М@ШК@,  я буду ждать как муж с массажа вернется, наверное часам  8 только смогу
Энерджайзер, мы ещё не разойдёмся ))
Intraverta

У меня живот хорошо на бодифлексе ушел когда-то. Потому что корсет мышечный появился. И ноги тоже стройнее стали. Вообще все тогда хорошо подтянулось. Заняться опять что ли?
Intraverta, бодифлекс- это же дыхание. да ?

вот тоже много слышу, что бодифлекс очень эффективен, но дома у меня не получается правильно дышать ((( надо чтоб мне показали, объяснили...пока не увижу-не дойдёт до меня, что я не так делаю

а ещё...если дышать не грудной клеткой, а животом (втягивать его при каждом выдохе), то тоже можно заставить мышцы работать
Intraverta,ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, отличные отвесы !!!

вот как то после НГ у нас всех отвесов стало больше и стабильнее, заметили ?
М@М@ШК@, да, точно!!! Я тоже заметила, что после нарушений вес отлично уходит потом))))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,респект тебе!скажи за какое время такое возможно?и только дюкан??что ела в основном??молодчинка прям!!!
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
М@М@ШК@, да, точно!!! Я тоже заметила, что после нарушений вес отлично уходит потом))))

неееет, не после нарушений

а то сейчас прочитают.. и начнут 3 дня на диете,4 дня нарушать )))

просто после новогоднего зажора все активно взялись за питание

М@М@ШК@, ахахаха))))
М@М@ШК@
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ

неееет, не после нарушений

а то сейчас прочитают.. и начнут 3 дня на диете,4 дня нарушать )))

просто после новогоднего зажора все активно взялись за питание

да я ж шутююююю

конечно нет)))) просто 8 марта скоро))))
Яринка
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,респект тебе!скажи за какое время такое возможно?и только дюкан??что ела в основном??молодчинка прям!!!

спасибо тебе))))
я за 5 месяцев (какой за 5 мес, за 4 мес! я начала с февраля, а закончила в мае, когда переезд был, некогда было мне готовить мясо, я так перекусывала булками и печенюшками на ходу, чтобы голод притупить и скорее вещи раскидать) дошла до 60кг минус 23кг вроде получилось, на лето бросила, с осени опять взялась до НГ сбросила еще 2-3кг, они ооооочень долго уходили(((
Да, только ДД, пробовала и минус 60, пробовала японскую диету (там по меню надо готовить, не мое это, если я это не хочу есть, а вот по меню НАДО прям до депресси доводило), и ходила полуголодная, голодала на голодовках тоже сидела, но на таких разгрузочных голодовках приходит ЗАгрузочный день и жрешь все подряд без разбора((( поэтому ток ДД мне помогла не голодная довольная и со вкусняшками моими любимыми)))
IrinaB
TishkaToptishka
Девочки и я к вам на встречу хочу, вдохновляться)))если возьмете конечно :ой засмущали:

конечно приходи)))

Спасибо((( А когда и где встречаетесь?
TishkaToptishka
IrinaB
TishkaToptishka

конечно приходи)))

в теореме в шоколаднице
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
TishkaToptishka
IrinaB
TishkaToptishka

конечно приходи)))

в теореме в шоколаднице

в 19,00ч)))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,что ела в основе?пекла?
Яринка
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,что ела в основе?пекла?

)))) когда она пекла себе всякие вкусняшки вес стоял на месте как только перестала минус пошел.
Нашла свою ошибку, и поняла почему вес плюсанул .Ела часто и ужинала 8-9ч вечера, вчера исправила и -100гр пошло ура))) все аки надо есть по времени, а то я вот лично плохо различаю чувство голода, иногда воды попью и все проходит.