Дети74.ruархив форума

Минус лишние кг - минус комплексы. Мой путь

14 228 сообщений · 1 368 771 просмотров · стр. 256 из 356
М@М@ШК@
Всем привет

Всех с субботой!!!!

в такую рань встала)))) что случилось??
IrinaB, дочку отправила на праздник (((

вот валяюсь теперь... книжку читаю )))

ты вчера сказала "кофе? не уснёшь"

меня вырубило в 23ч ))) что очень редко бывает в пятницу ))) обычно позже
Буква Ы
oksi-dopsi, ого, это как умудрилась ногу сломать? Страховка есть?

на ровном месте сломала..это я умею, как показывает практика.страховки нет
читаю Дюкана.
буду вставлять сюда интересные моменты из книги.. для общего развития

на первую стр. копирую  правила на Закреплении

! ВНИМАНИЕ! НЕ ПУТАЙТЕ ПШЕНИЧНЫЕ ОТРУБИ С ОВСЯНЫМИ, ТАК КАК ПШЕНИЧНЫЕ ОТРУБИ СОСТОЯТ ИЗ НЕРАСТВОРИМЫХ ВОЛОКОН, В ТО ВРЕМЯ КАК ОВСЯНЫЕ ОТРУБИ — ЭТО ПРЕИМУЩЕСТВЕННО РАСТВОРИМЫЕ ВОЛОКНА, ЧТО ПОЗВОЛЯЕТ ИМ НАБУХАТЬ В ЖЕЛУДКЕ И ЗАНИМАТЬ ТАМ ЗНАЧИТЕЛЬНОЕ МЕСТО, ТЕМ САМЫМ НАПОЛНЯЯ ЖЕЛУДОК И ВЫЗЫВАЯ ОЩУЩЕНИЕ СЫТОСТИ. И ГЛАВНОЕ, НАХОДЯСЬ В КИШЕЧНИКЕ, ОНИ ЗАХВАТЫВАЮТ ПИТАТЕЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА И УНОСЯТ ИХ С СОБОЙ К ТОЛСТОЙ КИШКЕ, ГДЕ ФОРМИРУЮТСЯ КАЛОВЫЕ МАССЫ.
девочки, что вы кушали в шоколаднице будучи на диете? травяной чаек если только пить без всяких вкусняшек.я боюсь ходить по заведениям во время диеты..
М@М@ШК@

я в 23,30ч вырубилась как обычно))) но перед этим походила на беговой дорожке. Мне вчера подробные рекомендации дали по ней. для укрепления спины-теперь все болит))) хорошо походила. И сегодня +300гр(((
oksi-dopsi
девочки, что вы кушали в шоколаднице будучи на диете? травяной чаек если только пить без всяких вкусняшек.я боюсь ходить по заведениям во время диеты..

я чай+вода, Мамашка лате+блинчик с творогом. Воду с лимоном везде заказать можно или кофе,чай и не обязательно есть при этом десерт)))
oksi-dopsi

думаю, это по началу так а потом привыкните))) всегда есть выход.
IrinaB
М@М@ШК@

я в 23,30ч вырубилась как обычно))) но перед этим походила на беговой дорожке. Мне вчера подробные рекомендации дали по ней. для укрепления спины-теперь все болит))) хорошо походила. И сегодня +300гр(((
ну я надеюсь, у тебя не спина болит, а мышцы...

у меня +500
но это не сравнится с положительными эмоциями после общения с тобой))
IrinaB
oksi-dopsi

думаю, это по началу так а потом привыкните))) всегда есть выход.
главное, ходить СЫТОЙ !!!

я была после работы..голодной
Сегодня день такой, наверное! У меня тоже плюс 300г! 58.9
М@М@ШК@
IrinaB
М@М@ШК@

у меня +500

:2funny: :2funny: :2funny: спасибо))) Мне тоже всегда нравиться с тобой общаться)) Но я ведь не ела , а плюс((( это меня и смущает. Да мышцы болят)))хорошо)))
Точно! Завтра полнолуние! Потом луна убывать начнет, и вес вместе с ней!

Вот что вычитала:

Во время убывающей Луны даже самые страстные сладкоежки могут позволить себе расслабиться и наслаждаться любимыми лакомствами без вреда для фигуры. Однако именно в этот период особенно эффективны все разгрузочные дни и диеты. Любые ограничения рациона обязательно приводят к двойной потере веса, чем при растущей Луне.

Так что всем срочно взять себя в руки!
IrinaB
М@М@ШК@
IrinaB
М@М@ШК@

у меня +500

:2funny: :2funny: :2funny: спасибо))) Мне тоже всегда нравиться с тобой общаться)) Но я ведь не ела , а плюс((( это меня и смущает. Да мышцы болят)))хорошо)))

Ирин, на начальном этапе физнагрузки может такое быть
мышцы задержали воду..

луна вон полная... бон аква была каллорийная ))
Intraverta, куда ещё жёстче то ? 😉

мы итак в ежовых рукавицах

я вчера даже от сгущёнки отказалась...на блинчик полить

и кофе несладкий пила :2funny:
М@М@ШК@, у тех, кто уже в рукавицах, результат будет в 2 раза лучше 😉 не расслабляемся)))
Intraverta,М@М@ШК@, поживем увидим))))) мы с вами и так в ежовых..
минус 100 сегодня

у меня млин, опять проблемы с туалетом! да что же такое! пойду сегодня в аптеку....
я не умею придти в кафе и попить только кофе.увы.поэтому не хожу туда когда себя ограничиваю.наверное вы правы, это умение придет позже, после длительных диет и воздержаний.
сегодня весы показали утром тот же вес что и вчера..но вчера я была еще без гипса..интересно сколько он весит
oksi-dopsi, я хожу в кафе и в столовку на работе. беру овощной салат и филе курицы или рыбы плюс чай или кофе без сахара. в кафе бывают овощные нарезки, фруктовые фреши без сахара, овощные супы и т.д. да даже простые шашлычки из курицы или овощные-гриль на обед вполне норм
блин у меня сег +...вчера прям умница я была!после 6ти не ела!!!от чего бы???
лдд
oksi-dopsi, я хожу в кафе и в столовку на работе. беру овощной салат и филе курицы или рыбы плюс чай или кофе без сахара. в кафе бывают овощные нарезки, фруктовые фреши без сахара, овощные супы и т.д. да даже простые шашлычки из курицы или овощные-гриль на обед вполне норм

Молодец!!!
Минус 300 (60,600)
Сегодня БО день.
Утро салатик (лук, китайская капуста, огурчик), кофе с СЗ и дю блинчиками.
А вот блинчики первый разв жизни не получились((((  год пекла все було гуд, а тут рвутся заразы и все тут(((( ничего не пойму(((( что не так, вроде все по рецепту как положено делала((((

Обед: рыбные котлетки (фарш собственного производства)

ужин наверное такой же.....
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, а где вы взяли вот для своего ника украшения)? тоже хочу
Наталина
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, а где вы взяли вот для своего ника украшения)? тоже хочу

http://myhomeinet.ru/smilegenerator/page-274-.html туточки выбирала)))
IrinaB
М@М@ШК@
IrinaB
М@М@ШК@

у меня +500

Девочки, ну не рвите мне душу((((( Я так расстроилась, что вчера не смогла(((( Я собралась уже, а мужа задержали(((((
Прям завидно, ревную))))
кто был? как посидели? похихикали без меня  :cry:
Тоже муж вчера только в 9 вернулся(
Энерджайзер

У меня где-то в восемь а начале девятого ((( и сегодня его не будет, я бы в итоге и сегодня не смогла(((
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, ну что ж  теперь))) переживать... пустое. Будет и на твоей улице праздник!
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Энерджайзер

У меня где-то в восемь а начале девятого ((( и сегодня его не будет, я бы в итоге и сегодня не смогла(((
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,у мужа будет отпуск -свисти
Честно, у меня есть нарушения. Это луна виновата, оказывается  :2funny:
Тортик так и так дома появился, ну не оставлю мужа в свой ДР без него.

Сегодня день посвятила фигурному катанию - просмотру. Вчера на маникюр ходила, мне коньки на ногтях нарисовали и шнуровку 🙂

Завтра точно обед будет с нарушениями, поэтому понедельник будет очень разгрузочным, отмечусь в марафоне во вторник  🙂
Буква Ы,я тоже сегодня с кусочком тортика...в гостях не стала салаты есть,все с майонезом были.поела свежий огурчик,скумбрию в фольге, ну и чай с  тортиком

Домой приехала голодная и совсем без сил

съела творожок и под одеяло...
Буква Ы, Татьяна, ты, говорят соцсети), сегодня именинница у нас! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Пусть жизнь твоя счастливой будет,
Удача в дом дорогу не забудет,
Пусть радость и добро, надежду и веселье,
Тебе несет в подарок день рождения!
Olchik74, СПАСИБО!
Врут соц сети ))))
Именины завтра, сегодня просто ДР )))
Буква Ы, С Днем Рождения!!!!!

У меня минус 200 г сегодня. 58.7
Буква Ы,Татьяна, с ДН ЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!

Пусть будет крепкое здоровье, в доме царят любовь и понимание.
И все поставленные цели с легкостью достигаются!!!!

❤❤❤❤
Буква Ы, С Днём рождения!!!! Здоровья, радости, удачи и достижения поставленной цели!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :рай: :рай: :рай:
С днем рождения!
Здоровья БОГАТЫРРРРРРСКОГО))))

Сегодня +100, плохо спала, заснула в 6 утра проснулась уже в 9 и всю ночь пила воду
Буква Ы,  С Днём Рождения!

у меня опять минус 100