23 января 2016, 04:32
М@М@ШК@
Всем привет
Всех с субботой!!!!
в такую рань встала)))) что случилось??
М@М@ШК@
Всем привет
Всех с субботой!!!!
Буква Ы
oksi-dopsi, ого, это как умудрилась ногу сломать? Страховка есть?
! ВНИМАНИЕ! НЕ ПУТАЙТЕ ПШЕНИЧНЫЕ ОТРУБИ С ОВСЯНЫМИ, ТАК КАК ПШЕНИЧНЫЕ ОТРУБИ СОСТОЯТ ИЗ НЕРАСТВОРИМЫХ ВОЛОКОН, В ТО ВРЕМЯ КАК ОВСЯНЫЕ ОТРУБИ — ЭТО ПРЕИМУЩЕСТВЕННО РАСТВОРИМЫЕ ВОЛОКНА, ЧТО ПОЗВОЛЯЕТ ИМ НАБУХАТЬ В ЖЕЛУДКЕ И ЗАНИМАТЬ ТАМ ЗНАЧИТЕЛЬНОЕ МЕСТО, ТЕМ САМЫМ НАПОЛНЯЯ ЖЕЛУДОК И ВЫЗЫВАЯ ОЩУЩЕНИЕ СЫТОСТИ. И ГЛАВНОЕ, НАХОДЯСЬ В КИШЕЧНИКЕ, ОНИ ЗАХВАТЫВАЮТ ПИТАТЕЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА И УНОСЯТ ИХ С СОБОЙ К ТОЛСТОЙ КИШКЕ, ГДЕ ФОРМИРУЮТСЯ КАЛОВЫЕ МАССЫ.
М@М@ШК@
IrinaB, дочку отправила на праздник (((
вот валяюсь теперь... книжку читаю )))
ты вчера сказала "кофе? не уснёшь"
меня вырубило в 23ч ))) что очень редко бывает в пятницу ))) обычно позже
oksi-dopsi
девочки, что вы кушали в шоколаднице будучи на диете? травяной чаек если только пить без всяких вкусняшек.я боюсь ходить по заведениям во время диеты..
oksi-dopsi
девочки, что вы кушали в шоколаднице будучи на диете? травяной чаек если только пить без всяких вкусняшек.я боюсь ходить по заведениям во время диеты..
IrinaBну я надеюсь, у тебя не спина болит, а мышцы...М@М@ШК@
я в 23,30ч вырубилась как обычно))) но перед этим походила на беговой дорожке. Мне вчера подробные рекомендации дали по ней. для укрепления спины-теперь все болит))) хорошо походила. И сегодня +300гр(((
IrinaBглавное, ходить СЫТОЙ !!!oksi-dopsi
думаю, это по началу так а потом привыкните))) всегда есть выход.
М@М@ШК@IrinaBну я надеюсь, у тебя не спина болит, а мышцы...М@М@ШК@
я в 23,30ч вырубилась как обычно))) но перед этим походила на беговой дорожке. Мне вчера подробные рекомендации дали по ней. для укрепления спины-теперь все болит))) хорошо походила. И сегодня +300гр(((
у меня +500
но это не сравнится с положительными эмоциями после общения с тобой))
Во время убывающей Луны даже самые страстные сладкоежки могут позволить себе расслабиться и наслаждаться любимыми лакомствами без вреда для фигуры. Однако именно в этот период особенно эффективны все разгрузочные дни и диеты. Любые ограничения рациона обязательно приводят к двойной потере веса, чем при растущей Луне.
IrinaBИрин, на начальном этапе физнагрузки может такое бытьМ@М@ШК@IrinaBну я надеюсь, у тебя не спина болит, а мышцы...М@М@ШК@
у меня +500
:2funny: :2funny: :2funny: спасибо))) Мне тоже всегда нравиться с тобой общаться)) Но я ведь не ела , а плюс((( это меня и смущает. Да мышцы болят)))хорошо)))
лдд
oksi-dopsi, я хожу в кафе и в столовку на работе. беру овощной салат и филе курицы или рыбы плюс чай или кофе без сахара. в кафе бывают овощные нарезки, фруктовые фреши без сахара, овощные супы и т.д. да даже простые шашлычки из курицы или овощные-гриль на обед вполне норм
Наталина
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, а где вы взяли вот для своего ника украшения)? тоже хочу
IrinaBМ@М@ШК@IrinaBну я надеюсь, у тебя не спина болит, а мышцы...М@М@ШК@
у меня +500
:2funny: :2funny: :2funny: спасибо))) Мне тоже всегда нравиться с тобой общаться)) Но я ведь не ела , а плюс((( это меня и смущает. Да мышцы болят)))хорошо)))
Энерджайзер
Тоже муж вчера только в 9 вернулся(
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,у мужа будет отпуск -свистиЭнерджайзер
Тоже муж вчера только в 9 вернулся(
У меня где-то в восемь а начале девятого ((( и сегодня его не будет, я бы в итоге и сегодня не смогла(((