девочки, если кто-что брал и есть результаты, делитесь
будем закупаться ))
22 января 2016, 10:05
М@М@ШК@, я скачивала занятия с Корпан и так занималась. Там все понятно. Только болтовни всякой много. Потом, когда научилась дышать и упражнения запомнила, сама занималась.
М@М@ШК@ вот как то после НГ у нас всех отвесов стало больше и стабильнее, заметили ?
Так это килограммы еще не успели прилипнуть. Я еще не вернулась к предновогоднему весу. Вот как вернусь, опять замедлится процесс, наверное.
22 января 2016, 10:53
М@М@ШК@ на ДО АНТИцеллюлитная закупка. стоп завтра. успеваем
девочки, если кто-что брал и есть результаты, делитесь
будем закупаться ))
я брала, в прошлом году писала здесь, мне понравилось, только надо регулярно. И кожа такая ровненькая становится.
22 января 2016, 10:54
Я два дня не заходила, столько понаписали.. :crazy2: еле причитала!
Тоже поняла, что поздний, даже правильный ужин дает привес, ну или ноль :idiot2:
22 января 2016, 10:55
У меня по нулям, это поужинала в 21.00. Буду по возможности отодвигать
22 января 2016, 11:05
Лия,Ленуся вы во сколько придете?
22 января 2016, 11:32
IrinaB
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
TishkaToptishka
IrinaB
TishkaToptishka Девочки и я к вам на встречу хочу, вдохновляться)))если возьмете конечно :ой засмущали:
конечно приходи)))
Спасибо((( А когда и где встречаетесь?
в теореме в шоколаднице
в 19,00ч)))
Сегодня?
22 января 2016, 11:38
TishkaToptishka
IrinaB
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
TishkaToptishka
IrinaB
TishkaToptishka Девочки и я к вам на встречу хочу, вдохновляться)))если возьмете конечно :ой засмущали:
конечно приходи)))
Спасибо((( А когда и где встречаетесь?
в теореме в шоколаднице
в 19,00ч)))
Сегодня?
да
22 января 2016, 11:55
Я Флоресаном пользуюсь - массажный крем, обертывания разные, крем после обертывания, скраб. есмли пользоваться постоянно, то помогает. целлюль уходит и кожа подтягивается.
22 января 2016, 11:55
Девочки, если вы ужинаете в 21.00, то когда спать ложитесь?
22 января 2016, 11:57
@Еnigmа@ Девочки, если вы ужинаете в 21.00, то когда спать ложитесь?
я не раньше 23, 23.30, но поняла, что надо раньше ужинать. думаю буду стараться не позднее 19.30
22 января 2016, 12:00
лдд, я ложусь в час ночи и позже. но могу поесть в 20.30. может, тоже пораньше кушать.
22 января 2016, 12:05
@Еnigmа@ лдд, я ложусь в час ночи и позже. но могу поесть в 20.30. может, тоже пораньше кушать.
попробуй! я вот просто уверена, что у меня вес из-за этого медленно уходит
хочу попробовать.... сегодня решила в 19.00, посмотрю как справлюсь
если голодная, то уснуть не смогу. хочу что то вроде творога на ужин купить или яичко сварить-пожарить
22 января 2016, 12:16
@Еnigmа@, а встаете во сколько? Вес еще может от недосыпа стоять.
Я в 18-00 кушаю, спать ложусь в 22-23 часа. Подъем в 6-30
22 января 2016, 12:17
Intraverta, а кушать не хочется? что вы едите на ужин?
22 января 2016, 12:21
лдд, обычно вечером я тоже творог или яичко ем. вчера грейпфрут заточила. иногда кусок мяса)))
Intraverta, встаю в 6.30-6.45. не знала, что от недосыпа худение тормозится.
22 января 2016, 12:30
Девочки , уже здесь писали что творог на ужин, не очень-воду задерживает. Подумайте как на вас творог отражается? если ужинать не им , минус есть или больше ? Для вот рыба на ужин дает плюс, уже проверено и пью с нее даже с паровой(((
22 января 2016, 12:35
IrinaB Девочки , уже здесь писали что творог на ужин, не очень-воду задерживает. Подумайте как на вас творог отражается? если ужинать не им , минус есть или больше ? Для вот рыба на ужин дает плюс, уже проверено и пью с нее даже с паровой(((
а тогда что лучше? я думала творог норм... :idiot2:
22 января 2016, 12:38
лдд
IrinaB Девочки , уже здесь писали что творог на ужин, не очень-воду задерживает. Подумайте как на вас творог отражается? если ужинать не им , минус есть или больше ? Для вот рыба на ужин дает плюс, уже проверено и пью с нее даже с паровой(((
а тогда что лучше? я думала творог норм... :idiot2:
последите за собой как вес с творогом и без,ну у каждого своя диета))) рыбка,гур грудка, иогурт,салат,
22 января 2016, 13:17
Творог нормально! Я стараюсь, чтобы у меня в неделю было 4 углеводных ужина/3 белковых. Если углеводный, то это макароны или фрукты. Кус-кус иногда. Иногда рис басматти. Если белок, то курица/мясо/рыба. Есть не хочется вечером. Я еще не пью после 19-00.
Сегодня без ужина. Не хочется. Хотя нельзя так.
А спать на диете нужно хорошо обязательно. У меня за ночь самый сброс веса идет.
22 января 2016, 14:40
Чай поди пьете в Шоколаднице )))
я в бассейн собираюсь
сегодня хочу ударно наготовить "белковой" еды, чтобы к плите не подходить 3 суток
- куриная печень с луком с кориандром готова уже - язык со специями варится - курицу в чесночном соусе запеку в духовке
Мужу солянки, как обычно, 6 л сварю.
У ребенка куриный бульон есть для суп-лапши, надо гречки с маслом сварить. Что еще захочет, не знаю. Ест очень мало и ограниченный набор блюд. Может, сосиски или детские пельмешки попросит, купим. Ее сыры, булки, молоко дома всегда имеются.
Капуста свежая и квашенная есть, свеклу хочу отварить. Морковь есть, т.е. с овощами все ОК.
Intraverta, у меня одна и целей на 2016 г - это урегулировать режим своего сна. Недостаток сна - это один из факторов ожирения и гипертонической болезни. Когда меня криз хватил, я начала нормально спать и сошла с таблеток, снижающих давление. Теперь снова надо урегулировать этот вопрос. Перестала любить спать, считаю это досадной необходимостью, когда вокруг столько интересного, ты вынужден бездействовать.
22 января 2016, 14:43
Да,Таня,пьем чаек,болтаем
22 января 2016, 15:08
Буква Ы, с давлением то здорово, что без таблеток! мне сказали пожизненно......
прискакала домой в 19.10. была приготовленная курица поела. посмотрю что будет завтра
22 января 2016, 15:13
Intraverta, завидую, что вечером есть не хочется.... у меня на ужин самый жор, даже если нормально пообедать
22 января 2016, 15:15
лдд, так я ужинаю хорошо. После ужина, ночью я не голодная
22 января 2016, 15:20
Intraverta лдд, так я ужинаю хорошо. После ужина, ночью я не голодная
аааа т.е в 18 хорошо поела и все? попробую. наверно если хорошо поужинать то не тяжело будет. я только не часто прихожу с работы до 18..
22 января 2016, 15:28
я вообще работаю до 20.30. последний раз я могу поесть в 17.00, потом на работе аврал. поэтому прихожу домой и ем((
Сегодня пораньше приехала домой и хапнула печеньку. чьёрт!!! :crazy2:
22 января 2016, 15:34
@Еnigmа@ я вообще работаю до 20.30. последний раз я могу поесть в 17.00, потом на работе аврал. поэтому прихожу домой и ем((
Сегодня пораньше приехала домой и хапнула печеньку. чьёрт!!! :crazy2:
да вот с работой "засада" у меня бывают такие дни, когда и пообедать некогда! вот тогда вечером сложно остановиться!
22 января 2016, 15:56
Девчат а почему вот в творожную запеканку по дю крахмал кукурзный можно, а напрмиер манки пару ложек сухой нельзя? Я просто всегда запеканку делала на манке. И то и то по идее крупа.
22 января 2016, 17:41
Наталина Девчат а почему вот в творожную запеканку по дю крахмал кукурзный можно, а напрмиер манки пару ложек сухой нельзя? Я просто всегда запеканку делала на манке. И то и то по идее крупа.
Наталина, потому что на ДЮ ВСЕ крупы запрещены на первых двух этапах
22 января 2016, 18:10
М@М@ШК@, а кукурузный крахмал почему можно. Или он с 3 этапа?
22 января 2016, 18:21
девочки, привет, примите новенькую.я Оксана.почитывала вас, и учавствую в марафоне..на пути если не к стройности то хотя бы похудении. сегодня как то сам собой организовался разгрузочный дееь.стресс с утра был.в обед есть не хотелось.на ужин решила не есть..воды 4 литра выдула.хожу булькаю
22 января 2016, 18:24
понравились занятия с джилианс..только тело привыкло и перестали сильно болеть мышцы, как вынуждена прерватт занятия.сломала ногу на прогулке с ребенком. завтрашнее взвешивание тоже под угрозой, так как добавился гипс к общему весу
22 января 2016, 19:26
oksi-dopsi девочки, привет, примите новенькую.я Оксана.почитывала вас, и учавствую в марафоне..на пути если не к стройности то хотя бы похудении. сегодня как то сам собой организовался разгрузочный дееь.стресс с утра был.в обед есть не хотелось.на ужин решила не есть..воды 4 литра выдула.хожу булькаю
И я темку читаю, тоже марафонец и Оксана. Преследую примерно те же цели, что и вы))) 😉 🙂
Жаль сегодня не смогла придти на чаек, у сына подготовишки в это время были. Ну поди не в последний раз собирались.
22 января 2016, 19:35
oksi-dopsi, ого, это как умудрилась ногу сломать? Страховка есть?
23 января 2016, 02:58
oksi-dopsi, привет, присоединяйся!!!
23 января 2016, 03:44
Наталина М@М@ШК@, а кукурузный крахмал почему можно. Или он с 3 этапа?
кукур.крахмал можно.он считается ДОПом. Его можно ограниченное кол-во в день. Если добавлять больше, то вес встанет
23 января 2016, 03:44
Всем привет
Всех с субботой!!!!
23 января 2016, 04:10
Доброе субботнее утро всем. Мы сегодня в гости идем. Буду держать себя в руках))) атака кончилась 10 дневная. Весов нет, результата точного не знаю. ОБ остался таким же(((((, ОТ - 4 примерно, ОГ -2. Остальные части не измеряла в начале. Надо мне весы все таки прикупить. Девочки за сколько их можно купить сейчас?
23 января 2016, 04:25
Наталина, в Галамарте перед НГ видела за 400р...ну и выше