Дети74.ruархив форума

Минус лишние кг - минус комплексы. Мой путь

14 228 сообщений · 1 368 771 просмотров · стр. 255 из 356
на ДО АНТИцеллюлитная закупка. стоп завтра. успеваем

http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=64840

девочки, если кто-что брал и есть результаты, делитесь

будем закупаться ))
М@М@ШК@, я скачивала занятия с Корпан и так занималась. Там все понятно. Только болтовни всякой много. Потом, когда научилась дышать и упражнения запомнила, сама занималась.

М@М@ШК@
вот как то после НГ у нас всех отвесов стало больше и стабильнее, заметили ?

Так это килограммы еще не успели прилипнуть. Я еще не вернулась к предновогоднему весу. Вот как вернусь, опять замедлится процесс, наверное.
М@М@ШК@
на ДО АНТИцеллюлитная закупка. стоп завтра. успеваем

http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=64840

девочки, если кто-что брал и есть результаты, делитесь

будем закупаться ))

я брала, в прошлом году писала здесь, мне понравилось, только надо регулярно. И кожа такая ровненькая становится.
Я два дня не заходила, столько понаписали..  :crazy2: еле причитала!

Тоже поняла, что поздний, даже правильный ужин дает привес, ну или ноль  :idiot2:
У меня по нулям, это поужинала в 21.00. Буду по  возможности отодвигать
Лия,Ленуся вы во сколько придете?
IrinaB
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
TishkaToptishka
IrinaB
TishkaToptishka
Девочки и я к вам на встречу хочу, вдохновляться)))если возьмете конечно :ой засмущали:

конечно приходи)))

Спасибо((( А когда и где встречаетесь?

в теореме в шоколаднице

в 19,00ч)))

Сегодня?
TishkaToptishka
IrinaB
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
TishkaToptishka
IrinaB
TishkaToptishka
Девочки и я к вам на встречу хочу, вдохновляться)))если возьмете конечно :ой засмущали:

конечно приходи)))

Спасибо((( А когда и где встречаетесь?

в теореме в шоколаднице

в 19,00ч)))

Сегодня?

да
Я Флоресаном пользуюсь - массажный крем, обертывания разные, крем после обертывания, скраб. есмли пользоваться постоянно, то помогает. целлюль уходит и кожа подтягивается.
Девочки, если вы ужинаете в 21.00, то когда спать ложитесь?
@Еnigmа@
Девочки, если вы ужинаете в 21.00, то когда спать ложитесь?

я не раньше 23, 23.30, но поняла, что надо раньше ужинать. думаю буду стараться не позднее 19.30
лдд,  я ложусь в час ночи и позже. но могу поесть в 20.30. может, тоже пораньше кушать.
@Еnigmа@
лдд,  я ложусь в час ночи и позже. но могу поесть в 20.30. может, тоже пораньше кушать.

попробуй! я вот просто уверена, что у меня вес из-за этого медленно уходит

хочу попробовать.... сегодня решила в 19.00, посмотрю как справлюсь

если голодная, то уснуть не смогу. хочу что то вроде творога на ужин купить или яичко сварить-пожарить
@Еnigmа@, а встаете во сколько? Вес еще может от недосыпа стоять.

Я в 18-00 кушаю, спать ложусь в 22-23 часа. Подъем в 6-30
Intraverta, а кушать не хочется? что вы едите на ужин?
лдд, обычно вечером я тоже творог или яичко ем. вчера грейпфрут заточила. иногда кусок мяса)))

Intraverta, встаю в 6.30-6.45. не знала, что от недосыпа худение тормозится.
Девочки , уже здесь писали что творог на ужин, не очень-воду задерживает. Подумайте как на  вас творог отражается? если ужинать не им , минус есть или больше ?
Для вот рыба на ужин дает плюс, уже проверено и пью с нее даже с паровой(((
IrinaB
Девочки , уже здесь писали что творог на ужин, не очень-воду задерживает. Подумайте как на  вас творог отражается? если ужинать не им , минус есть или больше ?

а тогда что лучше? я думала творог норм... :idiot2:
лдд
IrinaB

а тогда что лучше? я думала творог норм... :idiot2:

последите за собой как вес с творогом и без,ну у каждого своя диета))) рыбка,гур грудка, иогурт,салат,
Творог нормально!
Я стараюсь, чтобы у меня в неделю было 4 углеводных ужина/3 белковых. Если углеводный, то это макароны или фрукты. Кус-кус иногда. Иногда рис басматти. Если белок, то курица/мясо/рыба. Есть не хочется вечером.
Я еще не пью после 19-00.

Сегодня без ужина. Не хочется. Хотя нельзя так.

А спать на диете нужно хорошо обязательно. У меня за ночь самый сброс веса идет.
Чай поди пьете в Шоколаднице )))

я в бассейн собираюсь

сегодня хочу ударно наготовить "белковой" еды, чтобы к плите не подходить 3 суток

- куриная печень с луком с кориандром готова уже
- язык со специями варится
- курицу в чесночном соусе запеку в духовке

Мужу солянки, как обычно, 6 л сварю.

У ребенка куриный бульон есть для суп-лапши, надо гречки с маслом сварить. Что еще захочет, не знаю. Ест очень мало и ограниченный набор блюд. Может, сосиски или детские пельмешки попросит, купим. Ее сыры, булки, молоко дома всегда имеются.

Капуста свежая и квашенная есть, свеклу хочу отварить. Морковь есть, т.е. с овощами все ОК.

Intraverta, у меня одна и целей на 2016 г - это урегулировать режим своего сна. Недостаток сна - это один из факторов ожирения и гипертонической болезни. Когда меня криз хватил, я начала нормально спать и сошла с таблеток, снижающих давление. Теперь снова надо урегулировать этот вопрос. Перестала любить спать, считаю это досадной необходимостью, когда вокруг столько интересного, ты вынужден бездействовать.

Да,Таня,пьем чаек,болтаем
Буква Ы,  с давлением то здорово, что без таблеток! мне сказали пожизненно......

прискакала домой в 19.10. была приготовленная курица поела. посмотрю что будет завтра
Intraverta, завидую, что вечером есть не хочется....
у меня на ужин самый жор, даже если нормально пообедать
лдд, так я ужинаю хорошо. После ужина, ночью я не голодная
Intraverta
лдд, так я ужинаю хорошо. После ужина, ночью я не голодная

аааа т.е в 18 хорошо поела и все?
попробую. наверно если хорошо поужинать то не тяжело будет. я только не часто прихожу с работы до 18..
я вообще работаю до 20.30. последний раз я могу поесть в 17.00, потом на работе аврал. поэтому прихожу домой и ем((

Сегодня пораньше приехала домой и хапнула печеньку. чьёрт!!!  :crazy2:
@Еnigmа@
я вообще работаю до 20.30. последний раз я могу поесть в 17.00, потом на работе аврал. поэтому прихожу домой и ем((

Сегодня пораньше приехала домой и хапнула печеньку. чьёрт!!!  :crazy2:

да вот с работой "засада"
у меня бывают такие дни, когда и пообедать некогда! вот тогда вечером сложно остановиться!
Девчат а почему вот в творожную запеканку по дю крахмал кукурзный можно, а напрмиер манки пару ложек сухой нельзя?
Я просто всегда запеканку делала на манке.
И то и то по идее крупа.
Наталина
Девчат а почему вот в творожную запеканку по дю крахмал кукурзный можно, а напрмиер манки пару ложек сухой нельзя?
Я просто всегда запеканку делала на манке.
И то и то по идее крупа.
Наталина, потому что на ДЮ ВСЕ крупы запрещены на первых двух этапах
М@М@ШК@, а кукурузный крахмал почему можно. Или он с 3 этапа?
девочки, привет, примите новенькую.я Оксана.почитывала вас, и учавствую в марафоне..на пути если не к стройности то хотя бы похудении. сегодня как то сам собой организовался разгрузочный дееь.стресс с утра был.в обед есть не хотелось.на ужин решила не есть..воды 4 литра выдула.хожу булькаю
понравились занятия с джилианс..только тело привыкло и перестали сильно болеть мышцы, как вынуждена прерватт занятия.сломала ногу на прогулке с ребенком.
завтрашнее взвешивание тоже под угрозой, так как добавился гипс к общему весу
oksi-dopsi
девочки, привет, примите новенькую.я Оксана.почитывала вас, и учавствую в марафоне..на пути если не к стройности то хотя бы похудении. сегодня как то сам собой организовался разгрузочный дееь.стресс с утра был.в обед есть не хотелось.на ужин решила не есть..воды 4 литра выдула.хожу булькаю

И я темку читаю, тоже марафонец и Оксана. Преследую примерно те же цели, что и вы))) 😉 🙂

Жаль сегодня не смогла придти на чаек, у сына подготовишки в это время были. Ну поди не в последний раз собирались.
oksi-dopsi, ого, это как умудрилась ногу сломать? Страховка есть?
oksi-dopsi, привет, присоединяйся!!!
Наталина
М@М@ШК@, а кукурузный крахмал почему можно. Или он с 3 этапа?
кукур.крахмал можно.он считается ДОПом. Его можно ограниченное кол-во в день. Если добавлять больше, то вес встанет
Всем привет

Всех с субботой!!!!
Доброе субботнее утро всем. Мы сегодня в гости идем. Буду держать себя в руках))) атака кончилась 10 дневная. Весов нет, результата точного не знаю. ОБ остался таким же(((((, ОТ - 4 примерно, ОГ -2. Остальные части не измеряла в начале. Надо мне весы все таки прикупить. Девочки за сколько их можно купить сейчас?
Наталина, в Галамарте перед НГ видела за 400р...ну и выше