21 января 2016, 16:26
IrinaB, у тебя дорожка есть ? ого.. не знала
Козибобаесли проанализировать, что ест молодёжь, то она так и должна выглядеть
я вообще вокруг замечаю стало многовато молодых девушек с лишним весом, а им по виду еще и 20 лет нету! так что не в возрасте дело
IrinaBдевы, кто ещё с нами ?М@М@ШК@neAngelneAngel, мне очень нравится, как ты рассуждаешь...здраво
но я к 53-55 даже пытаться не буду (тем более кость у меня тоже не маленькая ... да и не девочка уже .... это я так себя уговариваю)))) конечно бы в идеале до 58 скинуть, но первый шаг это хотя бы 62 ...
про "не девочка уже" прям +100 ... в смысле, что нам не 18 и нет 20 и даже не 25 лет...
Извиняюсь, если кого то обидели мои слова... ведь со многими я не знакома в реале... может здесь молодёжь, которая без детей и хочет весить мало-мало, "чтоб кожа светилась" (как говорила моя бабушка)
ну а чтоб мы могли объективно говорить, то ВЭЛКОМ на встречу завтра
девочки, кто идёт? ну хоть отпишитесь, аааа
завтра в Теореме в ШОКОЛАДНИЦе в 19ч (и в 20ч там будем если надо...кто опаздывать будет, по телеф. предупредите, что едете... телеф. в личку скинем по запросу)
:2funny: :2funny: :2funny: все таки шоколадница))) все те же все там же))) воды на этот раз из дома возьму..
М@М@ШК@
потому что в 18л и в 30л человек не может весить одинаково
neAngel
IrinaB, блииин ... если бы я так выглядела я бы и не парилась))))))
М@М@ШК@
IrinaB, у тебя дорожка есть ? ого.. не знала
М@М@ШК@
IrinaB,зашла в ВК, глянула макияж
а брови она тебе корректировала ? или только красила ?
IntravertaМ@М@ШК@
потому что в 18л и в 30л человек не может весить одинаково
Может! Но в 18 это проще, чем в 30. Но если очень хочется, почему бы и нет?
Я в 18 тоже 49кг весила. Но и фигура у меня была девичья. Девчачья я бы даже сказала. Сейчас более женственная. Мне нравится. Так что 55-54 для меня самое оно.
М@М@ШК@
IrinaB,ну с дорожкой сам бог велел заниматься ))
мне вот и поставить некуда (((
neAngel
IrinaB, есть эффект от дорожки? каким образом с 74 до 60?
мой заказал себе эллиптический вроде) посмотрим ... а я хотела дорожку ... но мне сказали, что это бесполезная вещь((( вон выходи во двор и бегай вокруг дома - все равно за забором никто не увидит ....
М@М@ШК@
IrinaB, я завтра и тебе напишу с работы...смс
ну и Мандаринке, чтоб она мой номер знала. а то поди стёрла с прошлого раза
девочки, кому №тел. скинуть ? чтоб найтись в Шоколаднице ?
пишите в личку, всем скину
neAngel
IrinaB, да я уже не раз читала))) и даже делала ... но как-то что-то не получается(((
Наталина
IrinaB, скиньте пожалуйста где почитать, я то вот только к вам пришла 🙂
за мотивируюсь от ваших результатов.
neAngel
IrinaB, я имела в виду тему читала)))) а не получается по весу дальше сдвинуться, чем 63-64 ... в прошлый раз на этом остановилось все у меня и долго стоял, так что мне в конце концов надоело и забросила диету ... сейчас пока не знаю, но первую неделю хорошо заметно было как уходит(новогоднее скорее всего), а сейчас никак((( уже 3 дня без изменения ...
neAngel
IrinaB, я имела в виду тему читала)))) а не получается по весу дальше сдвинуться, чем 63-64 ... в прошлый раз на этом остановилось все у меня и долго стоял, так что мне в конце концов надоело и забросила диету ... сейчас пока не знаю, но первую неделю хорошо заметно было как уходит(новогоднее скорее всего), а сейчас никак((( уже 3 дня без изменения ...
я когда темку читала она еще маааленькой была (в 14 году))))) а сейчас и не осилить столько)
М@М@ШК@
IrinaB, я завтра и тебе напишу с работы...смс
ну и Мандаринке, чтоб она мой номер знала. а то поди стёрла с прошлого раза
девочки, кому №тел. скинуть ? чтоб найтись в Шоколаднице ?
пишите в личку, всем скину
М@М@ШК@ツღ_МаНДаРИнКА_ღツЛен, тебе УЖЕ говорят.. а у тебя был вес 58-60кг
М@М@ШК@, согласна мне все так говорят... яхочу попробовать пока, а там видно будет,
но это дело каждого, никого не принуждаю весить БОЛЬШЕ )))
давайте дойдём до заветной точки и там уже обсудим внешний вид