Наталина,а может замерилась плохо? Я всегда замерялась нагая перед зеркалом утром после туалета
Ну и взвешиваюсь так же..в ночнушке
20 января 2016, 17:23
М@М@ШК@
Энерджайзер М@М@ШК@, я ж про пятницу писала))))) а не про субботу))) короче в пятницу в 19.00?))
чтоб не запутаться))) Вроде многие отписывались, что могут в пятницу
Давайте тогда уж в пятницу в 19ч в Теореме в Шоколаднице
Если кто то желает потанцевать., то предлагайте... Давайте обсудим
Я скажу за себя- пятница, вечер,после работы....боюсь моя батарейка будет разряжена((( Да и в субботу утром я должна быть огурцом,за рулем,с деткам одна Муж сегодня в поездку уехал
Я не против танцев!!! Но как полсеазывает многолетняя практика я опять одна за танцы)))) Ну так ты и будешь огурцом в субботу утром))) мы же "бухать" идём)) а танцевать))) можно до 12 или до 11.
20 января 2016, 17:31
М@М@ШК@, у меня 2 этаж ни какого лифта, да и работа моя ( разбери закупку) тоже физическая и ношусь вечно куда то ... сама удилась.. мерила только бедра и ни даже ни сантиметрика
20 января 2016, 17:37
Наталина М@М@ШК@, у меня 2 этаж ни какого лифта, да и работа моя ( разбери закупку) тоже физическая и ношусь вечно куда то ... сама удилась.. мерила только бедра и ни даже ни сантиметрика
ну бедра))) а талию? этого мало, надо было хотя бы 3 мерки снять.
20 января 2016, 17:37
М@М@ШК@
Ресничка)
М@М@ШК@ Ресничка),Лия, ты с нами ? РАСсказывай, как у тебя с работой? КАК в личном плане?
Оооо,а я как раз пишу )))
Ленчик, у меня все супер! На всех фронтах))) :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
ЛИя, очень преочень рада...расскажешь потом?
расскажу обязательно))
20 января 2016, 17:38
Я что-то не поняла, в пятницу встреча?
20 января 2016, 17:50
М@М@ШК@, может дело еще в том, что я по утрам диеты не придерживаюсь? могу и пару печенюшек съесть и бутер. а вот в обед и ужин строгач. пью по-разному. когда работаю, некогда много пить, до столовки далеко идти, а на рабочем месте нельзя питье.
20 января 2016, 17:58
Если утро не строго по диете, то не сильно сказывается на весе, т.к. срабатывает диета минус 60. Должен еще выход быть хорошим - физиологические оправления.
М@М@ШК@, в центре уютных мест не знаю, мы же только в Помидор на площади ходили, в Академию Суши на Кировке, Камакуру на площади, Пельмени в одно время было любимым местом.
Сейчас вспомнила, что у меня рыба разморозилась на белковый рыбный четверг. Тушу ее. Не знаю, как получится, т.к. плохо знакома со стерлядью (подарили).
20 января 2016, 18:00
Соль еще сильно воду удерживает, визуально объем плохо уходит. Сейчас посмотрю, как у меня вес уходила на "гемокоде", так я на 80-90% без соли все ела.
20 января 2016, 18:06
Гемокод: первые 12 дней - минус 3 кг затем 7 дней - минус 1 кг потом 10 дней - минус 3 кг Итого: за месяц минус 7 кг. Я уехала в отпуск на оллинклюзив, далее не соблюдала диету, вес не набирала точно 3 мес.
А потом вернулись за 3 мес эти 7 кг и еще плюс 2 кг новых притащили ((((
21 января 2016, 01:55
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
М@М@ШК@
Энерджайзер М@М@ШК@, я ж про пятницу писала))))) а не про субботу))) короче в пятницу в 19.00?))
чтоб не запутаться))) Вроде многие отписывались, что могут в пятницу
Давайте тогда уж в пятницу в 19ч в Теореме в Шоколаднице
Если кто то желает потанцевать., то предлагайте... Давайте обсудим
Я скажу за себя- пятница, вечер,после работы....боюсь моя батарейка будет разряжена((( Да и в субботу утром я должна быть огурцом,за рулем,с деткам одна Муж сегодня в поездку уехал
Я не против танцев!!! Но как полсеазывает многолетняя практика я опять одна за танцы)))) Ну так ты и будешь огурцом в субботу утром))) мы же "бухать" идём)) а танцевать))) можно до 12 или до 11.
Лен, ба это понятно,что не бу...ать. просто мне после рабочей недели надо отоспаться,чтоб быть огурцом В прошлые выхи меня подружка в 12-30 разбудила звонком.... А в эту субб.поспать не удасца. Поэтому в люльку надо рано упасть
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,а ты в пятницу как?
Мы тебя дождемся,не переживай
21 января 2016, 02:35
Наталина М@М@ШК@, у меня 2 этаж ни какого лифта, да и работа моя ( разбери закупку) тоже физическая и ношусь вечно куда то ... сама удилась.. мерила только бедра и ни даже ни сантиметрика
Наталина, зря только бедра....
Ог О подГрудью ОТ ОНоги У кого колени толстые еще и над коленом замеряют РУКУ можно замерить
Так что давай,сделай несколько замеров и уже потом будем судить
21 января 2016, 02:36
IrinaB Я что-то не поняла, в пятницу встреча?
ну собираем мнения
Ты в пятн.сможешь же?
21 января 2016, 02:41
@Еnigmа@ М@М@ШК@, может дело еще в том, что я по утрам диеты не придерживаюсь? могу и пару печенюшек съесть и бутер. а вот в обед и ужин строгач. пью по-разному. когда работаю, некогда много пить, до столовки далеко идти, а на рабочем месте нельзя питье.
вот тут поподробнее
Работа сидячая? И печенюшки могут отложиться, если движения нет Бутер правильный можно...это смотря какую диетку ты выбрала Перекусы есть ? Ну и вода...это прям большой минус,что не пьешь Как без воды совсем, не понимаю....1л бутылку тоже нельзя?
21 января 2016, 02:44
Буква Ы Соль еще сильно воду удерживает, визуально объем плохо уходит. Сейчас посмотрю, как у меня вес уходила на "гемокоде", так я на 80-90% без соли все ела.
хотела взять блокнот с собой...посмотреть , как объемы уходили...забыла((( Сижу жду когда Лукойл откроют, заправиться надо
21 января 2016, 03:01
Вес сег.56,3 (-300)
Осталось всего пол кило до новогодней отметки
Вчера до 10ч успела съес ь именинный кус.тортика😈 Сыну вчера исполнилось 9л😃😃😃
21 января 2016, 03:02
Ну и погодка....пробки такие что успеваешь и читать и писать)()
21 января 2016, 03:04
М@М@ШК@, с именинником тебя! Здоровья и отличной учебы сыночку!
21 января 2016, 03:47
Olchik74, спасибки )))
охх, как детки быстро растут ещё совсем недавно поперёк кроватки спал а сейчас в ВК и ОК свои странички уже 😀
21 января 2016, 04:42
М@М@ШК@, с днем рождения сыночка!!!!
У меня сегодня 59.3. Еще минус 200г
21 января 2016, 05:04
М@М@ШК@, Ленусик, с рождением сыночки)))) А я 1 февраля буду отмечать день рождения сынулика))))
Минус 700гр. 61,500
21 января 2016, 05:06
Intraverta,ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, молодцы
21 января 2016, 05:12
М@М@ШК@
IrinaB Я что-то не поняла, в пятницу встреча?
ну собираем мнения
Ты в пятн.сможешь же?
да смогу)))
21 января 2016, 05:13
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ М@М@ШК@, Ленусик, с рождением сыночки)))) А я 1 февраля буду отмечать день рождения сынулика))))
Минус 700гр. 61,500
ну вот к прежнему весу приближаешься)))) молодец!
21 января 2016, 05:21
IrinaB, уффф, и не говори! Как все таки вес быстро ползет вверх((( прям обидно за каждый откусанный кусок +500гр((( а когда не на диете сколько в течении дня кусаешь раз....
21 января 2016, 05:28
М@М@ШК@, да весы надо купить, у меня старые сломались. Глючить стали. А столько трат в этом месяце что то. Вон и предзаказ опять обуви открыли. И не до них((( Все равно не брошу. И с вами, пошел 9 день 🙂
21 января 2016, 05:30
Наталина М@М@ШК@, да весы надо купить, у меня старые сломались. Глючить стали. А столько трат в этом месяце что то. Вон и предзаказ опять обуви открыли. И не до них((( Все равно не брошу. И с вами, пошел 9 день 🙂
Держись-держись))) до лета с нами.
21 января 2016, 05:48
сегодня минус 400 гр.
Наталина, вы главное не сдавайтесь! у всех организм разный, может ваш сейчас насторожился, думает, потом кааак рванет вниз!!!
21 января 2016, 06:13
лдд, я их диет в своей 33 летеней жизни прошла уже не счесть... И даже держала вес потерянный 2 года. А потмо опять офисная сидячая работа. Сладости, летом палатки, пиваська с шашлыками (чтоб их) и результат на все места в обратном направлении
21 января 2016, 06:23
Наталина М@М@ШК@, да весы надо купить, у меня старые сломались. Глючить стали. )
а может просто батарейку поменять ?
21 января 2016, 06:25
Наталина лдд, я их диет в своей 33 летеней жизни прошла уже не счесть... И даже держала вес потерянный 2 года. А потмо опять офисная сидячая работа. Сладости, летом палатки, пиваська с шашлыками (чтоб их) и результат на все места в обратном направлении
да мы тут все такие-так что все поправимо)))
21 января 2016, 06:30
М@М@ШК@, Меняли не помогает. Цифры пляшут. Китай конченый видимо.
21 января 2016, 06:51
Девочки, я тоже с вами. Правда, я уже с ноября с вами, только молча до этого времени) Читаю, набираюсь сил, терпения и вдохновения) С ноября уже -8 кг, иду дальше, надо ещё столько же скинуть.
21 января 2016, 06:53
девочки, а кто что сегодня кушает ?
у меня "сборная солянка", т.к. муж в поездке :2funny:
стейк кеты (завалялся в холодильнике) небольшой кусок курогрудки творог 0,1% йогурт 1,2% 3 вар. яйца
утром жуть как хотела есть пришлось в наглую на рабочем месте разогреть кету и пахнуть ей на весь офис
но зато я сыта и спокойно доживу до обеда ))
пошла стакан воды пить ))
21 января 2016, 06:54
Moonstone Девочки, я тоже с вами. Правда, я уже с ноября с вами, только молча до этого времени) Читаю, набираюсь сил, терпения и вдохновения) С ноября уже -8 кг, иду дальше, надо ещё столько же скинуть.
Moonstone, добро пожаловать )))
а на какой диете ?
результат то очень хороший ))
21 января 2016, 06:54
Moonstone Девочки, я тоже с вами. Правда, я уже с ноября с вами, только молча до этого времени) Читаю, набираюсь сил, терпения и вдохновения) С ноября уже -8 кг, иду дальше, надо ещё столько же скинуть.
О какой шикарный результат!!!! поздравляю!!!
21 января 2016, 07:04
М@М@ШК@, я в лаборатории работаю. еду и питье нельзя. бегать только до столовки. названия диеты нет, просто на белковой, но по утрам.....жр*ать хочется))) работа сидячая, весь день за микроскопом((( хочу с месяцок посидеть так, посмотреть сколько кг отвалится. если мало, то с марта на МАгги, к лету формы нужны.
21 января 2016, 07:05
Moonstone, Олечка, привет :smitten:
21 января 2016, 07:11
Я тоже по утрам жр*ть хочу)))
21 января 2016, 07:19
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, и ты себя сдерживаешь? мне кажется, если по утрам есть мало, я вообще на работе ничего сделать не смогу. а мне ж соображать надо, иначе какие рез-ты я людям выдам)))