Дети74.ruархив форума

Минус лишние кг - минус комплексы. Мой путь

14 228 сообщений · 1 368 771 просмотров · стр. 251 из 356
Наталина,а может замерилась плохо?
Я всегда замерялась нагая перед зеркалом утром после туалета

Ну и взвешиваюсь  так же..в ночнушке
М@М@ШК@
Энерджайзер
М@М@ШК@, я ж про пятницу писала))))) а не про субботу))) короче в пятницу в 19.00?))
чтоб не запутаться)))
Вроде многие отписывались, что могут в пятницу

Давайте тогда уж в пятницу в 19ч в Теореме в Шоколаднице

Если кто то желает потанцевать., то предлагайте...
Давайте обсудим

Я скажу за себя- пятница, вечер,после работы....боюсь моя батарейка будет разряжена(((
Да и в субботу утром я должна быть огурцом,за рулем,с деткам  одна
Муж сегодня в поездку уехал

Я не против танцев!!! Но как полсеазывает многолетняя практика я опять одна за танцы))))
Ну так ты и будешь огурцом в субботу утром))) мы же "бухать" идём)) а танцевать))) можно до 12 или до 11.
М@М@ШК@, у меня 2 этаж ни какого лифта, да и работа моя ( разбери закупку) тоже физическая
и ношусь вечно куда то ...
сама удилась..
мерила только бедра
и ни даже ни сантиметрика
Наталина
М@М@ШК@, у меня 2 этаж ни какого лифта, да и работа моя ( разбери закупку) тоже физическая
сама удилась..
мерила только бедра

ну бедра))) а талию?  этого мало,  надо было хотя бы 3 мерки снять.
М@М@ШК@
Ресничка)
М@М@ШК@
Ресничка),Лия, ты с нами ?
РАСсказывай, как у тебя с работой?  КАК в личном плане?

Оооо,а я как раз пишу )))

Ленчик, у меня все супер! На всех фронтах)))  :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
ЛИя, очень преочень рада...расскажешь потом?

расскажу обязательно))
Я что-то не поняла, в пятницу встреча?
М@М@ШК@, может дело еще в том, что я по утрам диеты не придерживаюсь? могу и пару печенюшек съесть и бутер. а вот в обед и ужин строгач. пью по-разному. когда работаю, некогда много пить, до столовки далеко идти, а на рабочем месте нельзя питье.
Если утро не строго по диете, то не сильно сказывается на весе, т.к. срабатывает диета минус 60.
Должен еще выход быть хорошим - физиологические оправления.

М@М@ШК@, в центре уютных мест не знаю, мы же только в Помидор на площади ходили, в Академию Суши на Кировке, Камакуру на площади,  Пельмени в одно время было любимым местом.

Сейчас вспомнила, что у меня рыба разморозилась на белковый рыбный четверг. Тушу ее. Не знаю, как получится, т.к. плохо знакома со стерлядью (подарили).
Соль еще сильно воду удерживает, визуально объем плохо уходит.
Сейчас посмотрю, как у меня вес уходила на "гемокоде", так я на 80-90% без соли все ела.
Гемокод:
первые 12 дней - минус 3 кг
затем 7 дней - минус 1 кг
потом 10 дней - минус 3 кг
Итого: за месяц минус 7 кг.
Я уехала в отпуск на оллинклюзив, далее не соблюдала диету, вес не набирала точно 3 мес.

А потом вернулись за 3 мес эти 7 кг и еще плюс 2 кг новых притащили ((((
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
М@М@ШК@
Энерджайзер
М@М@ШК@, я ж про пятницу писала))))) а не про субботу))) короче в пятницу в 19.00?))
чтоб не запутаться)))
Вроде многие отписывались, что могут в пятницу

Давайте тогда уж в пятницу в 19ч в Теореме в Шоколаднице

Если кто то желает потанцевать., то предлагайте...
Давайте обсудим

Я скажу за себя- пятница, вечер,после работы....боюсь моя батарейка будет разряжена(((
Да и в субботу утром я должна быть огурцом,за рулем,с деткам  одна
Муж сегодня в поездку уехал

Я не против танцев!!! Но как полсеазывает многолетняя практика я опять одна за танцы))))
Ну так ты и будешь огурцом в субботу утром))) мы же "бухать" идём)) а танцевать))) можно до 12 или до 11.
Лен, ба это понятно,что не бу...ать. просто мне после рабочей недели надо отоспаться,чтоб быть огурцом
В прошлые выхи меня подружка в 12-30 разбудила звонком....
А в эту субб.поспать не удасца. Поэтому в люльку надо рано упасть

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,а ты в пятницу как?

Мы тебя дождемся,не переживай
Наталина
сама удилась..
мерила только бедра

Наталина, зря только бедра....

Ог
О подГрудью
ОТ
ОНоги
У кого колени толстые еще и над коленом замеряют
РУКУ можно замерить

Так что давай,сделай несколько замеров и уже потом будем судить
IrinaB
ну собираем мнения

Ты в пятн.сможешь же?
@Еnigmа@
М@М@ШК@, может дело еще в том, что я по утрам диеты не придерживаюсь? могу и пару печенюшек съесть и бутер. а вот в обед и ужин строгач. пью по-разному. когда работаю, некогда много пить, до столовки далеко идти, а на рабочем месте нельзя питье.
вот тут поподробнее

Работа сидячая?  И печенюшки могут отложиться, если движения нет
Бутер правильный можно...это смотря какую диетку ты выбрала
Перекусы есть ?
Ну и вода...это прям большой минус,что не пьешь
Как без воды совсем, не понимаю....1л бутылку тоже нельзя?
Буква Ы
Соль еще сильно воду удерживает, визуально объем плохо уходит.
Сейчас посмотрю, как у меня вес уходила на "гемокоде", так я на 80-90% без соли все ела.
хотела взять блокнот с собой...посмотреть , как объемы уходили...забыла(((
Сижу жду когда Лукойл откроют, заправиться надо
Вес сег.56,3 (-300)

Осталось всего пол кило до новогодней отметки

Вчера до 10ч успела съес ь именинный кус.тортика😈
Сыну вчера исполнилось 9л😃😃😃
Ну и погодка....пробки такие что успеваешь и читать  и писать)()
М@М@ШК@, с именинником тебя! Здоровья и отличной учебы сыночку!
Olchik74, спасибки )))

охх, как детки быстро растут
ещё совсем недавно поперёк кроватки спал
а сейчас в ВК и ОК свои странички уже  😀
М@М@ШК@, с днем рождения сыночка!!!!

У меня сегодня 59.3. Еще минус 200г

М@М@ШК@, Ленусик, с рождением сыночки)))) А я 1 февраля буду отмечать день рождения сынулика))))

Минус 700гр. 61,500
Intraverta,ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, молодцы
М@М@ШК@
IrinaB
ну собираем мнения

Ты в пятн.сможешь же?

да смогу)))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
М@М@ШК@, Ленусик, с рождением сыночки)))) А я 1 февраля буду отмечать день рождения сынулика))))

Минус 700гр. 61,500

ну вот к прежнему весу приближаешься)))) молодец!
IrinaB,
уффф, и не говори! Как все таки вес быстро ползет вверх((( прям обидно за каждый откусанный кусок +500гр((( а когда не на диете сколько в течении дня кусаешь раз....
М@М@ШК@, да весы надо купить, у меня старые сломались. Глючить стали. А столько трат в этом месяце что то. Вон и предзаказ опять обуви открыли. И не до них(((
Все равно не брошу. И с вами, пошел 9 день 🙂

Наталина
М@М@ШК@, да весы надо купить, у меня старые сломались. Глючить стали. А столько трат в этом месяце что то. Вон и предзаказ опять обуви открыли. И не до них(((
Все равно не брошу. И с вами, пошел 9 день 🙂

Держись-держись))) до лета с нами.
сегодня минус 400 гр.

Наталина, вы главное не сдавайтесь! у всех организм разный, может ваш сейчас насторожился, думает, потом кааак рванет вниз!!!
лдд, я их диет в своей 33 летеней жизни прошла уже не счесть... И даже держала вес потерянный 2 года. А потмо опять офисная сидячая работа. Сладости, летом палатки, пиваська с шашлыками (чтоб их) и результат на все места в обратном направлении
Наталина
М@М@ШК@, да весы надо купить, у меня старые сломались. Глючить стали. )

а может просто батарейку поменять ?
Наталина
лдд, я их диет в своей 33 летеней жизни прошла уже не счесть... И даже держала вес потерянный 2 года. А потмо опять офисная сидячая работа. Сладости, летом палатки, пиваська с шашлыками (чтоб их) и результат на все места в обратном направлении

да мы тут все такие-так что все поправимо)))
М@М@ШК@, Меняли не помогает. Цифры пляшут. Китай конченый видимо.
Девочки, я тоже с вами. Правда, я уже с ноября с вами, только молча до этого времени) Читаю, набираюсь сил, терпения и вдохновения) С ноября уже -8 кг, иду дальше, надо ещё столько же скинуть.
девочки, а кто что сегодня кушает ?

у меня "сборная солянка", т.к. муж в поездке :2funny:

стейк кеты (завалялся в холодильнике)
небольшой кусок курогрудки
творог 0,1%
йогурт 1,2%
3 вар. яйца

утром жуть как хотела есть
пришлось в наглую на рабочем месте разогреть кету и пахнуть ей на весь офис

но зато я сыта и спокойно доживу до обеда ))

пошла стакан воды пить ))
Moonstone
Девочки, я тоже с вами. Правда, я уже с ноября с вами, только молча до этого времени) Читаю, набираюсь сил, терпения и вдохновения) С ноября уже -8 кг, иду дальше, надо ещё столько же скинуть.
Moonstone, добро пожаловать )))

а на какой диете ?

результат то очень хороший ))
Moonstone

О какой шикарный результат!!!! поздравляю!!!
М@М@ШК@, я в лаборатории работаю. еду и питье нельзя. бегать только до столовки. названия диеты нет, просто на белковой, но по утрам.....жр*ать хочется))) работа сидячая, весь день за микроскопом((( хочу с месяцок посидеть так, посмотреть сколько кг отвалится. если мало, то с марта на МАгги, к лету формы нужны.
Moonstone, Олечка, привет :smitten:
Я тоже по утрам жр*ть хочу)))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, и ты себя сдерживаешь? мне кажется, если по утрам есть мало, я вообще на работе ничего сделать не смогу. а мне ж соображать надо, иначе какие рез-ты  я людям выдам)))