Дети74.ruархив форума

Минус лишние кг - минус комплексы. Мой путь

14 228 сообщений · 1 368 771 просмотров · стр. 258 из 356
Вчера напилась всяких разных таблеток и легла спать

Голова так и болела пол ночи((

Сег 56,9 (плюс 600)

Блин блинский🐷🐷🐷
Сегодня белковый день делаю

Взяла с собой творог, курогрудь и куроногу

Будем худеть))
М@М@ШК@, плюс может быть из за таблеток
у меня сегодня минус 300 итого 70.5
60, 300
Вещи классные!

Плюс, скорее всего, из-за измененного метаболизма на фоне "приболела".

Я хоть и минус 200 г, но рада, что не плюс из-за дней нарушений 🙂
М@М@ШК@,да я читаю Вас постоянно, очень радуюсь за Успеxи!!! Молодцы Все!!!!
У меня дела не очень. Вес  стоит на месте уже очеееень долго. То уйдёт пару-тройка кг, то обратно. Никак в руки себя взять не могу. Дети как начали болеть с начала декабря, так и продолжают, то один, то другой, то третий((((((Муж нервы треплет(((( А я это всё заедаю((((   В общем надо мне огроооооомного пинка и домашнего спокойствия.  
Сегодня 58.5. Еще минус 200г
у меня тоже минус)))
лдд
М@М@ШК@, плюс может быть из за таблеток
тоже на это ссылаюсь, а не на куски тортиков, которых на этой неделе было аж три !!! 😉

М@М@ШК@

Сег 56,9 (плюс 600)

Блин блинский🐷🐷🐷

это таблетки тяжелые были) не переживай. выздоравливай лучше
сегодня днем у мамы взвешусь. посмотрим сколько шло и ушло ли вообще :смеется:
я вчера поздно вечером выпила коктейльчик алкогольный сладкий,  согрешила вообщем. смазал он мне общую картину отвеса недельного.
девочки, опытные худельщицы, подскажите.  если сьесть на ужин одну котлету свиную (но мясо было без жира) и вареное яйцо это нормально будет? или свинина все же даже самая постная не дает отвеса? я не дюканю, просто решила начать ужинать белками
N@din
М@М@ШК@,да я читаю Вас постоянно, очень радуюсь за Успеxи!!! Молодцы Все!!!!
У меня дела не очень. Вес  стоит на месте уже очеееень долго. То уйдёт пару-тройка кг, то обратно. Никак в руки себя взять не могу. Дети как начали болеть с начала декабря, так и продолжают, то один, то другой, то третий((((((Муж нервы треплет(((( А я это всё заедаю((((   В общем надо мне огроооооомного пинка и домашнего спокойствия.  
N@din, когда есть проблемы в семье, главное об этом говорить...

у меня в 14г была очень тяжёлая ситуация в семье.. я и здесь и на встречах девчонкам плакалась
и многие их советы очень помогли
за что огромное спасибо

N@din,ну а если не здесь, то с подружками выговорись... главное, чтоб советы были правильные

ну и здоровья деткам, крепкого и большого
oksi-dopsi
М@М@ШК@

Сег 56,9 (плюс 600)

Блин блинский🐷🐷🐷

это таблетки тяжелые были) не переживай. выздоравливай лучше
oksi-dopsi, спасибо

это мигрень
надо к доктору себя послать ))
oksi-dopsi
девочки, опытные худельщицы, подскажите.  если сьесть на ужин одну котлету свиную (но мясо было без жира) и вареное яйцо это нормально будет? или свинина все же даже самая постная не дает отвеса? я не дюканю, просто решила начать ужинать белками
oksi-dopsi, так ты сама можешь ответить на свой вопрос- на утро взвешивайся и если будет отвес, то твой организм принимает свинину...

ДЮ на первом этапе не разрешает свинину

ну и свинина разная бывает... шея жирнее других частей, даже если визуально жира сверху нет
М@М@ШК@, оооо, мне при мигрени только рвота помогает))) сразу перестает голова болеть.
@Еnigmа@, ого, не знала ))
М@М@ШК@, этот способ не всем подходит, но стоит попробовать
@Еnigmа@, мне обычно помогает массаж шейно-воротниковой зоны

сама себе шею массирую, очень хочется прям голову открутить, как всё болит ((

а муж и плечи и шею массирует и удивляется, как мне не больно..а я наоборот прошу посильнее на мышцы нажимать
М@М@ШК@, а мне наоборот от массажа еще хуже становится, прям совсем плохо.
Бесплатный семинар "ХУДЕЮ ЛЕГКО" 31 января, начало в 18-00.

На семинаре мы рассмотрим:
- что такое пищевое поведение, почему и как оно может нарушаться
- как объясняет причины возникновения лишнего веса психология.

Практические упражнения в процессе семинара помогут Вам:
- понять, какие эмоции вы «заедаете», и как перестать делать это
- выяснить настоящие причины возникновения Вашего лишнего веса
- приблизиться к пониманию себя, своих внутренних мотивов, установок, собственных «мифов» и предубеждений, касающихся лишних килограммов, отнимающих у Вас возможность быть стройным

Как записаться?

1.Зарегистрироваться на сайте http://cj-register.ru
2. Позвонить менеджеру по номеру телефона: 8(351)223-62-42 (сказать менеджеру Ваши имя, фамилию, мобильный телефон😉.
3. Прийти вовремя!
Подписка Психологическая студия Центр Жизни
cj-register.ru

взято из ВК... где будет проходить-не знаю, звоните
О, это в том центре, куда дочка летний лагерь ходила. Мне еще рассылка в ВК не пришла про семинар.
взвесилась сегодня, 56,6 кг. это после обеда и в одежде. на диете 2 недели. где-то 3 кг сбросила.
М@М@ШК@
это мигрень

извините, что вмешиваюсь) с вами не худею, но почитываю)
:оффтопик:Я с мигренью много лет, замечательно помогает Сумамигрен, приступ снимает в течении 30 мин., без него два-три дня с головой маюсь. Попробуйте, может вам поможет. Недешевый только, 2 таблетки 200 руб. с копейками, но зато голова не болит)
Радуга
М@М@ШК@
это мигрень

извините, что вмешиваюсь) с вами не худею, но почитываю)
:оффтопик:Я с мигренью много лет, замечательно помогает Сумамигрен, приступ снимает в течении 30 мин., без него два-три дня с головой маюсь. Попробуйте, может вам поможет. Недешевый только, 2 таблетки 200 руб. с копейками, но зато голова не болит)
Радуга, спасибо большое. Но я сначала к врачу схожу обследоваться
Радуга, а почему тогда интерес к темке? наверно готовитесь худеть, так сказать созреваете)))
@Еnigmа@
взвесилась сегодня, 56,6 кг. это после обеда и в одежде. на диете 2 недели. где-то 3 кг сбросила.
@Еnigmа@,а объемы не замеряла?

а я сегодня весь день с головой больной(((( толи погода, толи что, толи просто ПОНЕДЕЛЬНИК))))
я наверное ДД не много видоизменю - что-то мне в этот раз как-то не комфортно((( особенно в плане пищеварения ... добавлю овощей и 1 творожно-кефирный день на неделе попробую делать ...
у нас тоже вчера были гости - соблазнили меня на конфетку (ну никак не смогла от рафаэлки отказаться))))), и выпила маленькую кружечку сока фруктового ...
зато салаты у нас все соответствовали БО дню: курица, яйца, грибы (слои повторить 2-3 раза, промазать подсоленным творожком мягким), и печень, яйца, маринованные морковка с луком предварительно обжаренные на капельке оливкового масла с водой, а еще курицу-рекордсменку запекали (2,3 кг почти была))))
neAngel, так у тебя вроде уже БО дни должны быть?

Как на этой неделе с весом у тебя и у мужа?
М@М@ШК@, в груди ушел 1 см, в талии 4 см, в бедрах 3 см
Ну я опять здесь порадуюсь за родной наш ТРАКТОР

Выиграли наши ребята у команды #1
Хотя мы всего лишь 10-тые в турнирн.таблице
😆😆😆😆😆😆👍👍👏👍👍👍👍👍👍👏👏
@Еnigmа@
М@М@ШК@, в груди ушел 1 см, в талии 4 см, в бедрах 3 см
оооо,Лен, вот этим и надо гордиться уже

Молодец, очень хорошее начало!!!
@Еnigmа@,почаще на грудь смотри, чтоб потом тихими семейными вечерами вспоминать про нее😁😁😁
М@М@ШК@
neAngel, так у тебя вроде уже БО дни должны быть?
Как на этой неделе с весом у тебя и у мужа?
да, есть уже давно БО, вот сегодня был и вчера ... но как-то пищеварению не хорошо((( вроде и отрубей ем как положено, но все равно ... не комфортно((( у меня не большой "-", 400гр, а "товарищ" мой вчера сказал - хватит ... буду ждать тренажер ... и съел вафлю в шоколаде  :cry: 3 пряника и еще несколько конфет ... а сегодня у него макароны по-флотски .... правда на оливковом масле обжарка и фарш постненький такой)))) но тем не менее ...
а я вчера фаршировала и замораживала перец, делала не большие котлетки из грудки, говядины, лука и морковки ... ну и ладно, мне больше достанется))))))
neAngel,воды побольше и кефирчик...

Ты главное не бросай))))
М@М@ШК@, да я совсем-то бросать не буду))) марафон же)))) что ж я самой "толстушкой" так и не добравшейся хоть до минимальной цели останусь?)))) но не много подкорректирую наверное .... кефирчик сделаю раз в неделю на "разгрузочном" дне ... так как я его терпеть не могу(((( еще хуже, чем чай с молоком "который так полезен при ГВ" ... бееее ... я за 1,5 года ГВ до сих пор не хочу его пить )))))
в общем пошла я "печь" булочки из отрубей на завтрак))))))
neAngel, если ты прям разгрузочный день хочешь добавить, то это твое право

Я так вообще  не могу голод терпеть,вечно что то жую
М@М@ШК@, я пока не знаю что я хочу ... но так мне не комфортно ... значит надо что-то менять  :roll: до 8 марта еще есть время по-экспериментировать)))