25 января 2016, 02:34
Вчера напилась всяких разных таблеток и легла спать
Голова так и болела пол ночи((
Сег 56,9 (плюс 600)
Блин блинский🐷🐷🐷
Сег 56,9 (плюс 600)
Блин блинский🐷🐷🐷
лддтоже на это ссылаюсь, а не на куски тортиков, которых на этой неделе было аж три !!! 😉
М@М@ШК@, плюс может быть из за таблеток
М@М@ШК@
Сег 56,9 (плюс 600)
Блин блинский🐷🐷🐷
N@dinN@din, когда есть проблемы в семье, главное об этом говорить...
М@М@ШК@,да я читаю Вас постоянно, очень радуюсь за Успеxи!!! Молодцы Все!!!!
У меня дела не очень. Вес стоит на месте уже очеееень долго. То уйдёт пару-тройка кг, то обратно. Никак в руки себя взять не могу. Дети как начали болеть с начала декабря, так и продолжают, то один, то другой, то третий((((((Муж нервы треплет(((( А я это всё заедаю(((( В общем надо мне огроооооомного пинка и домашнего спокойствия.
oksi-dopsioksi-dopsi, спасибоМ@М@ШК@
Сег 56,9 (плюс 600)
Блин блинский🐷🐷🐷
это таблетки тяжелые были) не переживай. выздоравливай лучше
oksi-dopsioksi-dopsi, так ты сама можешь ответить на свой вопрос- на утро взвешивайся и если будет отвес, то твой организм принимает свинину...
девочки, опытные худельщицы, подскажите. если сьесть на ужин одну котлету свиную (но мясо было без жира) и вареное яйцо это нормально будет? или свинина все же даже самая постная не дает отвеса? я не дюканю, просто решила начать ужинать белками
М@М@ШК@
это мигрень
надо к доктору себя послать ))
РадугаРадуга, спасибо большое. Но я сначала к врачу схожу обследоватьсяМ@М@ШК@
это мигрень
надо к доктору себя послать ))
извините, что вмешиваюсь) с вами не худею, но почитываю)
:оффтопик:Я с мигренью много лет, замечательно помогает Сумамигрен, приступ снимает в течении 30 мин., без него два-три дня с головой маюсь. Попробуйте, может вам поможет. Недешевый только, 2 таблетки 200 руб. с копейками, но зато голова не болит)
@Еnigmа@@Еnigmа@,а объемы не замеряла?
взвесилась сегодня, 56,6 кг. это после обеда и в одежде. на диете 2 недели. где-то 3 кг сбросила.
@Еnigmа@оооо,Лен, вот этим и надо гордиться уже
М@М@ШК@, в груди ушел 1 см, в талии 4 см, в бедрах 3 см
М@М@ШК@да, есть уже давно БО, вот сегодня был и вчера ... но как-то пищеварению не хорошо((( вроде и отрубей ем как положено, но все равно ... не комфортно((( у меня не большой "-", 400гр, а "товарищ" мой вчера сказал - хватит ... буду ждать тренажер ... и съел вафлю в шоколаде :cry: 3 пряника и еще несколько конфет ... а сегодня у него макароны по-флотски .... правда на оливковом масле обжарка и фарш постненький такой)))) но тем не менее ...
neAngel, так у тебя вроде уже БО дни должны быть?
Как на этой неделе с весом у тебя и у мужа?