Дети74.ruархив форума

Минус лишние кг - минус комплексы. Мой путь

14 228 сообщений · 1 368 771 просмотров · стр. 259 из 356
neAngel, я надеюсь,что  ты с нами..минимум до 8 марта

формулируй проблему-будем ее решать всем миром.))
М@М@ШК@, куда ж я денусь))) я ж все же решила увидеть опять 62 на весах))))))) вечером .... 63 - то с утра я уже видела, но утром - не интересно ... вот вечером, это да ....
ну я как бы сформулировала уже  :ой засмущали: и для решения дюфалак выпила  😀 но это ж тоже не вариант всегда его пить ...
neAngel

ну я как бы сформулировала уже  :ой засмущали: и для решения дюфалак выпила  😀 но это ж тоже не вариант всегда его пить ...
  аааа,поняла..до меня как до жирафа.))
М@М@ШК@,  :-D
М@М@ШК@
Радуга, спасибо большое. Но я сначала к врачу схожу обследоваться

Обязательно сходите, много лет маялась, он мне и посоветовал эти таблетки. Ну плюс еще уколы и т.д.
IrinaB
Радуга, а почему тогда интерес к темке? наверно готовитесь худеть, так сказать созреваете)))

Ну есть может пару лишних кг, и то их только я вижу (вес 55), но их спортом хочу убрать. Интересует ПП, а здесь много полезной информации)
М@М@ШК@, спасибо. про хрудь...это да(((( сдуется и останутся 2 прыщика((
сегодня вес 56,5 (-400)

блин, думала, что больше отвес будет ((
IrinaB, слушай, забыла на встрече спросить, как сходила и чему научилась ?

Мастер-класс ведет известный челябинский фотограф и ведущий авторской фотошколы Андрей Юдин.
Девочки, привет!
Читаю последние страницы и не пойму по какой диете худеете?
Ткните меня, пожалуйста, откуда читать, может тоже сподвигнусь  :ой засмущали:
Tanюха, каждый по своей...

так что читать можно хоть откуда ))
это немного для мотивации, интересно иногда бывает почитать этот блог...
http://kiss-my-abs.live***journal.com/178219.html
http://kiss-my-abs.live***journal.com/166644.html
Tanюха, можно в марафоне посмотреть, там есть данные, кто на какой диете худеет.
У меня сегодня ноль... 70,5

доброе утро, девушки. кто там про убывающую луну писал и про УТЕЧКУ веса в этот период? жду не дождусь этого волшебства))
сегодня отвес -300 гр.
У меня сегодня как и вчера 58.5.
М@М@ШК@, поняла, спасибо
Буква Ы, ага, уже посмотрела, кто на чем "сидит"
М@М@ШК@

Мастер-класс ведет известный челябинский фотограф и ведущий авторской фотошколы Андрей Юдин.

Не ходила,детей оставить не с кем было
IrinaB
М@М@ШК@

Не ходила,детей оставить не с кем было
ну воооот,а я так надеялась интересный рассказ услышать
что там с луной сегодня ?

у меня ЖОР какой то ((( уже слопала всё что принесла, быстрее б 18ч и в машину села, домой бы порулила... подальше от песочного пирога и шоколадки
М@М@ШК@

у меня ЖОР какой то ((( уже слопала всё что принесла, быстрее б 18ч и в машину села, домой бы порулила... подальше от песочного пирога и шоколадки

)))))))))))))))))))) тоже есть хочу. И у меня сегодня минус.

В школе карантин, сегодня вечером обьявили.

Ураааааа! Карантин))))

М@М@ШК@, у меня жор - признак овуляции или КД. А луна убывает.
Intraverta
Ураааааа! Карантин))))

Мне вот кажется КД, у меня точно))))потому и вес на минус и жор.
Intraverta
Ураааааа! Карантин))))

ой чет для меня карантин не ура  :crazy2:

вдвоем дети целыми днями дома одни.....они мне квартиру разнесут! не люблю такие не запланированные каникулы!!
у меня тоже жор....нашла жвачку, пытаюсь отвлечся
лдд
Intraverta
Ураааааа! Карантин))))

ой чет для меня карантин не ура  :crazy2:

вдвоем дети целыми днями дома одни.....они мне квартиру разнесут! не люблю такие не запланированные каникулы!!

аналогично))))
IrinaB
М@М@ШК@

)))))))))))))))))))) тоже есть хочу. И у меня сегодня минус.

В школе карантин, сегодня вечером обьявили.

а я приехала с работы,давай учителю звонить. А надо было просто в темку зайти)))

А я рада,что прикрыли...пусть лучше дома,чем в школе

Я сама на какой то грани болезни...чувствую,что в носу какая то бацила живет... сижу ем борщ с луковице

Ммм  ,вкусноооо
IrinaB
Intraverta
Ураааааа! Карантин))))

Мне вот кажется КД, у меня точно))))потому и вес на минус и жор.
наверно нагрянут скоро, ага
Я планирую гулять каждый день. И неправильные глаголы по английскому выучить наконец-то со старшим. И портфолио младшему доделать. Планов куча, в общем. Да и лучше здоровые пусть дома посидят, чем больные.
А я планирую отдохнуть от д/з..а то муж в поездке как раз

А вечером я вообще ''не учитель'' )))

И вставать на час позже, урааааа!!!!
лдд, жвачкой особо не отвлечёшься. Жуёшь-слюна вырабатывается, глотаешь слюну- желудок активничать начинает, желудочный сок вырабатывается- ж/рать только сильнее охота. Лучше зелёный чай какой-нибудь попивать с мятой.
Intraverta
Я планирую гулять каждый день. И неправильные глаголы по английскому выучить наконец-то со старшим. И портфолио младшему доделать. Планов куча, в общем. Да и лучше здоровые пусть дома посидят, чем больные.

вы не работаете?
Moonstone
лдд, жвачкой особо не отвлечёшься. Жуёшь-слюна вырабатывается, глотаешь слюну- желудок активничать начинает, желудочный сок вырабатывается- ж/рать только сильнее охота. Лучше зелёный чай какой-нибудь попивать с мятой.

чай уже попила....
мне почему то жвачка помогает, я наверное ем не потому что хочу, а потому, что стресс заедаю и всякую нервотрепку
Moonstone,я  егодня и зеленый нелюбимый чай и жевачку, и аромат грейпфрута вдыхала....и только улица и дорога отвлекла ...и спать сейчас  пойду, пока не началось...
ну все таки поела не запланированное.....жарила караси и они все оказались с икрой..ну вот эту всю икру я и съела...одно утешает, что не очень много калорий
а у нас сегодня появился тренажер)))
теперь осталось мне "волшебного пенделя" на каждый вечер "добыть"😉)) а то как в простоквашино "я так устаю за день, что у меня еле сил хватает телевизор посмотреть", в моем случае заменить на компьютер)))))))
neAngel, ооо, поздравляю !!!

тренажёр пусть не простаивает, и мужа туда загоняй и себя не жалей )))

neAngel,покажи какой купили
у меня после вчерашнего ЖОРа и вечернего борща
вес 56,7 (+200)

сегодня беру себя в руки и зашиваю рот....буду пить, если захочу есть ))
У меня 58.3. Минус 200г
Intraverta, поздравляю !!!

с большим усилием себя держу до обеда
только вода. уже 1л выхлебала

через полчаса обед, урааа :ура: :ура: :ура: