25 января 2016, 16:16
neAngel, я надеюсь,что ты с нами..минимум до 8 марта
формулируй проблему-будем ее решать всем миром.))
формулируй проблему-будем ее решать всем миром.))
neAngelаааа,поняла..до меня как до жирафа.))
ну я как бы сформулировала уже :ой засмущали: и для решения дюфалак выпила 😀 но это ж тоже не вариант всегда его пить ...
М@М@ШК@
Радуга, спасибо большое. Но я сначала к врачу схожу обследоваться
IrinaB
Радуга, а почему тогда интерес к темке? наверно готовитесь худеть, так сказать созреваете)))
Мастер-класс ведет известный челябинский фотограф и ведущий авторской фотошколы Андрей Юдин.
М@М@ШК@
IrinaB, слушай, забыла на встрече спросить, как сходила и чему научилась ?Мастер-класс ведет известный челябинский фотограф и ведущий авторской фотошколы Андрей Юдин.
IrinaBну воооот,а я так надеялась интересный рассказ услышатьМ@М@ШК@
IrinaB, слушай, забыла на встрече спросить, как сходила и чему научилась ?Мастер-класс ведет известный челябинский фотограф и ведущий авторской фотошколы Андрей Юдин.
Не ходила,детей оставить не с кем было
М@М@ШК@
что там с луной сегодня ?
у меня ЖОР какой то ((( уже слопала всё что принесла, быстрее б 18ч и в машину села, домой бы порулила... подальше от песочного пирога и шоколадки
Intraverta
Ураааааа! Карантин))))
М@М@ШК@, у меня жор - признак овуляции или КД. А луна убывает.
Intraverta
Ураааааа! Карантин))))
лддIntraverta
Ураааааа! Карантин))))
ой чет для меня карантин не ура :crazy2:
вдвоем дети целыми днями дома одни.....они мне квартиру разнесут! не люблю такие не запланированные каникулы!!
IrinaBа я приехала с работы,давай учителю звонить. А надо было просто в темку зайти)))М@М@ШК@
что там с луной сегодня ?
у меня ЖОР какой то ((( уже слопала всё что принесла, быстрее б 18ч и в машину села, домой бы порулила... подальше от песочного пирога и шоколадки
)))))))))))))))))))) тоже есть хочу. И у меня сегодня минус.
В школе карантин, сегодня вечером обьявили.
IrinaBнаверно нагрянут скоро, агаIntraverta
Ураааааа! Карантин))))
Мне вот кажется КД, у меня точно))))потому и вес на минус и жор.
Intraverta
Я планирую гулять каждый день. И неправильные глаголы по английскому выучить наконец-то со старшим. И портфолио младшему доделать. Планов куча, в общем. Да и лучше здоровые пусть дома посидят, чем больные.
Moonstone
лдд, жвачкой особо не отвлечёшься. Жуёшь-слюна вырабатывается, глотаешь слюну- желудок активничать начинает, желудочный сок вырабатывается- ж/рать только сильнее охота. Лучше зелёный чай какой-нибудь попивать с мятой.