Дети74.ruархив форума

Минус лишние кг - минус комплексы. Мой путь

14 228 сообщений · 1 368 771 просмотров · стр. 261 из 356
М@М@ШК@, по Дюкану же завтра белковый четверг или что-то изменилось?

Сухость кожи (как и слизистых) может быть как возрастное  :crazy2: нужно использовать постоянно смягчающие и увлажняющие средства
омега не помешает, но и чудо с ней не будет
Буква Ы, сделаю ЧБ  субботу
А то пн и вт были белковые
Правда вчера нарушала, но сегодня держалась

Да и кефир надо использовать
А то купила мужу, а он уехал. И вся банка стоит ((
Завтра в нем куру замариную
Сегодня я лентяйка((
Купила детям пиццу на завтрак...знал бы муж- задушил бы меня)))
IrinaB, кефир был 0,1%, отруби тоже были, а мясо и т.д. это уже не очень разгрузка ... я хочу попробовать один день в неделю сделать как бы "разгрузочным", но чтобы не голодать и не один кефир((((
у меня сегодня было так: утром в 5-40 кофе (без него никак), потом в 10 творог с 1 ложкой отрубей - как бы первый завтрак, потом обед: творог с 1 ложкой отрубей + кефир + яблоко (никаких "бульончиков" на работе не получится((( или столовая или "сухомятка"😉, потом часа в 3 апельсин, ужин в 18 творог с остатками кефира, и в 20 примерно еще апельсин))) а еще выпила прямо сейчас стакан яблочного сока - брат неожиданно двоюродный самый младший заехал с другом))) надо ж было их покормить ...
neAngel,какой эффект после разгрузочного дня? тяжело выдержать?

тоже хочу попробовать
neAngel, да сок был лишним в нем столько сахара(((

и как результат?
у меня 58.4. Плюс 100г
минус 400 грамм. все же многоводы делают свое дело. муж ворчать уже начинает что часто приходится ездить в люкс-воду)
плюс 200 гр  :coolsmiley: 

чет луна не помогает!
у меня сег. 56,4 (-300)

oksi-dopsi
минус 400 грамм. все же многоводы делают свое дело.
oksi-dopsi,+мильон

пусть почитают, кто говорит, что вода не лезет...
М@М@ШК@
Еще замочила гречку в кефире, позавтракаю
отчитаюсь....

мне не понравилось ((
смогла съесть только прим. 1ст.ложку

бееее... или вкус изменился или я гречку разлюбила

сейчас пообедала цв.капустой+ паровые куриные котлетки

оооочень вкусно
М@М@ШК@
у меня сег. 56,4 (-300)

oksi-dopsi
минус 400 грамм. все же многоводы делают свое дело.
oksi-dopsi,+мильон

пусть почитают, кто говорит, что вода не лезет...

кому вода не лезет, пусть изводят себя более изнуряющими способами похудения.
oksi-dopsi, хоть чем изводи. Без воды элементарно обезвоживание и в итоге плохое самочувствие
девочки, будучи на диете, стали бы пить томатный сок?  калорий в нем не много, вроде бы
oksi-dopsi
девочки, будучи на диете, стали бы пить томатный сок?  калорий в нем не много, вроде бы

ну кому как, но всяко лучше чем фруктовый сок. В нем соль, а она удерживает воду. но вот если полить грудку томат соком, то вкусно получиться и не сухо. хотя в нее и не стакан сока пойдет всяко меньше.
oksi-dopsi, если без соли, сахара, натуральный, то да. Но помнить, что это ЕДА
М@М@ШК@, ленок )))) у меня булочки сгорели. передержала в микроволновке. Научи меня как правильно, они мне как-то не пропечёнными показались я еще оставила(((
гречка в кефире...это звучит жутко, не то, чтобы пробовать ))))))

томатный сок - это овощное жидкое пюре
тыквенный сок - тоже самое

редко, но бывает, покупаю на круизе соки - томатный, овощной микс и тыквенный
Я всегда взвешиваюсь утром.
Вчера встала вечером. Разница составила 1.3 кг. Такие цифры пугающие)
Надо оказывается еще больше сбрасывать.
IrinaB
М@М@ШК@, ленок )))) у меня булочки сгорели. передержала в микроволновке. Научи меня как правильно, они мне как-то не пропечёнными показались я еще оставила(((

сделала второй замес, еще сделала для детей с сахаром вместо сз, тесто уже не такое получилось жиже как-то добавила еще отрубей. буду печь в духовке раз у меня с микроволновкой не лады т.е я ей в этом плане не пользовалась еще.
IrinaB, я делаю булку так: 1/4 пачки творога + 3 ст.л. отрубей + 1 яйцо + 0,5 ч.л. разрыхлителя. В микроволновку на 750 Вт на 4 мин.
Olchik74
IrinaB, я делаю булку так: 1/4 пачки творога + 3 ст.л. отрубей + 1 яйцо + 0,5 ч.л. разрыхлителя. В микроволновку на 750 Вт на 4 мин.

Спасибо . а я 900вт поставила у меня макс.
IrinaB
Ирин,ты на сколько мин.ставила микру?

3-4 мин достаточно. Сначала кажется, что сыровато, но она остынет и нормуль

А если дольше держать,то булка жесткая будет
Ооо'ну вот, увидела)))
Девочки,кто что завтра кушает ? Блин,даже в голову ничего не лезет((

Есть кура и курин.фарш

Хочу окрошку...яйца счас куплю в Ленте и будет мне счастье)
Если дети не нашли спрятанный огурец
Хотела про режим тренировки узнать, а у меня тренер перешел в новый спорт клуб в Ленинском районе. Печально (((
Вроде недалеко ездить, но эти пробки между районами.
...
Еще ни разу не делала булочки по Дюкану. Она похожи на нормальный хлеб или надо привыкать к новому вкусу?
М@М@ШК@, у меня будет борщ, салат щетка, жульен из курицы, куриные котлеты - что-нибудь из этого выберу. Готовы пока только котлеты (еще вчера сделала).
Буква Ы,они пушистые...с привкусом отрубей
Тоже щетку хочу,но капусту выбирать не умею, а за маминой надо ехать(
М@М@ШК@
Буква Ы,они пушистые...с привкусом отрубей

да точно пушистые , но вкуса отрубей я не заметила у меня отруби Матте. Дети поели сказали как барни))) А это не опасно для детей?  я правда 3шт для них делала.
Мне показались булочки похожи на хлеб с отрубями, который в магазине продают.

У меня завтра в меню
завтрак:гречка+творог
обед:брокколи с адыгейским сыром, яйцом, шоколад 75% какао
ужин:курогрудь тушеная.

Если не заленюсь, то еще закуску еврейскую сделаю.
Купила я свеклу вареную в Ленте... сделаю себе любимый безкартофельный винегрет.
Сделаю паровые котлетки, а то вчерашние съели...добавляла в фарш творог мягкий. Очень нежные они получились

Итак,на завтра у меня винегрет, окрошка и паровые котлеты.

Пошла готовить)))
Девочки, спрошу сначала здесь...

Кому-ниб.нужны фишки из Ленты...на покупку ножей?

У меня многооо..на пару ножей хватит

Я маленький нож купила, очень острый. Боюсь, доску разделочную попалам разрежет)))

Посмотела сегодня большие ножи...нее,боюсь, еще отрежет себе кто-ниб. Что-нибудь))))
По Монтиньяку 200г вареной свеклы = 100г картошки вареной по вредности. Слишком большая гликемическая нагрузка (т.е. много вредных углеводов)
Intraverta

У меня завтра в меню

а брокколи с адыг сыром готовите?
Intraverta
По Монтиньяку 200г вареной свеклы = 100г картошки вареной по вредности. Слишком большая гликемическая нагрузка (т.е. много вредных углеводов)
если Дю сказал можно, значит можно ))

а почему эти углеводы вредные ? они быстрые что ли ?
IrinaB
Intraverta

У меня завтра в меню

а брокколи с адыг сыром готовите?
Intraverta, да да...научи... лежит брокколи в морозилке, но просто так не интересно есть
Я в 21:00 ездила в Ленту 🙂
правда, цель была - Санлайт: пришла смска, чтобы меня ждет подарок
получила какую-то махонькую фигулинку, называемую кулончик
мужу не показала, чтоб не засмеял (я его попросила со мной съездить, мол, меня важное дело ждет).
В Ленте купила сосиски - кот их любит и в морозилку закинула для будущей солянки, а то все запасы закончились.

Я свёклу сварила, 6 шт, из маминого сада. Буду салатики делать с чесноком на ночь.
Свёкла у нас дома непопулярный овощ, особо свойства не знаю, знаю только, что хороша для ЖКТ (улучшает моторику кишечника и как-то там положительно влияет на печень).
Параллельно борщ и метелка со свеклой у меня.

По мне, Монти очень сложный и мудреный ))) как питание по ккал

Девочки, не здесь у меня про электровафельницу спрашивали?
М@М@ШК@
Intraverta
если Дю сказал можно, значит можно ))

а почему эти углеводы вредные ? они быстрые что ли ?

Повышает уровень инсулина в крови. А когда он повышен, аппетит увеличивается, все жиры потребляемые активно усваиваются.
Я к тому написала, что не вредно понаблюдать за весом после свеклы. Она может быть причиной его роста (и кукурузный крахмал туда же).

Буква Ы
По мне, Монти очень сложный и мудреный ))) как питание по ккал

Я как разобралась лет пять назад, так мне и легко с тех пор))) А они там еще постоянно новые исследования проводят, разрешают то, что раньше нельзя было. 5 лет назад диета была гораздо строже)))

Брокколи я легко готовлю. На сковородочку капельку масла, брокколи замороженную. Минут 10 готовится. Потом туда щепоточку соли. Добавляю сыр адыгейский кубиками нарезанный. Плиту выключаю (она у меня электрическая, не сразу остывает), жду еще 10 мин, готово. Еще яйцо обычно туда разбиваю. Одновременно с сыром.

У меня сегодня опять +100, 58.5. Вторая половина цикла. Грудь на пол размера больше, в животе тяжесть. Вероятно буду с плюсом в табличке в понедельник. Зато ножки-ручки все стройнее, попа меньше, на спине и боках жира меньше.
Популярная статья про свёклу. Мне все нравится. Учитывая, что в последний раз я ее ела на НГ в салате 🙂
Ну и сегодня у меня блюда со свеклой.
http://orchardo.ru/295-polza-i-vred-svekly.html
Про вред отдельно выделю из другой популярной статьи
Вред свеклы
Наверное, правильнее готовить не о вреде свеклы, а об ограничениях в ее применении. Они также обусловлены химическим составом свеклы.

- Остеопороз, предрасположенность к нему. Это связано с тем, что свекла мешает усвоению кальция.

- Сахарный диабет. Поскольку это сладкий овощ, с достаточно высоким содержанием сахара.

- Мочекаменная болезнь (оксалурия прежде всего). Свекла противопоказана в этом случае, поскольку содержит щавелевую кислоту. В Сети можно встретить множество народных рецептов на тему лечения камней в почках и мочевом пузыре свекольным соком. Этого нельзя делать ни в коем случае!

- Хронические поносы. Свекла имеет выраженный слабительный эффект.

Read more: http://volshebnaya-eda.ru/product/ovoshhi/polza-i-vred-svekly-lechebnye-svojstva-svekly/#ixzz3ybjbTARv