М@М@ШК@
Intraverta
По Монтиньяку 200г вареной свеклы = 100г картошки вареной по вредности. Слишком большая гликемическая нагрузка (т.е. много вредных углеводов)
если Дю сказал можно, значит можно ))
а почему эти углеводы вредные ? они быстрые что ли ?
Повышает уровень инсулина в крови. А когда он повышен, аппетит увеличивается, все жиры потребляемые активно усваиваются.
Я к тому написала, что не вредно понаблюдать за весом после свеклы. Она может быть причиной его роста (и кукурузный крахмал туда же).
Буква Ы
По мне, Монти очень сложный и мудреный ))) как питание по ккал
Я как разобралась лет пять назад, так мне и легко с тех пор))) А они там еще постоянно новые исследования проводят, разрешают то, что раньше нельзя было. 5 лет назад диета была гораздо строже)))
Брокколи я легко готовлю. На сковородочку капельку масла, брокколи замороженную. Минут 10 готовится. Потом туда щепоточку соли. Добавляю сыр адыгейский кубиками нарезанный. Плиту выключаю (она у меня электрическая, не сразу остывает), жду еще 10 мин, готово. Еще яйцо обычно туда разбиваю. Одновременно с сыром.
У меня сегодня опять +100, 58.5. Вторая половина цикла. Грудь на пол размера больше, в животе тяжесть. Вероятно буду с плюсом в табличке в понедельник. Зато ножки-ручки все стройнее, попа меньше, на спине и боках жира меньше.