Дети74.ruархив форума

Минус лишние кг - минус комплексы. Мой путь

14 228 сообщений · 1 368 771 просмотров · стр. 260 из 356
М@М@ШК@, а почему не кушаешь?

Я вчера вечером думала, что у меня сегодня плюс будет. Много кушала. Но все правильное, белковое в основном. В итоге - минус.
у меня минус 500 гр!

радааааа........кто то писал про убывающую луну.....видно действует  😉
на меня убывающая луна не действует(((( плюс 1кг(((( 61,300
ваще ужас какой-то((((
опять начинается тоже самое что и осенью(((( -200, -200, -100, -500, уходил в течении недели килограмм, а потом за один день +1кг прибавляется откуда-то(((((
Хотя вчера был ЧБ день(((( Значит и сегодня ЧБ будет у меня(((((
ЗЛАЯ ЯЯЯЯ!!!!!!

У меня тоже старшие дома, забрала на время карантина домой. Тоже сказали по возможности детей не приводить. А я раз в декрете вот пусть дома и сидят, а то боюсь за младшую, она у меня дольше и хуже болеет всегда. Вот теперь от плиты не отхожу((((
Вчера пекла пироги. Один со сдобного теста с рисом и рыбным фаршем (фарш сама делала), другой со слоеным тестом с мясом и с рисом. Потом варила на обед уху, кисель наварила 3 литра на всех (сегодня его уже нет), овощное рагу с кабачками замороженными с огорода, на завтрак кашу молочную гречневую.
Хотела сегодня рагу поесть он у меня на фарше с индюшки и без масла, а раз я в плюсе значит обойдусь. Еще вчера запеканку творожную пекла детям на полдник. Ее тоже нет. Сегодня буду печь кекс и компот сварю или какао.
Вчера себе только курицу запекала в духовке, на себя уже терпения не хватило. Даже погулять с детьми не успела.((((
Вот сегодня тоже запеку курицу тогда и гулять пойдем. Когда все дома приходится ооочень много готовить. Садики выручают в этом плане...
Видимо теперь меня укусила хозяюшка какая-то  :2funny: :2funny: :2funny:

ПИрогов сток наделала ко мне племянницы в гости приходили, в итоге 5-ро детей же надо было кормит-угощать, а дети же не любят есть за столом им надо что-то на ходу перехватить и играть))) Вот они на бегались наигрались выдули кисель с пирогами, ааааа я им еще шоколадную колбасу делала)))) ее тоже уже нет)))) хоть соблазнов нет для меня))))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Видимо теперь меня укусила хозяюшка какая-то  :2funny: :2funny: :2funny:

ПИрогов сток наделала ко мне племянницы в гости приходили, в итоге 5-ро детей же надо было кормит-угощать, а дети же не любят есть за столом им надо что-то на ходу перехватить и играть))) Вот они на бегались наигрались выдули кисель с пирогами, ааааа я им еще шоколадную колбасу делала)))) ее тоже уже нет)))) хоть соблазнов нет для меня))))

это хороший укус!  🙂

у меня тоже чет приступы хозяйствования... третий день пеку то кексы, то язычки слоеные, сегодня пирог запланировала.... вчера еще поздно вечером карасей нажарила....
а может луна?
А самое главное !!!!!! я эту выпечку не ем!!!! и не хочу!!
Intraverta
М@М@ШК@, а почему не кушаешь?
Intraverta, так не хочу, чтоб на работе на меня директор косо смотрел

вот и стараюсь до 12ч только пить
иногда в 10-30 уже так сосёт желудок, что мне и директор по боку ))

я поняла, почему меня вчера пробило на жрачку
у меня была курица запеч. с чесноком
вот этот чесночок и вызывает дикий аппетит

сейчас поела куру и хочу ещё и ещё жеваться
выпила уже 2 стакана воды, как аквариум уже... в туалет постоянно бегаю

и дико хочу сухариков...прям держу себя, чтоб в магаз не сорваться
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Лен, у меня тоже плюс. может КД скоро ?

видела, что в марафоне ты СТРОЙНЯШКА НЕДЕЛИ :ура: :ура: :ура: :ура:

поздравляю !!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Видимо теперь меня укусила хозяюшка какая-то  :2funny: :2funny: :2funny:
  ого... сколько ты наготовила...  :mrgreen: :mrgreen:я за неделю столько не готовлю )))

я деткам утром сделала греч.кашу с молоком, на обед спагетти с курочкой. к чаю много всего сладкого есть. на край есть пельмешки, старшая им сварит... но они у меня те ещё едоки-пока не загонишь за стол, даже не вспомнят про еду ))

блин, муж в поездке, кто ж готовить то будет сегодня ? :sad: :sad: :sad:
мне ж придётся (( :crazy2:
Я тоже готовлю как сумасшедшая... На сегодня по плану: пирог из слоеного теста с мясом и картошкой, печеньки творожные, пицца детям, свиные отбивные с помидорками черри под сыром, гарнир думаю, каша молочная 6 злаков младшему, суп куриный с вермишелькой тоже младшему (приболел. Ходит, ноет: "Сап. Сап." Суп значит. А имеющийся борщ ему не "сап" почему то... :crazy2: :2funny:
зашла почитать стройнеющих дамочек, а тут про пироги в каждом посте)) чтож вы со мной делаете) у меня нет такой силы воли как у вас.. сижу в итоге пью чай  в прикуску с миндалем в шоколаде((. но так хорошо мне сейчас от  шоколада
лдд
А самое главное !!!!!! я эту выпечку не ем!!!! и не хочу!!

вот кстати это браво!!!! Иначе караул глотать слюну((((
Но я тоже, не ем и не хочу)))) Я перед тем как начать готовить наедаюсь, чтобы запахи не соблазняли, а потом хожу пока печется все еще и воду подпиваю, желудок заполняю, чтоб голода не было ну и плюс суточную норму воды выпиваю)))
М@М@ШК@
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Лен, у меня тоже плюс. может КД скоро ?

видела, что в марафоне ты СТРОЙНЯШКА НЕДЕЛИ :ура: :ура: :ура: :ура:

поздравляю !!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

ТОЧНОООООО!!!!! Ленусь, чтобы я без тебя делала))) у меня цикл то большой 33-35 дней, могут быть и задержки до 40 дней, вот я о них  и забываю)))) пошла подсчитала через 6 дней минимум должны быть))))

А стройняшка недели из-за Атаки она у меня 3 или 4 дня была, точно не помню уже....
Но с такими прибавками могу быть и толстушкой недели((((( буду сбрасывать всю неделю, а потом как в понедельник плюсанет 1кг((((
Там в теме не стала писать подробности))))

Спасибо еще раз за поддержку и поздравления)))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, не расстраивайся, я тебе красивую толстушку недели выберу в качестве картинки ))))
Мамаша Паприка,  А не подскажете рецепт творожных печенек?  вкусные? Дети едят?
Василич, очень вкусные творожные печеньки. Я не пеку - сама все съем. Ну процентов 50. А мне нельзя, я на диете))))

Девочки, а булочки отрубные хранятся или их только свежими есть вкусно? Попробовала, понравились так. Думаю, если дня на два-три вперед приготовить, нормальные они будут?
Буква Ы
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, не расстраивайся, я тебе красивую толстушку недели выберу в качестве картинки ))))

Таня, ты б её видела.... она как кипарис стройная )))
Intraverta
Василич, очень вкусные творожные печеньки. Я не пеку - сама все съем. Ну процентов 50. А мне нельзя, я на диете))))

Девочки, а булочки отрубные хранятся или их только свежими есть вкусно? Попробовала, понравились так. Думаю, если дня на два-три вперед приготовить, нормальные они будут?
Intraverta, возможно они и хранятся, но в холодильнике.

как то в тумбочке на работе остаток завалялся, через 2 дня уже с плесенью был ((
М@М@ШК@, натуральный продукт потому что)))
подскажите пожалуйста рецепт этих булочек из отрубей
я готовила так: 1ст.л ржаных отрубей, 1 ст.л. пшеничных отрубей, 1 ст.л. мягкого творога, 1 яйцо, немного соли. Первый раз просто на сковородке лепешку пожарила, сегодня в духовке 15 мин. на 180 градусах пекла. Вкусно и так и так.
oksi-dopsi
подскажите пожалуйста рецепт этих булочек из отрубей
в первом посту
Intraverta,спасибо
М@М@ШК@,спасибо
девочки, а кто-ниб принимает Рыбий жир ?
поделитесь, какой

что то я тут озадачилась своими новыми морщинками :cry: :cry: :cry:
и не хочется жжж
Ой понаписали-то, П и р о ги(((((( в темке похудения))))) оригинально))))

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,у меня точно все так же когда дети дома, не прерывно у плиты. Они все едят и едят)))) Лена может у тебя КД скоро вот и вес плюсанул. А может ,это из-за того что пила много. Ни чего скоро сбросишь, ты ведь опытный боец)))

М@М@ШК@
поделитесь, какой

и не хочется жжж

а что рыбий жир от морщин помогает? жжж???
М@М@ШК@, не могу показать((( не знаю я какой он - это без меня все выбиралось и покупалось ... ну типо встаешь туда, и "педали" передвигаешь, как бы идешь ...
а я себе решила сегодня кефирно-творожно-фруктовый день сделать, 400 гр кефира, творог 3*125гр, 1 зеленое яблоко и 2, или может быть даже 3 апельсина
neAngel
М@М@ШК@, не могу показать((( не знаю я какой он - это без меня все выбиралось и покупалось ... ну типо встаешь туда, и "педали" передвигаешь, как бы идешь ...
а я себе решила сегодня кефирно-творожно-фруктовый день сделать, 400 гр кефира, творог 3*125гр, 1 зеленое яблоко и 2, или может быть даже 3 апельсина

столько кислого в один день, как желудок справиться? это не всем под силу без последствий.
IrinaB
М@М@ШК@
поделитесь, какой

и не хочется жжж

ну Омега3...предотвращают...нет?
М@М@ШК@
IrinaB
М@М@ШК@
поделитесь, какой

и не хочется жжж

мне кажется нет. если бы это было так то в крем бы добавляли , а в живот))) рыбий жир содержит витамин Д вроде .Раньше назначали детям рыбий жир для роста и костей
neAngel, а ты к тиенажеру подходила?  Знакомилась? Занималась? 😉
IrinaB
М@М@ШК@
IrinaB
М@М@ШК@
поделитесь, какой

и не хочется жжж

мне кажется нет.

счас покушаю загуглю
М@М@ШК@,ага, подошла сегодня)))) на целых 10 минут ... потом ноги заболели((( а написано, что надо 3-4 раза в неделю по 20-30 минут первых 1,5-2 месяца, но хотя бы скорость выдерживала ту, что указана ...
IrinaB, просто один кефир я пить не могу(((( я 400 мл-то еще не осилила до конца ... а как по другому сделать?
Ни фига не помогает от морщин
я все лето Омегу (с айхерба) пила
сейчас снова заставляю себе начать регулярно принимать

она просто нужна и все ))))
...
что-то у меня пустой холодильник
из моей еды куриные котлеты только
достала из заморозки уже готовую куриную печень, будет мне завтрак
еще курогрудки достала, завтра жульен приготовлю

мужу что-то совсем ничего нет
ребенка к бабушке-дедушке отвезли карантинничать
neAngel
М@М@ШК@,ага, подошла сегодня)))) на целых 10 минут ... потом ноги заболели(((
ну уже прогресс....

Кстати многие жалуются,что ноги начинают болеть
Знакомая девочка степпер покупала, потом продавала))
Буква Ы
Ни фига не помогает от морщин
я все лето Омегу (с айхерба) пила
сейчас снова заставляю себе начать регулярно принимать

она просто нужна и все ))))

Таня, а что нужно пить? Если не Омегу

Если человек дошел до прав.веса, подкожного жира очень мало, надо ж помогать организму

Вот у меня руки сухие-сухие..крем не помогал
3 дня помазала глицерином и сейчас более менее...

А вот с лицом что делать?
У меня на завтра курин.паровые котлетки,цветная капуста,свеж.огурчик, и творог на крайний случай

Еще замочила гречку в кефире, позавтракаю

Сто лет гречку не ела))
neAngel
М@М@ШК@,ага, подошла сегодня)))) на целых 10 минут ... потом ноги заболели((( а написано, что надо 3-4 раза в неделю по 20-30 минут первых 1,5-2 месяца, но хотя бы скорость выдерживала ту, что указана ...
IrinaB, просто один кефир я пить не могу(((( я 400 мл-то еще не осилила до конца ... а как по другому сделать?

ну я пила кефир с черносливом в прикуску-вкусно))) можно сахзам или отруби. я вот только чернослив использовала крупный, у меня на него реакции нет.
neAngel, можно сделать утро чай+мяско+овощ, обед бульон 200гр с зеленью и йогурт 0% или 1,5% ужин салат или фрукты 200гр и 2й ужин ст кефира. это пример диеты.
Сидеть на кефире целый день тоже можно,но тогда кефир можно с добавками типа завтрак кефир+отруби,обед кефир+чернослив,ужин кефир,2й ужин кефир с СЗ
Естественно кефир 0 или 1%, можно яблоко печеное ,но оно как блюдо полноценное уже без кефира.