Дети74.ruархив форума

Минус лишние кг - минус комплексы. Мой путь

14 228 сообщений · 1 368 771 просмотров · стр. 34 из 356
МаМаРиШа
М@М@ШК@, купила йогурт чистый, маложирный, отрубями и сахзамом милфорд запаслась, отварила уже себе грудку на обед, в общем в боевой готовности!
MambaBlack, ага, молоком 1,5% тоже запаслась (на 0,5% пришла жаба и сказала, сидя на плече - нет), без кофе не могу + творог 0% с кефиром 0% на утро)
Из спорта пока только пресс, наклоны и приседания каждый день.

МаМаРиШа, ты молодец !!!

с таким настроем вот увидишь, весы тебя вознаградят большим отвесом

и ещё... по наблюдениям многих Дюкановцев, на ужин лучше есть мясо (куру), а не творог-йогурт-кефир
будет больше отвес
lovinka, супер отвес :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:...
продолжай, и увидишь на весах заветную шестёрочку, а потом и пятёрка не за горами
М@М@ШК@, мне бы сначала 7 увидеть🙂))
М@М@ШК@, спасибо) а я собралась рыбку на ужин кушать.  У меня отруби шариками, они все такие? или есть мельче?
lovinka, спасибо) с хорошим отвесом!
lovinka
М@М@ШК@, мне бы сначала 7 увидеть🙂))

такими темпами-уже завтра увидишь
МаМаРиШа
У меня отруби шариками, они все такие? или есть мельче?

да, есть просто порошочком.. вот из них и пекутся всякие вкусности..

а шариками можно добавлять в молоко , кефир... или так хрустеть
М@М@ШК@, ясно, поищу, шариками мне так нравится хрустеть)
МаМаРиШа,читала,что в них добавляют муку для склеивание и уже вроде не сильно полезно.Купила в Теореме Клетчатку с черникой.На самом деле после неё кушать так сильно не охото.Ну и вообщем вкусненько.И отрубей всяких набрала)))))
Девочки, как думаете гранолу самим наверное тоже можно сделать... Туда можно добавить то, что считаете нужным. Типа отрубей всяких, овсянки, злаки (ну и семечки, орехи, фрукты, сухофрукты для тех, кто уже на поддержании веса). Я такую делала сама. Круче любых хлопьев или мюсли, купленных в магазине...
lovinka, а что такое гранола?
Арахис, а отруби тоже в теореме?
МаМаРиШа, это типа мюсли. Только она самодельная, соответсвенно в нее можно все что угодно добавить. ВОт например рецепт обычной гранолы, хотя при обычном питании вполне здорорвая штука, которую вместо сладкого можно использовать на завтрак.

Гранола, или домашние мюсли

Ингредиенты:
300 г овсянки
200 г миндаля
50 г сахара (можно без него)
6 ст. л. жидкого меда
250 г изюма
2 ч. л. корицы
1 ч. л. сухого имбиря
2 ст. л. растительного масла
1 ст. л. сливочного масла
1 ч. л. соли

При желании можно добавить:
100 г очищенных семечек подсолнуха
80 г кунжутного семени
яблоко

Приготовление:
Разогреть духовку до 170 °С.
Смешать овсянку, орехи, сахар, корицу и имбирь(можно семечки, кунжутное семя).
Добавить мед, растительное масло и вымешать все деревянной лопаткой.
Добавить изюм и еще раз хорошенько перемешать.
Застелить большой противень бумагой для выпечки, смазать его сливочным маслом, выложить получившуюся смесь на противень и распределить равномерно по всей поверхности.
Подсушить мюсли в духовке в течение 40 минут ( лучше смотреть по готовности, чтоб мюсли были подсушенные) перемешав их несколько раз и посолив.
Затем остудить.
lovinka, о, какая штука - интересно)
а я что то мюсли не понимаю вообще.. и не покупаю никогда...
по мне так или пироженка или мяскО... помидорка тоже вкусно..особенно с  маминого огородика
МаМаРиШа,да тоже там.Магазин конечно дорогой ,но отруби все равно дешево.И выбор очень хороший таких продуктов.
М@М@ШК@, я ем такое, когда хочется сладкого🙂)  А для меня это полезная сладость, особенно когда я туда побольше овсяных хлопьев и 5 злаков положу.
Арахис,а куда ты клетчатку добавляешь ?
М@М@ШК@,я в кефир,потому что люблю его.А так можно даже в кисель.Я на самом деле утром выпила и не хочу весь день кушать.И так второй день.Обычно ем 100 раз.
Арахис,а отвесы есть
М@М@ШК@, у меня вот какой вопрос: во второй фазе добавляются все зеленые овощи, т.е зеленого цвета? или любые, кроме запрещенных?
У меня опять голова кругом идет и сил нет даже ни на что🙁(( сижу думаю переживу ли я третий белковый день🙁((
Арахис, спасибо, заеду туда.
lovinka, может сахзам? Типа сладенькое?
МаМаРиШа
М@М@ШК@, у меня вот какой вопрос: во второй фазе добавляются все зеленые овощи, т.е зеленого цвета? или любые, кроме запрещенных?

МаМаРиШа,нее, не зелёные...все разрешённые можно добавлять
lovinka
У меня опять голова кругом идет и сил нет даже ни на что🙁(( сижу думаю переживу ли я третий белковый день🙁((

lovinka,зайди на сайт Дюкана, пусть он тебе расчитает твой вес и сколько Атака должна длиться...
у меня Атака всего 2 дня была... может у тебя тоже
и завтра добавишь уже овощи. полегче будет уже
М@М@ШК@, у меня нет лишнего веса. У меня же рост 165. Завтра овощи добавлю.
lovinka,тогда добавляй овощи...фрукты нельзя !! там сахар(фруктоза), а он наш враг

сейчас табличку найду, чтоб проще было
девочки, изменила я сегодня Джилл, позанималась почти час пилатесом

объясните мне, если я и дальше буду вот так лежать на коврике, тянуть макушку вверх, а копчик вниз, мееедленно поднимать и опускать ноги- моя фигура будет подтягиваться ???

что то я очень сильно сомневаюсь
завтра пойду к Джилл, семь потов чтоб сходило с меня
М@М@ШК@, или комплекс не очень или не так делаете, и на пилатесе 7 потов сходит.
МаМаРиШа
М@М@ШК@, или комплекс не очень или не так делаете, и на пилатесе 7 потов сходит.

комплекс для начинающих.. я понимаю, что лёгкий, но реально упражн. мало по времени делаются... через день буду с Джилл чередовать ))
потом след.сложности курс скачаю
М@М@ШК@, Вам можно и посложнее сразу попробовать, нагрузки то физические не новинка для Вашего тела.
Какие продукты разрешены на фазах «Атака» и «Чередование»?

Диета Дюкана на первом этапе – исключительно белковая, на втором этапе – белково-овощная, поэтому большинство из разрешенных пищевых продуктов – это пища животного происхождения. Помимо этого присутствует и перечень овощей, которые можно принимать в пищу, и небольшой список продуктов, которые во время диеты есть можно, но в строго ограниченных количествах. Итак, перейдем же к списку разрешенных пищевых продуктов:

Мясо: почка и печень телят, свиная, эскалоп, кроличье мясо, вяленое мясо наподобие баструмы, стейк, говяжья вырезка, ростбиф, язык и говяжье филе.

Рыба: сайра, пикша, путассу, палтус (можно и копченый), дорадо, хек, треска, осетр, карп, обычный и морской сом, форель, щука, сельдь, скумбрия, кефаль, камбала, налим, тунец, лосось (можно копченый), килька, сардины, скат, крабовое мясо или крабовые палочки, икра.

Морепродукты: каракатицы, крабы, осьминоги, мидии, лангусты, устрицы, морские ежи, омары, обычные и тигровые креветки, раки, кальмары, трубачи, морские гребешки.

Птица: куриная печень, мясо молодых петушков, индейка, цесарка, голуби, перепелки и страусы.

Яйца: куриные и перепелиные.

Обезжиренные молочные продукты: молоко, кефир, сырки всех возможных типов, любого вида творог, йогурты без добавления сахара.

Овощи: помидоры, все существующие типы зеленого салата, редис, перец, тыква, лук репчатый, репа, щавель, лук-порей, зеленая фасоль в стручках, шпинат, цикорий, огурцы, кабачки, пальмито, абсолютно все виды капусты, сельдерей, мангольд, морковь, свекла, баклажаны, спаржа, любая зелень, укроп, петрушка, кинза и т.д.
МаМаРиШа
М@М@ШК@, Вам можно и посложнее сразу попробовать, нагрузки то физические не новинка для Вашего тела.

МаМаРиШа,давай перейдём на ТЫ... можно ?
а то глаз режет

завтра тогда скачаю след.курс... просто я ни разу не видела, что такое пилатес, решила и посмотреть и позаниматься.

а то не гуд, когда после Джилл надо семье надо кушать готовить, а я 2 часа сплю без задних ног
М@М@ШК@, хорошо)
Нагрузка в пилатесе серьезная, особенно если с темпом, НО там самое главное делать все медленно и с усилием, т.е. не просто руку отводить в сторону, а напрягая мышцы, живот все время должен быть втянут, практически независимо от упражнения, в общем надо или видео хорошее или на 1 занятие сходить, тогда уже легким не покажется.
М@М@ШК@,отвеса пока нет))) но буду ждать.
МаМаРиШа,в четверг отпишусь, как прошло второе занятие

Арахис, у тебя вроде тоже лишнего маленько , да ?
М@М@ШК@,не у меня много)))) рост 168 а вес 73.пока была в Эмиратах ,скинула но дома набрала.вот с понедельника начала скидывать..вас всех читаю и выбираю для себя как худеть)))
Арахис,желаю тебе определиться и бороться дальше :mrgreen:
Начиталась я вас,  девочки,  и поперлась сегодня в Теорему. Купила отрубей, сижу их с закваской попиваю, хрустящих еще взяла, чтоб было чем рот заткнуть иногда))))) А с сахорозаменителем оплошала, фруктозу купила (((
K@ri, присоединяйся.. есть Нужно, похудеешь ОБЯЗАТЕЛЬНО

фруктозу подальше убирай.. низяяяя

мне советовали Фит-парад порошок
я купила Милфорд жидкий (в Ашане), в выхи попробую сделать десерт, проверю-это от него горчил тортик или нет. с чаем не пью его
на завтра испекла Дю-хлеб... маленько не допекла, верх меня обманул-был румяный,  а дно немного мокрое... на решётке высохнет. завтра напишу про вкус
DSCN5182.JPGDSCN5183.JPG