Девочки, всем привет! Мой вес сегодня - 57,6. Пока чувствую себя нормально, буду диет питание. Я просто не могу выдерживать эти периоды диеты, когда я сижу на них, я мечтаю быть поваром или кондитером 😀 😀 😀 Перерыла кучу рецептом, кучу форумов и кучу инстаграм. Похоже вдохновлюсь и начну печь...
23 июля 2014, 04:52
lovinka,поздравляю с семёрочкой :ура: :ура: :ура: :ура:
всё у тебя получится, и шестёрка уже на подходе, и пятёрочка за углом
Дю-тортики можно. так что всё в твоих руках... хвастайся потом
на ютубе можно посмотреть, как быстро готовят..
Татошка и Бреннер
я посмотрела, теперь надо время выделить, чтоб приготовить вкусняшку
23 июля 2014, 04:58
А я сегодня ДЮ-булочки попробую
23 июля 2014, 05:02
K@ri, потом расскажи-покажи
23 июля 2014, 05:09
М@М@ШК@, не🙂 Я - пас🙂)) ДЮ - это не мой способ доведения веса до нормы. Сейчас моя задача удержать вес в 58 кг. При этом довести до такого, чтобы я могла есть все и много🙂)) Иначе мой результат будет недолговечным.
Я так🙂 На диетическом питание без сладостей и булок. Если сильно захочется - съем🙂
Тем более у меня скоро новая кухня будет, а это моя мечта при условии что готовить я обожаю🙂
23 июля 2014, 06:43
lovinka,решение тебе принимать, конечно
тогда сохраняй хотя бы 57,5...
23 июля 2014, 06:50
М@М@ШК@, постараюсь🙂 Может потом еще одним рывком 1 кг одолею. В этом вопросе лучше спорт и больше активности, чтобы колво потребляемый калорий не превышало колво расходуемых🙂))
23 июля 2014, 11:29
lovinka еще одним рывком 1 кг одолею.
без сомнений, я в тебя верю
23 июля 2014, 12:23
Испекла булочки по рецепту
Ингредиенты: яйца - 3 шт. сухое обезжиренное молоко - 6 стол. ложек кукурузный крахмал - 1 стол. ложка сода - 1 ч. ложка, неполная сахарозаменитель Способ приготовления: Взбиваем отдельно яйца. Отдельно смшиваем сухое молоко, крахмал кукурузный, соду и сахарозаменитель. Аккуратненько смешиваем с яйцами и выливаем в форму. Отправляем на 25 минут в духовочку. Выпекаем при 160 градусах.
Получились очень мягкие кексики, но суховаты. сейчас пойду с чаем опробую.
23 июля 2014, 12:32
Пекутся очень быстро. Сметанки бы в тесто, а то больно сухие. А на вкус как сухое молоко.
23 июля 2014, 13:54
K@ri, ооо, какие красивые булочки!!!! я как раз вчера СОМ приобрела... обязательно испробую
жаль что там отрубей нет... мне на завтра надо норму куда-ниб пристроить )))
а сколько сахзама надо ?
23 июля 2014, 14:25
K@ri, а где кукурузный крахмал добыли, я его год назад обыскалась, но так и не нашла 🙂
23 июля 2014, 15:04
Goldy, в Ашане есть..пару-тройку страниц назад выкладывала фото покупок, там и коробка с кукур.крахмалом есть
23 июля 2014, 15:32
Goldy,я в Теореме добыла. Крахмал фирмы Гранец
23 июля 2014, 15:41
М@М@ШК@, вот тебе рецепт с отрубями, я сегодня опробовала, но передержала в микроволновке, сгорели махом
Если делать соленые: можно добавить сыр на терке, аромики (бекон, сыр), сосисочку телячью мелко порезать, приправы, соль
Если делать сладкие: добавить ваниль, сах.зам., какао, можно корицу.
Разлить по формочкам (увеличивается в 2 раза) и в СВЧ на 3 мин
23 июля 2014, 15:41
М@М@ШК@ K@ri, ооо, какие красивые булочки!!!! я как раз вчера СОМ приобрела... обязательно испробую
жаль что там отрубей нет... мне на завтра надо норму куда-ниб пристроить )))
а сколько сахзама надо ?
сахзам по вкусу
23 июля 2014, 17:59
М@М@ШК@,K@ri, спасибо, девочки, видимо это они отреагировали на спрос, а то раньше ни в Ашане, ни в Теореме не было его, поеду затариваться в выходные 🙂
24 июля 2014, 03:11
эхх, печалюсь сегодня с утра
вчера на работе был д/р у сотрудницы торт, бутеры, жарен.курочка с картошечкой и алкоголь проплыли мимо меня а вот арбуз задержался... он так пах вкусно, что налопалась я арбуза, а сегодня весы показали 58,7 мамадогоХая, на неделю назад отбросило меня :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
24 июля 2014, 03:58
М@М@ШК@, это всего лишь вода, она уйдет. Девочки нельзя так держаться за показатели весов - они кроме жира много чего не того показывают. Нужно опираться на вид фигуры в целом, подтянутость, упругость, рельеф. Кто-то при весе в 60 кг выглядит как пончик сдобный, а у кого-то структурное тело с идеальным рельефом)
24 июля 2014, 04:00
Катринка, поддерживаю! М@М@ШК@, ты не переживай! Невозможно теперь всю жизнь ничего не есть. Ты же привыкла есть только нормальную, здоровую еду. Так уже получается, что ты изводишь просто себя. Настроение портится, отражается на всём вокруг.
24 июля 2014, 04:16
посмотрела на себя утром- мне так и показалось, что я везде поправилась и живот округлился
lovinka Катринка, поддерживаю! М@М@ШК@, ты не переживай!
обидно, что я не смогла в определённую дату (именно сегодня я должна была быть 56,9.. и мне оставалось всего 200гр неделю назад) начать новую ступеньку
но поделать ничего нельзя уже... расслабилась. беру себя в руки, и в бой
24 июля 2014, 04:24
вчера вечером отрабатывала арбуз.. с Джилл
как то легко мне далась вчера тренировка.. может карнитин накапливается в организме и дальше будет тоже легко? было б хорошо
24 июля 2014, 06:21
K@ri М@М@ШК@, вот тебе рецепт с отрубями, я сегодня опробовала, но передержала в микроволновке, сгорели махом
Если делать соленые: можно добавить сыр на терке, аромики (бекон, сыр), сосисочку телячью мелко порезать, приправы, соль
Если делать сладкие: добавить ваниль, сах.зам., какао, можно корицу.
Разлить по формочкам (увеличивается в 2 раза) и в СВЧ на 3 мин
вчера делала хлебушек... очень удивило, что утром он был сухарь-сухарём.. обычно я достаю хлеб из микры и кладу его на графин верх "ногами", чтоб низ подсох... и всегда на утро мягкий был.. а здесь сухарик.. вроде всё по рецепту... но я не выкинула его, нарезала на гренки и добавила в салат с помидорами и мягким творогом... вкуснооооо
24 июля 2014, 06:56
Купила вчера в Ашане Милфорд, ну и гадость)))) Горький подсластитель....Может кому-то нравится такое сочетание, но точно не мне.
24 июля 2014, 08:19
K@ri,табл или жидкий ?
24 июля 2014, 08:51
М@М@ШК@ K@ri,табл или жидкий ?
таблетки
24 июля 2014, 09:10
у меня жидкий, не заметила, что горчит.. вчера делала хлеб с ним, всё норм
24 июля 2014, 09:11
хотя увидела в Пятёрке таблетки, хотела купить, но не стала
26 июля 2014, 08:39
Всем привет. Вернулась из деревни, там только читать вас могла, с их интернетом отправить сообщение практически нереально. Вернулась с неутешительным результатом. Фрукты, дыни и мама сделали свое дело: плюс 1.2 кг. Думала честно говоря, что будет больше. Реально был расслабон, по сравнению с предыдушими 2.5 неделями. Да и дома пару дней не могла собраться и взять себя в руки. Так что девочки почему то я теперь верю что на белках действительно можно держать вес. Делала уборку на балконе, достала из закромов старые штанцы, убранные уже с год. Они на меня налезли, отлично застегнулись, еще чуть чуть огрехов есть, но через месяцок, надеюсь, буду носить.
26 июля 2014, 08:47
М@М@ШК@, спасибо за рецепт булочек. Правда первую сожгла безбожно, решила потом, что это у меня формочка маленькая и надо ее меньше печь. Собиралась уезжать, и думаю чем же перекусить в дороге (ехала почти 8 часов, таможня, чтоб ее!). Так вот черный кофе, булочка с сыром 9%- это было просто очень вкусно!!! А еще брала крабовые палочки. Правда приехавши к маме, в 11 вечера поела рыбу тушеную в сметане, но честно сгребла с нее шкуру. И еще два дня держалась и ходила мимо дынь и персиков, А потом: ну не смогла я! не смогла! Ела и дыни и персики, и... все остальное. :ой засмущали: :смеется:
26 июля 2014, 09:00
Теперь решила, что на чистом Дю продержаться не смогу. Посижу все таки пару дней на белках, а потом совмещу "минус 60" и Дю. Буду завтракать с углеводами (ну фрукты, и еще какой нибудь грешок типа горького шоколада), а обед и ужин по Дю устраивать. Ну и еще как нибудь бы Джилл снова осилить. А еще М@М@ШК@, ставлю тебе твердую пятерку!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: С детьми дома держать любую диету раз в пять сложнее. Пока дети были у бабушки, мне так легко было. А теперь, то тут попробую, то там откушу, то доем за кем-нибудь банан-короче я с собой ежедневно борюсь теперь. И у меня ТАКОЙ силы воли нет! А еще пытаюсь поставить себе цель через год надеть свадебное платье. 23 числа было девять лет со дня свадьбы, и вот я на десяточку задумала фотосессию в свадебном платье устроить. Привезла от мамы платье, и теперь пожалела, что купила платье с таким неудобным корсетом: затягивается шнуровка только до талии, а талия-то 9 лет назад, до двух детей была со-о-овсем не такой как сейчас, да еще в эту талию надо сначала все остальные телеса протолкнуть, а потом только зашнуровывать. В обчем надо держать себя в рамках, благо за год наверное справлюсь, ну и еще надеюсь, что выйду на работу, ритм жизни поменяется, дочь-первоклассница, начнутся нервы, может поможет похудеть. 😀 😀 😀
26 июля 2014, 10:18
привет,klotilda, как я тебя понимаю... про маму, про держаться и про вещи, в которые надо влезть
я пока в печали... на неделе поела арбуз на работе, и вес резко полез вверх
вчера я вообще злая ходила, и на себя и на весь свет утром весы показали 59 вообще ни в какие ворота...
мне даже кажется, что ЕМУ в весе 59кг нравится, т.к. именно этот вес долго у меня стоял и сдвинулся только с помощью Дю
я намерена продолжать борьбу до 55-ти, потом 1-2кг пусть добавится, когда уже будут разрешены и фрукты и крупы и картошка сегодня утром 58,4 есть не хочу, хотя съела только 2 отбивных (жареные на сух.сковородке с доб воды) утром в 8:30.. а сейчас время 16ч
klotilda,у меня тоже сын первоклассник, вообще не представляю, как буду всё совмещать, работу-школу-дом.задания-кухню... бросила бы всё, честно.. работу имею ввиду. но пока муж без работы приходиться тянуть лямку
девчат, я сюда не заглядываю, пока у меня настроение паршивое.
не хочу вам портить настроение, да и настрой на борьбу с лишним весом
26 июля 2014, 17:25
очень хотелось приготовить это блюдо... но вместо куры купила мясо ((( ____________________________________________________________________ Изумительно вкусные рулетики из кабачков с куриным мясом. Чередоваие. Автор: Гузель Шарыпова (рецепт из инртернета)
Ингредиенты: - молодые кабачки (или цуккини) - 2 шт.; - филе куриной грудки - 1 шт.; - чеснок - 2 зубчика; - сыр твердый - 50 г; - готовый соус из паприки (не острый); - несколько листиков базилика; - соль, черный молотый перец; - оливковое масло.
Приготовление:
Кабачки вымыть и нарезать полосками примерно по 0,5 см. Противень застелить бумагой для выпечки, разложить кабачки, немного смазать оливковым маслом и посолить. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 5-7 минут, чтобы кабачки стали мягче и лучше сворачивались. Куриное филе нарезать тонкими продольными полосками, немного отбить, посолить и поперчить. Добавить чеснок, перемешать и оставить немного помариноваться. На подготовленные кабачки выложить полоски куриного мяса, присыпать сыром, базиликом, добавить немного соуса. Скрутить рулетики из кабачков с куриным мясом, сколоть их шпажками и запечь при 180 градусах 25 минут. Рулетики из кабачка с куриным мясом готовы.
26 июля 2014, 17:27
сделала отбивные, пожарила на воде.. и "пожарила" кабачки, с ними очень намучилась, они просили масло, но я ни-ни
26 июля 2014, 17:42
М@М@ШК@, мммммммммммммм какие рулетики, сейчас слюной подавлюсь
27 июля 2014, 07:20
Айриша М@М@ШК@, мммммммммммммм какие рулетики, сейчас слюной подавлюсь
дааа, выглядят очень аппетитно
27 июля 2014, 07:23
после вчерашнего дня на отбивных и кабачках минус 400гр сегодня вес 58
я уже запуталась, какой у меня день, БО или белковый
выстоять бы воскресенье... муж с утра детям вкусные гренки сделал с клубн.вареньем... не смогла устоять, съела один кусочек... хочу ещёёёё
27 июля 2014, 16:41
сегодня я полдня на кухне
готовлю себе еду и мне уже кажется, что на неделю вперёд я наготовила
сделала я себе растегай, но т.к. он должен отдохнуть часа 2, я решила попробовать его на завтрак. но фото вам покажу а если вкусно, то и расскажу
27 июля 2014, 16:44
делала сегодня домашним голубцы, себе конечно же на пару
27 июля 2014, 16:50
ну и блюдо с секретом стерлядь почему с секретом ? потому что для меня секрет-съедобна ли эта рыбина, пролежав полгода в морозилке сейчас она на сковороде с водичкой... запах стоит на весь дом... рыбный...бееее