МаМаРиШа М@М@ШК@, отличные результаты! Так держать!
спасибки,МаМаРиШа
блинчики прямо блинчикик?? тоненькие? и не прилипают ? или как оладушки ?
6 августа 2014, 03:35
сегодня вес 56,8 (минус 100гр)
честно, после 18ч боюсь кушать, чтоб опять не плюсануло
я поела в 17ч на работе, потом,приехав домой съела только 1вар яйцо и стакан воды
очень надеюсь удержать шестёрочку.
6 августа 2014, 04:17
сегодня с большим удовольствием позавтракала омлетом с брокколи
6 августа 2014, 04:33
вчера готовила хлебушек по новому рецепту
Рецепт очень простой (копирую с интернета) норма отрубей на 3 дня Ингредиенты: 6 ст.л. с верхом овсяных отрубей, 6 ст. л. с верхом пшеничных отрубей, 250 г обезжиренного творога (с крупинками), 3 яйца, 0,5 ч.л. соды, 0,5 ст.л. уксуса, две трети 1 ч.л. соли. Сначала соединить творог и яйца. Внимание!!! яйца не взбивать! и не надо сразу перемешивать. Добавить 6 ст.л. с верхом пшеничных отрубей и 6 ст.л. с верхом овсяных отрубей. Добавить соль (2/3 чайной ложки). Вот теперь хорошо перемешать (я мешаю руками). Получится неоднородная смесь. В столовую ложку всыпать 0,5 ч.л. соды и погасить ее 0,5 ст.л. уксуса, после реакции влить содержимое ложки в отрубную смесь (сделайте именно так, не надо заменять разрыхлителем). Перемешать (в этот раз я перемешиваю вилкой). Форму для запекания (дно и стенки) смазать пару каплями оливкового масла (я растерла эти капли силиконовой кисточкой) и обсыпать пшеничными отрубями. Это делается, чтобы хлеб не прилип к форме. Выбирайте для этой цели именно пшеничные отруби – они легкие, а также придают приятный вкус. Мокрыми руками выкладываем тесто в форму. Выпекать в хорошо разогретой духовке при 180-200 град. 45 минут (это примерно), но в любом случае до румяной корочки (я запекала его в мультиварке на режиме Выпечка 1 час). Хлеб должен подрасти где-то в 1,5 раза. После выключения духовки подержите хлеб внутри еще минут 20-30. Дайте хлебу остыть и нарезайте. Хранить такой хлебушек в холодильнике. Еще забыла добавить. Для аромата в самом начале, когда выкладываю массу в форму, я посыпаю тесто тмином, приправой хмели-сунели и захотелось немного посыпать крошкой жаренных семечек, слегка, совсем немного, для аромата – у меня дети любят хлеб с семечками)
от меня... я положила 6ст л овсяных и 3 ст л ржаных отрубей т.к. пшеничные закончились. уксуса тоже не оказалось, добавила 10гр разрыхлителя (пакетик) отруби я замочила в яйцах, чтоб набухли, а потом добавляла творог и всё остальное. у меня тесто было жидкое, наверняка, потому что отрубей я положила меньше в духовке хлеб простоял 45мин...на мой вкус маловато..чууть сыроват получается по три кусочка хлеба на сутки
забыла..соли надо уменьшить...хлеб солёный в след раз попробую сделать 1\3ч.л.соли
6 августа 2014, 04:34
ой, как много букв получилось... на самом деле делается всё быстро и просто
6 августа 2014, 04:44
М@М@ШК@, они растекаются, я решила делать след раз одним блином, а потом нарезать, нет, не прилипают на антипригарном. Еще суффле делала для перекуса куриное: курогрудку мелко нарезать (грамм 300), кабачок один небольшой очистить от кожи, тоже мелко нарезать, 1 яйцо, все это перемолоть в однородную массу (блендер, комбаин, что есть), посолить, поперчить и в духовку в силик форму на 40 минут. Остудить, нарезать на кусочки, отличный сытный перекус или как дополнит блюдо в Б\О день, правда мне не хватило морковки там, попробую след.раз с морковкой.
6 августа 2014, 05:23
М@М@ШК@,а ты в омлет какое молоко добавляешь? Обезжиренное или СОМ разводишь?
6 августа 2014, 07:00
K@ri,купила 0,5% вчера
всё хочу СОМ пристроить куда-нибудь, что то мало стала печь... потому что инета дома пока нет, наверно
6 августа 2014, 07:03
МаМаРиШа М@М@ШК@, они растекаются, я решила делать след раз одним блином, а потом нарезать, нет, не прилипают на антипригарном. Еще суффле делала для перекуса куриное: курогрудку мелко нарезать (грамм 300), кабачок один небольшой очистить от кожи, тоже мелко нарезать, 1 яйцо, все это перемолоть в однородную массу (блендер, комбаин, что есть), посолить, поперчить и в духовку в силик форму на 40 минут. Остудить, нарезать на кусочки, отличный сытный перекус или как дополнит блюдо в Б\О день, правда мне не хватило морковки там, попробую след.раз с морковкой.
суфле тоже интересно попробовать.. я из таких продуктов просто лепёшку делала, добавляла овсян.отр, чтоб норму отрубей съесть
7 августа 2014, 04:36
сегодня вес 56,6
всталала на весы 3 раза каждый раз вес разный (57, 56,9 , 56,6) выбрала самый красивый для меня
7 августа 2014, 04:38
позавчера мариновала курицу в кефире
очень мне понравилось... грудка сочная была
полгрудки съела в теч. дня, желудок был переполнен, даже хлебушек в меня не влез вчера
подозреваю, что объём желудка всё таки уменьшился
7 августа 2014, 04:38
М@М@ШК@, все ближе к заветной цифре! Здорово!
7 августа 2014, 07:49
МаМаРиШа, каждые 100гр с боем уже теряются
сейчас всё больше и больше боюсь нарушать, чтоб не потерять этот результат
выходных очень боюсь... планы строю, чтоб дома не сидеть, чтоб холодильник был подальше
9 августа 2014, 16:16
сегодня вес 56,8 начались КД
сегодня почти ничего не ела, утром аппетита не было, потом уехали на шопинг и в парк с детьми
приехала домой-съела с большим удовольствием копч.горбушу с бокалом пива и уснула на 2 часа
ужин-2 помидорки из сада... без масла и соли
посмотрим, что завтра весы покажут
12 августа 2014, 06:50
с понедельника, 11.08 я на Закреплении
мне теперь можно фрукты, крупы, крахмалистые
я очень рада
вес стоит 56,8, надеюсь после КД снизится
12 августа 2014, 06:51
вчера наконец то съездила в стоматологию, занялась своим больным зубом
завтра поставят постоянную пломбу
девчата, может кто делал имплантацию ? поделитесь инфой, плиз
13 августа 2014, 05:24
сегодня вес [size=10pt]56,6 ([/size]держу его, не расслабляюсь!!)
меню на сегодня
отруб.хлебушек плов кура яйца огурчик+перчик
ужин не придумала
13 августа 2014, 06:54
М@М@ШК@, так держать и держать крепко!
13 августа 2014, 07:41
МаМаРиШа,спасибо
очень-очень переживаю, чтоб не потерять этот результат
поэтому, я блюдЮ (слежу за собой)
кстати, позволяю себе 3 конфетки в день
на остальные вредности не тянет
14 августа 2014, 06:46
сегодня 56,6
держимся за эту цифру двумя руками
2 дня расслабилась, ужинала в 19-30
не буду рисковать, а то потом пожалею
14 августа 2014, 08:41
М@М@ШК@, умница!!! Вот, что значит сила воли + характер!!! Шикарные результаты!!!
15 августа 2014, 04:23
ЯСНАЯ, это не Я, это диетка хорошая
где кушаешь и худеешь
страшно сказать- сегодня утром вес 56,6 (стоим на месте)
вчера днём ела копчёную колбасу (бутеры)
15 августа 2014, 04:24
к весу 55кг не стремлюсь
хочу удержать 56кг и чуть позже подключу физнагрузку, чтоб тело подтянуть
16 августа 2014, 16:11
вчера на работе устроили ПИР
а я как раз "свою еду" не приготовила, пришлось кушать то, что дают
итак, пирог 4 кусочка + 2 кусочка торта кусочки были небольшие, но всё же... я обычное тесто уже очень давно не ела сотрудники тоже были в шоке, что я ела и ела... обычно я только своё ем
утром сегодня первый раз весы показали 55,6 (подшутили надо мной)
второй раз показали 56,8 (+200 всего то)
но это уже звоночек... 57 недалеко !!!
сегодня гуляли с детками в парке, соблазнились на пиццу, съела 2 небольших кусочка и чай с пряником дома
с этого вечера прекращаю нарушать, а то будет скачок веса
ну и напоследок мои счастливые детки, которые сегодня были скалолазами
17 августа 2014, 09:37
сегодня утром 56,8
полдня прошли без нарушений.. продолжаем ))
17 августа 2014, 12:05
вчера натолкнулась на "11 способов сказать «нет»" . не помню у кого нашла, не буду ссылаться первоисточник. по-моему это перевод с английского, я не праила ничего. вот они: ""это про еду, а не про то, что все подумали.
1. «Это мое коронное блюдо, попробуй обязательно» a. Ваш ответ: обязательно попробую чуть позже b. Почему это работает: Никто не будет за вами следить, чтобы убедиться в том, что вы исполнили свое обещание. Но если все же вас прижмут к стенке к концу вечеринки, вы мило скажете «ой, совсем забыла, попробую в следующий раз»
2. «Это мое самое любимое, попробуй – тебе понравится» a. Ваш ответ: я уже попробовал(а) – очень вкусно b. Белая ложь в такой ситуации никому не навредит – к вам не будут больше приставать, и человек получит похвалу блюду, которое наверное действительно очень вкусное.
3. «Ну раз в год!» a. Ваш ответ: если буду придерживаться здорового питания, скорее всего мне удастся отметить больше праздников b. Почему это работает: люди часто фокусируются на эстетической аспекте ограничений в еде. Делая акцент на том, что ваша цель - здоровья, вы не оставляете им аргументов.
4. «Ты совсем зациклилась на диете!» a. Ваш ответ: я бы не стал(а) говорить зациклилась, скорее внимательно отношусь к тому, что я ем b. Почему это работает: Не позволяйте пассивно-агрессивным замечаниям испортить себе настроение. Ваша сила воли и здоровые привычки могут послужить примером для других. Иногда вы просто должны по-доброму противостоять искусителям.
5. «Если ты не попробуешь мое блюдо, я тебя просто заставлю силой!» a. Ваш ответ: извини, но я (один из ингридиентов) не люблю, не ем, не могу есть и т.д. b. Почему это работает: тяжело спорить с нашими предпочтениями в еде – ради развлечения приведите пример как вам было плохо когда вы это сьели: с этим никто не поспорит
6. «от одного кусочка ты не умрешь» a. Ваш ответ: я если начну, то не могу остановиться, и я уверена, что это настолько вкусно, что мне придется съесть все b. Почему это работает: еще один способ сказать «спасибо не надо», между тем убедительно подчеркнув, что обжираловка вас не интересует.
7. «ну это же твое любимое!» a. Ваш ответ: кажется я с этим крепко перебрала, просто не могу не это больше смотреть! b. Почему это работает: люди обычно понимают вкусовые предпочтения, и многие были в таких ситуациях.
8. Кто-то просто положил вам добавки в тарелки не спрашивая a. Ваш ответ: размажьте по тарелке вилочкой как в детстве, чтобы создать впечатление, что вы это попробовали b. Почему это работает: надеемся что добавка была предложени из хороших побуждений, всегда можно сказать, что вы уже сыты – в конце концов вас же не спросили...
9. «еще рюмочку» a. Ваш ответ: я за рулем b. Почему это работает: если вам даже предложат переночевать, всегда можно сослаться на утренние планы, прогулку с собакой, дети тоже всегда хороший предлог.
10. «у нас столько всего осталось, возьми что-нибудь»
a. Ваш ответ: возьмите – будет что съесть завтра, и поделитесь ли вы тортиком с детьми или выбросите его, в любом случае дома легче удержать ситуацию под контролем. b. Почему это работает: еще можно сослаться на то, что в дороге еда испортится, вы не едете сразу домой, вы не любите вчерашнюю еду
11. «тебе нужно мяса наростить на костях» a. Ваш ответ: можешь мне поверить, исчезнуть совсем мне не грозит b. Почему это работает: Искуситель явно пользуется пассивно-агрессивной стратегией. Отвечая шуткой вы разряжаете обстановку, и даете понять, что позиция ваша неколебима""
может кому поможет))))
18 августа 2014, 06:12
сегодня 57,4 что и следовало ожидать беру себя в руки
19 августа 2014, 05:07
57,2
сегодня только белки кур.бульон курогрудь питьевой йогурт просто йогурт яблоко на перекус
19 августа 2014, 06:26
М@М@ШК@, питьевой йогурт просто йогурт яблоко на перекус
вот эти все УГЛЕВОДЫ 🙂
19 августа 2014, 07:20
Мамаша Паприка,
Мамаша Паприка вот эти все УГЛЕВОДЫ 🙂
я слабо разбираюсь... для меня молочка -белок разрешённый а яблоко 1шт в день мне можно.. я на Консолидации
20 августа 2014, 03:11
вчера вечером 50гр семечек явно были лишними :tickedoff:
57,4 опять :-|
20 августа 2014, 16:33
Привет, вот приехала три дня назад, скрываюсь, в теме не показываюсь, хвалиться нечем. Арбузы, дыни сделали свое дело. Но, меня радует, что вес колеблется в пределах 1-1,5 кг. То есть 5 кг стабильно сброшены, надеюсь насовсем. Ну вот, доели последний арбуз, привезенный с собой из Казахстана, с завтрашнего дня снова в бой.
20 августа 2014, 16:37
klotilda, привет
как погодка в Казахстане?
возвращайся в строй и не переживай.. мы их всех ПОБЕДИМ
21 августа 2014, 06:38
сегодня 56,9 :ура: :ура: :ура:
правда первый раз весы показали 56,5 но склонна верить цифре побольше
сегодня у меня четверг не белковый а фруктово-овощной с утра курочку ела, марин. в кефире на работу принесли арбуз :lol: и вчера от мамы привезли помидоры и огурчики сделаю салатик, заправлю йогуртом Активия :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
22 августа 2014, 06:03
вчера день был тяжёлый и нервный
вечером для разрядки выпила пива с копч.горбушей и увалилась спать
утром ожидала привес
вес 56,9 (по нолям)
что радует
22 августа 2014, 06:18
М@М@ШК@, веселишь меня ))) Я такая же. Радует, что всем не чужды людские радости. Кстати, я - лентяй. С 1 сентября планирую взяться за себя и убрать 5 кг. Но ох уж эти планы 🙂
22 августа 2014, 07:08
Мамаша Паприка М@М@ШК@, веселишь меня )))
поверь, мне вчера было не до веселья
утром наревелась, и вечер так же закончился
для отключки выпила допинг и в 21ч меня уже не было в этом мире )))
22 августа 2014, 07:13
М@М@ШК@, молодец! Слежу за тобой! Ты просто супер! Держись и ты победишь😉
22 августа 2014, 08:08
lovinka,привет
победЮЮЮ
сегодня последний рабочий день потом отпуск на 2 недели уехать не получится, буду первоклашку собирать к 1 сентября
lovinka,у тебя как дела? похвастайся
22 августа 2014, 08:12
М@М@ШК@, Мне нечем🙂)) Мой вес стабилен. 58-58,5. Я ем всё, слежу конечно, ео могу съесть и булку, и конфет и копченой колбасы. Собраться и худеть дальше пока нет ни сил, ни желания. Занимаюсь спортом 2-3 раза в неделю. Сейчас буду пока в таком режиме.
С 1 сентября начнутся секции и кружки у детей. Мы переедем в свою квартиру, а там забот и хлопот будет в разы больше. Посмотрю как будет складываться у меня день, добавлю еще 2 тренировки дома и соберусь с силами сбросить еще 2 кг🙂)) Вот такой план🙂))