Дети74.ruархив форума

Минус лишние кг - минус комплексы. Мой путь

14 228 сообщений · 1 368 771 просмотров · стр. 38 из 356
lovinka,ставь себе цель-до НГ сбросить 2 кг. и тогда всё получится

я сейчас тоже всё ем, и тортик (до обеда) и конфетки и пряники... но я научилась обходиться мелкими дозами, а не как раньше-если пью чай,  мне  достаточно одной конфетки (или 2 пряника).
единственное, что я пока не кушаю, это картофель (только если он в супе) крупы, обычный хлеб, майонез заменила натур.Активией

поставила себе цель- по НГ схуднуть до 55кг
но я без спорта совсем. у меня на него ни сил ни времени... сейчас школа начнётся-это кошмаррррррр
Да уж, ох уж эта школа, я тоже себе до первого сентября послабление разрешила, в смысле ем то же что и семье готовлю, не убиваюсь с белками и с отдельной готовкой. Чего-то столько надо успеть, что не до кулинарных изысков. А вес вчера минус 300, сегодня плюс 300.
klotilda,ну это и понятно...смотря что ела..можешь вычислить, от каких продуктов у тебя привес идёт и потом исключить его
сегодня утром 56,6

завтрак курица
обед шашлык +помидоры с еврейской закуской
чай с тортиком
груша+арбуз

внезапно пригласили нас на д\р
.так что пришлось кушать то, что на столе

ну и ещё за мной косячок, не смогла пройти мимо пончиков в магазине
муж заснял компромат
DSCN5370.JPG
Ох уж эти пончики, так трудно пройти мимо.
klotilda, с утра смотрели ТВ, там готовили блинчики
вот с них всё и началось...

захотелось блинов с мёдом
собрались-поехали искать.. но заехали в Горки. по магазинам сначала прошлись, а потом нам позвонили- "приезжайте..у нас тут шашлык, д-р будем отмечать"
пошла я в Наш, думала у них есть блины собств.произ-ва... не было..увидела пончики и не удержалась

завтра посмотрим на весы
М@М@ШК@, главное выглядишь прекрасно, вся цветешь ))))
Айриша,аха :2funny: :2funny:...цветууу :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:

это радость перед поеданием третьего пончика :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
сегодня вес 56,4 (-200) :ура:

очень хорошая у меня диетка.. кушаешь и худеешь :mrgreen:
Айриша
М@М@ШК@, главное выглядишь прекрасно, вся цветешь ))))
, +++, еще вчера хотела тоже самое написать.

М@М@ШК@
сегодня вес 56,4 (-200) :ура:

очень хорошая у меня диетка.. кушаешь и худеешь :mrgreen:
а пончик то на пользу пошел, главное съесть его с настроением :смеется:
klotilda,на пользу, но я больше эксперименты ставить не буду....на ближайшие полгода точно

а то будет опять депресняк...ну нафиг
М@М@ШК@, так если б ты до етого каждый день пончики лопала, да разве бы ты оценила этот пончик так же как в этот раз, да никогда. Так что правильно, теперь опять на пол года-табу, и... представь себе с каким легким... и телом, и сердцем, и легким настроением ты съешь очередной пончик снова через пол года.
Ага, говорю говорю, а вчера сама пиво пила, с рыбой, и чипсами  :ой засмущали🙁сама даже не покупаю, а тут друзья пришли с чипсами)  :tickedoff:. Ну кстати тоже пол года уже пиво не пила, ну нет, привираю, месяца четыре. Сегодня не взвешивалась, рыбу тоже сегодня доедала (ну типа по Дюкану же можно), а она солененькая, так что завтра тоже не буду взвешиваться, чтоб не потерять веру в себя окончательно. Завтра сделаю белковый день, (обещаю!) а вот послезавтра на весы .
klotilda,про пончики это ты верно... и не такие уж они и вкусные..как я хотела

а вот про чипсы-это ты зря... пиво нужно иногда, мозги разрядить (по крайней мере для меня)

а рыбка тоже хорошо...  только вот если соли в ней много, то лучше Белковый день (всё правильно пишешь) сделать, чтоб водичка не скапливалась

про весы.. я б встала на весы, ужаснулась бы цифре и в след раз без труда б отказалась либо от пива, либо от чипсов и рыбы
девчата, поделюсь ссылкой, Челябинск с высоты птичьего полёта

http://gelio.livejournal.com/198474.html
сегодня вес 56,2(-200)

не могу сказать, что я вчера себя ограничивала в еде

просто я вчера много спала
М@М@ШК@, молодец!!! Ешь и худей)))
У меня сегодня 51.6, удивлена, т.к. последнее время тоже не слежу за питанием и за весом.
С этой недели начинаю тренировки. осталось только позвонить и записаться на удобное время)))
K@ri,завидую твоему весу

а то что вес стоит- это замечательно

спортик нужно подключать...вот прям нужно (это я себе внушаю)
надеюсь ещё пару дней отосплюсь и хоть в отпуске начну тренировки

пока у нас шопинги- собираю первоклассника в школу

М@М@ШК@
про весы.. я б встала на весы, ужаснулась бы цифре и в след раз без труда б отказалась либо от пива, либо от чипсов и рыбы

Дык я и встала, и что я увидела: -200. :shock: Вот и думай потом отчего мы теряем вес??? Продолжить что ли такую диету :2funny: :2funny: :2funny:
Ой девочки, на меня такой жор напал... Это просто кошмар. Надо что-то с этим делать и весы меня вообще не радуют. Сразу закралась мысль : это теперь так всю жизнь...🙂))) Сегодня начну опять следить что ем и буду устраивать на выходные праздники.
klotilda
М@М@ШК@

Дык я и встала, и что я увидела: -200. :shock: Вот и думай потом отчего мы теряем вес??? Продолжить что ли такую диету :2funny: :2funny: :2funny:

klotilda,шутница... видно, на первый раз тебя простили... но не увлекайся
lovinka
Сразу закралась мысль : это теперь так всю жизнь...🙂)))

контроль над собой ? конечно на всю жизнь...
lovinka,но тебе, конечно , труднее нас всех... у тебя и дома и на работе соблазны. но раз ты смогла до 57-ми дойти, значит сила воли есть.

давай вперёёёёёёд
сегодня 56,4 (+200)

наверно пельмешки-блинчики в жирок отложились.. т..к. я покушала и сразу уснула

продолжаем, не зацикливаемся
М@М@ШК@,  🙂))) ТЫ вообще прямо мотиватор🙂))

Не знаю пока насколько мне это нужно🙂)) Меня больше не вес волнует, тк внешне я себя устраиваю, меня больше всего волнует процентное соотношение жира и мышц. А этого добиться можно только в зале🙂)) Учитывая, как ты и сказала, надвигающийся сентябрь (ттт школа у нас только в след году), колво секций, подготовишек и прочее у двух детей на разрыв... В общем времени для зала честно маловато. Я хочу 2 раза в неделю, но больше для душы. Дома есть тренировка мощная, она на 30 минут.
Вот планирую переехать и буду трениться... 
Первая тренировка у меня будет в субботу)))Очень неудобно, что мелкого не с кем оставлять, приходится под мужа подстраиваться.
А я своего первоклашку уж собрала. Наслаждаемся последней неделей :roll:
lovinka
М@М@ШК@,   🙂))) ТЫ вообще прямо мотиватор🙂))

меня больше всего волнует процентное соотношение жира и мышц

блин, а я только на зеркало ориентируюсь. % я всё равно никогда не узнаю
а в зеркале мне пока Я не нравлюсь ((

спасательный круг без физнагрузок не уходиииит, чтоб его ...
K@ri
А я своего первоклашку уж собрала.

K@ri,а где канцелярию брала? что то даже не знаю,где подешевле... мне то на двоих надо
М@М@ШК@, процент можно узнать где-то в инете находила счетчик указываешь рост, вес, обхват талии и запястья может ещё какие то данные не помню точно, но результат совпал с весами тефаль  которые тоже считают процент жира
Айриша,оооо, пойду поищу

а какое соотношение норма?
М@М@ШК@, кажется от 15 до 25 но верхний придел точно не помню может 30, с памятью у меня сейчас совсем худо, но думаю там и это должно быть
Айриша, спасибо, завтра займусь
М@М@ШК@, я не заморачивалась и взяла все по списку в Кнопке, обошлось мне все удовольствие в 1200.
сегодня 56,4 (0)
спасибо, что не вверх ползёшь )))

сегодня в разъездах весь день
утром курица
днём зелёный чай (от сладкого отказалась)
3 яйца,жаренные на капле масла+отруб.хлеб и чай

знаю, что очень мало покушала, но была возможность съесть мучное-сладкое-фаст-фуд, я не стала

жду завтра отвесик
56,4 (0)

очень странно, чего стоим? чего ждём?

сегодня чисто белковый день
вот завтра очень жду хотя бы -100гр
сегодня встала на весы  :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
57 :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:
это я виноград вчера поклевала вечером  :cry:
блин, знаю же что виноград нельзя, но купила детям киш-миш, сладкий, что аж сам в рот заскакивает
будет мне уроком
ещё и банан вчера днём съела, вместо творога (по магазинам катались, и кушать захотелось)

вот и поделом мне буду знать как нарушать :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:

уж не знаю, как буду питаться
утром маленько макарон+курица в кефире
на обед сделала себе отдельно порцию селёдки под шубой, вместо майонеза-йогурт активия (посмотрим, что за вкуснотень получилась...ещё не ела)
есть брокколи, яйца, курин, бульон, сыр и кабачки
что то из этого и буду кушать, ещё не придумала
утром 56,5 (-500)

в понедельник был 56,2
никак до этого минимума дойти не могу :knuppel2:

по сельдь под шубой

делала слоями, но картошку очень мало положила, а селёдочки наоборот много
слои промазала Активией натур.
вкус, конечно, другой.
но люблю я этот салат, соскучилась по нему
буду готовить ещё :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
сегодня 56,5 :coolsmiley:

не переживаю :lol: :lol: :lol:

последний раз не могла с 58 вес столкнуть

пусть постоит на 56, а потом опять вниз поедем... я ж сейчас в отпуске, пусть и организм отдохнёт 😉

меню сегодня
плов с курицей
курогрудка
огурцы+помидоры (или просто помидоры)
чай+пряник (нельзя, но если очень сильно хочется-можно)
тем более, что не прибавляется в весе, значит пряник какой то "правильный" :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
что то совсем некогда забегать в темку... школа началась же
1сент, в понед. вес был 56,5
решила взвеситься в след.понедельник

стараюсь не нарушать, пытаюсь не налегать на печенье-конфеты, вернее разрешаю себе до 12-ти. а потом ни-ни

в след. понедельник на работу, а так не хочется. мне кажется я ещё не отдыхала ((