Дети74.ruархив форума

Минус лишние кг - минус комплексы. Мой путь

14 228 сообщений · 1 368 771 просмотров · стр. 40 из 356
М@М@ШК@
K@ri, завидую белой завистью :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Буква Ы, за месяц 6кг :shock: :shock: :shock:

ого, результатище просто :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
М@М@ШК@,не надо мне завидовать, меня соотношение жира и мышц вообще не устраивает(((Планирую поход к косметологу, хочу на себе опробовать достижения современной науки)))
М@М@ШК@,с именинницей!!!
М@М@ШК@, немного запоздало поздравляю с именинницей!!! :рай:
Молодец, продолжай в том же духе. :mrgreen:
Теперь отчитаюсь, я не диечусь, так вроде слежу, стараюсь не переедать, вес на одном уровне +/- 500гр. Одна дочь пошла в школу, вторую в садик оформляю, через две недели на работу выхожу из декрета :uglystupid2: - короче жизнь-прелесть, боюсь представить как я все успевать буду когда выйду на работу. Спасибо дочкиной школе, хоть к раннему вставанию адаптироваться успею. Все равно планирую продолжать бороться с весом, вот прикидываю как составить режим дня, чтоб успевать заниматься спортом немного. Читаю темку регулярно, но быстренько. М@М@ШК@, ты для меня пример и вдохновитель.
М@М@ШК@, с именинницей! Пусть растет доченька здоровой и счастливой!
Айриша,Amelly, спасибо большое
сегодня 56,6

странно, почти ничего не кушаю, питаюсь стрессами

кусок в горло не идёт

и вес ползёт вверх

поэтому, голодание не идёт на пользу
организм запасает каждую калорию, которая попадает в нас

сегодня взяла на работу творог, питьевой йогурт, куриную грудку

буду сегодня насильно себя кормить
Когда чувствую, что перебрала с неправильными продуктами, устраиваю себе белковые дни по дюкану. Очень помогает
K@ri,klotilda, спасибо за поздравлялки... сразу не увидела ))
klotilda
Молодец, продолжай в том же духе. :mrgreen:
Теперь отчитаюсь, я не диечусь, так вроде слежу, стараюсь не переедать, вес на одном уровне +/- 500гр. Одна дочь пошла в школу, вторую в садик оформляю, через две недели на работу выхожу из декрета :uglystupid2: - короче жизнь-прелесть, боюсь представить как я все успевать буду когда выйду на работу. Спасибо дочкиной школе, хоть к раннему вставанию адаптироваться успею. Все равно планирую продолжать бороться с весом, вот прикидываю как составить режим дня, чтоб успевать заниматься спортом немного. Читаю темку регулярно, но быстренько. М@М@ШК@, ты для меня пример и вдохновитель.

klotilda,на, когда живёшь в быстром ритме, и жить интереснее

я тоже встаю в 6ч и иногда завтракаю на работе, т.к. не успеваю

научиться бы спать укладываться пораньше..
вчера на работе кушали гибрид тыквы с дыней, привезли нам с Казахстана

мне не понравилось

рыхлая не вкусная мякоть, с сильным ароматом дыни

у двоих на работе стало пучить живот... других последствий не было

я вчера творог разбавила Биобалансом 1,5% с черносливом, вкусненько получилось

может потому что творог Чебаркульский... до этого Первый вкус брала

сегодня у меня на завтрак кофе и сыр (без хлеба)
обед борщ (сваренный мужем)
вечер пока не знаю
есть морской окунь в холодильнике... девочки, подскажите, как его приготовить ?

а то я не дружу с рыбой ((
М@М@ШК@, я вот по этому рецепту готовлю

http://www.djurenko.com/cooking/pesce-casserole.html
Я не могу за себя взяться🙁(( Прямо жор напал на меня. Может конечно это приближающиеся КД... Или изобилие фруктов или постоянный соблазн на работе...
В общем нет на меня управы🙂)) Надо как-то настроиться...
lovinka, у меня то же самое, ем и ем, меня на сладкое пробило. Еще и ГВ свернула.
K@ri, мне кажется на меня осень так действует. Я на работе мерзну очень. Хожу на кухню греться, а там еда🙂))) Дома муж любимый, а я люблю готовить. Семейный ужин, а он сердится, что я все время ем отдельно... В общем... такие дела))))
lovinka, у меня тоже вчера напал ЖОРа.. жевалась весь день, правда ела сладкие хлебцы

сегодня держу себя в руках
Blisska
М@М@ШК@, я вот по этому рецепту готовлю

http://www.djurenko.com/cooking/pesce-casserole.html

Blisska,спасибки

но вино у меня открытое не задерживается(((

lovinka
K@ri, мне кажется на меня осень так действует.

осень, однозначно !!!

М@М@ШК@, я без вина делала) тоже вкусно
Blisska,сегодня разморозится, буду вечером делать

завтра похвастаюсь
сегодня 56,1

ой, как хочется 55 увидеть

но сегодня на работе д/р отмечать будем

так что не видать, наверно ((((
Решила попробовать посидеть на диете Магги. Кто-нибудь сидел? Она вроде вкусная с виду...
lovinka,давай, посиди... расскажешь
lovinka, я 2 дня продержалась. На третий день начал болеть желудок, появилась изжога. Видимо от большого кол-ва цитрусовых. И состояние психов были все 2 дня. Тяжко.
М@М@ШК@
сегодня 56,1

ой, как хочется 55 увидеть

но сегодня на работе д/р отмечать будем

так что не видать, наверно ((((

вчера утром вес 56,7, после ролов я дома ещё и арбуза-дыни наелась

сегодня 56,6 и опять на д\р вечером

обжираться точно не буду, но 56,1 завтра точно не буду, а очень хотелось бы
девочки, приготовила я морскоого окуня.. вернее не я , а муж

он обмазал рыбку подсолн.маслом (немного совсем масла ), натёр рыбу солью+специями, обмазал панировочными сухарями и в духовку

получилось вкусно, ммммм.
костей в рыбе мало, так что рекомендую

правда плавники очень жёсткие и колючие, собака.. никак не хотели обрезаться
М@М@ШК@, слышала что-нибудь про похудение Пелагеи?
http://lifejoornal.com/dg/1/pelageya/
Буква Ы
М@М@ШК@, слышала что-нибудь про похудение Пелагеи?
http://lifejoornal.com/dg/1/pelageya/

мне кажется это все ерунда, очередная рекламная статья.
Девочки давно читаю как вы худеете и решила написать.
Я перепробовала много всяких диет и толку ненадолго. Сбрасываю а потом набираю сново. Желудок начал протестовать))) А  не давно заметила что похудела на 2 кг без диеты. Проанализировала свой рацион ничего ненашла и стрессов тоже небыло. Только так получалось что не ела после 21.00  ребенка пока спать укладывала( а он все неспал и неспал) ,а потом сама ложилась часов 12 уже. Т.е поела в 7-8 ч и все. Вот держу такую диету уже месяц сбросила 5 кг. Но есть по вечерам очень хочется))) Пью горячую воду или чай и отпускает ненадолго. Пару кружек иногда выпиваю воды за вечер. Незнаю к чему это приведет но сбросить нужно мне много.
Буква Ы,не читала, да и времени свободного нет

но я тоже заметила, что она очень постройнела

IrinaB,для меня вечером много воды-это на утро ужасные отёки
поэтому после 17ч я прекращаю пить, 1 стакан чая вечером и всё.
сейчас я ложусь спать в 22ч
поэтому последний приём пищи у меня в 17-30 - 18ч

не всегда, конечно. вчера вот на д/р была и в 19ч пила чай с мааленьким кусочком торта

всю неделю буду расплачиваться теперь
Пелагея отвратительно выглядит. Гораздо лучше ей было до похудания. Не знаю зачем она это сделала...
IrinaB
Я перепробовала много всяких диет и толку ненадолго. Сбрасываю а потом набираю сново.

IrinaB,диеты бывают разные, на неделю (две недели, 5 дней..)
или на всю жизнь (меняешь привычки, меняешь рацион)

так вот я хочу поменять пищевые привычки, чтоб и у моих детей не было таких проблем как у меня
lovinka,я её видела только в балахонистых штанах

если её в обтяжку покажут, то думаю, что мне тоже не понравится

но на личико она мне нравится худой... лицо у неё не болезненное на вид...как у некоторых похудевших
М@М@ШК@,мне она показалась стервознее что ли... Раньше  прямо любила наблюдать за ее эмоциями, она доброту что ли излучала.  Ну в общем..
а я только рекламу видела, Голос не смотрю..уроками занимаемся при выключ телевизоре
lovinka
М@М@ШК@,мне она показалась стервознее что ли... Раньше  прямо любила наблюдать за ее эмоциями, она доброту что ли излучала.  Ну в общем..

я передачу не смотрела, только фото сейчас глянула, какой то обычной она стала, душевность свою искорку потеряла ((((
Всем привет!
Девочки,я снова к вам!Как хватило меня на неделю в мае,так и забросила...эх.
Вот решила заново.
Начала с уроков Джиллиан Майклс. Стройная фигура за 30 дней.Купила вчера гантели по 1 кг.Сегодня сделала первый уровень первый раз и на 11 минуте поняла,что я сдохла.Но до конца доделала,пыталась не филонить.дохла потому,что бок закололо((
Вот.
На диету сесть-ну не для меня это.Если посмотреть по ИМТ,то так-то в норме вес.При росте 165,примерно 60 кг вешу,ну +/- немного.Но конечно изъяны по фигуре есть,некуда не деться.Так вот и думаю,может и уйдут изъяны эти и лишние 5-7 кг с тренировок одних?!Как думаете?
Все посматриваю в сторону ПП,но вот только пока чай без сахара пить получается стабильно,и тушеное,парное чаще ем,т.к. в пароварке прям супер мне нравится готовить.Все положил,а она сама пыхтит,родненькая)))
В общем я снова в ваших рядах)))Примете?! 🙂
Natalya5, добро пожаловать!!!!=)
А вот,сейчас решила пройти программу 30-дневную,потом на медовый антицеллюлитный массаж 10 сеансов пройти,правда не решила с перерывом после занятий или нет.Ну а потом опять к тренировкам вернуться,только посерьезней.У Джиллиан оказывается много всего интересного)))А ну и доп нагрузка в принципе приветствуется(сессия и на права иду учится).
Amelly
Natalya5, добро пожаловать!!!!=)
мерси)))
Natalya5,вес от физ нагрузок только увеличится или останется прежним))Потому что мышцы тяжелее жира.Ну ,а вот потом мышцы будут сжигать больше калорий ,чем жир и тогда можно похудеть и в кг.А в объемах все равно сразу видно будет ,что более подтянуто тело.
Natalya5, еще хочу добавить: питание очень важная составляющая
Я пока свое питание не поправила от спорта никаких видимых результатов не было