а у меня руки не доходят до готовки. но я наконец то купила пшеничные отруби, может что-ниб соображу на выходных
ещё спрошу, девочки, кто что пьёт при сухом кашле ?
ацц что то мне не помогает, кашель у меня продолжительный, но откашлятся не могу... замучилась уже
15 октября 2014, 14:45
ой=ёй-ёй, у меня тут паутиной всё затянуто, хозяйка совсем не появляется..
я раньше думала, что это всё отговорки, когда человек болеет и позволяет себе запрещённые вкусности.
а неееет, я к таким же людям отношусь
сейчас я почти и не болею, кашель только остался, а запретить себя баловать с утра чаем с плюшками- силы воли не хватает... а вчера вечером увидела вкуснющий багет из Ашана, и доела ж его, ни стыда у меня ни совести. НО вчера я решила, что с сегодняшнего дня начинаем жить по-новому. НГ не за горами, корпаратив будет в ресторане, уже и билеты куплены. так что надо себя привести в надлежащий вид.
а ещё я заметила за собой, что как только похудела, поменяла размер одежды- мотивация растворилась. поэтому и могу позволить себе пряник, булку и селёдку под майонезной шубой.
но смотря в зеркало, увидела, что мышцы без тренировок стали дряблыми, опять появился животик, ноги не стали подтянутыми как раньше.
итак, беру себя в руки, начинаю заниматься спортиком, потому что такими темпами, я опять превращусь в 70-тикилограмовую тётку
итак, девочки, у кого там рот незакрываясь жуёт ????
подключайтесь. пусть сегодня среда, начинаем !!!
15 октября 2014, 15:01
я сегодня шок испытала на весах
не вставала 1 неделю
и вот плюс 1кг
57,8
вот с этим грузом я сегодня и стартую на НОВОГОДНЮЮ дистанцию.
на завтрак стакан воды (6ч) 9ч чай+бутер с ветчиной из индейки 12%жир (2 кусочка) 12ч краб.палочки 5шт попозже творог +закваска с Черносливом 1,2% (до сих пор доесть не могу)
на ужин спортик, Джилл Плоский живот
я собой горжусь !!!
приехала домой поздно, постояла в пробках, но как и раньше, не заходя на кухню, прямиком к телевизору,переоделась и сразу к Джилл. как то тяжело дался мне первый уровень Плоского живота. но ничего, где наша не пропадала (лиж бы колено не заболело)
после тренировки съела 2 небольших кусочка куриного рулета, запила водой.... как давно я не пила ТАК МНОГО воды... всё чай да чай да в прикуску с печенькой-конфеткой. сегодня у меня не было Такого чаепития. я кремень, я молодец !!!!
15 октября 2014, 15:25
М@М@ШК@,очень большой перерыв у тебя между водой и завтраком, надо сократить до 30 минут. Кинь ссылку на Джил, плиз.
15 октября 2014, 16:37
K@ri, не успеваю завтракать дома... надо и помыться и волосы высушить-уложить, и первоклассника покормить-одеть, и дочку заплести.. потом машину прогреть... можно конечно встать раньше, но тогда у меня депресняк начнётся )))
Джилл я качала с Шереман, у меня дома тухлый инет. завтра на работе найду тебе ссыль
16 октября 2014, 03:10
СЕГОДНЯ впорхнула на весы, а там опять 57,8
ну ничего, на улице пролетают снежинки, значит НГ не за горами. а это моя цель
менюшка 6ч стакан воды 6-30 2 жар.яйца 9ч кофе+1 долька шоколада на обед есть куроголень и салатик капуста+морковка+зелень+масло
ужин надо придумать...
16 октября 2014, 03:17
М@М@ШК@, ну как ты вовремя, я с первоклассницей, и выходом на работу тож все забросила. А теперь тоже вижу, что все мышцы завяли совсем. Тоже уже несколько дней пытаюсь себя мотивировать на новые подвиги в деле похудения. Буду пытаться вместе с тобой начинать снова, ... нет, продолжать начатое давно, пока я еще не так разъелась конфетками, чтоб начинать заново. К тому же, сейчас опять дома сижу неделю на больничном с мелкой, отмазаться не получится тем, что времени не хватило. Вечером отчитаюсь сделала чего-нибудь или нет.
16 октября 2014, 03:53
klotilda,вот я не верила раньше, что мышцы без тренировок начинают быть дряблыми. а сейчас наглядно вижу. так что я волей-неволей, через не хочу, буду через день заниматься. klotilda,подключайся и отписывайся, будем подпинывать друг друга
кстати, после вчерашней тренировки у меня опять стало побаливать колено (чтоб его !!!), вроде там и прыжков не много, но нагрузка на колено очень чувствовалась
кто подскажет, к какому врачу сходить на приём с коленом ? к хирургу ? и что ему сказать ? что при физ.нагрузках стало колено болеть ?
что то я с кардиологом так прокололась... мне терапевт сказала, что я неправильно показала, где у меня болит сердце при физ.нагрузках ))) но ведь оно реально начинает болеть. так что направление к кардиологу мне не дали ((
16 октября 2014, 06:20
М@М@ШК@, с коленом это м.б. хирург, травматолог, ревматолог. Сама точно не знаю, тоже колено побаливает,думаю к кому идти.
17 октября 2014, 18:23
K@ri,я вот думаю, что это может не от Джилл, а от возраста колено болит. а может и от каблуков... пора орто обувь уже носить ((
воды выпито много и кушать не хочется чувствую себя ходячим аквариумом.
сегодня не стала заниматься с Джилл, т.к. болят все мышцы...ляшки-попа-пресс-грудь (и маленько колено)
завтра утром, пока семья будет на кухне завтракать, я поскачу с Джилл.
а в понедельник скачаю Мили, вроде там нагрузка полегче
17 октября 2014, 19:24
М@М@ШК@, у тебя где сердце то болит? 🙂
18 октября 2014, 04:43
М@М@ШК@, тебе может на колено эластичную повязку какую на время занятий одевать? может лучше станет
18 октября 2014, 07:43
С коленом сначала к травматологу исключить травматические боли, исключить травму, делают рентген, и по результатам отправят к терапевту или ревматологу. Зависит от обеспеченности поликлиники узкими специалистами)) А сердце может по разным причинам болеть, при физ нагрузке,возможно стенокардия, но рановато по возрасту, а м.б. и остехондроз! Но боли такие простреливающие, довольно сильные.
18 октября 2014, 10:04
Мамаша Паприка М@М@ШК@, у тебя где сердце то болит? 🙂
Мамаша Паприка,честно, я уже даже забыла, где оно болело, т.к после того,как я перестала прыгать с Джилл, сердце ни разу меня не беспокоило. по-моему, чуть ниже груди. боль была не резкая, а тупая, как будто сердце сжали в кулак
Айриша М@М@ШК@, тебе может на колено эластичную повязку какую на время занятий одевать? может лучше станет
это эластичный бинт? а то ни разу не сталкивалась с этим
Stusha С коленом сначала к травматологу исключить травматические боли, исключить травму, делают рентген, и по результатам отправят к терапевту или ревматологу. Зависит от обеспеченности поликлиники узкими специалистами)) А сердце может по разным причинам болеть, при физ нагрузке,возможно стенокардия, но рановато по возрасту, а м.б. и остехондроз! Но боли такие простреливающие, довольно сильные.
Stusha,т.е мимо терапевта пройти, да? сразу к травматологу? вот что значит, никогда не обращаться к врачам. часто ходила в поликлинику только при беременностях
18 октября 2014, 10:11
итак про вес
утром весы меня удивили.вставала 3 раза подряд на весы
56 56,3 56,3
минус 900.. что то не верю завтра будет контрольное взвешивание
меню
утром чай+курогрудь часовая прогулка по мокрому снегу 2 куроголени+1 кусочек хлеба+чай попрыгала с Джилл Плоский живот после этого не могу встать с дивана, все мышцы боляяяят
ну и ладно, у меня сегодня выходной, курица маринуется в кефире с чесночком и специями... буду валяться, мне спешить некуда
18 октября 2014, 11:17
Сердце не там, где ты пишешь. Это скорее на межреберную невролгию похоже. По отвесам ты молодец :O
18 октября 2014, 12:02
Мамаша Паприка Сердце не там, где ты пишешь. Это скорее на межреберную невролгию похоже.
возможно, но начинало болеть только при тренировках. но даже если это невралгия- пусть будет так... лиж бы с сердцем было всё в порядке
кстати, у меня на левой руке палец немел. терапевт мне сказала, что это надо к неврологу (а может и невропатологу, если это не одно и то же )))). ЭКГ и кровь я сдала, но вот на контрольный приём к терапевту не сходила. вышла с отпуска на работу и всё... жизнь потекла в другом русле... надо бы записаться на приём... и про колено поговорить заодно
Айриша,спасибо..может завтра заеду в магаз, если не побоюсь по таким дорогам ехать
19 октября 2014, 09:11
М@М@ШК@, у тебя слева скорее всего мышцы покоя не дают. Когда проблемы с сердцем, то жжет в центре груди.
19 октября 2014, 12:53
М@М@ШК@ итак про вес
утром весы меня удивили.вставала 3 раза подряд на весы
56 56,3 56,3
минус 900.. что то не верю завтра будет контрольное взвешивание
меню
утром чай+курогрудь часовая прогулка по мокрому снегу 2 куроголени+1 кусочек хлеба+чай попрыгала с Джилл Плоский живот после этого не могу встать с дивана, все мышцы боляяяят
ну и ладно, у меня сегодня выходной, курица маринуется в кефире с чесночком и специями... буду валяться, мне спешить некуда
вера вечером кушала молочный супчик куроногу 2копчёные пеляди+бокал пива массаж спины и ног от мужа
ну и утречком я уже была готова к показателям на весаха показали они 57,2кг
мне кажется, вчера вечером весы меня мотивировали на продолжение, а сегодня показали реальный вес
19 октября 2014, 12:58
меню сегодня курогрудь шампиньоны жареные+бутерброд с икрой курогрудь+куриный бульон не удержалась от горсточки винограда на сегодня рот зашиваю... готовлюсь к понедельнику
20 октября 2014, 06:28
сегодня вес 57,2 наверно виноград сыграл свою роль или весы играют со мной в кошки-мышки
но не отступаю, топаю дальше
менюшка плов+кофе курин.бульон+курогрудь+жар.шампиньоны ужин пока в проекте... надо придумать наверно сделаю салатик капуста+морковь+огурчик+маслице
на вечер есть куриные паровые котлетки и питьевой йогурт
23 октября 2014, 08:47
Девочки, я с вами!
рост - 175, вес - 80, жить не хочется
Завтра буду весь день кушать рыбу.
23 октября 2014, 18:38
no4ka Девочки, я с вами!
и пусть дурные мысли покинут вашу умную голову!
У меня рост 183, весила 86. Такая хрю хрю была)), потом взялась за себя и сейчас вешу на 12! кг меньше, так что все в наших силах! Ну а главное, впрочем как всегда, разрешить себе захотеть стать стройной! Ну а мы с вами!
25 октября 2014, 14:18
no4ka Девочки, я с вами!
no4ka,я так понимаю, на лепестки садишься ???
главное начать, потом всё сама поймёшь, что недельные моно-диетки не научат тебя правильно питаться.
Рассказывай, как денёк прошёл ??
25 октября 2014, 14:21
Amelly, молодец !!! \ мне сейчас подружки дочери такие комплимены отвешивают, что аж неудобно становится... дочка на глазах поправилась, но она пока себя чувствует нормально, так что принуждать я её не собираюсь (но уже надо бы, но против 20-тилетнего максимализма не попрёшь)
25 октября 2014, 14:29
ох, и тяжёлый период-конец месяца. у всех план и все хотят его выполнить... в пятницу у меня была реальная перегрузка организма. хорошо, что я в 9ч утра перекусила на работе, потому что обед вместо 12-ти часов, начался в 14ч. руки стало потряхивать, давление наверно упало.. ну и вместо 17ч, с работы уехала в 18-30. и всё ради денег, будь они неладны...
25 октября 2014, 14:38
ну и про вес ...
сегодня опять вставала 3 раза подряд
56,1 56,3 56,1
считаю, что я хорошо потрудилась, ушла от страшной цифры-57
стараюсь не нарушать, стараюсь дома быть подальше от холодильника, но вчера, в пятницу, в конце рабочей недели, позволила себе немного алкоголя, т.к. адреналин от проделанной работы захлёстывал мои мозги.
сегодня суббота, выходной от домашних дел и от еды. т.к. кушать не хотелось, я и не ела
утром куриная паровая котлета+кофе+сыр днём питьевой йогурт 1,2%жир вечер 0,5 пенного и одна вяленая рыбка с Байкала (завёрнутая в Байкальскую местную газетку)))
знаю, что нарушения, но спокойный сон и душевное состояние важнее
1 ноября 2014, 05:22
отчитаюсь за 5 дней
сегодня утром вес 55,8 держится второй день
четверг и пятницу вместо ужина - 1,5 часа на коньках
нашла я себе физ.нагрузку по душе ))) конёчки
правда сегодня болят обе коленки, но это пройдёт... это синяки )))
впереди 4 дня выходных. очень боюсь потерять пятёрочку, но буду очень стараться
меню вчерашнее чай+творожная запеканка курица в кефире+помидорка 2 вар.яйца+куриный рулет 5% (нашла в Монетке, выглядит как "яблоко"😉 на ужин-коньки )))))))
1 ноября 2014, 05:31
делала первый раз творожную запеканку
творог 400гр 0% 2 яйца 3ст.л.СОМ 2ст.л кукур.крахмал сахзам какао немного кефира, т.к. тесто стало густеть после добавления кокао
говорят, что можно ещё разрыхлитель добавить
2 ноября 2014, 07:45
сегодня вес 55,6
вчера отсыпалась за всю неделю на ужин были апельсины очень сладкие мне показались... после долгого воздержания от фруктов
сегодня решила уехать из дома, подальше от холодильника, так что не знаю где окажусь и что буду есть )))
2 ноября 2014, 17:12
М@М@ШК@,какая же вы молодец!
2 ноября 2014, 18:16
partizanka,спасибо
расслаблять булки нельзя, скоро Новый Год, хочется себя красивой увидеть
вот на завтра зовут друзья в гости, а я перед походом в гости уговорила мужа на каток съездить. ну не нравятся мне мои ноги, надо их тренировать, но колено начинает болеть... так что куплю завтра абонемент и буду кататься 2-3 раза в неделю, благо по пути домой молния
муж как услышал про ноги, стал упрашивать- ну оставь мне хотя бы ляшечки.. грудь уже безвозвратно пропала ....
как бы спасательный круг убрать ? чтоб и нравилось и убиралось ?
2 ноября 2014, 18:18
важное про стакан воды !!!
2 ноября 2014, 18:42
на завтра сделала повторно творожную запеканку но сделала её в небольших формочках
так мне больше понравилось, чем в одной большой форме
2 ноября 2014, 18:47
М@М@ШК@, какая аппетитная красота!!!
2 ноября 2014, 20:08
Айриша, завтра испробуем...наверно ещё и вкуснота )))
3 ноября 2014, 19:44
в понедельник вес 55,9
наверно потому что очень мало ела
сегодня утром свинина-поджарочка с минимумом макарон+чай на обед 1,5ч на коньках (отлично покаталась, хорошо пропотела, настроение отличное. я поняла, что для катания на коньках мне не нужны партнёры, и одной отлично.. так что не буду больше коллег с работы упрашивать съездить со мной... купила себе абонемент) ужин был питательный, в гостях..по Дюкану -ПИР начали в 16ч, потом ушла из-за стола, чтоб не соблазняться и не хомячить завтра боюсь вставать на весы