М@М@ШК@, у меня никак🙂)) Вес 59🙂 Меня устраивает. Ремонт в разгаре, куча дел, фитнес забросила, тк нет времени, все время проводим на ремонте, как раз стадия завершающая. Так что строго я ничего не соблюдаю. Ем все подряд🙂))
25 ноября 2014, 04:51
lovinka,раз вес устраивает, ещё и стоит, ещё и ешь всё подряд- то у тебя всё отлично
а ремонт-это круто... я б с удовольствием бы всё обновила у себя... но время ещё не пришло видно ((
2 декабря 2014, 04:11
в понед утром вес 55,8
пытаясь понемногу добавлять мучное (пиццу и шарлотку делала) вчера обедала курицей с макаронами ммм, вкуснятина забыла уже что это такое-макароны 😉
вчера отлично покаталась на коньках вечером после работы народа на катке очень мало и это меня порадовало
потом села в машину и поняла, что очень сильно устала раньше никогда не было такого чувства может потому что четверг ? конец недели ?
дома решила встать на весы
55,1 ого-го !!!
а утром забыла взвеситься, балда
ну ничего, завтра утречком...и будет виден результат за неделю
5 декабря 2014, 09:00
М@М@ШК@,видела фотки! суперрр!!!
у меня какой то сбой ))) в субботу встала на весы,офигела сильно и с воскресения стала придерживаться ПП слегка.ну не выходит 5 раз кушать...максимум 4. в ужин отменила макароны и картошку...или рыба или курица или овощи. как бы стараюсь придерживаться- утром завтрак яйца,бутерики с сыром,в выходные каша. обед- хоть что но не жареное.сегодня например грудка обжаренная на олив.масле(10гр) и рис.
вес упал на 3 кг...но не объем((( так нельзя(((
воду пью уже месяц 2л в день стабильно,так что сказать что вода уходит не могу...
5 декабря 2014, 09:55
K@ri, диета отменяется? Можно поздравлять?
5 декабря 2014, 11:34
М@М@ШК@,а где на открытых катках катаетесь? ( офф)))
5 декабря 2014, 13:31
Amelly М@М@ШК@,а где на открытых катках катаетесь? ( офф)))
а лыжная база не подойдет?
5 декабря 2014, 16:38
lovinka,можно поздравлять))) Только теперь я еще серьезнее отнесус к ПП.
5 декабря 2014, 16:58
lovinka K@ri, диета отменяется? Можно поздравлять?
K@ri lovinka,можно поздравлять))) Только теперь я еще серьезнее отнесус к ПП.
тааак, что то я не улавливаю ход ваших мыслей
или к K@ri аист летит ?
5 декабря 2014, 17:05
Natalis М@М@ШК@,видела фотки! суперрр!!!
Natalis,спасибочки
блин, девчата, как всё таки приятно, когда делаешь-делаешь и результат виден не только тебе, но и другим..и когда мне в тысячный раз говорят-отлично выглядишь...или как похорошела, то крылья за спиной вырастают и хочется продолжать меняться в лучшую сторону.
я сегодня была у своего парикмахера... месяца 3-3,5 у неё не была, так она меня увидела и давай расспрашивать, как я питаюсь, как занимаюсь, как силу воли держу в кулаке...потом говорит- я буду делать тебя ещё красивее-а ты рассказывай... хоть и вес у неё нормальный, полной не выглядит, а всё таки с возрастом начинаешь понимать "что такое хорошо и что такое плохо..."
5 декабря 2014, 17:16
Amelly,пока только на крытом... в Уральской Молнии тепло, лёд ровный и посидеть-посмотреть на тренировки малышей с горячим шоколадом можно... на открытых пока не была
5 декабря 2014, 17:17
Сибирочк@
а лыжная база не подойдет?
есть так же в парках Гагарина и в Пушкина
5 декабря 2014, 17:36
Natalis вес упал на 3 кг...но не объем((( так нельзя(((
воду пью уже месяц 2л в день стабильно,так что сказать что вода уходит не могу...
Natalis, ушла вода. продолжай ПП и добавь физнагрузку
3кг за неделю? ого-го результат
воду пей, 1,5-2л в день это очень нужно, и от этого не толстеют ))
5 декабря 2014, 17:43
Летит, М@М@ШК@, летит. Неждано -негадано.
5 декабря 2014, 18:06
K@ri, словила побочный эффект ПП? Поздравляю от души! М@М@ШК@, ой, я тут про воду передачу смотрела.... теперь пью в меру, а не положенные литры)
5 декабря 2014, 18:15
М@М@ШК@, увидела фотки - просто супер! Такая молодая, такая стройная и красивая!!! Natalis, поройся вот тут, есть много интересного http://brinblog.ru/y-kerky-erky-er/
7 декабря 2014, 07:00
K@ri Летит, М@М@ШК@, летит. Неждано -негадано.
K@ri, от всей души поздравляю !!!! молодцы !!! всё таки кто живёт на этом форуме, тот не боится рожать деток
это я к тому, что слышу очень много "чуши" от моих молодых коллег про замужество и рождение детей вчера вечером как раз на эту тему с мужем разговаривали )))
например, ей 28 и ждёт она своего принца с квартиройМашинойФининсами
и ничего не делает, чтоб самой всё ЭТО заработать..говорит-зачем мне тогда муж, если у него ничего нет?
я,например, выходила замуж, когда у нас обоих ничего не было.. всё нажили вместе (и горе и в радости) и за это тоже ценим друг друга
но молодёжь на 10л младше меня, наверно у того поколения всё по другому
7 декабря 2014, 07:04
МаМаРиШа М@М@ШК@, ой, я тут про воду передачу смотрела.... теперь пью в меру, а не положенные литры)
у меня в будни получается прим.1-1,5л воды выпивать в выхи-меньше
но я заметила, если на работе некогда встать к кулеру и воду я не пью, то вес ползёт вверх
всё ж индивидуально, надо следить за колебаниями и замечать- отчего минус, а чего следует избегать
7 декабря 2014, 07:05
МаМаРиШа М@М@ШК@, увидела фотки - просто супер! Такая молодая, такая стройная и красивая!!!
спасибо..я вроде фотки давно не выкладывала... это про "на коньках" ?
7 декабря 2014, 11:12
М@М@ШК@, да, я про коньки) Про воду - я не про литры, а про нагрузку на сердце и "придуманные" нормативы воды. Поэтому стараюсь пить, но не считаю.
7 декабря 2014, 15:53
сегодня были на котке в Ур.Молнии..
ну и народа в выходной день- мореееее
но это нам не помешало...мы с сыном около бортиков потихоньку катились, сын ещё не стабильно стоит на коньках, торопится и падает а т.к.народа было много-защиту мы не взяли в прокат (((
но он стойко откатал 1,5ч, балоневые штаны были насквозь мокрые )))
а дочурка у меня сама по себе каталась, пыталась фигуры делать, которые у фигуристок подсматривает )))
12 декабря 2014, 03:58
а у нас в офисе Новогоднее настроение и вот такая ёлочка пояявилась
пополняется каждый день ))
12 декабря 2014, 05:33
М@М@ШК@, а в связи с чем пополняется?
12 декабря 2014, 20:13
М@М@ШК@, а кто потом разряжать будет? Можно я помогу? Только пополняйте чаще )))))
15 декабря 2014, 04:39
Мамаша Паприка М@М@ШК@, а в связи с чем пополняется?
с приходом людей в офис ))
больше конечно полтинники вешают ))) кризис,однако
Айриша,тут уже очередь стоит... это однозначно на 30-тое, на шампанское
5 января 2015, 19:48
наткнулась сегодня
надо попробовать аромомасла
Худеем с помощью фен-шуй
Фэн-шуй - это искусство древних китайцев создавать гармоничную обстановку в окружающем пространстве, которая помогает в семейной жизни, укреплении здоровья, и в работе. Давайте рассмотрим, что это искусство рекомендует для нормализации веса.
Восточный сектор в квартире отвечает за здоровье семьи. Этому сектору принадлежит стихия дерева. Чтобы поддержать эту стихию, в этом секторе следует располагать фонтанчики, живые растения или аквариум, что способствует укреплению здоровья всех живущих здесь людей. Комната, находящаяся непосредственно перед входом в квартиру, получает огромный поток энергии. Если кухня расположена против входной двери, то домашних будет постоянно тянуть туда, чтобы перекусить. На кухне холодильник нужно установить так, чтобы входя, не упираться в него взглядом. Иначе можно постоянно искушаться едой. Чтобы этого не происходило, расположите на кухне столик с телефоном, журналами и газетами. Заходя, это будет привлекать к общению и просвещению, а не к продуктам в холодильнике. фен-шуй диета Вход на кухню желательно завесить шторами или держать дверь в нее закрытой. Лучше чтобы, например, гостиная привлекала внимание гостей и домашних. Большое влияние на здоровье человека оказывают места, в которых он проводит много времени - работает или спит. В них не должны присутствовать негативные элементы. Например, острые углы мебели и стен, балки и выступы на потолке. Закругленные тупые углы будут более походящими.
Желательно есть из красивых, но небольших тарелок. Пища, уложенная на небольшую тарелку будет создавать эффект полной порции, даже если ее будет совсем не много.
Для снижения аппетита можно использовать эфирные масла. Подойдут такие масла, как фенхель, корица, мята, базилик,апельсин, лимон, тимьян. Их можно накапать в аромакулон или просто на ватный диск и вдыхать при появлении чувства голода. Фен-шуй советует использовать также аромалампы в нужными ароматами, а также благовония и аромапалочки.
Эфирное масло ветивера, добавленное в соль для ванны, способствует снижению веса.
Можно добавлять эфирные масла и в обертывания из голубой глины, которые помогают от целлюлита и выводят лишнюю жидкость из организма.
Полезные советы: * Если вы не в силах отказаться от мучных изделий, лучше заменить его сухариками из хлеба с отрубями, естественно, в ограниченном количестве. * Обязательно принимайте в пищу проросшие семена злаковых (пшеницы, овса, ржи и т.д.), в которых присутствует большое количество витамина В. Если этого витамина не хватает в организме откладываются жиры и задерживается воды. * Обычный чай следует заменить зеленым (осторожно при пониженном давлении). * При нарушении обмена веществ и ожирении полезен томатный сок. С его помощью организм очищается от различных ядов и отработанных веществ. *Чтобы очиститься от жировых кислот при ожирении, рекомендуется пару раз в неделю делать клизму из чистой воды. * Для тех кто "сидит" на диете, рекомендуется очень эффективный и несложный способ борьбы с неизбежным чувством голода, улучшающий функции кишечника и желудка. Он основан на овсяной каше: жидко заварить овсянку, залив кипятком пару столовых ложек овсянки в пол-литровом термосе. Употреблять эту жидкую кашу по 3-4 глотка между приемами пищи.
6 января 2015, 06:05
эх-эх-эхххх 6января начинаю всё сначала ((
вес утром 58,6 (+3кг на НГ) обязательно подключу Джилл, т.к. тело заплыло, а крытый каток закрыт для соревнований-не покататься
меню пока своё не знаю, из разрешённого есть только яблоки ))
6 января 2015, 08:13
М@М@ШК@, это наверно вода лишняя, много же соленого едим в праздники и рыбку и икру, пей больше воды выводи соль из организма, ванны с солью, чай из аптеки мочегонный и всё быстро уйдет
6 января 2015, 09:19
У меня тоже плюс 2 кг минимум. 8 идем на свадьбу🙂 После свадьбы начну худеть🙂))
6 января 2015, 16:56
Айриша,очень надеюсь, что это вода а не пиццы-пироги-бутерброды ))
сегодня весь день ШОПились с детьми. приехали без ног только сейчас вспомнила, что Джилл ко мне в гости не пришла (((
сижу яблоко жую
6 января 2015, 16:59
lovinka У меня тоже плюс 2 кг минимум. 8 идем на свадьбу🙂 После свадьбы начну худеть🙂))
ох уж эти праздники.... весь азарт убили на корню (((
6 января 2015, 17:58
М@М@ШК@,это вода, а не жир. Минимум соленого и разгрузочный день приведут вес в порядок. Не порть себе настроение.
7 января 2015, 06:35
K@ri, неее, настроение у меня замечательное огорчает только то, что на работу скоро выходить ((((
7 января 2015, 06:40
сегодня вес 58,4 (-200)
вчера вечером сама себе всё испортила...сначала жевала яблоки, понимаю, что ещё пожеваться хочу-пожевала жвачку..не помогло.напала на вафли, как будто это последняя сладость в жизни... и ела-ела-ела...
с сегодняшнего дня не буду вечером на кухне сидеть. а то соблазн очень велик
утром печень куриная+помидор+кофе что будет дальше- не знаю ((( на ужин салат помидор+редис+зелень сделаю
7 января 2015, 07:45
Девочки, а я держусь! За праздники не прибавила вообще. Но впереди еще 2 застолья. После 18 не ем и занимаюсь. Чередую силовые с Джил и ходьбу с Лас. Или обе у меня, почти 2 часа тренеруюсь. Стройнею, но нужен тренер, а то делаю много, а результат не вполне удовлетворяет. Мужу благодаря ходьбе одежда великовата стала, ремень на 2 дырочки назад сдвинулся.
7 января 2015, 08:25
Сибирочк@,молодец !!!
а у меня сила есть, воля есть, а сила воли куда то испарилась
7 января 2015, 08:55
Сибирочк@,силовые с Джил и ходьбу с Лас - это что такое?
7 января 2015, 13:55
КостинаМама, тренировки с Джиллиан Майклс и ходьба с Лесли Нильсон