Дети74.ruархив форума

Минус лишние кг - минус комплексы. Мой путь

14 228 сообщений · 1 368 771 просмотров · стр. 46 из 356
Арахис
K@ri,у вас линейка классная,надо отъедаться))
ага, а в августе вернусь и буду ругать себя за слабость)))
K@ri, ну сейчас не только ты отъедаешься
ну и малыш

так что кушай всё полезное ))
а у меня сегодня МАКСимальная цифра...ужас !!!!

59,7

решила вчера снотворного выпить_пиво бокал, и немного копч.скумбрии

решила, что я пиво больше не пью !!! завязано
у меня хороший отвес, аж весам не верю
сегодня 58,7 (как до "снотворного"😉

вчера после проведённого дня на варёной курице, давление упало-чуть не умерла

хорошо, что домой успела доехать

сладким чаем отпаивал муж

но зато уснула и спала спокойно
Я все без батареек. Вес не знаю. Очень сильно простыла - не стою на ногах. Похоже, перезанималась... во время тренек приоткрываю окна, а потею очень сильно. Меня продуло.
Сибирочк@,ну что ж ты так ??
выздоравливай скорее
сегодня забыла взвеситься ((

утром кофе
на обед паровые котлетки+кефир
перекус и ужин в поиске )))
Сибирочк@, поправляйтесь)
М@М@ШК@,
М@М@ШК@

вчера после проведённого дня на варёной курице, давление упало-чуть не умерла

хорошо, что домой успела доехать

вот  и у меня почему-то на белковой диете слабость дикая, прямо аж в глаза иногда темнеет. Это нормально?

Вчера взвесилась 86,3, за 5 дней ушло только 700 гр. А вчера  нагрешила((( День рождения был, отметили в ресторане на полную катушку. :crazy2: Так что прибавляю к своей атаке ещё 2 дня))) :knuppel2:
Сегодня на завтрак есть совсем не xотела(видимо ещё вчерашнее переваривается)))) На обед котлетка куриная и йогурт 0%, кофе с молоком. Вечером творог обезжиренный, чай. Ну и конечно вод, вода, вода и отруби. :roll:
вчера добралась наконец-то до магазина, накупила себе всякой полезной еды) Теперь готова в бой с лишними кг. Кстати первый раз сегодня попробовала обезжиренное молоко, вполне даже ничего, почти не отличается от обычного)))     
М@М@ШК@,N@din, я на белках не могу.  Теряю жидкость и падаю. Я гипотоник. В любом случае, если уж приспичило сбросить и отказаться от всего, то гречка! Я с неё не набираю, но и не падаю.
Я вчера после 15 часов пришла в себя, резко. Кагоцел, видимо, помогает.  Вообще 2 дня болезни плохо себя вела - позволила мучное. Муж  пожалел заболевшую, накупил печенюшек, я и  расслабилась. Треньку вечером не пропустила, спокойненько 20 мин с Джил и 20 минут с Ласли. Самые простенькие прошла уровни, но  это лучше чем ничего. Боюсь, что если попущу больше 2-х дней, то не захочу дальше заниматься, вот и не бросаю.
Сибирочк@,сила воли !!!!

N@din,а может больше кушать ?
мне кажется твой организм что то заподозрил, и запасается
надо его обмануть
чаще кушать, 5-6 раз в день

я раньше ела завтрак + в 11-15-17
М@М@ШК@,попробую чаще есть, но от большого количества воды аппетита совсем нет))) И всё-таки грешу на весы, что не правильно показывают. По себе ощущаю, что вес по немногу уxодит, лёгкость в теле такая) это радует и вселяет новые силы.
N@din,я почему переживаю...
когда вес очень медленно  уходит, то мотивация падает

а нам нельзя её терять
N@din,чаще кушай, хоть чуть-чуть.
А на белках у всех слабость, потому что источник энергии это углеводы. А свои запасы организм просто так не отдает.
М@М@ШК@, у вас то что не так? Уходит же вес?
Мамаша Паприка
М@М@ШК@, у вас то что не так? Уходит же вес?

Мамаша Паприка,уходил, ты хотела сказать ?

ну вот пришёл обратно

стоило быть дома у холодильника и океана сладостей

я жуткая сладкоежка, и до сих пор жую конфеты
бью себя по рукам, а мотом всё равно в рот....

жду, когда же сладости закончатся
и не буду больше покупать, чтоб не тянуло

ну и работа сейчас адреналина подбросит
вот и похудеем к лету)))

недавно купила двое джинс
вот зачем?
а ответ-надо было взвешиваться на НГ каникулах

знала бы уже на первом набранном килограмме, что рот пора завязывать

а то взвесилась, а уже поздно

но мы руки не опускаем
курицу замариновала в кефире, утром её в духовочку и буду белковый четверг устраивать

а сейчас спать !!!

сон это важная составляющая диеты

зы. ого, понаписала ))
вчера вечером был полный дом детей
весы сдвинули
и сегодня они ОГО-ГО-ГО показывают вес

отключила их, пусть отдохнут пару дней
М@М@ШК@,конечно, пусть отдоxнут, весы просто устали)))) Я решила взвешиваться буду у мамы, а я там бываю 1-2 раза в неделю максимум. Дома всё равно бесполезно ставить на одно место, не только сдвинут, но ещё и поиграют)))
Сегодня позавтракала творожком обезжиренным с йогуртом 0%, кофе. На обед и ужин котлетки куриные и тот-же творог. За один раз не осилила) Вода и отруби. Кстати отела спросить, а йогурт  можно? А то прочитала сейчас в составе саxар, прям расстроилась, второй день по баночке ем.
N@din,говорят те йогурты,которые 0% самые калорийные. Потому что отсутствие жира надо чем то заменить и заменяют для вкусноты всякими сладким добавками.
N@din,еще у вас одни белки в рационе.добавьте овощей ,тогда процесс пойдет.И лучше сырых.
N@din,ну и еще один момент)))Нельзя совмещать жиры и углеводы.Творог это конечно белки ,но и жиры,а сладкий йогурт это углевод.
Только без обид)))Если лезу ,то уберу сообщения.
Арахис,Белковые дни заканчиваю сегодня, потом переxожу на чередование с овощами) Конечно без обид, спасибо за все советы)))))
N@din,еще чтоб не сорваться,я каждый день в рацион добавляю овощной суп.От него насыщение и при наших погодных условиях согревает.
А как думаете, можно позволить себе свежий ананас) В xолодильнике лежит уже  5 дней, сестра с вьетнама привезла. Вот сегодня дети собрались его скушать, а мне ой как xочется)))
N@din,я думаю даже нужно,но лучше сейчас чем вечером.
Арахис
N@din,я думаю даже нужно,но лучше сейчас чем вечером.
ну всё, пойду кусочек слопаю)
N@din, ананас наоборот считается сжигателем жира
Энерджайзер,только его серединка,которая не очень вкусная)))Но тоже хорошо)
Энерджайзер
N@din, ананас наоборот считается сжигателем жира
вот и отлично) Просто по Дюкану на этапе атака фрукты нельзя, а я без ни просто не могу. Вот оть кусочек ананаса скушаю и успокоюсь)
N@din, ну девчёнки и насоветовали тебе тут ))))
совсем не по диете Дюкана  😉))

но раз Атака уже к концу подходит, то нужно добавить ещё одну картинку

у вас вес в течение дня сильно скачет? у меня разница в 2 кг((
Энерджайзер
у меня так же. Я уж запуталась сколько я вешу.
N@din
Я решила взвешиваться буду у мамы, а я там бываю 1-2 раза в неделю максимум.

N@din,но взвешиваться надо правильно
утром, натощак, после посещения фаянсового друга

если взвеситься днём, вес будет некорректный

N@din
Кстати отела спросить, а йогурт  можно? А то прочитала сейчас в составе саxар, прям расстроилась, второй день по баночке ем.

а какой у тебя йогурт?

раньше я покупала Ашановский творожок

после санкций я покупала Активию натуральную
пусть он 3,5% жир, но заменить было нечем

правда, иногда разбавляла творог Биобалансом 0%

Энерджайзер

я не взвешиваюсь в теч.дня и вечером тоже

но вес больше однозначно
Арахис
N@din,говорят те йогурты,которые 0% самые калорийные. Потому что отсутствие жира надо чем то заменить и заменяют для вкусноты всякими сладким добавками.
вот поэтому нужен йогурт без фруктовых добавок
в Активии 3,5% нет сахара (достала из холодильника и специально посмотрела)
N@din
А как думаете, можно позволить себе свежий ананас) В xолодильнике лежит уже  5 дней, сестра с вьетнама привезла. Вот сегодня дети собрались его скушать, а мне ой как xочется)))

[flash=200,200]http://my-ivanovo.ru/wp-content/uploads/2013/04/1259939085_0_405a_9cfaf27b_xl.jpg[/flash]
я сегодня на курице и шампиньонах
+биобаланс

взять бы себя в руки и испечь чего-ниб,
но Н Е О Х О Т А

Наконец то завтра пятница, конец рабочей недели !!!
Я так и не купила батарейки, за неделю дробного питания, чувствую легкость, но мерила объемы, нет изменений, физнагрузку не могу подключить тк самочувствие нежелательно при давлении(( самой интересно есть ли отвес. Дробное питание весчь! И вроде съела немного и не голодная, еще на телефон скачала приложение, считает само сколько калорий я набрала с пищей, больше 1200 не ем, ну и вечером соответственно тоже
Porsche, молодец, что держишься

а когда взвесишься-хвастайся размером отвеса !!!

будем поздравляять 😉