24 сентября 2014, 05:28
Natalya5, вес с Джилиан может остатся прежним либо незначитено 1-2 кг уйдут, тем более он у тебя в норме, а вот объемы уменьшатся точно, главное тренироваться
АрахисВот эту фразу я не поняла?))
Natalya5,Ну ,а вот потом мышцы будут сжигать больше калорий ,чем жир и тогда можно похудеть и в кг.
Natalya5Проще говоря, мышцы - это фабрика по сжиганию калорий, они сгорают только в мышцах, поэтому чем больше в организме мышечная масса, тем проще и быстрее сгорает все, что съедаешь.АрахисВот эту фразу я не поняла?))
Natalya5,Ну ,а вот потом мышцы будут сжигать больше калорий ,чем жир и тогда можно похудеть и в кг.
Natalya5ПП дает снижение веса, но если вес в норме, то большой потери ждать не стоит, я на ПП сбросила 10 кг после родов, а сейчас вес застыл на 53 кг и все, хот продолжаю питаться правильно.
Amelly,Айриша,но ведь не обязательно сидеть прям на диете?неделя-две.есть ведь правильное питание.Оно ведь тоже дает результаты в потере кг?или все же нет?
K@ri
Natalya5, меня мои 53 устраивают, но напрягает качество((( Главная проблема теперь для меня - это дряблость кожи на животе, тут одним ПП не помочь.
Natalya5
Всем привет!
Девочки,я снова к вам!
Начала с уроков Джиллиан Майклс. Стройная фигура за 30 дней.Купила вчера гантели по 1 кг.Сегодня сделала первый уровень первый раз и на 11 минуте поняла,что я сдохла.Но до конца доделала,пыталась не филонить.дохла потому,что бок закололо((
Вот.
На диету сесть-ну не для меня это.Если посмотреть по ИМТ,то так-то в норме вес.При росте 165,примерно 60 кг вешу,ну +/- немного.Но конечно изъяны по фигуре есть,некуда не деться.Так вот и думаю,может и уйдут изъяны эти и лишние 5-7 кг с тренировок одних?!Как думаете?
Natalya5молодец. хороший план действий.
А вот,сейчас решила пройти программу 30-дневную,
потом на медовый антицеллюлитный массаж 10 сеансов пройти
Ну а потом опять к тренировкам вернуться,только посерьезней.
сессия и
на права иду учится).
Natalya5Natalya5, при физнагрузках очень важно правильно питаться. вот тогда и будет результат. и жир сгорит, и мышцы подсушатся. я читала на форумах, скопировала себе- но на домашнем ноуте. в выхи выложу инфу (если не вылетит из головы)
Amelly,Айриша,но ведь не обязательно сидеть прям на диете?неделя-две.есть ведь правильное питание.Оно ведь тоже дает результаты в потере кг?или все же нет?
Stushaмамадорогая, Stusha, и какой у тебя рост, стесняюсь спросить
Мне бы тоже хотелось немного вес убрать, хотя я сейчас 49кг, но при моем росте многовато, и 42 размер уже маловат...Хочу 42кг! Цель-минус 7 кг!
Amelly
Для меня уже нет разницы между диетой и ПП, поскольку я выбираю " правильные" диеты, на которых не испытываешь чувство голода и они мало отличаются от правильного питания. Для меня сейчас это одно и тоже. Вообщем образ жизни) побольше двигаться, поменьше есть неправильных продуктов, еще лучше вообще от них отказаться, но так не бывает) и вес пойдет в минус. Сама долго была на эффекте " плато", вес начал снижаться, как начала думать над тем что я ем

М@М@ШК@
сегодня не взвешивалась.
была вчера в бане, а после бани вес всегда бОльше... зачем расстраивать себя ???