Дети74.ruархив форума

фигурное катание

2 877 сообщений · 689 244 просмотров · стр. 31 из 72
Manech, ага нас во 2-ю перевели)
Manticora
Manech, 2-я группа в 11-45, первая в 11-00 на выходных, про среду не скажу мы пропустим. я не запомнила).
занятие вместо среды сегодня, во вторник. у первой группы в 17.45.
Правда, мы ходим к Людмиле Ивановне, но они вроде все вместе тренируются
Девочки, есть вопрос по точке коньков, тренер наша дал мне  телефон Константина Николаевича вроде б и сказала звонить спрашивать когда привезти, а я чего-то стесняюсь прям вот так звонить. Может мне кто сначала схему расскажет как это происходит? 🙂 Он сам все коньки точит?
мы просто оставляем подписанные коньки в его магазине, там как правило его мама работает. да, и в ботинок 150 рублей вложить ну и спросить когда готово, я обычно перед след тренировкой забираю. магазин во дворце спорта юность находится
veronik, спасибо, попробуем так сегодня сделать
Мамы, научите! Купили доче костюмчик для фигурного катания, теперь встал вопрос с колготками. Ваши в чем катаются? В спец колготках, в термолосинах или ещё другие варианты есть?
Martisa, мы одевали обычные махровые под них. а увас термо-комплект или обычный?
Martisa,  у нас спец. колготы., термокостюм, термоповязка и перчатки. Больше ничего не одеваю.
Нани, Костюм обычный, не термо. Красивыыый! Доче сильно нравиться! Не знаю что вниз одевать!?
Manticora, вы одни колготы одеваете? Специальные? какая фирма?
колготы  Mondor
Martisa, мы одевали термоколготки и брюки термо, сейчас катаемся в махровых колготках и сверху колготки Mondor. Мне первый вариант наш больше нравится. Колготки Mondor просвечивают (т.е. под них нужны колготки похожего цвета, наши термо полосатые некрасиво смотрятся) и промокают.
Девочки, тренерам в Юность никто не звонил? занятия будут? А то вроде и по спортивным школам был приказ отменить тренировки :sad:
Тоже интересно по занятиям... Тренеруемся сегодня?
timma,  так там разное количество ден), у нас черные колготы и черный термокостюм, вроде ничего не просвечивает и не намокает.
Manticora, я черные не видела ни разу, только телесные разной плотности и оттенков. у нас телесные толстые и около конька промокают, и там где падает :sad:
timma, а...я брала в питерском инет-магазине, а около конька не промокают, потому как у термокостюма застежка под конек, очень удобно.
Manticora, т.е вы на колготки Mondor термокостюм одеваете? у нас колготки на конек одеваются и под ним застегиваются. я на твизле брала.
timma, да, колготы в конек, а костюм сверху., вверх под термокостюм ничего не одеваю.
Девочки, подскажите, когда следующие занятия у Константина Николаевича, первая группа, ребенок болел, пропустили всю прошлую неделю, поэтому расписание не знаем.
Следующее занятие в  субботу в 15-15
Спасибо большое)
Подскажите, в выходные у Людмилы Ивановны во сколько тренировки?
timma, тренировки в субботу с 11.00 начинаются - для первой группы
veronik, спасибо!
timma, привет 🙂
давно ходите на каток?
Нани, второй год 😉 А вы у кого занимались?
timma, у Кучина 🙂
а вы молодцы! нравится?
Нани, нравиться. Жалко что перспективы никакой...
timma, почему никакой? у нас несколько девочек из группы сейчас в спортшколе активно тренируются, на них Кучин надежды возлагает. ну а там уж как пойдет))))
конечно, по большому счету-то перспектива мутная)))) не Москва мы....по-моему только один Жан Буш и уехал от нас в Питер. Больше ни про кого не слышала...да
Нани, вот в том то и дело, что мутная... Ни одна девочка из челябинска не становилась даже чемпионкой России... Муж смеется, давай ее в хоккей, там шансов гораздо больше и катаеться уже прилично, и габариты наследственно передаются...
timma, ну вот и мы три года покатались и успокоились😉)))
а хоккей...ну ..что-то в этом есть😉
timma
Нани, вот в том то и дело, что мутная... Ни одна девочка из челябинска не становилась даже чемпионкой России... Муж смеется, давай ее в хоккей, там шансов гораздо больше и катаеться уже прилично, и габариты наследственно передаются...

:mrgreen: И даже на олимпиаду попасть реально, жаль у нас рост - вес не позволяет, мы в свои 8 лет 124 см, 22 кг  😀
Нани, вы что с катанием совсем завязали?
Остров, ага 🙂
правда доча уже не раз назад просилась  :смеется: но что-то даже не знаю  :не знаю:....до скольки лет там гр.здоровья?
Нани, моя вот только пошла 🙂, правда мы так сказать в "дворовой секции" 🙂, на открытом льду 🙂 ну и с 5тилетками так как вот только с конца января пошли 🙂
Остров, аа)) это в каком районе?
Нани
Остров, аа)) это в каком районе?
ЧМЗ 🙂
Остров,  🙂 далековато)
Расскажите кто знает,а что случилось с командой по синхроннному катанию Малахит
Нани, у вас случайно спиннера не осталось?
Или может у кого-нибудь есть кому это больше не нужно? куплю за разумную цену