27 мая 2013, 17:55
А тренера старой закалки или молодые?
timmaзавтра же последнее занятие в 17.45 и 18.30
Manticora, а разве сегодня есть лед?
ulya1313а вы у Людмилы Ивановны занимаетесь?timmaзавтра же последнее занятие в 17.45 и 18.30
Manticora, а разве сегодня есть лед?
veronikа мальчиков тоже берут туда? (в тодес)
А мы сдали экзамен в тодес. Сами не ожидали, но сдала дочь. Пойдем наверное покатаемся годик другой потом если любовь к фигурному не пройдет переведемся в синхронное катание. Кстати, читала темку многие спрашивали кого берут в тодес - так вот ответ преимущество у невысоких детей, как нам объяснила Аралина им прыгать легче. У нас некоторые и катаются не очень и не особо прыгают, а их все равно взяли попробовать- хотя многие через год другой отсеиваются. А у нас Лиза как то бац и вытянулась))) а еще могу посоветовать к Андрею Николаевичу идти или в ТРАКТОР заниматься там дети даже в группах начальной подготовки могут выступать на соревнованиях- тренеры предлагают, если реб старается)) и насколько я поняла в этом году спорт лагерь не на юге, а у нас в области где то на базе. Видимо экономичней так
veronik
Вообще это на мойвзглядкакое то закрытые сообщество тодес)) я еще не в тренде. Как выясню что осенью напишу.
ulya1313мальчикам вообще зеленый свет))) их катастрофически малоveronikа мальчиков тоже берут туда? (в тодес)
А мы сдали экзамен в тодес. Сами не ожидали, но сдала дочь. Пойдем наверное покатаемся годик другой потом если любовь к фигурному не пройдет переведемся в синхронное катание. Кстати, читала темку многие спрашивали кого берут в тодес - так вот ответ преимущество у невысоких детей, как нам объяснила Аралина им прыгать легче. У нас некоторые и катаются не очень и не особо прыгают, а их все равно взяли попробовать- хотя многие через год другой отсеиваются. А у нас Лиза как то бац и вытянулась))) а еще могу посоветовать к Андрею Николаевичу идти или в ТРАКТОР заниматься там дети даже в группах начальной подготовки могут выступать на соревнованиях- тренеры предлагают, если реб старается)) и насколько я поняла в этом году спорт лагерь не на юге, а у нас в области где то на базе. Видимо экономичней так
marinaz
Остров, на ЧМЗ вроде как филиал от Тодеса
7Касатка7позвоните в Юность по справочному телефону и спросите насчет занятий.
Добрый день! А вы не подскажете наборы когда начинаются и где?
Manticoraу тренера дешевле, что ли? или это б/у?
timma, еще, весной у тренера).