Дети74.ruархив форума

фигурное катание

2 877 сообщений · 689 244 просмотров · стр. 34 из 72
ulya1313,  у тренера дороже, но он подбирает по стопе ребенка, в коньках должно быть безопасно и удобно.
Ледовый дворец «Уральская молния», серьезно пострадавший в результате ударной волны от взрыва болида «Челябинск», откроет свои двери для спортсменов и посетителей в 15-20 числах сентября. Об этом директор спортсооружения Денис Лапотышкин сегодня, 31 июля.
http://chelyabinsk.ru/text/newsline/683974.html
Малахитик
Ледовый дворец «Уральская молния», серьезно пострадавший в результате ударной волны от взрыва болида «Челябинск», откроет свои двери для спортсменов и посетителей в 15-20 числах сентября. Об этом директор спортсооружения Денис Лапотышкин сегодня, 31 июля.
http://chelyabinsk.ru/text/newsline/683974.html
хорошо бы было..... ждем
вот сняли сюжет про наш Тодес. Попутно выяснили, что оказывается, 90% областного бюджета, выделяемого на спорт тратится на ХК Трактор((( с таким подходом никогда у нас звезд в фигурном не будет http://www.cheltv.ru/rnews.html?id=823203
veronik
вот сняли сюжет про наш Тодес. Попутно выяснили, что оказывается, 90% областного бюджета, выделяемого на спорт тратится на ХК Трактор((( с таким подходом никогда у нас звезд в фигурном не будет http://www.cheltv.ru/rnews.html?id=823203

Кто выдает результаты, тот и получает денежку, у нашего правительства такая политика практически во всех сферах. А какие результаты у фигуристов?
tonkoglas
veronik

Кто выдает результаты, тот и получает денежку, у нашего правительства такая политика практически во всех сферах. А какие результаты у фигуристов?

еще бы принимали во внимание,что для результатов необходимы соответствующие условия, а
условия у нас далеко не уровня СДЮШОР((
LunKa
tonkoglas
veronik

еще бы принимали во внимание,что для результатов необходимы соответствующие условия, а
условия у нас далеко не уровня СДЮШОР((

Да и это тоже. И детки то им особо не нужны, оставляют единицы.  А у хоккеистов массовый охват. Посмотрите сколько школ, секции.
А кто-нибудь знает, у Андрея Николаевича второй год обучения когда начинает тренировки?
уже у всех началось. сегодня у него тренировка. коллега по работе бежала опаздывала  - вроде 18.30 офп
подскажите пожалуйста как записаться в "Юность" ? Какой там телефон? Есть еще набор 4-х леток или уже поздно?
Ольга Золотых, набор есть. Вам лучше к тренеру подойти во время тренеровки. Сейчас четкого расписания еще нет, в основном по будням ОФП в 18.00
timma,спасибо большое! Еще подскажите пожалуйста нужно сразу с ребенком ?
Ольга Золотых, можно и без ребенка.
сколько стоит месяц в месяц подскажите пожалуйста
Ольга Золотых
сколько стоит месяц в месяц подскажите пожалуйста
1300
девочки подскажите в ЛА Трактор какие занятия есть?кто то ходит туда?
А никто платье для выступлений не ищет? 🙂 Продам.  🙂 На рост 116-122, состояние идеальное, цена 5000 р.

Кенгуру
девочки подскажите в ЛА Трактор какие занятия есть?кто то ходит туда?
Кенгуру, в тракторе только хокеисты катаются, но вроде там еще танцы есть (не на льду)
Спасибо девчонки, дозвонилась, пойдем в Молнию, к какой-то женщине! Сказала, что собрание будет 31 августа и 1 сентября с 10 до 11 в "Уральской Молнии!"Там все скажут!
7Касатка7
Спасибо девчонки, дозвонилась, пойдем в Молнию, к какой-то женщине! Сказала, что собрание будет 31 августа и 1 сентября с 10 до 11 в "Уральской Молнии!"Там все скажут!
эта женщина Екатерина Алексеевна. Вам повезло.
7Касатка7
а в Юности не узнавали?
veronik,поделитесь почему повезло, она хороший тренер? Я тоже хочу в этом году дочку отдать заниматься, хотела в Юность к Кучину.
Лелька77, Кучин в этом году не набирает, на сколько я знаю...
Лелька77
veronik,поделитесь почему повезло, она хороший тренер? Я тоже хочу в этом году дочку отдать заниматься, хотела в Юность к Кучину.
совсем маленьких в Юности набирает в этом году Аралина поэтому идите а молнию! У кучина набор четырехлеток был в прошлом году. По собранной мной информации)))) Екатерину Алексеевну хвалят, говорят за своих деток она горой и возится с ними и Не орет. Я то надеялась, что она семилеток  в тодесе возьмет, но у нее маленький ре только в детсад пойдет - поэтому она набирает малышей.
А кто 2008 г берет и берут ли в этом году?
7Касатка7
Подскажите, всем желающим можно на собрание приходить? И куда именно, может знаете?
Всем здравствуйте.Напоминаю,что занимаюсь растяжкой с детьми.Все вопросы в личные сообщения.
7Касатка7
Здравствуйте! Подскажите, по какому телефону звонили?
видела в Юности в прошлую среду и понедельник (ходили на занятие в 18.30), что сидят в холле за столами тренеры (в частности, Кучин К.И.) и объясняют, как можно к ним записаться на фигурное.
Девочки, кто у Кучина К. Н,. Занимается подскажите, а когда у нас занятия, 2 группа. Мы просто приболели, теперь не знаем.
КаСа,мы занимаемся у КН, но вот к своему стыду не знаю первая или вторая группа у нас, расписание на эту неделю:
суббота-11-00 лед, воскресенье- 10-00 ОФП, а после лед.
Manech, спасибо) пойдем по вашему расписанию
veronik
Лелька77
совсем маленьких в Юности набирает в этом году Аралина поэтому идите а молнию! У кучина набор четырехлеток был в прошлом году. По собранной мной информации)))) Екатерину Алексеевну хвалят, говорят за своих деток она горой и возится с ними и Не орет. Я то надеялась, что она семилеток  в тодесе возьмет, но у нее маленький ре только в детсад пойдет - поэтому она набирает малышей.
Мама моя была на собрании в Молнии. Да, тренер Екатерина Алексеевна. Сегодня первое занятие в Юности в 18-00. Спасибо за совет.
Добрый вечер всем!!! И мы сегодня идет на первое занятие к Екатерине Алексеевне!!! В Юность  в 18.00 в зале!
Я звонила 89514403515, Екатерина Алексеевна!!!
Ей звоните, она расскажет...
подскажите где лучше всего поточить новые фигурные коньки.. а то завтра с утра первое занятие..
7Касатка7
Я звонила 89514403515, Екатерина Алексеевна!!!
подскажите, пожалуйста, какого возраста деток она набирает? нам 5 будет в ноябре.
И по каким дням тренировки?
UnicorN, нам 4,5 мы пошли..  там и 2008 и 2009 г...  тренировки будут в ср., пт 18-00 - 19-00, вс 8-45 - 9-45..  все эти дни будет лёд.. в молнии..  но это расписание будет действовать после 15 сентября..  сейчас пока временно в Юности занятия, в эту суб и вск. в 8-00 в юности лед..  на след неделю еще не сказали расписание..
Нет в субботу сказали в 16.00, а в воскресенье в 8.00