30 июля 2013, 11:02
ulya1313, у тренера дороже, но он подбирает по стопе ребенка, в коньках должно быть безопасно и удобно.
Малахитикхорошо бы было..... ждем
Ледовый дворец «Уральская молния», серьезно пострадавший в результате ударной волны от взрыва болида «Челябинск», откроет свои двери для спортсменов и посетителей в 15-20 числах сентября. Об этом директор спортсооружения Денис Лапотышкин сегодня, 31 июля.
http://chelyabinsk.ru/text/newsline/683974.html
veronik
вот сняли сюжет про наш Тодес. Попутно выяснили, что оказывается, 90% областного бюджета, выделяемого на спорт тратится на ХК Трактор((( с таким подходом никогда у нас звезд в фигурном не будет http://www.cheltv.ru/rnews.html?id=823203
tonkoglasveronik
вот сняли сюжет про наш Тодес. Попутно выяснили, что оказывается, 90% областного бюджета, выделяемого на спорт тратится на ХК Трактор((( с таким подходом никогда у нас звезд в фигурном не будет http://www.cheltv.ru/rnews.html?id=823203
Кто выдает результаты, тот и получает денежку, у нашего правительства такая политика практически во всех сферах. А какие результаты у фигуристов?
LunKatonkoglasveronik
Кто выдает результаты, тот и получает денежку, у нашего правительства такая политика практически во всех сферах. А какие результаты у фигуристов?
еще бы принимали во внимание,что для результатов необходимы соответствующие условия, а
условия у нас далеко не уровня СДЮШОР((
Ольга Золотых1300
сколько стоит месяц в месяц подскажите пожалуйста

КенгуруКенгуру, в тракторе только хокеисты катаются, но вроде там еще танцы есть (не на льду)
девочки подскажите в ЛА Трактор какие занятия есть?кто то ходит туда?
7Касатка7эта женщина Екатерина Алексеевна. Вам повезло.
Спасибо девчонки, дозвонилась, пойдем в Молнию, к какой-то женщине! Сказала, что собрание будет 31 августа и 1 сентября с 10 до 11 в "Уральской Молнии!"Там все скажут!
7Касатка7а в Юности не узнавали?
Спасибо девчонки, дозвонилась, пойдем в Молнию, к какой-то женщине! Сказала, что собрание будет 31 августа и 1 сентября с 10 до 11 в "Уральской Молнии!"Там все скажут!
Лелька77совсем маленьких в Юности набирает в этом году Аралина поэтому идите а молнию! У кучина набор четырехлеток был в прошлом году. По собранной мной информации)))) Екатерину Алексеевну хвалят, говорят за своих деток она горой и возится с ними и Не орет. Я то надеялась, что она семилеток в тодесе возьмет, но у нее маленький ре только в детсад пойдет - поэтому она набирает малышей.
veronik,поделитесь почему повезло, она хороший тренер? Я тоже хочу в этом году дочку отдать заниматься, хотела в Юность к Кучину.
7Касатка7Подскажите, всем желающим можно на собрание приходить? И куда именно, может знаете?
7Касатка7Здравствуйте! Подскажите, по какому телефону звонили?
veronikМама моя была на собрании в Молнии. Да, тренер Екатерина Алексеевна. Сегодня первое занятие в Юности в 18-00. Спасибо за совет.Лелька77совсем маленьких в Юности набирает в этом году Аралина поэтому идите а молнию! У кучина набор четырехлеток был в прошлом году. По собранной мной информации)))) Екатерину Алексеевну хвалят, говорят за своих деток она горой и возится с ними и Не орет. Я то надеялась, что она семилеток в тодесе возьмет, но у нее маленький ре только в детсад пойдет - поэтому она набирает малышей.
veronik,поделитесь почему повезло, она хороший тренер? Я тоже хочу в этом году дочку отдать заниматься, хотела в Юность к Кучину.
7Касатка7подскажите, пожалуйста, какого возраста деток она набирает? нам 5 будет в ноябре.
Я звонила 89514403515, Екатерина Алексеевна!!!