Дети74.ruархив форума

фигурное катание

2 877 сообщений · 689 244 просмотров · стр. 32 из 72
Остров, у нас его не было))
А мы тоже бросили. Дочка постоянно жалуется на боли в колянях. Жалко.
Нани
Остров, у нас его не было))
эх.... а я надеялась 🙂
Меня жутко возмущают цены в Юности на всякие соки-шоколадки. Нашла "Столовую" недалеко от входа в Юность (слева от охраны надо подняться по лестнице). Там можно спокойно посидеть за столиком, пока ребенок тренируется, выпить компотик за 15 руб, съесть булочку (12-45 руб) и вообще нормально бюджетно перекусить. Это не реклама, просто случайно нашла и постоянно теперь там пасусь)))
ulya1313, да уж, цены в ларьке в холле кусачии)))
там на 2 этаже столовка есть. мы там кушали иногда. цены вроде нормальные. это если идти мимо аквариума налево до конца коридора и на 2 этаж.
Прошу совета. Дочери 4 исполняется в ноябре 2013.
Хотим начать заниматься, когда к кому лучше подойти?
Самостоятельно в этом году на лед вставали, но именно встали, каталась со мной за руку)
Цель - здоровье, ну и хорошие навыки катания.
Спасибо.
Culla
Самостоятельно в этом году на лед вставали, но именно встали, каталась со мной за руку)
Спасибо.
наверно, в Юность к Константину Ивановичу Николаевичу, у него малыши катаются...   У Людмилы Ивановны - 5-6 лет, а у еще одной Людмилы (отчества не помню) - 7 лет и старше...
Подойти спросить и сейчас можно, а пойти заниматься лучше с сентября все-таки. Узнаете, какие коньки купить, чтоб совсем уж китайское фуфло не приобретать...
ulya1313
Culla
Спасибо.
наверно, в Юность к Константину Ивановичу, у него малыши катаются...   У Людмилы Ивановны - 5-6 лет, а у еще одной Людмилы (отчества не помню) - 7 лет и старше...
Подойти спросить и сейчас можно, а пойти заниматься лучше с сентября все-таки. Узнаете, какие коньки купить, чтоб совсем уж китайское фуфло не приобретать...

Константину Николаевичу 😉
Кто знает расписание Кубка Урала памяти Ромаровского?
ulya1313, Нани, спасибо записала)
Пойду разузнаю, может и сейчас нормально будет.
Culla
ulya1313, Нани, спасибо записала)
Пойду разузнаю, может и сейчас нормально будет.

Осенью будет малышей набирать Людмила.... не помню как её, тоже думаю, маленького водить или не стоит, мы февральские 😉
tonkoglas, как ваша доча? катается?
Нани
tonkoglas, как ваша доча? катается?

Катается пока 🙂
Пока тренер в Коркино есть, занимаемся, потом видно будет, но уже присматриваемся к другим вида спорта 😉
tonkoglas, а вы про конькобежый спорт что-то знаете? может туда?
Расскажите,кто знает что случилось с командой по синхронному катанию Малахит,почему они расспались?
Нани

Не-е-ет, у нас маленькая тоненькая девочка с весом в 23 кг 🙂 В Черлидинг думаем, или что-то с гимнастикой связанное.
tonkoglas, ясно)) ну успехов вам!!
tonkoglas
Нани

Не-е-ет, у нас маленькая тоненькая девочка с весом в 23 кг 🙂 В Черлидинг думаем, или что-то с гимнастикой связанное.
В Черлидинг лучше в федерацию спортивного черлидинга, к Анастасии Олеговне (не знаю правда будет ли она в ближ время работать)
:ура: 7-10 апреля Кубок Урала в Юности.

7 апреля 2013.
Есть мальчики в русском фигурном катании! http://www.ski66.ru/kms_news+stat+nums-2007.html
СУПЕРНОВОСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

В Челябинске планируют построить отдельный спортивный комплекс для фигурного катания 

30.04.13

Челябинск, Апрель 30 (Новый Регион, Юлия Малецкая) – В Челябинске намерены построить спортивный комплекс исключительно для занятий фигурным катанием. По мнению чиновников и спортсменов, отсутствие собственного льда мешает южноуральским фигуристам добиваться высоких результатов на мировом уровне.

Как передает корреспондент «Нового Региона», на коллегии министерства спорта, физкультуры и туризма Челябинской области обсудили перспективы участия южноуральских спортсменов в сочинской олимпиаде и завоевания ими медалей.

На сегодняшний день 24 представителя региона являются кандидатами в олимпийскую сборную. Из них 6 конькобежцев, 11 хоккеистов (4 – мужчин, 7 –женщин), 2 сноубордиста, одна горнолыжница и 4 представителя фристайла. По остальным зимним видам спорта шансов на включение в олимпийскую сборную на предстоящие игры практически нет.

Представитель южноуральской федерации фигурного катания отметила, что делегация фигуристов в Сочи будет немногочисленной, и южноуральские спортсмены на эту олимпиаду точно не попадут.

Шанс поучаствовать в следующей зимней олимпиаде и завоевать медаль есть у самого перспективного фигуриста региона Жана Буша. В настоящее время он сменил тренера и намерен заниматься в Челябинске.

Министр спорта Южного Урала Юрий Серебренников пожелал встретиться со спортсменом, «чтобы четко понимать», стоит области вкладывать в него силы и средства или нет.

В целом министр отметил, что главная проблема южноуральских фигуристов – это отсутствие собственного льда и пока ее не решить, спортсмены не будут показывать высоких результатов.

Тут же Серебренников дал поручение своему заместителю поработать над включением в план федеральной программы строительства спортивных сооружений на 2015-2016 год возведение комплекса для фигуристов, а начальнику управления спорта Челябинска подыскать и договориться о подходящем земельном участке.

© 2013, «Новый Регион – Челябинск»
NR2.ru: http://www.nr2.ru/chel/437038.html

здорово было бы -свой лед!

А Жан Буш, значит, возвращается..Интересно, почему?
Нани

Он уже давненько здесь катается.
Яна***
Нани

Он уже давненько здесь катается.

ясно. я думала из Питера не возвращаются)))
Яна***, загадка..))
Последний тренер Жана Буша не Урманов, а Соколовская, Москва-ЦСКА, тут написано http://www.fskate.ru/skaters/93.html

По словам Алексея Урманова, Жан еще осенью 2012 за его спиной искал московского тренера. Расстались они плохо. Алексей Евгеньевич считает, что Жан не культурный человек. Жан в своем и-нете просил у всех прощения. Он показывался в ЦСКА.
Жан Буш: я буду каждый день работать в полную силу, чтобы меня взяли в школу ЦСКА. http://www.team-russia2014.ru/article/9935.html

Алексей Урманов: если у человека нет понимания, что нужно уметь расставаться по-человечески, и где-то за спиной, в СМИ начинать выливать грязь на тренера, который этого абсолютно не заслуживает, мне кажется, это очень характеризует человека... я олимпийский чемпион, я давно занимаюсь тренерской деятельностью, у меня уже есть опыт и очень неплохие результаты. А этот мальчик своими высказываниями просто унижает меня. http://www.team-russia2014.ru/article/10109.html

Сейчас в группе Урманова уже год наша Красавица Настя Смирнова! Успехов нашей Насте!!! И здоровья ее любящим родителям! http://www.fskate.ru/skaters/2354.html Фото - http://www.fskate.ru/skaters/2354/photo/ Ее челябинский тренер - Лариса Николаевна Яковлева!

:laugh: Я очень-очень рада Дворцу фигурного катания! Но не стройте его в лесу за пределами города. Есть свободное место на ЧТЗ рядом с пр. Ленина (почти центр). Там раньше начинали строить стадион, а сейчас все снесли/украли - появились пустырь и стоянка для машин. Я надеюсь, что во дворце будут сеансы массового катания. В этом сезоне в Молнии я была всего 1 раз, больше часа стояла в 4-х очередях, на льду в пяти местах была кровища, народу столько, что это было уже не удовольствие (как раньше), а кошмар, потом еще разрушились опоры во время метеорита.
ОЧЕНЬ нужен Дворец для фигуристов!!!!!!!!!!
Девчата, скажите, когда у Константина Николаевича ближайшие занятия, доча болела, пропустили всю прошлую неделю
.
Агата, сегодня) 1. группа 17-45, вторая в 18-30.
Большое спасибо)
Добрый день, я молодая мама, хочу отдать свою дочку на фигурное катание...
Подскажите куда отдать и к какому тренеру!!!
7Касатка7,  тему почитайте, тут тренера, и где работают и с какого возраста берут).
Извините, но я пока плохо здесь ориентируюсь...
И не понимаю про какую тему вы мне сказали....
Я много прочитала.., но толком ничего не поняла, что получается в фигурном катании всего 5 тренеров???
моей девочке 4 в мае исполнилось...
7Касатка7,  в "Юности" с малышами работают три тренера. Каждый ведет свой год, т.е. 2007 г.р. занимается у Людмилы Ивановны, 2008 г.р. у Константина Николаевича, 2009 г.р. будет набирать Людмила(отчество не помню), если ничего не изменится до сентября. Конечно, бывают те кто начинает кататься раньше и попадает не со своим годом, но таких не много.
А вы Яна у кого катались? А сейчас занимаетесь?
timma, а вы занимаетесь??? Т.е. Я имею ввиду ребенка)))
А с малышами больше ни кто не работает???