19 октября 2013, 18:05
Шелест, а на 35 размер ничего нет случайно?
Остров
Шелест, а на 35 размер ничего нет случайно?
Остров
и вообще про коньки хотела спросить. Где вы берете приличные коньки? Сейчас даже с рук я что-то найти не могу. Новых на наш размер нет в Юности, про б/у там говорят что-то не очень.
В том году купили коньки с рук, только в этом году поняла какой я взяла ужас, но выбора тож не было особо,потому как я и не знала насколько дочь серьезно настроена, чтобы покупать сразу коньки за 10 тыр.
Остров
7Касатка7, круто только холодно 🙂
Aquarel
@нют@,Конечно коньки нужны сразу, ведь занятия на льду. В спортмастере большой выбор коньков - цены разные. Можете БУ посмотреть, тут многие продают.
Manticora
@нют@, =) а фигурное катание не дешевый вид спорта..
ManticoraЯ вообще в шоке от цена на ОФП! Откуда только такой ценник!!! :lol:
@нют@, ну.. проф коньки мин. 10 000, костюм трен еще 4000, про коньки и костюм на выступление я молчу, спинер 1100, ОФП 3 р в неделю по 300р занятию + докатки.
Парусный спорт конечно дороже)
ManticoraНе обязательное, но очень очень желательное!!! А стоимость у него в 3 раза дороже льда! А ведет кто? Ваш тренер? Или кто то приходящий?
Aquarel, от тренера, это же не обязательное занятие, но там и мышечный корсет укрепляется и пластика и элементы отрабатываются, что бы лед правильно выполнять).
marissa
Manticora, ну я просто сходу и не вспомню что еще дороже фигурного катания. По моему один из самых таких затратных видов спорта. Лучше всего плавание. Плавки и шапочка :2funny:
Буква Ывроде бы у нашей второй группы (тренер Людмила для 6-леток) - занятие завтра в 13.30.
КаСа, я нашла номер в инет
727-78-04
позвонила, мне сказали, что дети начинают тренироваться в:
суб - 12.45-15.00
воскр - 14.15-16.00.
Наверное, это начало занятий первых группа, потом можно высчитать время вторых групп.