Дети74.ruархив форума

фигурное катание

2 877 сообщений · 689 244 просмотров · стр. 37 из 72
Шелест, а на 35  размер ничего нет случайно?
и вообще про коньки хотела спросить. Где вы берете приличные коньки? Сейчас даже с рук я что-то найти не могу. Новых на наш размер нет в Юности, про б/у там говорят что-то не очень.
В том году купили коньки с рук, только в этом году поняла какой я взяла ужас, но выбора тож не было особо,потому как я и не знала насколько дочь серьезно настроена, чтобы покупать сразу коньки за 10 тыр.
Остров
Шелест, а на 35  размер ничего нет случайно?

Есть 23,5 риспорты и 25,5. Это в сантиметрах вроде. И лезвия новые лежат 9 и 3/4 дюйма.
Остров
и вообще про коньки хотела спросить. Где вы берете приличные коньки? Сейчас даже с рук я что-то найти не могу. Новых на наш размер нет в Юности, про б/у там говорят что-то не очень.
В том году купили коньки с рук, только в этом году поняла какой я взяла ужас, но выбора тож не было особо,потому как я и не знала насколько дочь серьезно настроена, чтобы покупать сразу коньки за 10 тыр.

народ так друг у друга прямо на льду и перекупает, но нужно смотреть, чтоб на ботинках заломов не было, и состояние лезвий оценивать. Я ни разу б/у не брала, а ведь у каждой следующей пары вместе с размером и качеством растет стоимость((( разорюсь скоро... Вот и костюм опять шить...
Шелест, вот я и взяла в том году с заломами 🙁 и да, лезвие уже все, после нас наверно их уже можно выкидывать
Насколько я зная размерную сетку риспортов, то там на 1 см по стельке меньше чем написано ан самом ботинке. Нам в идеале сейчас нужно 23 по стельке, сообтветсвенно, одни ваши маленькие, другие еще большие 🙂
Но для инфы, можете написать какая модель Риспортов и какие лезвия стоят на тех и на тех.
Девочки, так вы не сказали, НОВЫЕ коньки вы где покупаете или заказываете? 🙂 можно в личку, если секрет 🙂
Яна***, за сколько доходит по времени? Брали Едею?
Остров, достала-почитала.
23 размер (а не 23,5) ботинки Risport Exellens, лезвия MK Professional
25 размер (а не 25,5 , тоже приврала малость))) Risport RF3 и MK Professional.

Про новые: самое простое, но не самое дешевое - заказать у Кучина.
Или купить самим, мы ездили в Питер и Екат в сеть магазинов ТДФК. Немного дешевле, но есть вероятность, что тренеру ваш выбор не понравится))
Шелест, ок, будем иметь вас в виду, еже ли что 🙂 25 тоже нам все ж большеват. Где у вас средний размер, как на нас бы был 🙂
Доброй ночи всем!! А у нас в Молнии круто тренировки смотреть можно все время!!!
7Касатка7, круто только холодно 🙂
Остров
7Касатка7, круто только холодно 🙂

Неа, можно из кафе наверху смотреть, тепло. Было. Сейчас не знаю
Яна***, спасибо, посмотрим
Продаю  Термокомплект "Спираль" б/у.рост 128-134,цена 1200 руб.тел 89823199404
image.jpgimage.jpgimage.jpg
Мамочки, подскажите, пожалуйста, идем первый раз на тренировку и еще не знаем на сколько нам понра, уже на первую тренировку нужны коньки - где и какие купить? тренер посоветовала граф, но 3-4 тр как-то дороговато :не знаю:
@нют@,Конечно коньки нужны сразу, ведь занятия на льду. В спортмастере большой выбор коньков - цены разные. Можете БУ посмотреть, тут многие продают.
@нют@, =) а фигурное катание не дешевый вид спорта..
Девочки, есть кто в Юности занимается?
У меня просьба - можете посмотреть  есть ли конечки Риспорт там у вас в магазинчике? Новые и б/у.
Размер нужен 23,5 или 24.
Мне туда совсем не по пути, а если что-то есть -то поедем поглядим 🙂
Продаю коньки Risport. Размер 19,5 примерно на 27-28 (мы носили на 27), катались всего один сезон сверху надевали тряпичные чехлы для защиты. Не прыгали. Ботинки не заломлены. Состояние идеальное.
Цена 5000 р.
image.jpgimage.jpg
Aquarel
@нют@,Конечно коньки нужны сразу, ведь занятия на льду. В спортмастере большой выбор коньков - цены разные. Можете БУ посмотреть, тут многие продают.

спасибо, поедим в спортмастер

Manticora
@нют@, =) а фигурное катание не дешевый вид спорта..

... и не самый дорогой
@нют@, ну.. проф коньки мин. 10 000, костюм трен еще 4000, про коньки и костюм на выступление я  молчу, спинер 1100, ОФП 3 р в неделю по 300р занятию + докатки.
Парусный спорт конечно дороже)
Manticora, не, ну горные лыжи тоже дороже 🙂
marissa, =) Галь не сомневаюсь, но парусный ощутимо дороже, там инвентаря минимум на 100 тыс)
Manticora, ну я просто сходу и не вспомню что еще дороже фигурного катания. По моему один из самых таких затратных видов спорта. Лучше всего плавание. Плавки и шапочка  :2funny:
marissa, еще затычки для ушей и очки)))))) ОФФ.
@нют@, посмотрите пока недорогие коньки - в спортмастере есть за 999руб - не берите, они совсем мягкие, есть за 1299 - у них в щиколотке вставки для жесткости - возьмите их. На первые месяц-два этого достаточно - а дальше посмотрите, понравится или нет ребенку..
@нют@,в юности всегда в продаже есть профессиональные бу коньки. Там посмотрите. По стоимости они гораздо дешевле получаются, но колодка безусловно лучше и жестче , чем у непрофессиональных
Manticora
@нют@, ну.. проф коньки мин. 10 000, костюм трен еще 4000, про коньки и костюм на выступление я  молчу, спинер 1100, ОФП 3 р в неделю по 300р занятию + докатки.
Парусный спорт конечно дороже)
Я вообще в шоке от цена на ОФП! Откуда только такой ценник!!! :lol:
Aquarel,  от тренера, это же не обязательное занятие, но там и мышечный корсет укрепляется и пластика и элементы отрабатываются, что бы лед правильно выполнять).
Manticora
Aquarel,  от тренера, это же не обязательное занятие, но там и мышечный корсет укрепляется и пластика и элементы отрабатываются, что бы лед правильно выполнять).
Не обязательное, но очень очень желательное!!! А стоимость у него в 3 раза дороже льда! А ведет кто? Ваш тренер? Или кто то приходящий?
Aquarel, наш тренер ведет, после ОФП хорошие результаты.
marissa
Manticora, ну я просто сходу и не вспомню что еще дороже фигурного катания. По моему один из самых таких затратных видов спорта. Лучше всего плавание. Плавки и шапочка  :2funny:

у подруги дочь занимается синхронным, за год несколько купальников меняют))) тоже про шапочки и зажимы)))))
Здравствуйте,я занимаюсь растяжкой с детьми,всем кто хотел позаниматься отпишитесь.Более подробная информация в личные сообщения.
Всем привет!
Во сколько будут в суб и воскр занятия 1 группы в Юности. Мы 2 недели проболели - не знаем.
И мне тоже подскажите. Не знаю расписание второй группы (Кучин К Н, занимаемся 2-й год)
КаСа, я нашла номер в инет
727-78-04
позвонила, мне сказали, что дети начинают тренироваться в:
суб - 12.45-15.00
воскр - 14.15-16.00.

Наверное, это начало занятий первых группа, потом можно высчитать время вторых групп.

Буква Ы, не всегда так.... Бывает, что группы ставят не по порядку . Или в обратном порядке. Это зависит еще и от ОФП ...
В первой группе нет ОФП
Буква Ы
КаСа, я нашла номер в инет
727-78-04
позвонила, мне сказали, что дети начинают тренироваться в:
суб - 12.45-15.00
воскр - 14.15-16.00.

Наверное, это начало занятий первых группа, потом можно высчитать время вторых групп.
вроде бы у нашей второй группы (тренер Людмила для 6-леток) - занятие завтра в 13.30.

Буква Ы, странно, у нашей первой группы в прошлом году ОФП было.
У нас у Кучина завтра в 13.30 лед (не знаю, какая мы группа - первый год обучения, 5-летки)
А как это совсем-совсем нет ОФП?