Дети74.ruархив форума

фигурное катание

2 877 сообщений · 689 244 просмотров · стр. 39 из 72
ребенку очеееень нравится смотреть передачи, скоро может и на каток пойдем
Dumovochka, привет  😉
вы занимаетесь еще?
А мы пошли в мечел кататься, там катаются только на уличном льду. Купили коньки вчера, по ковру ходит и приседает. Не знаю на льду че делать будем.
Кто знает расписание в Юности 1 группы на эту неделю?
В среду (?) то еще точно не выйдем, а к выходным скорее всего восстановимся.
Мамочки! Дайте совет🙂 Нашему старшенькому 3.5 годиков, во дворе каток. Хотим его на коньки ставить. Только не знаем какие лучше выбрать. Подскажите для первого раза какие лучше? Буду очень Вам благодарна за советы!
Буква Ы, сегодня 5.45, про выходные вечером напишу - не знаю
Puppa, моя с раздвижных начинала. Видела маленьких деток на 2 полозных коньках.
мама Вера, спасибо! Сегодня то еще не выйдем, а в выхи, надеюсь, получится.
[b][ Буква Ыb] спасибо! Подскажите где их можно купить? И как с размером брать?
Puppa, мы дочку в 2,5 на каток начали водить. Коньки сразу купили обычные, с одним лезвием, т.к. не раз слышала, что с двумя лезвиями не стоит брать. Надо сразу к обычным привыкать.
Лено4к@, по ребенку лучше смотреть.
У меня "голеностопы" слабые, в детстве начинала с 2 полозных, потому что не могла на обычных фигурных удержаться. Потом научилась.
Главное, не отбить желание кататься.
Кто знает, в Юности начались каникулы? И будет ли завтра занятие - интересует 1 группа?
Вчера такое чудесное мероприятие было в Юности! Ходили с сыном
наконец-то ребенок "вдохновился"..)))
Занятия начались уже?
ulya1313, да)
Девочки, просветите знающие..  :рай:
мама Вера,  у кого катаетесь? лучше в личку...
Девочки, а где можно купить чехлы для лезвий коньков, которые не подрезают, а на пружинке, под любой размер подходят?

Буква Ы, в магазине в Юности и их тоже подрезать надо, у нас такие.
Manticora
ulya1313, да)
м-да. А завтра во сколько будут занятия?
В Юности занятия
1 группа
суббота 11 янв - 13.15
воскр 12 янв - 14.45

Manticora, спасибо! Завтра посмотрю. У нас один треснул и разломался, надо покупать новые.
девочки, кто ходит в Молнию. скажите пож-та сот. тел Андрея Николаевича. у меня есть с того года, но он не активен. скорее всего сменился.
и если можно, напишите, какое теперь расписание
или сейчас кто-то другой тренирует деток первого года обучения?
Буква Ы
Девочки, а где можно купить чехлы для лезвий коньков, которые не подрезают, а на пружинке, под любой размер подходят?

спасибо за расписание!
Я купила мягкие чехлы в закупке. Мне их удобнее надевать-снимать. Вроде их в хоккейном магазине продают в Юности.
Буква Ы, вы в 1 группе у Константина Николаевича?
shastje, в молнии первый го обучения тренирует Екатерина Алексеевна
UnicorN, нет, у ЛК.
Буква Ы, а у КН в это же время тренировки, правильно я поняла? а то не знаю тоже расписание на выходные  :ой засмущали:
UnicorN, да, в это же время для первой группы.
Буква Ы, спасибо  :рай:
Девочки-мамы юных фигуристов, подскажите, пожалуйста! Дочке в марте будет 4 года. Хотим со следующего года попробовать походить на фигурное катание. Когда происходит запись в группы: весной или в конце лета? А то боюсь пропустить
Какую школу посоветуете? Живем у ЛА Трактор. Но тут фигуристов, по-моему, нет. Поэтому возить все равно.
Какие коньки нужны на первое время? Мы этой зимой ей взяли в спортмастере раздвижные. Поди должны и в следующем году быть в пору. Или нужны сразу фигурные?
Заранее спасибо за ответы
Кузенька, Как вариант можете подойти в Молнию перед тренировкой поинтересоваться у тренера как вам лучше быть. Тренировки в пн, ср, пт, начало в 18, но это уже выход на лед, тренер доступен до 17-40 (отмечает пришедших) где-то.
Honey-Money, спасибо. А то дочь уже прилично стоит на коньках (спасибо папе хоккеисту). Сейчас то еще рановато, отвлекаться будет, меня искать глазами. Надеюсь, что к сентябрю повзроослеет
Кузенька, купите лучше обычные фигурные коньки, например, в С.п.о.р.т.е на Ленина, а там видно будет.
мы покупали фирму Л.а.р.с.е.н за 1000р. тренер одобрил на первый год!
Кузенька, секция в Молнии, Юности и на ЧТЗ, сейчас идет доп. набор., так же записывают в августе. Коньки нужны сразу фигурные, с нормальным голеностопом.
Manticora, спасибо за информацию!
Страшновато в донабор. Это ей сейчас догонять тех, кто полгода уже катается... но надо подумать
Эх... жаль... у нас раздвижные не  из дешевых. Недорогие фигурные в спортмастере к сердцу не легли. Жесткие показались и какие-то страшненькие. Я сначала схватила коньки фигурные, которые бы купила, но муж показал цену: 6 тысяч. Решили не выкидывать столько денег, не зная понравиться доче или нет. Ладно, решим с тренером, если попадем.
Кузенька, мы в Юность ходим, так каждое занятие приходят новенькие, некоторые еще только "ходят" по льду.
Коньки купили в Спортмастере, уже впритык, т.к. нога сразу на размер вымахала, как стали кататься.
Выбрала за 2400 руб - кожа, внутри такие плотно-мягкие, удобные, что без носка на простые колготы можно одеть (как сейчас делаем).
На мой, любительский, взгляд, это самое лучшее из непрофессиональных фигурных коньков.
http://www.sportmaster.ru/catalog/sport/ledovye_konki_i_khokkey/ledovye_konki/figurnye/1192279/
Трогала другие - не понравились.
Сейчас думаю, наверное, снова такие же куплю, т.к. дочка особо не стремится к результату, просто для себя, для души и тела, катается, а профессиональные коньки не хочется потом "убивать" на обычном катке, куда почти каждый день ходим.
Буква Ы, у вас тренер уделяет внимание этим новичкам? Или они сами по себе остальных догоняют?
Спасибо за  ссылку на коньки. Таких в наличии не было, когда покупали. Буду иметь ввиду
Кузенька, как сказать.
У нас в группе дети постарше вашей, а маленькие у другого тренера.
Взгляд со стороны (когда на малой арене занимаемся): тренер регулярно подъезжает к тем детям, которые "топают" по льду, подсказывает что и как, разрешает родителям за руку водить ребенка. Но большую часть времени, конечно, уделяет своей группе.
Кузенька,  Раздвижные не разрешат на фигурное катание. Нам сразу сказали пусть будут не дорогие, но кожаные коньки.
Семицветик, спасибо, буду иметь ввиду. Вы Вику на фк чтоли водите?