Дети74.ruархив форума

фигурное катание

2 877 сообщений · 689 244 просмотров · стр. 38 из 72
@нют@
Мамочки, подскажите, пожалуйста, идем первый раз на тренировку и еще не знаем на сколько нам понра, уже на первую тренировку нужны коньки - где и какие купить? тренер посоветовала граф, но 3-4 тр как-то дороговато :не знаю:
дороговато, но зато ребенку легче кататься будет. Я бы советовала купить б/у за 3-4 тр, только смотрите чтобы общее состояние было хорошим.
А то родители купят ребенку новые коньки за 1 тр, на него потом больно на льду смотреть - коньки щиколотку не держат, ноги в разные стороны, а папа на ребенка еще и покрикивает: что ты как корова на льду, нормально ноги поставить не можешь...
Мы все равно не пошли, опять кашель.
Заколебало уже.

Занятия были - просто лед.
Как это ОФП - не знаю.
Буква Ы,  Танюш, ОФП это занятия в зале, общая физ. подготовка, у всех у КН - когда лед занят, но платно он проводит примерно раз в неделю. Если только кашель, ИМХО лед - это гуд, но с условием что деть ездит достаточно активно и не мерзнет.
Manticora, только кашель. Начинает бегать и прыгать - усиливается.
Нам не предлагали ОФП, но мы не у КН и "прогульщики".
Буква Ы, в принципе у всех тренеров есть платное ОФП в Юности, они предлагать будут с января наверное...по состоянию Иришки смотри сама конечно, для себя сделала выводы, что конкретно мой ребенок восстанавливается быстрее на свежем воздухе и на люду.
Manticora, дома не сидим (в лес на прогулку сейчас собираемся), повела бы на занятия, но не знаю...пропустили почти месяц, привожу ребенка и на льду будет кашлять.
Вместо ОФП мы на гимнастику ходим - 2 р в неделю. 🙂
Буква Ы, молодцы! супер спортсмены)
Сегодня расспросила тренера про волнующие вопросы )
Коньки сказал пока не менять - еще месяц можно в этих, простых откатать (кстати тренер их отсматривает в начале года и откровенно плохие коньки бракует - говорит, на каких будет ребенок кататься, на каких нет - по крайней мере, у нас так было)
А ОФП для нас, первогодок будет предлагаться только в январе-начале февраля... Поэтому вся физ подготовка пока самостоятельная )
Девочки, а со скольки лет на фигурное катание берут, и вообще какие-нибудь требования специальные есть?
Люня
Девочки, а со скольки лет на фигурное катание берут, и вообще какие-нибудь требования специальные есть?
я выще задавала вопрос, примерно с 4х-+-, некоторым в 3,5 отказывали
Белочка, спасибо)
Белочка, а дочка-то в итоге пошла?
мама Вера
Белочка, а дочка-то в итоге пошла?
Вера да мы ведь совсем малышки еще для фигурки, нам 2,7, но она мечтает уже, когда видит по тв или еще где, говорит, что тоже так будет))) Я даже коньки ей не могу найти, самые маленькие 26
Белочка, просто у вас настрой был такой боевой ) значит в следующем году точно вас ждем ))
мама Вера
Белочка, просто у вас настрой был такой боевой ) значит в следующем году точно вас ждем ))
да боевой настрой был, сейчас вот болели, в молнию муж водит ее, редко правда
Девочки, подскажите, пожалуйста, во сколько тренировка  1 группы в среду  у Людмилы Ивановны в Юности? Мы сегодня пропустили, вчера краем уха слышала, что в среду открытый урок, не хотелось бы пропустить...
DINANA, вроде в 17.45 на малой арене.
Буква Ы, спасибо большое... Все-таки очень неудобен плавающий график, день пропустил и не знаешь, как планировать неделю...
DINANA, потерпеть "плавающее" еще можно, но 2 выходных подряд - неудобно. Мы обычно к бабушке-дедушке в гости на выхи уезжали, а теперь в пролете.
Буква Ы,  это да. Но меня пока азарт дочки удерживает, ей очень нравится, вот и терплю. А так - два выходных, действительно, плохо.
Девочки , подскажите во сколько завтра 2 группа у Константина Николаевича ?
Manech, не знаю какая мы 1 или 2.. У нас 17.45, но не в среду, а в четверг снова на этой неделе
В среду же ОФП.
А лед в четверг, суб, воскр.
мама Вера, вы 1.
Буква Ы, точно?!
Я серьезно, все определить не могла какая же мы группа 1 или 2  :ой засмущали:
мама Вера, мы 1, в четверг лед в 17.45.
Подскажите, пожалуйста, где можно наточить коньки и сколько это стоит?
Ольга Золотых, у тренера Андрей Николаевич Молния, Константин Николаевич Юность, цена 200р.
спасибо
Продам коньки для маленькой фигуристки.
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,526105.0.html
чего-то столько тараканов появилось в голове, помогите им разбежаться, пожалуйста

Дочка уже "в возрасте"- 2007 год, пошли 1ый год в Трактор(ЧТЗ) позакаляться. Арине ооочень нравится и неплохо получается.  Слышала, что первогодки 2007 в  Юности уже хорошо прыгают.
На самом деле так?
Как я поняла, только наши ЧТЗовские постоянно ездят в Екат на какие-то соревнования, берут призы. И тренер, конечно, уделяет им наааамного больше внимания. У знакомых дочку не перевели в следующую группу (они не хотели ездить в Екат), пока руководство не пришло на просмотр и не рекомендовало перевести, а то так бы и каталась в группе, где половина еле держатся на коньках.
Кто-нибудь ездит на соревнования в Екат?

С одной стороны пошли на коньки, чтобы: 1)позакаляться; 2) недалеко от дома.
С другой стороны: если ребенку нравится, то хочется ,чтобы за 1-2 года её научили бОльшему. И ещё некоторое время нашего тренера заменяла другая, как она по-доброму относится к детям, но дисциплина от этого не страдает. Наша же без эмоций или злюка.
Оля-ля, набери меня а... я тебе расскажу усе)
Manticora,Ириш, вечером позвоню, хорошо?
Оля-ля, давай), пошла номер сотру)
Мамы-продвинутые пользователи, проеонсультируйте, пож-та
Пришла пора нам покупать проф коньки
В юности продается риспррт по 8 тыс руб.
Вы покупаете коньки детям там или есть еще места (пароли/явки), интернет сайты?
Можно в личку, буду очень признательна за любые советы, потому как еще не вникала в вопрос полноценно
мама Вера, я за то, что бы коньке ре подбирал тренер...там и от взъеда зависит и от назначения. ИМХО.
Manticora, а Вы у кого катаетесь?
akci, у Андрея Николаевича.
Мы тоже, только мы 2008 год, вы в молнии
Manticora
мама Вера, я за то, что бы коньке ре подбирал тренер...там и от взъеда зависит и от назначения. ИМХО.

Согласна, вот он нам и подобрал в этом магазинчике
Но просто может эти же коньки можно где-то взять дешевле?
А потом у меня не было ощущения, что это прям индивидуальный подбор )
Там в основном риспорты, и детям первого года обучения видимо видимо они оптимально подходят
Девочки! Продам коньки  Wifa Prima Set 26 р-р. - 4500р. В отличном состоянии. Катались в Юности, точили у КН. Чехлы к ним в подарок. 89514576968