12 января 2014, 05:32
Кузенька, нет мы начинали, 2 раза сходили и заболели на долго, ну а потом не стали возобновлять.
Albina79
Кузенька, на мой взгляд лучше в сентябре начинать вместе со всей группой... на первых занятиях их учат правильно падать, да и морально ребенку легче, когда он так же как и все не умеет кататься... сейчас тоже приходят новички, но вот я смотрю, они как то в одиночку.. ну подъедет к ним тренер несколько раз, а так в основном-то он все равно с основной группой занимается... а новенькие сами падают, встают и опять падают... но ваша то дочь уже стоит на коньках, может ей это и не будет морально тяжело.. встанет да поедет и все будет хорошо.. только коньки сразу нужны фигурные, на других даже на лед не пустят..
Буква Ы
Поменяли расписание в Юности?
У меня записано
1 группа
суб - 11.30
воскр - 16.15
ekaterinka1984
Девочки, подскажите, есть ли группы для 4-5 лет в молнии? Если да, то сколько раз в неделю? Какое время? Может кто посоветует тренера для индивид занятий? Заранее спасибо🙂
ekaterinka1984где? Я не нашла
Белочка,мы 25ый покупали
Белочкаekaterinka1984где? Я не нашла
Белочка,мы 25ый покупали
Albina79
ekaterinka1984, мы ходим в Молнию.. пон, ср, пят с 18-00 до 18-45.. тренер Екатерина Алексеевна... нам очень нравится.. по пон. в 19-00 еще можно на ОФП ходить.. тоже где-то 45 минут - 300 руб занятие.. лед в месяц - 1260 руб. + комиссии банков.. все новенькие к ней приходят.. после нового года оставили у нее только 2009г., а кто старше перевели к другому тренеру.. но они тут же на катке в одно и то же время занимаются..