Дети74.ruархив форума

фигурное катание

2 877 сообщений · 689 244 просмотров · стр. 40 из 72
Кузенька, нет мы начинали, 2 раза сходили и заболели на долго, ну а потом не стали возобновлять.
Кузенька, на мой взгляд лучше в сентябре начинать вместе со всей группой...   на первых занятиях их учат правильно падать, да и морально ребенку легче, когда он так же как и все не умеет кататься...   сейчас тоже приходят новички, но вот я смотрю, они как то в одиночку..  ну подъедет к ним тренер несколько раз, а так в основном-то он все равно с основной группой занимается...  а новенькие сами падают, встают и опять падают...  но ваша то дочь уже стоит на коньках, может ей это и не будет морально тяжело.. встанет да поедет и все будет хорошо..  только коньки сразу нужны фигурные, на других даже на лед не пустят..
Albina79, спасибо за совет. Тоже так думаю 🙂
Будем ждать сентября. Заодно проверим, действительно ли хочет заниматься или сиюминутный порыв
Продам коньки WIFA 27 р-р, б/у один сезон.
Albina79
Кузенька, на мой взгляд лучше в сентябре начинать вместе со всей группой...   на первых занятиях их учат правильно падать, да и морально ребенку легче, когда он так же как и все не умеет кататься...   сейчас тоже приходят новички, но вот я смотрю, они как то в одиночку..  ну подъедет к ним тренер несколько раз, а так в основном-то он все равно с основной группой занимается...  а новенькие сами падают, встают и опять падают...  но ваша то дочь уже стоит на коньках, может ей это и не будет морально тяжело.. встанет да поедет и все будет хорошо..  только коньки сразу нужны фигурные, на других даже на лед не пустят..

мы пошли в этом году в январе к КН. Нам 23 января будет 6 лет. Но она уже стоит и катается. Сами научили. Но катается неправильно-техника не та. Мы пока отходили 2 занятия. Человек в группе ну 18 то точно. Тренер естесственно к каждому не подходит. Объясняет в общей массе. Кто схватил-хорошо. Кто не понимает, ну-.... ковыряется сам. Посмотрим сейчас на прогресс. Если никакого сдвига не будет-будем ходить индивидуально в Молнию.
а коньки кстати нужно фигурные сразу. Мы купили перед Новым годом в Спортмастере. Около 3 тыс. помоему стоили. Муж зашел потом после Нового года туда-полки вообще пустые были. Всё "выкосили".
shastje, спасибо, помогли окончательно определиться. Пойдем с сентября. Сейчас пока сами покатаемся, потренируемся падать и вставать
вот, честно, не согласна я с мнением большинства, за сильными дети быстрее учатся, и лишние полгода терять жаль...,ну это я так рассуждаю ибо мы чуть профессиональнее занимаемся и ФК для нас приоритетно.
Manticora, тянуться за сильными - это хорошо. Но в чуть старшем возрасте, наверное. Дочка (3г 10 мес) пока очень любит внимание и особенно старательно выполняет упражнения, если на нее смотрит преподаватель. Мы в бассейн сейчас так ходим
Manticora, я вот тоже так думаю. В прошлом году дочка на лед встала, понравилось.
А я почитала тут отзывы, что тренер и накричать может, и засомневалась, зачем в январе идти на коньки, лучше сентябрь подождать...и зря!
А лучше 2 г назад нужно было идти, когда всего 2 раза вышли на лед и дочка с интересом попробовала потопать.

Буква Ы, вот и мы заскочили в последний момент...пошли в 4,5, плюс не сразу нашли своего тренера...
Manticora , а кто у вас тренер?
shastje, сейчас мы ходим в Молнию.
девочки, не подскажите, кто первый год ходит на фигурное катание к Константину Николаевичу в Юность-это первая или вторая  группа?
shastje, первая группа, малыши. А не подскажете, завтра во сколько первая группа тренируется?
завтра 14-45 1 группа)
Mazuko,  спасибо большое!
Поменяли расписание в Юности?
У меня записано
1 группа
суб - 11.30
воскр - 16.15
Буква Ы, Ваша информация верна. Мы опоздали, но не страшно, сходили на выставку 🙂

девочки, первая группа завтра во сколько занятия?
Буква Ы
Поменяли расписание в Юности?
У меня записано
1 группа
суб - 11.30
воскр - 16.15

Да, это у меня расписание перепутано было. Мы к 14-45 приехали, расстроилииись((
Расписание на эту неделю:
1 группа
среда - 17.45 (вроде всегда по средам в это время)
суббота - 14.15
воскр - 16.00

но я бы уточнила по тел, т.к. муж запомнил, но теперь не уверен, что точно

тел.351-265-20-15, 351-263-87-57
Девочки, у кого детки 2008 года и ходят в Молнию поделитесь стоит ли ходить на ОФП, и как часто ходите и вообще про это ОФП по подробнее?
Лелька77, сходите на пробное и посмотрите)
Лелька77, и мне интересно. если в ближайшее время сходите - отпишитесь плиз!
Мое имхо! если на лед ходите как развлечение, то не надо, если хотите результатов ОФП необходимо, мы ходим 3 раза в неделю.
Девочки, подскажите, есть ли группы для 4-5 лет в молнии? Если да, то сколько раз в неделю? Какое время? Может кто посоветует тренера для индивид занятий? Заранее спасибо🙂
ekaterinka1984
Девочки, подскажите, есть ли группы для 4-5 лет в молнии? Если да, то сколько раз в неделю? Какое время? Может кто посоветует тренера для индивид занятий? Заранее спасибо🙂

тоже этот вопрос интересует.
На ОФП сходили, дочери понравилось, я немного понаблюдала, упражнения вроде дельные, так что будем ходить))
подскажите пожалуйста ОФП в Молнии?
Ольга Золотых,офп у тренера, которого катаетесь..
Девочки, вопросик назрел) Дочка посмотрела олимпиаду и заинтересовалась фигурным катанием. Сначала бы на коньки ее поставить. Есть одно НО у дочки очень маленькая ножка (22 размер) реально ли найти коньки на нее, или даже искать не стоит)
Gavanna, самый маленький 26й, вначале сезона был в спорт мастере
Белочка,мы 25ый покупали
ekaterinka1984, мы ходим в Молнию..  пон, ср, пят с 18-00 до 18-45..  тренер Екатерина Алексеевна... нам очень нравится..  по пон. в 19-00 еще можно на ОФП ходить.. тоже где-то 45 минут - 300 руб занятие..  лед в месяц - 1260 руб. + комиссии банков..  все новенькие к ней приходят..  после нового года оставили у нее только 2009г., а кто старше перевели к другому тренеру..  но они тут же на катке в одно и то же время занимаются.. 
по поводу ОФП в молнии для 2009г. (тренер Екатерина Алексеевна) могу сказать, что моя доча ходит в понедельник на тренировку с большим удовольствием только из-за ОФП..  нравится ей очень...  там они строем бегают, прыгают по кругу..  ходят на корячках.. на скакалке учатся прыгать, ну и растягивает их иногда тренер.. вот тут конечно у всех слезы..  кто-то из детей прям убегает сразу с тренировки.. вообщем у каждого ребенка все по-разному..  у нас тоже с растяжкой туго.. но всё равно ей нравится..  так что всё надо пробовать и делать выводы именно по вашему ребенку.. 
ekaterinka1984
Белочка,мы 25ый покупали
где? Я не нашла
Белочка
ekaterinka1984
Белочка,мы 25ый покупали
где? Я не нашла

да, мне тоже интересно, 25 в принципе нам подойдут к следующему сезону. Подскажите, где брали?
Девочки, я покупала напротив мед института спортивный магазин, название не помню, он большой и там один. Вроде 25,  сейчас перепроверю🙂
Albina79
ekaterinka1984, мы ходим в Молнию..  пон, ср, пят с 18-00 до 18-45..  тренер Екатерина Алексеевна... нам очень нравится..  по пон. в 19-00 еще можно на ОФП ходить.. тоже где-то 45 минут - 300 руб занятие..   лед в месяц - 1260 руб. + комиссии банков..  все новенькие к ней приходят..  после нового года оставили у нее только 2009г., а кто старше перевели к другому тренеру..  но они тут же на катке в одно и то же время занимаются.. 

Спасибо за ответ! А сколько человек в группе? На льду уже прям катаетесь? Мы кое-как стоим еще просто🙂