Дети74.ruархив форума

фигурное катание

2 877 сообщений · 689 244 просмотров · стр. 42 из 72
Остров, в Юности в магазине.
Manticora, спасибо  🙂
veronik
Нани
veronik,Manticora, т.е. если ребенок подает надежды, а тренеру не нравятся родители, то и все что ли?)))
как понять "найти общий язык"?   🙂
постигается на практике) ну и если реб действительно с хорошими данными тренер и сам идет на контакт ему ведь тоже результат нужен.

🙂
Девочки, подскажите, куда можно повести 2-летнего ребенка учить кататься на коньках? Я правильно понимаю, что это должна быть индивидуальная тренировка? Нам сегодня ортопед сказал, что нам показано фигурное катание...
Кармэн, мы вас на год старше. Купили коньки и сами выходим на лёд, когда во дворе на катке, когда в ледовые городки ездим. Первые дни дома ходила. Наша еще не до кумекала как ехать надо, хотя старший показывает, мы просто шагаем по льду, достаточно уверенно уже, самостоятельно,  без поддержек. Она просто конёчки вперед двигает поочереди
Белочка, а коньки где покупали? Посмотрела на сайте спортмастера и триал-спорт, там маленьких размеров нету(((((
Кармэн, ну не в 2 года же, пожалейте голеностопа.
Кармэн, мы взяли аж 27 р-р на наш 23, меньше не нашли, затягиваю потуже. Купила с рук, б/у, ни в одном магазине Чел-ка нет маленьких размеров
Белочка
Кармэн, мы взяли аж 27 р-р на наш 23, меньше не нашли, затягиваю потуже. Купила с рук, б/у, ни в одном магазине Чел-ка нет маленьких размеров

ой, это вообще проблема для золушек, у нас 22-23, но брать 26+ рука не поднимается, не думаю, что это хорошо для ножки.
Кармэн
Девочки, подскажите, куда можно повести 2-летнего ребенка учить кататься на коньках? Я правильно понимаю, что это должна быть индивидуальная тренировка? Нам сегодня ортопед сказал, что нам показано фигурное катание...

ой-ой, хоть до 3 лет подождите, интересный у вас ортопед, вообще до 4 лет черевато ставить ребенка на коньки,ИМХО
Gavanna
Кармэн

ой-ой, хоть до 3 лет подождите, интересный у вас ортопед, вообще до 4 лет черевато ставить ребенка на коньки,ИМХО

Я уже позвонила в школу фигурного катания, поговорила с тренером, она меня убедила не вставать пока на коньки)))))
Кармэн, маленькие размеры есть в магазине ровесник, на теплотехе. Не профессинальные конечно, но у них ботинок и лезвие получше, чем у тех что в Спортмастере.
аликеева анастасия
Кармэн, маленькие размеры есть в магазине ровесник, на теплотехе. Не профессинальные конечно, но у них ботинок и лезвие получше, чем у тех что в Спортмастере.

аликеева анастасия,какой там самый маленький размер, не подскажете?
Оля-ля
аликеева анастасия

аликеева анастасия,какой там самый маленький размер, не подскажете?

только что позвонила, сказали 28 самый маленький...
Девочки, подскажите, пж-ста, первая группа у Людмилы Николаевны 2009г.р. на след. неделе расписание....а то у нас папа водил ребенка, все прослушал)
В Юности берут 2008 год, сама в этом году отдала дочку, Кучин преподает, берет тех кто стоит на коньках, я сама с дочкой ходила в Молнию 1 раз до того как взяли. Только группа большая очень, они прямо толкутся на льду, еще занятия по выходным (сб,вс) до обеда, КН сказал, если вас время не устраивает, то лучше не начинать. 
Пристраиваю коньки, размер 27 Nordway Carmen. На язычке стоит размер 167. У нас осенью нога была 16-16,5, сейчас 16,8 в носочке, т.е. пришла пора менять. В принципе неплохие коньки для первых шагов. Ботинок достаточно жесткий, т.е. ножки не заваливаются, внутри есть уплотнитель для ноги. На ботинке есть царапины, но заломов на самом ботинке нет.
(Без коробки!!! на фото коробка не от этих коньков!) Пишите в личку.
30032014142.jpg30032014143.jpg30032014144.jpg
Девочки, подскажите расписание на неделю в Юности у КН, 1 группа 2008г, пожалуйста!
Заработок 180 рублей за один пятиминутный звонок для тех, кто не стесняется позвонить по телефону незнакомому человеку и задать ему несколько вопросов. Обзвон осуществляется через интернет, номер выделяется бесплатно, Вы ни за что не платите. Вопросы касаются исследования потребительского рынка. Пишите на почту: kontextmails@gmail.com
Продам тренировочный термокостюм+ термободи на девочку-худышку, рост 116, катались в нем  один сезон. На боди молния спереди и клёпки снизу.
Цена 2300 р.
тел. 9191241944
костюм.jpgбоди.jpgбоди2.jpg
Самой юной российской фигуристке Риане Кадыровой всего три года, но уже сейчас она виртуозно катается на коньках и выдаёт сложные элементы: «дорожки», «тулуп», «ласточку» и вращения. Риана называет себя спортсменкой и грезит об олимпийском золоте.
http://blognews.am/rus/news/132772/kak-treneruetsya-samaya-malenkaya-figuristka-foto-video.html
Сегодня Риане Кадыровой 3 года. Но на коньки малышка стала в 1,5! Тренером Рианы стала мама - директор школы олимпийского резерва Резеда Кадырова.

Так вот, новость дня! Стало известно, что Риану выписали из Казани для участия в шоу «Первого канала». Съемки пройдут в олимпийском Сочи.

http://gazetadaily.ru/main/soc/obwestvo1/rianu_kadyrovu_iz_kazani_3h_letnyuyu_figuristku_otpravlyayut_na_gastroli_v_sochi/
Девочки, хочу обратиться к Вам за советом. Хочу чтобы дочка начала заниматься фигурным катанием. Рождена в марте 2011 года, то есть в сентябре 2014 ей будет 3 года 6 месяцев. Занятия нужны для общего физического развития  и укрепления иммунитета. Что посоветуете? На коньки не ставили еще. Может походить к индивидуальному тренеру на первое время? И когда лучше начинать? И куда походить? Вопросов много. Буду благодарна за советы.
fishchel, я бы посоветовала самим походить с дочкой, научить её стоять, падать, за одно и определить хочет она этого или нет.
tonkoglas
fishchel, я бы посоветовала самим походить с дочкой, научить её стоять, падать, за одно и определить хочет она этого или нет.

tonkoglas, дочка давно просится на коньки. Я посчитала, что рановато еще. Следующей зимой планируем начать обучение.
fishchel, мы вначале купили ролики летом дочери. Как вариант, вы сейчас лучший тренер ребенку.
мы хотим пройтись по школам, попроситься куда нас возьмут (тоже март 2011), уже прошлой зимой ставили на коньки, ума еще не хватало скользить, но шагала очень хорошо и тоже проситься
Белочка
мы хотим пройтись по школам, попроситься куда нас возьмут (тоже март 2011), уже прошлой зимой ставили на коньки, ума еще не хватало скользить, но шагала очень хорошо и тоже проситься

Белочка, мы тоже мартовские. А когда планируете идти? Расскажете потом о результатах?. Я все-таки склоняюсь к мысли, что в этом году рано нам еще. Будем пробовать кататься на роликах и коньках, а уж следующим летом посмотрим куда пойти.
fishchel, в прошлом году набирали 2009 г.р. 4 года. Если говорить про оф. Школы то они не имеют права брать младше 4. Но как вариант можете поговорить с тренером. Нам на начало занятий было 3 и 10.
мое ИМХО, прежде чем отдавать в секцию ФК сходите к ортопеду и снимите кардиограмму, если все ок, то в 3,6 при желание ребенка, умение стоять на коньках и самостоятельно вставать можно!
Мы дочку хотим в ФК попробовать
Подскажите куда можно податься? Нам 4,5
МишкаПанда, а вы куда хотите в юность или молнию?
tonkoglas, нам неважно, главное хороший тренер, который поможет встать на коньки и не будет доводить до слез, я считаю что такие эмоции малышам не к чему. Заставлять до слез надо тогда, когда знаешь что могут лучше, но нужно усилие. Издеваться над ребенком не дам)))) нам бы вечернее время, что б папа мог возить
МишкаПанда, мне кажется вам тогда нужны индивидуальные занятия, в группе точно никто помогать вставать на коньки не будет, там детки все сами-сами))
Ну или другой вариант, вы сами ребенка ставите, учите ходить на коньках, а потом в группу записываетесь.
МишкаПанда, мы тоже хотим начать заниматься и тоже нужен вечер. Так что расскажи, как что-нибудь узнаешь 🙂

tonkoglas, а в чем принципиальное отличие Молнии от Юности (кроме адреса, конечно  :смеется🙂? Зашла на сайт Тодеса. У них в качестве мест занятия указано и то, и другое. А в 2гисе в молнии еще какой-то Ice Club указан. Поскольку
Семицветик, а вы с Викой куда ходили? Остались у тебя контактная информация?
МишкаПанда, В этом году в Юности должна спокойная женщина набирать, не помню как зовут. Про Молнию ничего не знаю, мы в Юности занимались, нам там удобнее было. Занятия были в среду вечером и в выходные с 11-13 ч.
tonkoglas
МишкаПанда, В этом году в Юности должна спокойная женщина набирать, не помню как зовут. Про Молнию ничего не знаю, мы в Юности занимались, нам там удобнее было. Занятия были в среду вечером и в выходные с 11-13 ч.

Хотя Аралина в том году набирала :не знаю:
Тогда Косатова должна набирать, она громкая, но детки её любят. Моя так прям пищала!
Надо звонить узнавать, занятия с августа начинаются.
tonkoglas, а можете телефон юности подсказать. А то звоню по телефонам с сайта Тодеса, никто трубку не берет
Кузенька, мы ходили в Молнию раза 3, потом заболели. Занимались у дяденьки, нормальный, не орет, но и сюсюкать не будет, если деть упал, то сам встает и до места занятий (центр катка) дети сами добираются, кто не может тот ползет))
Я на второе занятие Вике памперс одела под штаны, чтоб помягче падалось)))
мы к Касатовой ходили в прошлом году всего полгода (перешли после НГ из Трактора), Арине и нам нравится тренер,

да, говорили, что в этом году она будет набирать малышей, поэтому у нас не всех возьмут, поэтому не знаю, что ждёт нас в сентябре...