24 февраля 2014, 10:19
Остров, в Юности в магазине.
veronikНанипостигается на практике) ну и если реб действительно с хорошими данными тренер и сам идет на контакт ему ведь тоже результат нужен.
veronik,Manticora, т.е. если ребенок подает надежды, а тренеру не нравятся родители, то и все что ли?)))
как понять "найти общий язык"? 🙂
Белочка
Кармэн, мы взяли аж 27 р-р на наш 23, меньше не нашли, затягиваю потуже. Купила с рук, б/у, ни в одном магазине Чел-ка нет маленьких размеров
Кармэн
Девочки, подскажите, куда можно повести 2-летнего ребенка учить кататься на коньках? Я правильно понимаю, что это должна быть индивидуальная тренировка? Нам сегодня ортопед сказал, что нам показано фигурное катание...
GavannaКармэн
Девочки, подскажите, куда можно повести 2-летнего ребенка учить кататься на коньках? Я правильно понимаю, что это должна быть индивидуальная тренировка? Нам сегодня ортопед сказал, что нам показано фигурное катание...
ой-ой, хоть до 3 лет подождите, интересный у вас ортопед, вообще до 4 лет черевато ставить ребенка на коньки,ИМХО
аликеева анастасия
Кармэн, маленькие размеры есть в магазине ровесник, на теплотехе. Не профессинальные конечно, но у них ботинок и лезвие получше, чем у тех что в Спортмастере.
Оля-ляаликеева анастасия
Кармэн, маленькие размеры есть в магазине ровесник, на теплотехе. Не профессинальные конечно, но у них ботинок и лезвие получше, чем у тех что в Спортмастере.
аликеева анастасия,какой там самый маленький размер, не подскажете?
tonkoglas
fishchel, я бы посоветовала самим походить с дочкой, научить её стоять, падать, за одно и определить хочет она этого или нет.
Белочка
мы хотим пройтись по школам, попроситься куда нас возьмут (тоже март 2011), уже прошлой зимой ставили на коньки, ума еще не хватало скользить, но шагала очень хорошо и тоже проситься
tonkoglas
МишкаПанда, В этом году в Юности должна спокойная женщина набирать, не помню как зовут. Про Молнию ничего не знаю, мы в Юности занимались, нам там удобнее было. Занятия были в среду вечером и в выходные с 11-13 ч.