Дети74.ruархив форума

фигурное катание

2 877 сообщений · 689 244 просмотров · стр. 43 из 72
Ура! Дозвонилась!
Для малышей с 4 до 6 лет запись в Юность будет после 20.08 в рабочи дни с 10 до 12 и с 17 до 19; в Молнии будет родительское собрание 30 и 31 августа с 10 до 11
Девочки, есть коньки :roll:
s0lnysh0n0k
Продам коньки WIFA 27 р-р, б/у один сезон. 4000 р

Моя, к сожалению, совсем не хочет больше ходить :sad:
Оля-ля, а в Тракторе тоже есть ФК?
Белочка, в Тракторе на Савина ФК есть. В Л/аТрактор фигурного катания точно нет
Белочка
Оля-ля, а в Тракторе тоже есть ФК?
Кузенька
Белочка, в Тракторе на Савина ФК есть. В Л/аТрактор фигурного катания точно нет

ага,имела в виду Трактор на ЧТЗ
Девочки, кому нужна профессиональная хореографическая подготовка и хорошая растяжка? Я имею ввиду детям)) собираем небольшую группу (3-5) человек, заниматься с детками будет балерина, солистка оперного театра. Все подробности в личку.
veronik, интересно, напишите подробнее, пожалуйста.
Mariel,спрашивайте, что конкретно интересует.
veronik, возраст деток, частота и длительность занятий, место занятий, стоимость.
Mariel, возраст от 6 лет, как часто и стоимость обговаривается с хореографом, место занятий - оперный театр. Мы пока упор делаем на правильную растяжку, постановку корпуса, рук. Пока ходим через день, но когда школа начнется наверное раза 2 ходить в неделю будем.
Кузенька
Ура! Дозвонилась!
Для малышей с 4 до 6 лет запись в Юность будет после 20.08 в рабочи дни с 10 до 12 и с 17 до 19; в Молнии будет родительское собрание 30 и 31 августа с 10 до 11
Кузенька, а кто из тренеров набирает?
В Молнии Дъячук будет.
Буду мамой, по телефону ответила не очень разговорчивая тетенька. Выдала мне скороговоркой информацию по записи и распрощалась
Выше девочки писали, кто будет набирать в Юности. Посмотрите прошлую страничку.
У нас выбора похоже нет. Пойдем в Юность, тк в дни записи в молнию нас не будет в городе 🙁
Буду мамой, а вы про Дьячук что сказать можете? Думаю, может маму попросить съездить и записать внучку
Кузенька, мне Дьячук очень нра... она с ними как с цыплятками и поднимет и приструнит если надо)
Кузенька
Буду мамой, по телефону ответила не очень разговорчивая тетенька. Выдала мне скороговоркой информацию по записи и распрощалась
У нас выбора похоже нет. Пойдем в Юность, тк в дни записи в молнию нас не будет в городе 🙁
Буду мамой, а вы про Дьячук что сказать можете? Думаю, может маму попросить съездить и записать внучку
Кузенька, я положительные отзывы слышала, мы к ней переводится будем из Трактора. Многие Кучина хвалят, говорят у него почти все в школу поступают
Буду мамой
Кузенька
Кузенька, я положительные отзывы слышала, мы к ней переводится будем из Трактора. Многие Кучина хвалят, говорят у него почти все в школу поступают

про Кучина улыбнуло...
veronik, спасибо, нам рановато тогда еще 🙂
Девочки, в чем ваши детки занимаются на катке? Нужна будет какая-то специализированная одежда?
Кузенька,Мы у Дьячук год отзанимались! Очень довольны!!!
А если она малышей наберет, то мы куда же? 🙁(
Aquarel, тоже интересно, мы уже похоже скучаем по тренировкам, тут недавно гости приходили, так Сашуля коньки выташила и прибежала с ними показывает, наглаживает их))) 
А недавно выдала, что лето ей надоело и хочет зиму, на мой вопрос, что хочется больше, ответила, что кататься.
Honey-Money
Aquarel, тоже интересно, мы уже похоже скучаем по тренировкам, тут недавно гости приходили, так Сашуля коньки выташила и прибежала с ними показывает, наглаживает их))) 
А недавно выдала, что лето ей надоело и хочет зиму, на мой вопрос, что хочется больше, ответила, что кататься.

Не сыпте соль на рану :cry:
Мне уже неделю снятся тренировки у дочки и запах свежего льда... Дочка уже год как не занимается, а сумка для тренировок собранная стоит в шкафу, платья трогать не даёт, так жалко её :cry:
лед залили в молнии, но дочка пока наслаждается летом
А сколько была оплата за занятия в прошлом году? И как обстоят дела с пропусками (переносятся занятия или нет)?
Кузенька, в Молнии была фиксированная цена, пропущенные дни не отрабатывались. В Юности вроде 1200 руб (3 занятия в неделю - лёд, ОФП оплачивалось отдельно), пропуски по болезни со справкой пересчитывались.
Буква Ы, спасибо!
Позвонила еще раз. Действительно, в Молнии будет набирать группу Дьячук, а в Юности Касатова. Осталось определиться, к кому хотим  :lol:
tonkoglas,почему не занимаетесь?
МишкаПанда
tonkoglas,почему не занимаетесь?

Тренер уехала, у нас все тренера бегут. В Челябинске нас уже не возьмут, да и возить  проблематично.
Кузенька
Позвонила еще раз. Действительно, в Молнии будет набирать группу Дьячук, а в Юности Касатова. Осталось определиться, к кому хотим  :lol:
Страаааннооооо.... написать ей чтоли... не хотелось бы тренера менять!!!! Нам она очень нравится!!! :sad:
Aquarel
Кузенька
Страаааннооооо.... написать ей чтоли... не хотелось бы тренера менять!!!! Нам она очень нравится!!! :sad:
скорее всего две группы будет вести в разное время
Aquarel, 2  группы будет.

Тань в Молнии залили уже лед? надо съездить новые конки пораскатывать..
Manticora, да, пригласили на занятия (мы на индивидуальные ходим).
Тоже новые коньки надо испробовать, но они у нас непрофессиональные, вроде эти:
http://www.sportmaster.ru/catalog/sport/ledovye_konki_i_khokkey/ledovye_konki/figurnye/1270034/
Manticora,Спасибо, успокоила)))
Тоже хочу на лед сходить раз залили!!!! Варя то вообще наверно уже ждет не дождется?
Буква Ы, можно Вам по поводу индивидуальных занятий пару вопросов в личку задать?
Дорогие родители!Напоминаю вам о индивидуальных занятиях по улучшению  растяжки,и не только!!Более подробная информация в личные сообщения!Буду рада видеть новые таланты!)
Девочки    не подскажите - ко узнавал -  в Молнии и Юности в какое время  занятия с 1 сентября?  какие  часы  вобще есть
*Veronika*, Эту информацию будут сообщать на родительском собрании 30 и 31 числа.Поэтому вряд ли кто то что то подскажет сейчас...
Aquarel, пнешь меня на собрание), ок?
Мы к 22 из отпуска вернуться должны уже.
Мамочки расскажите в чем детки ходят на тренировки? коньки само собой, а дальше что?
Белочка, fishchel, девочки, почти все начинающие занимаются  не в  спец одежде, главное тепло (не перестараться важно) и удобно, шапка +перчатки обязательно, конечно же без шарфов и бамбошек, колпаков и т.п., за что схватиться другие детки могут, так тренер велел. Моя занималась в штанах утепленных на колготы и термокофте, многие дети в свитерах+синтепоновых жилетках. (штаны пару раз промокали, т.к. падали поначалу много) В этом году взяли спец.костюм, в "волшебномконьке" в Екб, у них выбор, на мой взгляд, самый приличный по Уралу. В Челябинске родители советовали магазин "Спорт" на Ленина,он в районе улицы 3-го интернационала находится, еще на теплотехе недорого очень, но я там не была, точно где не знаю. Еще нужны чехлы на коньки до льда дойти пластиковые. Я мягкие купила еще.  Я бы посоветовала, носки на коньки, мы свои первые изрезали сильно, ладно они дешевые не жалко, вот сейчас проф берем, только с носком, еще вроде есть скотч специальный на ботинок его наклеивают для защиты (бывалые родители сказали - ерунда :не знаю🙂, коньки лучше не покупать, пока с тренером не посоветуетесь. В общем, зайдите в магазин профессиональный в инете посмотрите, там куча всяких няшек еще есть, но я в первый год не заморачивалась, т.к. не понятно понравится ребенку или нет,а так советую, чтобы в теме быть. как-то так 😉
Белочка, полностью поддержу Zayasha, по одежде.
Мы ходили в термоколготках (но это наша повседневка с рождения), потом, штанишки утепленные, футболка хб с длинным рукавом, флиска и жилетка.

После НГ уже купила термолегинсы на теплотехе, еще одну жилетку и термо повязку на голову, чтобы только ушки закрыть. Купила в ровеснике за смешные 200 р, на липучке, т.е. можно регулировать по объему головы, в других местах смотрели спец, но наша мне больше всего понравилась.

В этом году будем платье покупать, но это только из за пожелания ребенка. Очень ей хочется:
1. продолжить занятия
2. именно розовое платье.
Если бы не хотелки дочки, остановилась бы на нашем варианте одежды.

А еще не бегите вперед, посмотрите как ребенок будет заниматься, насколько будет активен на катке, как будет потеть, какая у него терморегуляции. А потом уже и подберете одежду.