Дети74.ruархив форума

фигурное катание

2 877 сообщений · 689 244 просмотров · стр. 45 из 72
ulya1313
Белочка
Кто-то был сегодня в Юности? В прошлые годы такой же бардак был?
какой бардак?
толпа, шум, гам, куда и зачем идти не понятно. детей выпустили - а родители стоят толпой и к ребенку не могут пройти и дети не знают куда им, многие плакали
Белочка, да так всегда и везде первое время, вопрос в родителях.
Родители должны так встать, чтобы коридор получился.
Буква Ы
Родители должны так встать, чтобы коридор получился.

он был пока дверь не открыли, потом все ринулись к детям, моя то меня сразу увидела и пробралась сквозь толпу. в след раз сразу договорюсь с ней где мы ее будем ждать, ей одно будет проще пробраться к нам
lovinka
Подскажите пож., Касатова нормальный тренер? Мы вчера не смогли приехать, приедем в субботу и подскажите еще девочки, в субботу с коньками уже?
да с коньками, мы вчера отдали коньки на заточку (150 руб), можете сразу подписать коньки внутри, что б потом найти свои
Manticora
Белочка, да так всегда и везде первое время, вопрос в родителях.
да, вопрос именно в них. Ведут себя как стадо баранов, простите за резкость(((
Белочка, спасибо, а приходить куда? в 4 зал? по времени в 13 или 13:45?
Ya-mama, скажите а есть информация когда по расписанию лед, а когда зал?
Девочки, кто-то был 1-го или 5-го на тренировках в Молнии? расскажите, плиз, как впечатления от тренировки и от Екатерины Алексеевны (она же ведет?), а то мы записались и заболели... хотим в воскресенье пойти...
Девочки пристраиваем коньки 27р-р, по стельке 19 см, натуральная кожа, "Спортивная коллекция" в хорошем состоянии, 1 сезон откатали
Po Lina, у вас зала в первой половине года не будет скорее всего. У нас только после НГ начался в том году.
Honey-Money, спасибо
Po Lina
Девочки, кто-то был 1-го или 5-го на тренировках в Молнии? расскажите, плиз, как впечатления от тренировки и от Екатерины Алексеевны (она же ведет?), а то мы записались и заболели... хотим в воскресенье пойти...
Мы были уже 2 раза. Нормальное впечатление. Главное чтобы ребенок был готов заниматься. Многие детки плакали. Успокаивать и уговаривать никто не будет, у тренера на это просто времени нет. Детишек очень много
Лено4к@, а сколько детей ходит?  и сколько групп у тренера? спасибо
Zena, 35 минимум))))), правда через пару месяцев ходить начитает значительно меньше.
В одной коробке катаются две группы. Те кто второй год катаются, у них тренер Андрей Николаевич, и наши первогодки с Екатериной Алексеевной. Деток, конечно, я не считала, но очень много. На второй тренировке было поменьше.
Manticora
Zena, 35 минимум))))), правда через пару месяцев ходить начитает значительно меньше.
Мне кажется на первой тренировке человек 70 было!
Лелька77, стоимость коньков?
Яна***
Продам б/у:
коньки
- Wifa 29 разм., 19 см по стельке,
- Edea Overture 22,5 разм., 21,5 см по стельке.
платье для тренировок на 6-7 лет,
костюм тренировочный Karisma, разм.S,
платье для выступлений, рост 130-140
тел. 912-89-40-723
Лено4к@
Manticora
Мне кажется на первой тренировке человек 70 было!

я имела ввиду на каждого тренера.
ого, ну наверное по 35чел. это нормально, скорее всего будут отсеиваться в течение года.
первогодок больше чем 35, это точно! Занимается с ними один тренер Екатерина Алексеевна. Андрей Николаевич только помогает детишкам на лед выйти. во всяко случае пока.
Лено4к@, спасибо за ответ. Моя настроена заниматься)))
Девочки, дайте, пжл, совет по перчаткам - на собрании сказали шерстяные нельзя - кто в каких ходит и где покупали?
Po Lina, в смысле в шерстяных нельзя?
мы катаемся в таких уже 3 года..
перчатки-edea-без-пуха.jpg
Manticora, может я чего не так поняла... но сказано было "не шерстяные, не бархатрые , чтоб ко льду не прилипали" цитата... вот я и загналась...  где такие как у вас можно прикупить?
Все в шерстяных, по-моему катаются. Наверное имелось в виду с длинным ворсом нельзя. А шерстяные вроде ко льду не прилипают.
Po Lina, вы завтра на занятие собираетесь?
Po Lina, в Юности есть магазин, я брала в Еатеринбурге вместе с остальными аксессуарами.
кто-нибудь знает расписание в Юности, для малявок?
Мы тоже завтра в Молнию первый раз пойдем. Надеюсь, что дочке понравится. Хотя она очень волнуется, что у нее не получится
У нас на собрание бабушка ходила. Про состав перчаток она что-то ничего не сказала
Ya-mama

ср 18.45 зал, сб 14.00 вс 11.45 лед (вторая гр.)
вс 07,09,2014  13,45
Лелька77
Девочки пристраиваем коньки 27р-р, по стельке 19 см, натуральная кожа, "Спортивная коллекция" в хорошем состоянии, 1 сезон откатали

цена, где можно померить
vikiki
Ya-mama

ср 18.45 зал, сб 14.00 вс 11.45 лед (вторая гр.)
вс 07,09,2014  13,45

первая группа на 45 минут раньше
Manticora, спасибо -да скорее всего про ворс речь шла)))
Лено4к@, да завтра собираемся - папа поведет, т.к. у нас малая приболела - ни с кем кроме меня не остается((
в прошлом году в группе первогодок на тренировках всегда было около 45 человек, +-5 человек. Это на одного тренера
Honey-Money, сколько сантиметров была ножка, когда начинали носить?
Коньки продала уже
Manticora, подскажите адрес магазина в Екатеринбурге.
Po Lina, как впечатления у дочки? Надеюсь, понравилось!
Лено4к@, их там много..