Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013. Т31. Одуванчики цветут, птички песенки поют!

1 466 сообщений · 96 340 просмотров · стр. 16 из 37
Доброе утро ))

maysysl, для теней принесу показать
Девочки всем доброе утро.
Молодцы какие, о красоте заговорили)))
Лена выглядишь отпад!)))
Я крашусь, но обычными кистями, приноровилась)) хотя тоже хочу профессиональные. )))) Эх рожу, потом буду требовать времени для себя))) тоже изменений хочется, похудею как раз)))) а щас сижу с отекшими пальцами, лицом и молча немножко завидую, т.к. мне придется подождать с диетой и изменениями))))
Всем Доброе Утро! У меня оно реально доброе за этот год и 2 мес я впервые выспалась!!! Я уснула в 23 и проснулась в 6 утра! Это офигенное чувство! Могла бы еще спать пару часов, но ВЫСПАЛАСЬ!
Oxygen Елизавету с даткой.

ulya1313 Ромочку с годиком. ура ура.

tori88

уРА!!! поздравляем!!!!

Лена, ты шикарна!!!! я правда твои фото сто летней давности проспала))) но сейчас ты обворожительна!!!

НикОлька, Поздравляю!!! вы завязали с ГВ?

всем доброго утра! правда мне одна особа его с утра подпортила, обозвала меня овцой, хотя сама такая)))
Девочки,а у нас сегодня прям чудо с утра!переложила дочку к нам в 7 утра и мы проспали все до 8:30!такого у нас не было уже 2 мес!до этого ГВ было и спали до 9 до 9:30,а как отлучились ровно в 7 вставать стала,к нам перекладывала-она сразу просыпалась!!!!
Jane454,ага,вчера с айпадом в ванной была,но очень осторожничала!
мур-мур,Никусю с юбилеем!!!!!!!!!!!!!

НикОлька,ого!!!!!у меня после отлучения от ГВ тоже такое пару раз было!!!!!!!

tori88

ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!!!!!!!
Oxygen Елизавету с даткой. :рай:
ulya1313 Ромочку с годиком!!! :smitten: :smitten:
НикОлька,поздравляю!!!!чтобы и дальше так же!!!
Evgesha24, спасибо!
Jenechka77, Ну это я спала не просыпаясь всю ночь, а Денис просыпался 2 раза, бабушка с ним спала, тоже нормуль.
zoltrix, Да, мы в процессе, третьи сутки, полет отличный!
maysysl, А я сегодня намылилась к ней в шоу-рум поехать, тельняшку куплю, может еще чего присмотрю! Скоро же летооооо!!!!
А я себе тоже фейковский набор бобби браун заказала))) Не доросла я еще до настоящих, хотя заглядываюсь на Хакуходо... эх мечты)
Oxygen Елизавету с даткой!!!
ulya1313 Ромочку с годиком!!!
Малышей с датами!
Jenechka77,Маюша молодец. Дала маме поспать, как и Дениска))) А мы наоборот ночью ныли положила с собой, уснули. В итоге в 6 проснулась и играть)))) Я в шоке. В итоге час бегала ели уломала ее поспать)))
НикОлька, поздравляю, я за последнии 5 лет не помню уже такого чувства что проснулась от того что выспалась)))))

Ромочку, с годиком!!!!!! Пусть скорее догоняет всех и чтоб летом уже ножками бегал))))
Лизоньку, с даткой!!!!

Jenechka77, спасибо))))) сейчас Ромаш поспит и приедим за нашей красотой))))) и на невесту поглядеть, а то жених возмущается что прячут от него девицу-красавицу)))))

Ой а мы сегодня очень плохо спали и в 6 уже соскачили. Жуб у нас лезет, причем вчера спал ночь хорошо и днем тоже, видно отпустил маленько, десна была прорезана, а вчера за день опять затянулась, сегодня видно опять полез. Что то первый зуб у нас такой мучительный
Бригита, шоу рум это на С. Кривой  ?
Мария kolms,Нет на российской 159 в, еще в лофте на Цвилинга есть ее одежда, но туда я позже съезжу, т.к с Вадиком можно ехать только за чем-то конкретным)))
А мы вчера в 10 вечера легли , и сегодня в 4 утра соскочили и давай играть и всех будить , на все уговоры поспать  Кристина проигнорировала . 
Повезло вам девочки, а мы что то вторую ночь хнычем потихонечку. Таскать тяжко туда сюда. Придвинула кроватку к нам на время. Чтоб рядом лежать могла, а не на руки тягать. Все определиться с кроватью для ре не могу((( надеюсь за праздники закажу уже что нибудь. И буду туда лежать ходить с ре по ночам если что. И на зубы не похоже вроде. Не дает смотреть, дерется.

Еще я соску подрезала. Остальные спрятала))) жует понять не может, что не так. Крутит вертит, вышвырнет)) ходит ругается, руками разводит)))
А мы 3 день просим 3 сон в 8-9. В итоге просыпаемся в 12 и не спим. Может не гуляем, поэтому в сон клонит...надо вылезти сегодня, вроде подсохло на улице.
Всем доброго дня ))
Лена смотрела вчера фотки! Отличрые результаты.

У меня из косметики только тушь и одни тени. Вообще не смыслю в этом деле. И не интересно пока..

И в последнее время началась аллергия на косметику. 

Сходили мы к дерматологу и нам прежложили походить на дневной стационар )) сегодня оформились, сдали анализы.  Дали нам лекарства и мазь, и домой...  мазаться , лечиться до понедельника.

Svetlaya,надеюсь вы быстро пойдете на поправку.
мур-мур, спасибочки!
Катико, а я решила ГВ убирать, а совместный сон нет пока, мне нравится с Дениской спать, кроватка пододвинута и нам так очень хорошо, пусть спит до переезда в свое жилье, а там потихому переселим.
мур-мур, Викулю с первым юбилеем!!!! радости и беззаботного детства!!!
А я все в сомненьях заканчивать гв или нет.. просто у меня так же как и с сыном началось.. начала раздражаться от частых прикладываний..   ну и вообще начинаешь думать и много и плюсов и минусов нахожу..
Нику с днем рождения!!!!!))))))
НикОлька,ну тут да каждому свое)))) Для меня вот СВ не вариант. Не нравится самой.
Катико
Нику с днем рождения!!!!!))))))

Присоединяюсь))
девочки, на улице снова весна наступила!!!!!!!!
давайте темку переименуем?)) есть варианты?
Нику с ДР! :mrgreen:
816775427.gif
Evgesha24

Поздравляем!!!!

мур-мур,  Нику, мамину принцессу с Юбилеем!!!!!
Девочки, спасибо всем за встречу. Такие все красивые, позитивные, классные, классные!!!! А детишки прям такие милые все, всех бы зацеловала!!!! Кирюша с ультразвуком вообще вне конкуренции!!!!!
Svetlaya,почистить-то вас почистят, но это же только временное...Дерматология это не то. Я с Артёмом лежала в 2 года. Уколы ставили, выводили аллерген. да мази гормональные. Ну вышли мы с иммуноглобулином 400 вместо 2000. Причину-то не нашли. Потом он опять поднялся.
У нас даже консилиум собирали...
Evgesha24
Мур-Мур, Вику с 5ью годиками  :-D   :пятачок с шариком:

Поздравляю!!!

НикОлька, здорово!!!
Девочки, спасибо всем
Было чудесно и позитивно 🙂
Дети так хорошо себя вели
Женя, у тебя очень уютно и хорошо!!! ))

Игра вовина меня поразила
До сих пор в раздумьях...
Я все проспала. Авалилась в 11 спать.

У меня косметики немного, но я умею ей хорошо пользоваться, и это главнее.
Профессиональную не покупаю, нам еще на курсах говорили, что проф средства (тональнмки, тени и прочее) они не на каждый день. Они на показы, дефиле и прочее.
Тональнмк мне очень клиник нравился. Теперь эйвон, тоже прекрасно лежит. Главное чтобы под тональнмком была ухоженная кожа, тогда любой ляжет хорошо. Пудра для моей кожи (сухая) только рассыпчатая. Румяна шарики.
Тени у меня 2 штуки (коричневые, для моделирования складки, и для бровей по необходимости и светлые, для основы и под бровями). Карандах подводочный тоже один. Ну и тушь естественно. Я нежно люблю лОлреаль.
Кисти тоже обычные. Для румян/пудры одна и для теней одна, плоская, широкая. Я ей все делаю: и складку и брови и основу.
Главное знать свой тип глаз и правильно наносить тени, чтобы не навредить. А количество и качество косметики дело десятое.
Ну и самое главное это крема, вот на них не стоит экономить. И регулярно чистить кожу и увлажнять.
Такая погода сегодня девочки! Называется - на улице - лето, местами - снег)))
tori88

мур-мур, Никусю с юбилеем!!!
Девочки, спасибо всем за встречу!!! Тааак здорово!! Жене за гостеприимство!!!Детки все наши чудесные!! Дима разговорился, когда мы уже в подъезд вышли)))
maysysl, мы еще и не так умеем)))
мама Вера, сейчас придется попрыгать, чтобы тортик нигде не отложился)))
Домой пришли и Кирюша отрубился)
Мы опять спали днем 2 часа, всей семьей! Так клево!!! А сейчас пришли с прогулки, снег сошел и сразу одуванчики, замечательное зрелище))) Купила Денису каталку, нифига она его не вдохновила(

Из косметики я тоже люблю Лореаль и даже ни с чем больше не эксперементирую, обожаю тени, аэвон мне нравятся и простые белль. А вот румянами пользоваться не умею совсем, надо бы научится и подобрать себе сие средство. Тушью пользуюсь я редко, на праздники, а так в основном пудра, подводка на половинку верхнего века карандашом, тени, брови тоже тенями матовыми чуток подкрашиваю и готово, на все про все 3-5 минут.
Девочки, спасибо что пришли!  :рай:
Прямо рада-рада была всех увидеть  :smitten: :smitten: :smitten:
Юля-Жулька, прямо молодец, что приехала!
Леночка, похоже тебе придется приходить с косметикой еще раз 😉 у меня кстати антицеллюлитная закупка пришла, надо забрать из ец- приходи мазаться!
Вера, тортик вкусный! Спасибо! Я всеже не удержалась и съела кусочек!  :tickedoff:
Заезжай за поильником! Можешь как-нить с Андреем, я Вову дома оставлю - он покажет игру и не только.
Мариш, вы шортики оставили 😉 будет повод увидеться!
Юля, Оля у тебя вообще молодец! Приходите еще!

Прибрали игрушки, Дима помог вымыть пол, спит, устал!  :smitten:
Представляете, только вы ушли - Дима покакал и перестал капризничать, вот у меня ребенок уже не в первый раз так - при гостях не будет!  :ой засмущали: